4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. レイリー(LAiLy)  >

LAily 北千住【レイリー】

レイリー

• 東京都足立区千住2-43
  • 北千住駅西口徒歩1分☆殿堂入りエリア口コミ高評価No1☆specialist集結店☆当日予約OK
  • MISAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:08:34.0

今回、2回目ですが、今回もとても丁寧にカット、シャンプーして頂きありがとうございました!

現在、髪を伸ばしているため、久しぶりのカットでしたが、全体的に重さがとれて軽くなりました。
    最後にアイロンもして頂きサラサラになりました。

【定番】似合わせデザインカット+シャンプー

LAily 北千住【レイリー】からの返信コメント

MISAさん、先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

満足していただけて安心しました♪

この調子で綺麗に伸ばして行きましょうね(^ ^)

CHIZURU

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 20:46:59.0

行きつけの美容院がありますが、予定が合わずこちらへお願いしました。
    とても丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりも綺麗で大変満足しています!
    特にカットの仕上がりが天才的に可愛いのでカットのみでも良ければまたお願いしたいと思っています。
    その時はぜひまたお願いいたします!

【☆口コミ1番人気☆】カット+外国人風スロウカラーフル+前処理ケラチンTR

かな様

また、大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。
    また思いたったらもちろんカットだけでも大歓迎です^_^
    かな様のまたのご来店お待ちしております!

坂本

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:01:15.0

前回のカラーの色落ちがいい感じなので、今回はカットとトリートメントだけお願いしました!サラサラにしてくれてありがとうございました♪

【☆艶&美☆】カット+N.ケラリファインシステム TR+1ヶ月専用ホームケア

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:37:24.0

希望もすごく丁寧に聞いてくれて、より可愛くなるよう提案いただきました!仕上がりも想像してたよりも自分に似合う形にカットしていただけて大満足です!

【定番】似合わせデザインカット+シャンプー

LAily 北千住【レイリー】からの返信コメント

あかね様、先日はご来店いただきありがとうございました!

その後顔周りの感じはいかがでしょうか?

扱いづらいところなどはありましたらなんでもご相談ください

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

榎本志帆

• あこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:33:20.0

すごく親切な方で対応も柔軟にしていただき
    大満足でした。

LAily 北千住【レイリー】からの返信コメント

あこさん、先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!!

前髪すぐ伸びてしまうと思うのでいつでもお待ちしてますね(^^)

CHIZURU

• おひるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 13:00:56.0

前回の色が気に入り似たような感じにしたく、ただ全く同じだとつまらないなと思っていたら、色の提案をして頂き色の比重など変えちょっと色味も変え、今回もとても良い色になりました。
    毎回染めた後が楽しみで、髪もサラサラになりました。

【☆人気No1☆】カット+スロウカラー+DEEPレイヤーTR+炭酸泉+前処理TR

おひる様

また、嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。
    当店カラーリングに力を入れているサロンですので
    色々試してみて下さい。
    おひる様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

坂本

• いのうえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 09:25:10.0

結婚式が終わり、バッサリ切りたくてお願いしました。
    20センチほど切っていただきましたが、希望通りでとても満足でした。周りにも好評で嬉しかったです。
    またよろしくお願い致します。

【血行促進☆頭皮ケア◎】似合わせカット+ビオーブクレンジングスパ

LAily 北千住【レイリー】からの返信コメント

この度は担当させていただきありがとうございました^^

その後、やりにくいところなどはございませんか?☆遠慮なくお申し付けくださいね☆

パツっと丸みのあるボブスタイルとてもお似合いでした☆スタイルチェンジする時は不安で勇気がいると思いますが、お似合医の感じに切ることができて良かったです^^

平賀高志

• きくりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:22:38.0

伸びてた髪をスッキリきれいに整えていただき満足です。

いつもご来店いただきありがとうございます^^

今回もスッキリ切らせていただきました☆前髪のスタイリングはうまく出来てますでしょうか?

次の時に色々聞かせて下さい^^次はお嬢さんもしっかり綺麗にさせていただきます☆

平賀高志

• senasanさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 18:05:27.0

この度もありがとうございました。
    とてもすっきりしました。
    家族にも好評です。
    またお伺いします。

いつもご来店いただきありがとうございます^^

今回はカラーリングもして若々しくなりました☆
    カットも定期的にしていただけるのでいつも綺麗な状態ですね♪ご家族でお任せいただき大変嬉しく思っております☆これからも宜しくお願い致します^^

平賀高志

• やまさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:58:01.0

2回目の利用ですが、今回もとっても満足です。
    カラーを染めて一週間くらい経つのですが、色が馴染んできて良い感じです。
    またお世話になります。ありがとうございました。

【特別価格☆人気】カット+選べるカラーフル+Tokiotr+ホームケア+炭酸泉

• うみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 10:36:46.0

初めて伺いましたがカウンセリングでは希望を汲み取って頂き、
    仕上がりに大変満足しています。
    又、今回初めてTOKIOトリートメントをして頂きましたが
    数日たってもまだまだサラサラで感動してます^^
    又、宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

うみ様

また、嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。
    当店トリートメントにも力を入れておりますので
    またカラーも含め毛先の状態など気になったら
    またぜひいらしてください!

坂本

• 87さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 23:51:01.0

セットしやすいカットをしてもらって、
    朝のセットが楽になりました!ありがとうございました!

【学割U24】似合わせカット+シャンプー

87様

また嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。
    また扱いづらくなったらぜひいらして下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。

坂本

• さよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:03:34.0

丁寧に接客していただきありがとうございました。
    色、スタイルともに満足です。

LAily 北千住【レイリー】からの返信コメント

さよこさん、先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

満足していただけて安心しました♪

CHIZURU

• swさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:46:30.0

初来店且つまだストレートが残っていてパーマをお願いしたのですが(無茶なオーダーですみませんでした)親身になって相談に乗ってくれて理想的な仕上がりになりました。毛量とのバランスやカールの強さを調整してくれたおかげで今後髪が伸びても長く楽しめそうです。
    楽しくお話しながらも丁寧にやって下さり、次の予定までかなり余裕をもって終えたのでとても助かりました!
    次回はカラーやカットをお願いしたいです。楽しく嬉しい時間をありがとうございました。またよろしくお願いします。

【ダメージレス☆最新】カット+デジタルパーマ+ DEEPレイヤーTR+ホームケア

sw様

また、大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!
    また次も似合いそうなヘアカラーなども提案させていただきたいと
    思います。
    私自身もとても楽しい時間を過ごす事ができました。
    sw様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

坂本

• こばさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 16:57:08.0

いつもありがとうございます!!
    先月も満足の仕上がりでした!
    今月も予約させていただきます!!

いつもご来店いただきありがとうございます^^

今回もすっきりタイトに韓国風ショートお似合いでした^^
    次回も色々なスタイル写真見ながら一緒に決めていきましょう☆

平賀高志

• かずみきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 16:45:10.0

いつも丁寧に対応してくれ、お店の雰囲気もとても良いです。
    これからも通い続けたいと思います。

【お得◎うる艶】カット+高濃度コラーゲンフルカラー+前処理専用TR +炭酸泉

いつもご来店いただきありがとうございます^^

今回は初めてTOKIOトリートメントをさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?^^

トリートメントは継続していくと髪質がどんどん綺麗になっていきますのでお時間ある時は是非お試し下さいね☆
    いつも楽しい会話であっという間に時間が過ぎていきますね☆
    またイベント近くになったらお待ちしてます笑

平賀高志

• リサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 00:36:22.0

髪色めちゃくちゃ綺麗に仕上がりました!
    ありがとうございます^^

• トモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 23:49:04.0

いつも予約通りの時間で仕上げてくれます。今回のカラーもとても良かったです。ありがとうございました。

【春に向けて☆お洒落】カット+外国人風ダブルカラー+TOKIO TR+ホームケア

トモ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    今後ともよりよい技術がご提案できるよう精進して参ります!
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

阿久津 鉄也

• こはるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 22:33:29.0

知り合いのおすすめで来店しました。
    カウンセリングでは短時間で希望を汲み取って頂き、仕上がりに大変満足しています!
    色落ち具合も良い感じで気に入っています。また来店します。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ぼうたろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:31:31.0

こちらのワガママなお願いにも快く対応して下さり、どうも有難うございました。良い感じのショートカットに仕上げて頂き、とても満足しております。京都在住なので普段はお世話になれませんが、帰省時に機会があればまたお世話になります。よろしくお願いします。

【☆メンズ限定☆】似合わせカット+炭酸シャンプー+眉カット+炭酸泉

ぼうたろう様

先日はご来店ありがとうございます。
    また嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます。
    また、こちらに来られる際はぜひサッパリしに
    いらしてください!
    ぼうたろう様のまたのご来店をお待ちしておりました!

坂本

• masieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 11:36:32.0

髪質や量に合わせて、好みの髪型にして頂けました。ありがとうございました。

• アールグレイティーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 07:39:19.0

会社帰りに立ち寄れて、比較的遅くまで受付してくれてありがたいです。今回、カットカラートリートメントをお願いしましたが、私の曖昧なニュアンスを的確に汲み取ってくださり、とても素敵な仕上がりになりました!ホームケアセットも大満足の内容で、ケアも頑張れます!担当の方とのお話もかなり面白かったです。遅くにありがとうございました!

【極上艶♪】カット+選べるカラー+COTAプレミークTR+2ヶ月専用ホームケア

アールグレイティー様

また大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。
    私もとても楽しい時間を過ごす事が出来ました^_^
    色々と有益な情報を教えてくれてありがとうございます!
    ホームケアも頑張ってみて下さい!
    アールグレイティー様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

坂本

• しょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 23:39:08.0

丁寧に施術いただきありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【コスパ◎人気】カット+プレミアムストレートパーマ+2step枝毛補修TR

LAily 北千住【レイリー】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます^^

その後、やりにくいところはございませんか?

今回はコスメストレートのメニューで施術させていただきました☆髪への負担も最小限に抑えながらクセもできる限り伸ばせたかと思います☆

これから徐々に暖かくなってくるので定期的なストレートがオススメです☆

平賀高志

• じゃらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 14:01:27.0

以前に娘がカットして頂き大満足だったので、今回初めてですが私も伺いました。
    カラーの説明をとてもわかりやすく、白髪の悩みを聞いて頂いて安心してお任せしました。
    くせ毛もあり、めんどくさい髪ですが、今朝も爆発しないでセットできました。
    担当スタイリストさんありがとうございました♪

【プチプラ◎艶髪】カット+プレミアムオーガニックカラー(フル)+前処理TR

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 06:46:34.0

先日は前髪の縮毛矯正をして頂き、どうもありがとうございました。うねりを気にしないで快適に過ごせて嬉しいです!またよろしくお願いします!

【癖が気になる方!ナチュラルバングへ】ポイント縮毛矯正+似合わせカット

• ともしゅうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 02:04:15.0

少しわかりづらい場所にありますが、綺麗で来店客も多い店舗です。担当の方はとても気さくな方で、話しやすくて好印象でした。カラーもカットも丁寧にやっていただき、満足しています!

【当日限定お得クーポン】カット+コラーゲンフルカラー+ディープレイヤーTR

• ヨコモリさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 20:09:10.0

仕上がりが理想的かと思います。
    またご担当のスタイリストさんですが、シャンプーがとても気持ち良いです。

• iさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 19:23:25.0

ヘアスタイルの相談も聞いていただき、ありがとうございます!いただいたアドバイス、実践してみたいと思います!

【髪質改善◎サラ艶】似合わせカット+3stepオイル髪質改善内部補修TR☆

いつもご来店いただきありがとうございます^^

今回はあまり長さを変えずにメンテナンスカットさせていただきました^^

ボブぐらいの長さでも色んなアレンジ楽しめますのでお休みの日など時間のある時に色々試してみて下さい☆
    特にハーフアップはオススメですよ^^出来るように頑張っていきましょう^
    次回やりにくいところなどありましたら何でもご相談下さい♪

平賀高志

• tmk.oさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 15:59:50.0

カットとトリートメントのおかげで髪が扱いやすくなりました。
    またお願いしたいと思います。

【◎オルカン応援クーポン◎】カット+選べるカラーフル+枝毛補修TR+炭酸泉

• あんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 14:56:54.0

いつも利用させて頂いてますが、今回も軽くなって非常にスッキリしました!
    髪が多くボリュームがあるのでスタイルが崩れない様にすいて頂くのですが丁寧に仕上げて頂いて大変満足です。

【極上コース♪】カット+N.縮毛矯正+スロウカラー+TOKIO TR+炭酸泉

レイリー(LAiLy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー