4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. レイリー(LAiLy)  >

LAily 北千住【レイリー】

レイリー

• 東京都足立区千住2-43
  • 北千住駅西口徒歩1分☆殿堂入りエリア口コミ高評価No1☆specialist集結店☆当日予約OK
  • こっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 10:36:20.0

いつも理想通りに仕上げていただきありがとうございます!
    朝のセットの時間が短くなり大満足です。

いつもご来店いただきありがとうございます^^

しばらく伸ばされていたみたいですが今回バッサリと切らせていただきました☆安定のショートボブお似合いでした^^
    普段のスタイリングもなるべく簡単にできるように切らせていただきましたがやりにくいところはございませんか?☆
    経過報告楽しみにしてます☆いろいろと教えて下さいね!

平賀高志

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:58:35.0

初めての担当の方でしたが今回も素敵に仕上げてもらいました。スタッフ皆様感じがよいです。

【当日限定☆お得クーポン】カット+Deep Layer(3step)TR+炭酸泉

• まーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 08:44:03.0

髪の毛の手触りがすごくよくなりました!
    カラーもカットもシャンプーもお話も、、やりすぎず、物足りなくもなく全てが私にとってちょうどいいです。これからもよろしくお願いします。

【特別価格☆人気】カット+選べるカラーフル+Tokiotr+ホームケア+炭酸泉

まーこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます^^今回も髪の毛綺麗になり僕も嬉しいです!
    いつもお話しが楽しく、話しすぎてないか少し心配になりますが、ちょうどいいとおっしゃっていただき安堵しております^^
    またいつでもご来店お待ちしてます^^
    いつもありがとうございます^^

阿久津 鉄也

• ゆかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 00:55:15.0

初めての来店て、その日に行く事になったので当日
    予約でしたが、とにかく最高!!の一言でした!
    きちんと説明してくださり、こっちの曖昧な要望にも
    答えてくださり、本当何もかも良かったです!
    また担当スタイリストさんに、お世話になりたいと思いました!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ももじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 20:11:11.0

前のお客様が長引き、何度もお声かけしていただきましたが時間通りに終えてもらいました。
    色々アドバイスして貰って、綺麗に仕上げていただき、
    大満足です。またよろしくお願いします。

【☆口コミ1番人気☆】カット+外国人風スロウカラーフル+前処理ケラチンTR

ももじ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!少しお時間お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なお時間いただいてのご来店でしたので、大変申し訳なく思います!反省しております。
    仕上がりにはご満足いただき安心しました!またお時間ありましたら是非是非お待ちしてますので、どうぞよろしくお願いします^^

阿久津 鉄也

• ほーりーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:45:37.0

今回も、素敵に仕上げて頂きありがとうございました!また、スタイリングの仕方も改めて丁寧に教えてくださったので助かりました。
    またお願い致します!

【定番】似合わせデザインカット+シャンプー

• ひろさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 23:47:06.0

長年の付き合いですがいい意味で変わらず毎月1度は必ずカットをお願いしています

いつもご来店いただきありがとうございます^^

以前のサロンから合わせてもう9年ぐらい?カットさせていただけてとても光栄に思います^^

これからも安心してご来店いただけるように日々努力していきますので宜しくお願いいたします!

やりにくいところなどは遠慮なくズバズバおっしゃってください笑

平賀高志

• こたきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:55:00.0

久々のパーマでしたがイメージ通りに巻きが出て毎日のスタイリングが楽しみです。

【お得☆ダメージレス◎】カット+うる艶デジタルパーマ+前処理TR+炭酸泉

こたきち様

また、嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます。
    気に入ってもらえて良かったです^_^
    また、些細な事でも髪の毛気になってきましたらご来店下さい。
    こたきち様のまたのご来店お待ちしております。

坂本

• ぎんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 18:28:10.0

前回と同じくインナーカラー入れましたが、その後のケア方法も教えていただいたので、参考になりました。

【お洒落UP◎】カット+インナーブリーチ+スロウカラー+TOKIO+ホームケア

• さとこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 15:51:01.0

すみません、ご担当者様のお名前を失念してしまいましたが、本当にカラーもヘアスタイルも大満足です!ありがとうございました。

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:31:53.0

初めてお伺いしましたが、カウンセリングから仕上がりまで大満足でした!色味の相談にも丁寧に対応していただき嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします!

【☆人気No1☆】カット+スロウカラー+DEEPレイヤーTR+炭酸泉+前処理TR

• ☆ひろぽん☆さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:27:54.0

北千住界隈に越してきて1年、髪切るとこが定まってなかったがしっかり似合わせカットしてもらえそうなところを探し、こちらのお店へ。
    自分の生え方の癖を理解いただいた上で丁寧にカットしていただき、理想的な髪型にしてもらえました!
    炭酸シャンプーも最高!
    定期的に通わせていただきます(^^)

【☆メンズ限定☆】似合わせカット+炭酸シャンプー+眉カット+炭酸泉

LAily 北千住【レイリー】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました^^

今回はスッキリ刈り上げてとても爽やかな印象になりましたね☆とてもお似合いでした^^その後やりにくいところなどございませんか?

たくさんのサロンがある中LAILYを選んでいただきありがとうございます☆これからも通っていただけるように精進して参ります☆

平賀高志

• めぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:58:59.0

約8年ぐらい担当していただいてます。
    髪質にあったケアのアドバイスは頼れる存在です。
    ホームケアのアドバイスは実践すると髪の艶に変化が出ました。
    ヘアスタイルも毎日のヘアアレンジが楽にできるように提案してくれます。技術も勿論素晴らしく、ショートでもしっかり1ヶ月以上ヘアスタイルが崩れません。

【感動♪艶と手触り】カット+酸性縮毛矯正+選択カラー+TOKIO+ホームケア

LAily 北千住【レイリー】からの返信コメント

めぐちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!

ヘアケア等頑張ってくださってるおかげで施術がしやすく助かってます!

扱いづらいところなどありましたらなんでもご相談ください。

榎本志帆

• さともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 08:36:55.0

いつもとは少し違うスタイルに挑戦したいと思い、オーダーをお願いしました。今のライフスタイルや優先順位をお伝えし、後はおまかせという無茶振りでしたが快くカウンセリングして頂き、仕上がりも大満足です。次回もよろしくお願いします!

LAily 北千住【レイリー】からの返信コメント

さとも様、先日はご来店ありがとうございました!

無茶振り大歓迎です笑

なるべく毎日が大変にならないようこれからも提案させていただきますね!

榎本志帆

• おっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:48:49.0

半年近く髪を伸ばしていて、少し飽きてしまったので少し雰囲気を変えていただきました。今まで傷んでいた所を整える程度に切っていたのを汲んでいただき、うしろは長さを変えず、前側の低い位置にレイヤーを。カラーは暗めのオーダーでしたが春らしくパープルが少し入っていて、光に当たるととっても綺麗な色に染めていただきました。
    自分では今までしたことのないヘアスタイルで、とても満足です。次回もよろしくお願いいたします!

LAily 北千住【レイリー】からの返信コメント

おっちー様、先日はご来店いただきありがとうございました!

顔周りのレイヤーと少し落ち着いたパープルの相性がとてもお似合いでした!

スタイルが変わったので扱いづらいところなどありましたらなんでもご相談ください。

榎本志帆

• かおるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:03:33.0

白髪が気になっていたのですが、黒髪も白髪も希望通りの色にしっかり染めてもらえて大満足です。

LAily 北千住【レイリー】からの返信コメント

かおる様、先日はご来店いただきありがとうございました!

長さはキープでしたが赤味のあるカラーで雰囲気がガラッと変わって素敵でした!

扱いづらいところなどありましたらなんでもご相談ください!

榎本志帆

• ちかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 19:51:35.0

とてもよかったです。硬い髪質に悩みがあり、美容師さんに相談したところ丁寧にアドバイスをしてくださりました。剛毛に合うトリートメント、似合う巻き方など、大変勉強になりました。

普段のお手入れ方法やセットの仕方を確認したうえでカットしてくださったため、とても扱いやすいです。髪が伸びた後のことまで考えてくださったのは、さすがプロだと思いました。

話しやすく、カットの仕上がりもよく、私自身の知識も増え、大満足のサービスでした。この美容院が人気の理由がよくわかります。

【髪質改善◎サラ艶】似合わせカット+3stepオイル髪質改善内部補修TR☆

• miwawaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 17:25:43.0

少し前にデジタルパーマして頂き今回はカラーをして頂きました。パーマはかかりにくいのですがしっかりかかっていて朝の準備がとても楽になりました。カラーも思った以上に綺麗な色でとても代満足です!!
    いつもざっくりとした私のイメージを伝えるだけで、思った以上に仕上げてくれるので美容室に行くのが毎回楽しかったです。
    少し遠方に引っ越すので今回で最後になるのがとても寂しいです。今までありがとうございました(*^^*)

【毎月お得に◎】艶髪フルカラー+2step枝毛補修トリートメント+炭酸泉

• しろくまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:03:50.0

セットしやすいヘアにカットしていただき、大満足です!
    またお願いしたいです!

LAily 北千住【レイリー】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます^^

その後やりにくいところなどありませんか?☆もしありましたら次回遠慮なくお申し付けくださいね☆
    またお会いできることを楽しみにしております☆

平賀高志

• やまなかさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 10:59:20.0

本日はカットのみお願いしました。
    奇抜で中々ない髪型をお願いしたが為に、思い通りにいくか不安でしたがしっかり施術して頂けました。
    毎度お世話になってます。

いつもご来店いただきありがとうございます^^

今回もビーバースタイルめっちゃお似合いでしたよ☆僕もやりたくなっちゃいました笑

どんなスタイルもご相談いただければベストな状態に仕上げますのでなんでもご相談くださいね^^

平賀高志

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:26:14.0

いつも質問に対して丁寧に説明して頂き助かります。
    今回もとても手触り良く仕上げて頂き満足です。

• うみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:19:17.0

久しぶりのサラサラヘアに感動してます!!
    本当にありがとうございました(≧▽≦)
    家族からも好評頂きました---♪
    一番は朝のヘアセットが本当に楽になりました!
    ありがとうございました(人''▽`)☆

【感動する艶と手触り】似合わせカット+酸性縮毛矯正+TOKIOTR+ホームケア

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:02:31.0

綺麗に染めていただいて気に入っています!インナー部分もいい感じの色になって嬉しいです!

【平日お得クーポン♪14時から17時限定】スロウカラーフル+ケラチン前処理TR

LAily 北千住【レイリー】からの返信コメント

すず様、先日はご来店いただきありがとうございました!

インナーの透け感がとても可愛く染まってよかったです!

榎本志帆

• ヒデオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:25:09.0

長さを残しつつ、すっきりしたスタイルで気に入ってます。

ビデオ様

いつもご定期的な来店ありがとうございます。
    また、嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます!
    次回もかっこいいスタイルが作れるように精進していきます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

坂本

• まるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 20:24:41.0

初めて利用させていただきました カラーの迷いもなかったかのように素敵な色で、カットもクセをそのまま生かしたショートになりセットも楽になり大満足です 家族にも大好評☆です ありがとうございました

【当日限定お得クーポン】カット+コラーゲンフルカラー+ディープレイヤーTR

• くぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 14:20:15.0

いつも可愛く仕上げてくださいます。カラーも色も素敵で気に入りました!ありがとうございました!

【大好評◎】選べるカラーフル+TOKIOTR+ホームケア+炭酸泉+ケラチンTR

くぅ様
    いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます^^

また何かあればなんでもご相談くださいね^^
    インナーカラーの色落ちも楽しんでみてください^^
    またのご来店心よりお待ちしてます^^

阿久津 鉄也

• Champaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 13:48:37.0

長らく美容院を転々としていましたが、ようやくお願いしたい美容院が見つかりました。髪の毛の状態や髪質を考慮して、丁寧に施術してくださり、毎回理想的かつ扱いやすい仕上がりにしていただいています。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

• muuuuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 08:48:43.0

今回もちゃんと髪の生え癖も考慮してカットしてもらいました。良いと思います。

• まぁこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 17:31:01.0

どんな色にしたいかなど迷っていると色んな提案をしていただけて、仕上がりもとても良く気に入っています。

【平日限定☆千住祭り★】スロウカラーフル+DeepLayerTR+ホームケア付き

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:32:19.0

ヘアドネーションをしたいと思い1年間くらい伸ばし続けていましたが、傷みによる引っ掛かりに耐えられず急遽予約しました。傷んだ部分を切って整えてもらうだけの予定でしたが、カウンセリングをしているうちにバッサリ切ってしまいたくなり(笑)、かなり短くしてもらいました。丁寧に説明していただき、納得したうえだったので後悔はありません!お話もおもしろく、楽しい時間を過ごせました。やっと通いたいと思える美容院に出会えました。次はきれいに伸ばせるように頑張るので、またよろしくお願いいたします!

【頭皮汚れスッキリ♪】カット+ホイップクレンジングシャンプー+炭酸泉

レイリー(LAiLy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー