4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. レイリー(LAiLy)  >

LAily 北千住【レイリー】

レイリー

• 東京都足立区千住2-43
  • 北千住駅西口徒歩1分☆殿堂入りエリア口コミ高評価No1☆specialist集結店☆当日予約OK
  • ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 19:20:29.0

顔周りのくせ毛・うねりが気になり前髪と顔周りの縮毛矯正とカットをお願いしました。  花粉症の薬を飲んでいたのもありほぼウトウトしていたので必要以上に話しかけられず静かに施術して頂きました。 とてもリラックスして過ごせました。
    仕上りもとても良いです。有難うございました。

【癖が気になる方!ナチュラルバングへ】ポイント縮毛矯正+似合わせカット

• まりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 15:08:58.0

いつもお世話になってます。髪の毛の癖や普段の生活スタイルに合わせてスタイリングしやすいようにしてくださって、いつも大満足です!!
    これからもお願いします◎

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 07:54:51.0

春らしい明るいステキなカラーをチョイスしてくださいました。
    施術中のトークも毎回楽しみです。

【☆口コミ1番人気☆】カット+外国人風スロウカラーフル+前処理ケラチンTR

いつもご来店いただきありがとうございます^^

今回は春らしく明るめカラーとスッキリショートにさせていただきましたがやりにくいところなどございませんか?☆
    次回もなんでもご相談ください^^
    私もいつも楽しい会話をさせていただき楽しく施術させていただいております☆
    次回も今から楽しみです笑♪

平賀高志

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:05:36.0

丁寧に対応していただきました(^^)
    過ごしやすくリラックスできましたし出来上がった髪色も好みの色でした。また北千住に来たらお任せしたいと思います。

も様
    その後髪の毛いかがでしょう?
    リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しいです^^また北千住に来た際は是非お待ちしてます^^
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!

阿久津 鉄也

• さあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:17:15.0

こんな感じでとお願いしてあとは安心してお任せしています。
    イメージ通りに仕上げてくださるので安心です!

【☆人気No1☆】カット+スロウカラー+DEEPレイヤーTR+炭酸泉+前処理TR

いつもご来店いただきありがとうございます^^

長年通っていただいているのでこちらも好みが分かりやすく助かっております♪

スタイルチェンジしたい時などは遠慮なくお申し付け下さいね☆

お仕事お忙しいと思いますが体調に気をつけてお過ごしください^^

平賀高志

• mieさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 11:20:40.0

毎回ざっくりとした要望しかお伝えできていないのに、カラーもカットも大満足過ぎる仕上がりにしてくださり本当にありがとうございます!!サッとアイロンを通すだけで可愛くスタイリングができるようにカットをしてくださるお陰でズボラな私でも毎朝簡単にヘアセットできています!定期的に通うことができず申し訳ないのですが( ; ; )、次回もせびよろしくお願いします^ ^

• ふふさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 09:49:40.0

初めて利用しました。
    スロウカラーがよくわからなかったのですが、丁寧に説明してくださり、2~3日経ちますがゴワついたりせず、髪の調子も良さそうです。
    オープンな明るい店内で、全体的に良い感じでした。

• TKTさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 22:42:45.0

初めてこの美容院に行きまして、「軽くしてください」とアバウトなことしか言わなかったのですが、全体的な長さのバランスも考えていただきながらカットいただきまして仕上がりも満足でした。おしゃべりも心地よく接客も◎でした。
    次回はカットとパーマをお願いしてみようと思っています。

【定番】似合わせデザインカット+シャンプー

• ルナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 20:07:08.0

こちらの要望を丁寧に聞いてくださってありがたかったです。仕上がりもとても満足です。

【新規期間限定☆口コミ大人気☆】カット+スロウカラーフル+2tep枝毛補修TR

• ひではるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 11:50:44.0

カラーや髪型など具体的に決まっておらず自分に何が合うのかもわからないような状態で来てしまったのですが、丁寧に一緒に考えてくださってとても嬉しかったです。
    前髪も今までは、とりあえず整えておきますで終わってしまっていたのですが私の理想を細かく聞いてくださり量も調整してもらって綺麗に整えて貰えました。
    おかげでカラー含め今までで1番理想的な髪になれたと思います。
    また是非よろしくお願いいたします。

• よぴこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 20:34:26.0

提示した画像通りにパーマかかりました。

よぴこ様

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    スタイリングやりづらいとこは無いでしょうか。
    パーマも間隔を開けてかける事によってよりかかりやすく
    なってきますのでまた、頃合いをみてぜひご来店下さい。
    よぴこ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

坂本

• にゃんこくらぶさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 18:30:18.0

こちらの要望をしっかり聞いてくださり、とても丁寧にカットをして頂きました。とても気持ちの良い施術をありがとうございました!またお願いします!

【定番】似合わせデザインカット+シャンプー

• てつさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 16:05:53.0

何年も通っているので、細かくは注文しませんが、仕上がりはいつも通り満足です。

【定番】似合わせデザインカット+シャンプー

• ぼぶちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:39:13.0

今回もありがとうございました。
    希望通りのカラーで大満足です。
    次回も宜しくお願いします。

• くみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 19:10:30.0

初めてだったので不安でしたが、私の癖や要望をしっかり聞いてくださってとても満足のいく仕上がりでした。

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:43:46.0

指名無しで予約。
    要望通り+αでセットしやすくカットしていただき助かりました。

【定番】似合わせデザインカット+シャンプー

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 11:41:43.0

いつもいい色にして頂いてます。
    持ちも良いです。またお願いします。

【特別価格☆人気】カット+選べるカラーフル+Tokiotr+ホームケア+炭酸泉

いつもご来店いただきありがとうございます^^

今回のカラーリングは春仕様に明るめに染めさせていただきました☆赤味オレンジ味も取れて綺麗な色になりましたね♪
    TOKIOトリートメントも毎回していただいているので髪の状態もとても良いですね^^

これからも綺麗な髪を作っていきますので宜しくお願い致します☆

平賀高志

• りらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:07:28.0

髪の毛を春にしてくれました!
    素敵な髪色とカット、特に前髪は褒められまくりでした!

LAily 北千住【レイリー】からの返信コメント

りら様、先日はご来店いただきありがとうございました!

前髪、喜んでもらえて嬉しいです。

扱いづらいところなどありましたらなんでもご相談ください。

またのご来店、楽しみにお待ちしてます

榎本志帆

• みっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 18:52:42.0

何回か伺っている美容院で、今回も半年ぶりくらいに行きました。

初めて男性のスタッフさんに担当して頂きました!春らしいピンクベージュで染め、結びやすいミディアムスタイルにして頂きました。ご説明やお声がけも丁寧でリラックスした状態で過ごすことが出来ました。

カラーの仕上がりもちょうどいいピンクでとても気に入っています。家族に「いいね~春だね!」と褒めて貰えました。ありがとうございました!

みっち様

また嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます。
    カラーリングを気に入っていただきとても嬉しく思います^_^
    明るくしたので根元が伸びてきたらまたぜひご来店下さい。
    みっち様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

坂本

• みぽりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 18:15:10.0

娘(高校生)がお世話になりました。
    2回目です。今回は前回と違うスタイリストさんが担当でしたが、今回も娘が気に入っていました。
    髪の悩みに対しても丁寧に教えていただいたようです。
    またお願いしたいと思っています。

【定番】似合わせデザインカット+シャンプー

• アヤさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 00:20:49.0

今回は長さを変えずに雰囲気を変えたくて前髪も短くしたらどうかなど相談しお任せしました。大大大満足の仕上がりでした!友達も褒めてくれました。自分でセットもしやすくとても気に入ってます。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます^^

今回は思い切って短め前髪にしましたが評判も良いみたいで嬉しく思います^^

個人的にもすごくお似合いだと思いました^^短め前髪もサイドバングとバランスを取れば意外といけちゃうんですよね♪あとは少しの勇気で笑

またなんでもご相談いただければ嬉しいです☆

平賀高志

• さっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 20:56:56.0

カットもカラーも上手です。
    おしゃべりも楽しく、いつも安心してお任せできます。

• chipp.mamaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 20:39:07.0

今回もかわいい担当スタイリストさんに癒されつつとても素敵にして頂きました。
    家でのお手入れがとても楽なのが気に入ってます。

• エリカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:57:32.0

希望通りのカラーとカットありがとうございました!

【極上艶♪】カット+選べるカラー+COTAプレミークTR+2ヶ月専用ホームケア

• kahoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 00:46:12.0

髪の状態をよく見て的確に丁寧にアドバイスくださり、ありがとうございました。
    理想のパーマに戻せなかったことは少し残念でしたが…それも状態をみて想ってくださってのこと。
    次またかける際は、必ずこちらに伺わせて頂きます!

【◎新感覚◎】カット+N.デジタルパーマ+TOKIO TR+ホームケア+前処理TR

• やまなかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 18:48:28.0

今回はカットとブリーチ、カラーをお願いさせて頂きました。
    料金やヘアについても親切に相談に乗ってくださり、とてもありがたかったです。
    ブリーチやカラーの仕上がりも完璧でシャドールーツという少し特殊なカラーリングも美しく施術なさってくれました。
    ただひたすらに満足の一言です。
    次回もお願いしたいと考えています。

☆☆↓↓↓ここから【当日限定】【平日限定】お得なクーポン↓↓↓☆☆

いつもご来店いただきありがとうございます^^

そして人生初カラーをお任せいただきありがとうございました☆
    長い施術時間にも耐えていただき、おかげさまで素敵なカラーに仕上がったと思います^^

ご来店の時とお帰りの時で別人になってましたね笑 これからカラーやカットでたくさん楽しんでいただけたら嬉しく思います☆
    その際はまた何でもご相談ください^^

平賀高志

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 14:55:00.0

毎回満足のいくスタイリングです。顔周りのスタイリング方法を教えて下さったり、すごく良かったです。またお願いしたいです。

【◎オルカン応援クーポン◎】カット+選べるカラーフル+枝毛補修TR+炭酸泉

• ライアンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 08:39:08.0

いつも思い通りに仕上げていただき、助かってます。

いつもご来店いただきありがとうございます^^

今回も短くなりすぎない程度にスッキリ切らせていただきました☆もう少し暖かくなったらガッツリ短くしましょう笑
    いつも楽しい会話も楽しませていただきありがとうございます^^

平賀高志

• ゆ か りさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:53:09.0

初めての来店でしたが、イメージ通りにカットしていただきました。
    また伺いたいと思います!

【定番】似合わせデザインカット+シャンプー

• ほーりーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 18:32:07.0

3回目の来店でしたが、今回も、カラーもカットもとても満足行く仕上がりにして頂いてとても嬉しいです!

担当の方が、とても丁寧に接して下さり、スタイリングの仕方も細かく教えて下さったので助かりました!

またよろしくお願い致します。

【プチプラ◎艶髪】カット+プレミアムオーガニックカラー(フル)+前処理TR

レイリー(LAiLy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー