産後も通える美容院を探していたところ見つけました!
スタイリストさんもある程度歴がある方がよくずっと探していましたが、とても素敵な美容院に出会えました!
一つ一つ丁寧に声を掛けていただきながら要望に応えて下さりやっと通える美容院が見つかって本当に嬉しいです!
産後も通いたいと思いますありがとうございました!大満足です!
【SPお得コース】カラー+カット+ヘッドスパ+トリートメント 20%OFF
たに様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました、大丈夫だったみたいでよかったです、 これから大変になってくると思いますが、無理なさらず何かあればいつでもご利用ください、 スタッフ一同お待ちしております。
Liberte 加藤
切ってもらっている間はゲームに集中している息子もニコニコ満足の仕上がりです!
くらら様
いつもご利用ありがとうございます、 だんだんゲームがうまくなってきて見てて僕も楽しかったです、先のご予約ありがとうございます、当日お待ちしてます。
Liberte 加藤
いつも満足度の高い仕上がりです!カラーも希望通りの落ち着いた色味になり大満足です。乾燥によるパサつきもトリートメントでうるツヤです。初めて購入したグローバルミルボンのオイルは使うようになって広がる髪が落ち着くようになりました!また次回もお願いします!!
お菊さま
いつもご利用ありがとうございます。楽しい時間であっという間でした。
髪の毛の色も気に入って頂けて安心しました。
お家でのケアーも頑張ってください。
先日は息子がお世話になりました。
襟足がスッキリしたと帰ってきました。手入れもしやすくなったようで朝のセット時間が短縮されて調子がいいと言っていました。
家族5人様
いつもご家族で有難うございます。
手入れがしやすくなったということですごく安心しました。
ぜひまたいらしてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも素敵に仕上げてくださって、ありがとうございます。
安心してお任せできます。
mami28様
いつもご利用ありがとうございます、 気になるところを伝えてもらえるので対応できるので助かります、 また気になってきたらいつでもご利用ください、 スタッフ一同お待ちしております。
Liberte 加藤
3歳の子供の初カットをお願いしました。とてもアットホームな雰囲気で無事カットしていただけました。1歳の子供も連れていきましたがとても過ごしやすく良かったです。
ゆゆ様
先日はご来店ありがとうございました。初めてのカットでドキドキだったと思いますが上手でしたね。やりにくいところありましたら気軽に相談に来てください。
カットと部分カラーをお願いしました。
いつも通り、ゆったりとした時間を過ごせました。
カットも手入れが楽でいい感じです。
また来月伺います。
ゆみ様
いつもご利用ありがとうございます、 楽になってもらえてよかったです、 年内最後お待ちしております。
Liberte 加藤
話しをしながら、髪型やカラーの相談もできとても話しがやすくて感謝です。仕上がりも良く気分も変えられ嬉しい限りです。
すまいる様
いつもご利用ありがとうございます、 久しぶりのイメチェンでしたがやりにくいところなど大丈夫でしたか?? また気になってきたらいつでもご利用ください、 スタッフ一同お待ちしております。
Liberte 加藤
5歳の娘のカットをしていただきました!
軽くて可愛いらしいヘアで
本人も気に入っている様子です!
サキ様
いつもご利用ありがとうございます、 本人がこうしたい! って伝えてくれるようになってよりやりやすくなってきて助かってます、 また気になってきたらいつでもご利用ください、 スタッフ一同お待ちしております。
Liberte 加藤
1歳になったばかりの娘のカットをお願いしました。
カット中DVDを流してくださるのでおとなしく座っていられました。
キッズルームがあるのでベビーカーごと持ち込むことができて助かりました。
カット自体は手早く、子どもがグズってもうまくあやして切っていただきました。
お店のみなさんとても優しく、子どもが手を振ると振り返してくださって、子連れにはとても嬉しかったです。
また伺います!
ゆき様
先日はご来店ありがとうございました。とてもいい子に切らせていただいたのでこちらも有り難かったです。今度切る時は全体の長さもある程度足りてくると思いますので、やりたい髪型も出来ると思います。また何かありましたらよろしくお願いいたします。
先日はお世話になりました。
久しぶりに短めにカットをしていただき頭が軽くなりました。手入れもしやすく気に入っております。
ハーブスパも良い香りに癒されてリラックスしました。
なるべく間を開けずにまた伺います。
家族五人様
先日はご来店誠にありがとうございました。
バッサリ切ったのでなにかやりにくいところなどありましたら気軽に相談にいらしてください。
ぜひお待ちしております。
前回私が初めて来店し、今回美容室初めての息子のカットをお願いしました。担当の方はとても気さくな方なので息子も緊張していましたが、リラックス出来たようでした。カット後のアフターケアも伝えてくださり、息子も大満足の仕上がりでした。またここに来たいと言っていたので、今後は親子で通わせていただきたいと思います。ありがとうございました!
かちんこ様
この度はお子様ご紹介いただきありがとうございました、気に入ってもらえてよかったです、 ぜひまた気になってきたらいつでもご利用ください、 スタッフ一同お待ちしております。
Liberte 加藤
丁寧に施術してもらい満足です。
担当スタイリストさんの、カットが絶妙で自分でセットに時間かけなくてもスタイルが維持できるようなラインが実現できています。
おしゃれ髪に変身できました。
但しカラーはやっぱりもっと明るい方が良かったかなとな思いますが、また伺います。
ゆっこちゃん様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました、カットの方はやりやすくなってもらえたとの事で安心しています、カラーの方すみませんでした、 強いお薬使わせていただくと色味のイメージが見えないのと矯正部分のダメージが気になるので様子をみながらご提案させていただければと思います、 またのご利用お待ちしております。
Liberte 加藤
小さい頃から通っていて、今回始めて息子が眉毛カットもお願いしましたが、自然なかんじで仕上げていただき、気にいっているようです。いつもありがとうございます!
いちご様
いつもご利用ありがとうございます、 大丈夫だったみたいでよかったです、 また気になってきたらいつでもご利用ください、 スタッフ一同お待ちしております。
初めて利用しました
しっかりカウンセリングもしていただき、色々な話も聞けて、あっという間の時間でした。ヘッドスパに癒されました。ありがとうございます。
なな様
先日はご来店いただきありがとうございました、 やりにくいところなどなかったですか? また気になってきたらいつでもご利用ください、 スタッフ一同お待ちしております。
Liberte 加藤
年長の娘のカットをお願いしました。
可愛く仕上げていただいて、本人も満足気でした。
生まれて初めてのカットがこちらで良かったです。
しゅん様
先日はご来店ありがとうございました。絡まりだったりは改善されたと思いますがどうでしょうか。前髪も作りましたが楽しんでいますでしょうか。やりにくいところありましたら、またご来店お待ちしております。満足していただいてこちらも安心しました。またよろしくお願いいたします。
いつもお世話になっているサロンさんです。
今回はメンテナンスカットとトリートメントをお願いしました。
いつも楽しくお話してくださって仕上がりもいい感じにして下さるので絶対的な信頼をおいてお任せしています。
yaagiyami様
いつもご利用ありがとうございます、 大丈夫だったみたいでよかったです、 引き続き目標の長さまできれいに伸ばしていけるようにお手伝いできればと思います、またのご利用お待ちしております。
Liberte 加藤
今回も子供のカットをしていただきありがとうございました。
いつも希望通りの扱いやすい髪型にしていただき助かっています。
みゆ様
いつもご利用ありがとうございます、 気に入ってもらえてよかったです、 同じ感じにしたつもりなので同じぐらいに気になってきてしまうかもですが、その時はまたよろしくお願いいたします。 スタッフ一同お待ちしております。
Liberte 加藤
いつもどおり、素敵に仕上げてくださってありがとうございます。
mami28様
いつもご利用ありがとうございます、 最後の方バタバタしちゃっててすみませんでした、また気になってきたらいつでもご利用ください、 スタッフ一同お待ちしております。
Liberte 加藤
軽くなったし、スッキリした!と嬉しそうに
家族に見せてまわってました~。
本日とても気分良く嬉しそうに仕事へ行きました。
Yucayuri様
いつもご利用ありがとうございます、 気に入ってもらえてよかったです、 また気になってきたら前髪カットとかマユカットだけでも楽になると思うので検討宜しくお願い致します。 またのご利用お待ちしております。
Liberte 加藤
矯正のおかげで楽になりました!
次は親子カットに伺います
よろしくお願いします!
カラー、縮毛矯正
なな様
いつもご利用ありがとうございます、 矯正で楽になったみたいでよかったです、 ぜひ親子カットでスタッフ一同お待ちしてます!!
Liberte 吉田
3人一緒にカットをお願いしましたが、手際よく進めていただいてありがたかったです。
子どものカットの要望をいつも丁寧に聞いてくださって助かります。
tomtom様
いつもご利用ありがとうございます、大丈夫だったみたいでよかったです、 また次回のご予約もありがとうございます、 当日お待ちしてます、よろしくお願いいたします。
Liberte 吉田
今回は横を少し長めしていただきましたが、カットもカラーもバッチリです。
ヘッドスパ、楽しみにしております。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもご利用ありがとうございます。
スパの時に前髪もしっかりチェックさせていただきますね!
来週またお待ちしております。
吉田久美子
カラーをお願いしいつもより白髪部分ガッツリ染めると言うより馴染ませる感じだったので染まってない?と感じましたが(実際染まってます!)白髪が伸びてきたら良い感じに馴染んでいて気に入りました!
みきぱん様
いつもご利用ありがとうございます、 少し明るめにさせていただいたので不安にさせてしまってすみませんでした、馴染んでよかったです、また気になってきたらいつでもご利用ください、 スタッフ一同お待ちしております。
Liberte 加藤
普段の担当は別のスタイリストさんなのですが、カウンセリングでしっかり丁寧に要望を聞いてくれ、今回も大満足の仕上がりにしてくれました。
またお願いいたします!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
くらら様
いつもご利用ありがとうございます、 使った色などはカルテで共有しているのでこれからもご心配なさらず来れるときにご予約いただきたいと思います、またのご利用お待ちしております。
Liberte 加藤
アットホームな雰囲気で優しく対応してくださりありがとうございます。本人カットもとても気に入っていて、毎日こんなにツルツルになったらいいのになと話していました。
なか様
先日はご来店ありがとうございました。娘さんカット気に入ってくださりありがとうございます。仕上げにアイロン入れさせていただいて真っ直ぐなったらこうなるとゆうのが実感出来たかなと思います。また気になることがありましたらお気軽にご来店くださいね。
子供も満足している様子なのでまた必ず伺います。
ゆっこちゃん様
Liberte 吉田
小学生の娘のヘアカットで初めて利用しました。スタイリストさんたちの仲も良く、事前に価格の確認やヘアスタイルの希望を子どもにも親にもしてくれてとても信頼できるなと感じました。子どもの対応にも慣れており、カット中はゲームができたり終わってからはガチャガチャまで。待っている親にドリンクのサービスもありました。また利用しようと思います。
すっとこ様
この度はご利用いただきありがとうございました、スタイルの方は大丈夫でしたか?? また気になってきたらいつでもご利用ください、 スタッフ一同お待ちしております。
Liberte 吉田
トリートメント一つ工程を加えて頂きました。いつものツヤプラス髪の毛が柔らかくまとめやすくなりました。ありがとうございました。
ももんが様
いつもご利用ありがとうございます。
次回トリートメントの持続や質感など聞かせてくださいね!
いつもオリジナリティあふれるスタイルをありがとうございます。
mami28様
いつもご利用ありがとうございます、 スタイリングなどやりにくいところなどありませんでしたか? また伸びてきてやりにくくなってきたらご利用ください、スタッフ一同お待ちしてます。
Liberte 加藤
ヘアリベーテ(hair Liberte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー