4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. レイリー(LAiLy)  >

LAily 北千住【レイリー】

レイリー

• 東京都足立区千住2-43
  • 北千住駅西口徒歩1分☆殿堂入りエリア口コミ高評価No1☆specialist集結店☆当日予約OK
  • きみどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:31:02.0

2ヶ月前に別の美容室での施術が気に入らず、その不満をずっと言っていたので、初めて切っていただくのにもしかしたらプレッシャーを強くかけてしまったかもしれません。。
    前髪やサイドなど、人生で1番くらいとても丁寧に調整していただきありがたかったです!
    次もぜひお願いしたいと思っていますのでよろしくお願いいたします^^!

【当日限定☆お得クーポン】カット+Deep Layer(3step)TR+炭酸泉

• Chako(^^)さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 15:10:40.0

駅からも近く、お気に入りのタイ料理屋さんの近くでした。カットがとても丁寧で自分の髪質の癖から、ドライヤーでの乾かし方などのポイントを教えてもらいました。
    手際が良く心地良いスピード感で、かつ丁寧で熟練のなせる技だなと思いました。

次回はもう少し冒険して明るめのカラーやハイライトを入れてみたいなと思いました。

【☆口コミ1番人気☆】カット+外国人風スロウカラーフル+前処理ケラチンTR

LAily 北千住【レイリー】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます^^

その後やりにくいところなどはございませんか?☆お褒めのお言葉もありがとうございます^^これから襟足をもう少し伸ばしていけると理想のスタイルに近づけると思います☆
    カラーも明るめに染めさせていただきとてもお似合いでした^^色落ちの具合なども次の時に教えてください♪

平賀高志

• かつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 14:03:07.0

丁寧にカットしてもらいありがとございました。

【定番】似合わせデザインカット+シャンプー

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:30:54.0

縮毛矯正とトリートメントで髪がサラサラツヤツヤになり、カラーはいつもより明るめにしていただき、綺麗な色になってとても気に入っています。カットもばっさり切っていただいたのですが、綺麗な仕上がりで周りからも好評でした!

【極上コース♪】カット+N.縮毛矯正+スロウカラー+TOKIO TR+炭酸泉

いつもご来店いただきありがとうございます^^

今回はロングメニューにより長時間の施術にお付き合いいただきありがとうございました☆

その後やりにくいところなどございませんか?

カットはスッキリめに、カラーは春らしく少し明るめにさせていただきましたがとてもお似合いでした^^
    次回も楽しみにしてます♪

平賀高志

• こっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:55:39.0

今回もヘアスタイルについて色々相談に乗って頂き、ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【☆人気No1☆】カット+スロウカラー+DEEPレイヤーTR+炭酸泉+前処理TR

• マサミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:53:13.0

今回も素敵にしていただきありがとうございました。
    ちょっとした髪の悩みにも丁寧な説明で教えてくださり、勉強になりました。またよろしくお願いします。

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:06:12.0

今回もカットとN.ケラリファインシステム TR をお願いしました。担当のお姉さんのカットやスタイリングがすごく好みなので毎回満足しています。家でのスタイリング方法も教えていただけるのも嬉しいです。
    またトリートメントで艶やまとまりも復活し、その後もらえるホームトリートメントを週1,2回すると艶が長持ちするので、しばらくはこの組み合わせで通いたいと思います。ありがとうございました。

【☆艶&美☆】カット+N.ケラリファインシステム TR+1ヶ月専用ホームケア

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:40:19.0

カット・カラーともにイメージ通りに仕上げてくださりとても満足しています!!
    トリートメントもとてもサラサラで最高です(^^)

• たこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 16:16:22.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    全てがとても丁寧で、素敵な髪型にしていただきました。
    初来店でしたが、またカットをお願いしに伺います。

【大好評◎新規限定】似合わせカット+TOKIOインカラミTR+ホームケア

• イノセさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:38:43.0

今を煌めく北千住の天才スタイリストにカットをしていただきました。前髪を切っているときに髪の毛を顔に落とさない技術は天才そのものです。
    スタイリングも完璧に決めて頂きました。おかげで今夜はビールが美味しく飲めそうです!

いつもご来店いただきありがとうございます^^

久しぶりに担当させていただきとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪ありがとうございました^^
    お褒めのお言葉もありがとうございます♪これからもより満足していただけるように努力していきますので宜しくお願い致します^^

平賀高志

• ヒロさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-09 07:06:40.0

今回も大変満足しています。
    ちょっと髪型を変えてみようと思い相談させて頂いたのに対し色々と教えて頂きありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます^^

今回はいつもと違ったカットにさせていただきましたがやりにくいところなどございませんか?☆

次回色々と教えていただけると勉強になりますので宜しくお願い致します^^

頑張って襟足伸ばしていって理想のウルフスタイルにしていきましょう♪

平賀高志

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:20:44.0

髪がサラサラになり、満足です。

【髪質改善◎サラ艶】似合わせカット+3stepオイル髪質改善内部補修TR☆

まー様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    当店トリートメントの種類も充実しておりますので
    次回は違うのも試してみて下さい!
    まー様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

坂本

• タナカさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 16:00:21.0

丁寧に説明、対応してくださってありがとうございました。
    久しぶりに美容室に行きましたが、ツルツルになりました。

• はちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:59:11.0

カラーはインナーカラーの部分だけ配合を調整して頂いたりとこちらの話を聞きながら提案してくださり、とても満足のいく仕上がりでした。施術も丁寧で、声かけも程よく気持ちのいい時間でした。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

• たまごのさぼてんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 13:48:05.0

2回目の来店でした。
    前回同様、お店の雰囲気は落ち着いていて、居心地の良い空間でした!個人的には、頭を洗う時のシャワーの水圧が強いのが嬉しいです。頭皮の汚れがしっかり流されているように感じます◎
    写真を見せて完成のイメージをお伝えしましたが、しっかりそれが再現されていて嬉しかったです!

【頭皮汚れスッキリ♪】カット+ホイップクレンジングシャンプー+炭酸泉

• きくりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 19:46:23.0

娘人生初茶髪、スッキリ垢抜けお気に入りのようです^_^

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いつもご来店いただきありがとうございます^^

お嬢さんの人生初カラーを担当させていただきありがとうございました☆

マットベージュがとてもお似合いでしたね♪これからはなかなかお会いすることができなくなると思いますが気分転換しにいらしてくださいね♪

平賀高志

• malmal1155さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 19:21:51.0

今回も希望通りのスタイリングをしていただき翌日からも自分でも扱いやすいように毛量等もしっかり整えてもらえます。
    楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます^^

今回もスッキリとぱっつんボブが素敵でした^^毛量もしっかり調整してありますのでスタイルの持ちも良いかと思います☆
    また3ヶ月ぐらいを目安がよろしいかと思います^^いつも楽しい時間をありがとうございます☆

平賀高志

• マチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 18:35:29.0

初めて伺う美容室はすごく不安だし緊張します。
    今回訳あって美容室を探す事となり、ネットを見ながらインスピレーションのみで伺いましたがとても満足しました。
    私の要望もしっかり聞いていただき思った通りにしていただけました!うれしい!

また伺います。
    ありがとうごさいました。

• みゆゆーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 15:30:12.0

カラー、カットともに理想通りになり大満足です。
    細かいところも相談にのっていただきよかったです。

みゆゆー様

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます!

その後やりにくい所ないですか?

当店には他にも髪の毛の内部から補修してくれるトリートメントも
    あるのでこれから紫外線の時期で髪もダメージするので
    ぜひ試してみてください^ ^

またのご来店お待ちしてます♪

aki

• ふふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:19:41.0

いつもと違うスタイルを希望しましたが、イメージ通りに仕上げてくださいました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 07:17:31.0

いつもいろいろ要望を聞いていただいて助かってます。
    仕上がり最高です!ありがとうございました!

【大好評◎】選べるカラーフル+TOKIOTR+ホームケア+炭酸泉+ケラチンTR

たま様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    今後もなんでもご要望言ってくださいね^^仕上がりにご満足いただきまして、とても嬉しいです!
    またお時間ありましたらいつでもご相談、ご来店お待ちしてます^^
    口コミ投稿もありがとうございます^^

阿久津 鉄也

• あーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 21:31:55.0

今回も素敵なカラーに染めてもらえました。いつも担当の方が最初から最後まで担当してくださるのでとてもいいです。

【特別価格☆人気】カット+選べるカラーフル+Tokiotr+ホームケア+炭酸泉

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:01:56.0

初めて来店させていただいたのですが、希望を踏まえた提案や施術で非常に満足しました。
    固定の美容院がなかったのですが、次回以降こちらでお願いしたいと思います。

【定番】似合わせデザインカット+シャンプー

• あーるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:10:31.0

初めて利用しましたが、接客対応が良かったです。現状をしっかり見て、カラー提案まで丁寧に説明してくれました。カラー剤の匂いもあまり感じないので、とても良いです。スタイリング後は、髪サラサラで色も満足です。仕上げのオイルもいい香りです。ありがとうございました。

あーる様

また、大変嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます!
    当店カラー剤など豊富に取り揃えておりいろいろ綺麗な色が
    出せますので、色々な色を試してみて下さい!
    あーる様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております^_^

坂本

• Fmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 12:45:54.0

気になってた髪型にしたいものの、似合うかわからず相談させていただきながら決めました。
    仕事的にも頭髪条件がある中で、できる限り私の理想に近づけてくれました。「この髪型似合いますね」と言われてとても嬉しかったです!

【新規期間限定☆口コミ大人気☆】カット+スロウカラーフル+2tep枝毛補修TR

• yukiyonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:47:42.0

毎月お願いしていますが、状況によりカウンセリングもしっかりしていただけます。
    対応が丁寧なので、安心してお任せ出来ます。

【プチプラ◎艶髪】カット+プレミアムオーガニックカラー(フル)+前処理TR

いつもご来店いただきありがとうございます^^

今回もカットとカラーを微妙に調整してせ術させていただきました☆その後カラーの色落ち具合はいかがでしょうか?
    次回もなんなりとお申し付け下さい☆

平賀高志

• のんしゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 22:47:35.0

いつも好みのカラーにしていただき大変嬉しいです!

• junさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 01:20:04.0

思った通りのカットやスタイリングで大変喜んでいます。

【定番】似合わせデザインカット+シャンプー

• maasaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:41:57.0

今回はカラーをメインにお願いしました。
    暗めにしたいけど暗すぎず、透明感艶感を出して欲しい、顔色が悪くならない色、というように具体的な色名を出さない希望でもしっかり聞いて下さり叶えてくれました。出来上がりの色が素敵でイメージ通りで思わず拍手をしてしまうくらいに満足しています。いつもしっかりカウンセリングをしてから施術してくれるので安心してお任せしています。次回は縮毛矯正をして頂くのが楽しみです。

maasa様
    いつもご来店いただきありがとうございます^^
    今回も気に入ってもらえるようしっかり考えカラーを調合しました^^気に入っていただけたようで安堵しております^^
    次は梅雨前の大事な縮毛矯正ですね!しっかりカウンセリングして施術させていただきますので、是非是非お待ちしてますね!
    今回もとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

阿久津 鉄也

• yamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 07:37:53.0

丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。またよろしくお願い致します

レイリー(LAiLy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー