3. 九州・沖縄トップ  >
  6. ヘアーサロン ジュエール(jyue-ru)  >

Hair salon jyue-ru

ヘアーサロン ジュエール

• 沖縄県中頭郡北谷町北谷2-17-8 1F
  • 【口コミ平均4.8】アラハビーチ近く【北谷/ショート/ボブ/髪質改善/トリートメント】

はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 21:59:22.0

説明も施術も丁寧にして頂き安心してお任せすることができます。伸ばしていった後のことも考えてカラーして頂き、自分も髪を大切にしようと思ました。カラー剤についての知識も豊富で詳しく説明してもらい興味深かったです。
    今回もありがとうございました。

[2回目限定]似合わせカット+艶めくカラー+トリートメント\9800[北谷]

Hair salon jyue-ruからの返信コメント

はなちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。

施術の際にはお客様が安心して任せられるように、心掛けています。 はなちゃん様のご要望をしっかりと理解し、ご期待に沿える施術をご提供できたこと、大変嬉しく思います。

また、髪の状態やお好みに合わせてカラーリングを提案させていただき、髪の健康も考慮出来た事、カラー剤に関する知識を共有し、興味を持っていただけたことを嬉しく思います。

今後もお客様の髪と心に寄り添ったサービスを提供できるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
                                  hair salon jyue-ru 嘉手納

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 00:05:44.0

はじめて利用させていただきました。ふだん髪型にあまり気をつかうことはなく、美容室は少し億劫になることもあります。必要にせまられて予約したのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、無理なくきれいにみえる提案をしてくださいました。カット、カラー、トリートメントそれぞれ詳しく説明があり、納得して施術を受けることができました。その後、驚くほど毎朝楽になりました。ありがとうございました。

[ご新規様限定]似合わせカット+艶めくカラー+トリートメント\9000[北谷]

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 18:40:29.0

初めて利用させて頂きました。
    ダメージ、パサつきが気になる事を相談させていただきました。しっかりカウンセリングして頂き、髪質に応じた改善できる方法や、カラーについても具体的に説明があり安心してお任せできると思いました。スタイリング方法などもアドバイスして頂きとても丁寧さを感じました。
    また、よろしくお願いします。

• ぷーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 15:03:04.0

この度はありがとうございました。

カウンセリング、聞き取りをしっかりしていただけます。
    なりたい髪、スタイル、
    ハッキリしていなくて時間を取らせてしまいましたね(O.O;)(oo;)すみません。。
    次回はちゃんとなりたいスタイル考えてから伺います!
    ありがとうございました(^-^)

[ご新規様平日]似合わせカット+艶めくカラー+Tr\8500[北谷]

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:37:36.0

とても丁寧にカウンセリングいただきました。
    髪の毛の悩みに寄り添っていただき、色々アドバイスをいただいたり、カットも梅雨時を見越したヘアスタイルやパッと仕上がるスタイリングなどととても真摯に対応いただきました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

[ご新規様限定]似合わせカット+艶めくカラー+premiumトリートメント[北谷]

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:12:52.0

初めて利用させて頂きました!
    ざっくりなイメージしかお伝えできませんでしたがとても丁寧に対応して頂き、感謝です!
    仕上がりも大満足でスタイリングについても細かく教えて頂きました!
    雰囲気、技術共に素晴らしく、今後も通いたいと思うお店です!
    また宜しくお願いします!

[ご新規様]似合わせカット+艶めくカラー+極上トリートメント\10000【北谷】

• あーみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 16:06:31.0

友達がいつも可愛くカットしているので紹介してもらって初めての利用です!
    カウセリングがとても丁寧で説明がわかりやすかったです
    店内のインテリアもオシャレで落ち着いた雰囲気の中カット&カラーして頂きありがとうございました

[4月平日限定9時~15時]似合わせカット+艶めくカラー\8000[北谷]

• ひんみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 07:52:42.0

丁寧にカウンセリングしていただいてるので、イメージ以上の仕上がりになり、いつも満足しています。
    手入れもしやすく、素敵な色・ヘアスタイルに仕上げて頂き、ありがとうございました♪
    次回も宜しくお願いします(^-^)

[人気No1]似合わせカット+艶めくカラー+トリートメント\11.000[北谷]

• さんどらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 20:58:40.0

毎月お世話になっています。
    丁寧にカウンセリングしていただけるので、仕上がりのイメージができ満足しています。シャンプーやマッサージもとても心地よく、毎回通うのを楽しみにしています。

カット+炭酸シャンプー¥6000【北谷】

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:10:57.0

落ち着いた雰囲気の店内で、メニュー全てをマンツーマンで対応していただけるのがとても良いです。
    カウンセリングからヘアセットまですごく丁寧に説明してくださり、仕上がりもイメージ通りで大満足でした。10年以上ぶりの短さにしましたが、ショートヘアやめられなさそうです(笑)

カット+炭酸シャンプー¥6000【北谷】

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 09:21:51.0

パサつきが気になる事を相談させていただきました。
    原因や改善できるカット方法など丁寧に説明していただき、髪質にあった今後の手入れのしやすさなどを考えてカットしていただきました。
    パサつきも気にならなくなり、
    いい感じにスタイリングが決まります。

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:16:57.0

とても熱心にカウンセリングしていただき、ざっくりとしたイメージの中でもしっかり形にしてくれました!
    説明も施術もとても丁寧です!
    次回もお願いしたいです!

[ご新規様限定]似合わせカット+艶めくカラー+トリートメント\8800[北谷]

• ヒガさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 10:55:06.0

私は、普段どんな感じに切りたいなど伝えるのが下手でイメージ通りにならないのですが
    ここでは、丁寧に時間をかけてカウンセリングしていただけて、なりたいイメージ通りに仕上げてくれました。また利用したいです。

[艶×まとまり]似合わせカット+艶めくカラー+極上トリートメント\14280[北谷]

• ちかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 07:52:04.0

お店の雰囲気も接客も素晴らしいです!
    初回カウンセリングもとても丁寧にしていただき
    安心してお願いできました!
    カットは大満足
    ただひとつ!カラーが思ってたより暗い仕上がりになりました
    次回は私の希望をもう少し具体的にお伝えしますね

Hair salon jyue-ruからの返信コメント

ちかちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました。 カウンセリング、雰囲気、接客褒めて頂き本当にありがとうございます!

カットも大満足して評価頂きありがとうございます!

カラーの仕上がり本当に申し訳ございませんでした。 ちかちゃん様のご都合のいいお日にちにお直しさせて頂きたいです。
    貴重なお時間を割いて当店を利用して頂いたのに本当に申し訳ないです。

今後をこのような事がないように技術力の向上とお客様とのイメージの擦り合わせを徹底させて頂きます。

次回もご来店頂けたらご満足して頂けるように尽力して参ります。

嘉手納

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 08:26:42.0

すごく丁寧な接客で髪に関する知識を教えて頂きすごく勉強になりました。
    私に似合うようにとカットをお願いしましたが、仕上がりが本当によくて、家族や彼氏など周りから大好評でした!
    また次回も是非利用したいなと思いました!ありがとうございます

[平日限定]似合わせカット+艶めくカラー+premiumトリートメント[北谷]

• さんどらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 21:54:20.0

夫のカットとパーマでいつもお世話になっています。
    技術、対応共に丁寧でとても満足しています。またよろしくお願いします。

[パーマ+カット]トリートメント¥14000→¥11000

• Shiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 07:33:59.0

カウンセリング・施術ともとても丁寧です。
    ささいなことも相談しやすく、いつもその時の私にぴったりな提案やアドバイスをいただいてます。
    髪への負担やダメージのこともしっかりと考えられているのが会話や施術からも伝わってきて、信頼してお任せできる美容室です。
    今回もサラツヤな素敵な髪型にしていただき、大満足しています!

• ricoooooさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 21:52:45.0

いつも、ざっくりなオーダーでほぼお任せですが素敵な仕上がりにしてくれます。
    メンテナンスにもいいですが、イメチェンやバッサリ切りたいときもオススメです。
    急な子連れ対応も快くしてくださり、子どもに合わせたペースで施術してくれました。ありがとうございました。

• きんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 08:24:02.0

店内は非常に清潔で緊張することもなく落ち着ける雰囲気です。
    カウンセリングも丁寧に時間をかけて、初歩過ぎて聞きにくい洗髪方法やヘアアイロンなどの質問にも1つ1つ分かりやすく答えてくださいます。
    カットとトリートメントをして1週間経ちますが今のところ髪が落ち着いていて扱いやすいです。
    髪質を少しでもよくしたいので自宅でも頑張りながら、こちらのサロンにも通いたいと思います。

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:53:56.0

いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。少しでもダメージを抑えるカラーリングの方法など、真摯に考えて頂いてるのが伝わってきます!お陰様で手触りすごく良い感じです。またよろしくお願いします!

• よっすーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 10:18:30.0

今回も色々な提案して頂き、素敵に仕上げて頂きました。伸ばそうか迷っていた所、伸ばすのが苦にならないようにカットしてもらったので、とても気に入りました。お手入れも前より楽になりました♪

Hair salon jyue-ruからの返信コメント

よっすー様、いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。

お客様のご要望をしっかりと受け止め、丁寧な施術を心掛けた結果が、ご満足いただけた仕上がりにつながったことを嬉しく思います。

伸ばすか迷っていた所伸ばすスタイルをご提案させて頂き、喜んでいただいた事嬉しく思います。

色々なヘアスタイルを楽しんだ後にバッサリカットするのも楽しみですね。

よっすー様がこれからも当サロンをご愛顧いただけますよう、より一層の技術向上と接客向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

hair salon jyue-ru 嘉手納

• Meerさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 01:36:48.0

お店は無垢材を使用した落ち着いた雰囲気。予約は1枠に一人だけという贅沢な設定のようでした。美容師さんは、時間をかけて私の要望、悩みを聞きながらカウンセリング。私の髪質・ヘアケア・セット能力に合った髪型を提案してくださいました。シャンプーも気持ちがよく、私のためだけのヘアサロン、ゆったりとした贅沢な時間を持つことができ、気持ちもリフレッシュさせていただきました。勧めていただいた髪型もとても気に入りました。Hair salon jyue-ruさん、おすすめします。

[タイムセール平日限定9時~15時]似合わせカット\4900[北谷]

Hair salon jyue-ruからの返信コメント

Meer様、この度は素敵なレビューをいただき、ありがとうございます。
    Meer様のご要望を叶えることができ、髪型もとても気に入りましたとのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。

Meer様のご満足いただける仕上がりと、カウンセリングに対しての嬉しい評価何よりでございます。
    お客様のご要望を丁寧にお伺いし、ご期待に応えられるよう努めることを最優先事項にしているので、今後ともお客様のご希望をしっかりと捉え、より一層満足いただけるサービスを提供できるよう、精進してまいります。

hair salon jyue-ru 嘉手納

• ゆうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 15:09:19.0

私と同じ様な扱いにくい髪質のかたが、素敵なヘアスタイルになっていたので紹介してもらいました。
    広がらない髪型を提案してもらい、いつも引っ詰めていた髪を下ろせる様になりました。
    前髪も切ってもらってイメチェン!評判良いです♪
    ここに通ったら綺麗な髪になれそうです。

Hair salon jyue-ruからの返信コメント

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました。
    素敵なご感想、誠にありがとうございます。
    同じような髪質の方が満足されてゆう様を当サロンに紹介していただけたこと、とても嬉しく思います。

広がらない髪型の提案や前髪のイメージチェンジが好評であったこと、喜んでいただけて光栄です。
    お客様からのご満足の声をいただけると、私たちもやりがいを感じます。

これからもお客様の期待に応えられるよう、さらなる技術向上と心のこもったサービスを提供してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

hair salon jyue-ru 嘉手納

• サトさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 01:50:16.0

私の救世主です(^^)

初めてお伺いした時は、おひとりでされている点が良くて来店しましたが、カウンセリングの丁寧さや的確なアドバイス、また施術中の様子からは仕事への情熱が見て取れるので、今では完全に信頼しきって通っております。
    通い始めて2年半、いつも可愛い髪型や色にしてもらえて
    自己肯定感まで上がりまくりです(^^)

これからもよろしくお願いいたします(^^)

【カラー】艶めくカラー+前髪カット\8000

Hair salon jyue-ruからの返信コメント

サト様の温かい言葉、心より嬉しく思います!

カウンセリングやアドバイス、そして仕事の情熱が伝わっているとのこと、大変嬉しいです。

2年半も通っていただけて、可愛い髪型や色にしていただけているとのこと、本当にありがとうございます。
    サト様の自己肯定感が上がることができるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。何かお困りごとやご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

今後もよろしくお願いいたします。
                                hair salon jyue-ru 嘉手納

• いさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 15:56:19.0

親身になって悩みを聞いてくれ、理想に近い髪型や髪質をになるためにはどうしたらいいか一緒に考えてくれ、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

Hair salon jyue-ruからの返信コメント

い様、先日はご来店誠にありがとうございます。

い様の優しいお言葉、心より感謝申し上げます。お悩みやご希望に真摯に向き合い、一緒に理想の髪型や髪質に近づける方法を考えることができて、安心して施術を受けていただけたこと、大変嬉しく思います。

お客様が満足していただけるよう、常に親身になってサポートさせていただきます。
    これから、い様の髪のお手入れやスタイルに関するご相談に、丁寧にお応えしてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

haie salon jyue-ru 嘉手納

• れのささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 01:41:51.0

1年ぶりに予約できました!
    いつも前日にしか美容室行きたい!ってならず予約フォーム開くと埋まっててなかなか行けず…!前日予約で奇跡的に行けました!
    雰囲気の柔らかい美容師さんで、施術の説明もしっかり、髪の悩みだったり、ケア・セットの仕方も丁寧に教えて頂けます!終始丁寧!剛毛、多毛、癖毛、白髪も部分的にある扱いづらい髪ですが、いつも理想通りに仕上げてくれます!
    ありがとうございました!予約できたら次回もよろしくお願いします!

Hair salon jyue-ruからの返信コメント

れのさ様、いつもご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます!

髪の毛の悩みや施術の説明も評価して頂き嬉しいです! メリット、デメリットなどお伝えして一人一人にあったヘアースタイルをご提案する事を大切にしているので本当に嬉しく思います!

色々なお悩みでてきますよね。今後もお悩みを改善しながら理想のヘアスタイルをご提案出来ればと思います! もっと勉強して素敵なヘアースタイルをご提供していきますね!

今後とも宜しくお願い致します! いつもありがとうございます! 次回のご来店心よりお待ちしております。
                                   hair salon jyue-ru 嘉手納

• ミサさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 13:41:27.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングから丁寧に細かく、
    説明をしていただき、とても
    わかりやすかったです。
    大型店とは違う、マンツーマンで
    貸し切りのような感じの落ち着いた
    店内も本当にリラックスして
    最初から最後まで癒されました。
    手入れもしやすい、とても素敵な
    ヘアスタイルにしていただき、
    前髪も大好評でした。
    毎日のスタイリングも簡単なので
    アレンジを楽しみながらできそうです。
    次回も宜しくお願いします!

[ご新規様限定]似合わせカット+艶めくカラー\8410[北谷]

Hair salon jyue-ruからの返信コメント

ミサ様この度は、嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    ミサ様のご要望にお応えできて、ご満足いただけたようで何よりでございます。

サロンでの施術はもちろん、ご自宅でのスタイリング方法についても丁寧にご説明させていただけたことは、大変光栄でございます。

これからも、お客様がご希望されるスタイルを叶えることができるよう、技術や接客サービスの向上に努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
                               hair salon jyue-ru 嘉手納

• さんどらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 18:37:47.0

いつもお世話になっています。
    久しぶりに少しスタイルを変えたくて、今後なりたいイメージをお伝えしたら、丁寧なカウンセリングで方向性を明確にすることができました。
    そこを目標に、今回のカットもまとまりがよく、とても気に入っています。
    シャンプーや頭皮マッサージなども気持ちよく、いつも癒されています。接客や技術に安心感があり、毎回楽しみにしています。

Hair salon jyue-ruからの返信コメント

さんどら様、いつもご来店ありがとうございます。 カットの仕上がり、シャンプーなど技術面喜んで頂き嬉しいです。

なりたいイメージやカウンセリングも力を入れている分野なので嬉しいです。

今後はなりたいイメージに向けてデザインさせて頂きますね。

次回以降も安心感+もっと素敵になる技術を提供できるように精進して参ります。

今後とも宜しくお願い致します。次回のご来店も心よりお待ちしております。

hair salon jyue-ru 嘉手納

• のんたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:16:31.0

今回パーマだけの予約でしたが、カウンセリングから丁寧にこちらの要望を聞いていただき急遽カットもしていただきました。毎度可愛くしてもらい感謝です。周りにも好評でした。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

Hair salon jyue-ruからの返信コメント

のんたん様、いつもご来店ありがとうございます。 2回目のパーマすごく素敵になりましたね!

周りからも好評で安心致しました! いつもご提案や髪の毛の悩みをお伺いしても協力的で本当に感謝しています!

今後ものんたん様の髪の毛をよりよくして参りますので宜しくお願い致します!

hair salon jyue-ru 嘉手納

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 23:30:18.0

久しぶりのショートでしたが、手入れのしやすさや顔の輪郭に合ったバランスの長さを提案していただき、とても素敵に仕上げていただきました。
    そして、お手入れが楽なのにいい感じに決まるのも嬉しいです。

Hair salon jyue-ruからの返信コメント

よっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりにバッサリ切ってショートヘアにさせて頂きました! すごく似合って素敵になりましたね! お手入れが楽になったとのお声嬉しいです!

何か上手く行かない事やセットしにくい事ありましたらご連絡ください!

今後ともよっちゃん様の輪郭や髪質に合わせた素敵なヘアスタイルをご提供していきます!

末長いご愛顧の程宜しくお願い致します!
                                                                    hair salon jyue-ru  嘉手納

ヘアーサロン ジュエール(jyue-ru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー