会話も楽しく、気になる白髪もいつもしっかり染めてくれます
またお願いしたいです!
【気になる根本に部分カラー♪】カット+カラー(リタッチ) \12800→\7900
AUBE HAIR sancia 弘前店 【オーブ ヘアー サンシア】 からの返信コメント
まゆ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
これからもしっかりとお染めしますので、次回も楽しみにしております!
初めての来店で、カットとトリートメントをお願いしました。満足な仕上がりです。
くせ毛なので、途中で「ストレートかけたいですね」と言われましたが、この店舗にストレートのメニューがないらしく、遠回しに他の店に言って欲しいという事かな?と思いました。
【選べる髪質改善★】カット+選べる厳選TR \7900→\5900~
都度確認しながら切っていただけたので安心でした。
綺麗に染めていただき満足です。
【★全国人気NO.1★】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント\16800→\8900
中途半端に伸びていた髪を短くしたいと漠然と思っていて、相談したら親身に考えてくださいました。丁寧に説明してくださって、スタイリング方法も教えていただいて、髪が短くなってすっきりしました。またよろしくお願いいたします。
久しぶりに美容院に行けました
他のお客さんも居ましたが
基本的には静かでゆっくり過ごせました
カウンセリングも丁寧ながらスピーディーで
安心してお願いできました
仕上がりも、思っていた以上に良くて
日々のスタイリングが楽しくなりそうです
スタイリスト藤田
今回は少し明るめのカラーにしていただいたのですが、色味に満足しています!いつも丁寧な対応をしていただき、ありがとうございます!
ま様
お忙しい中口コミもありがとうございます!
先日利用させていただきました。お店の雰囲気も接客もし上がりも大変良かったです。ありがとうございました。
今回も理想通りの色にしてもらえて、さらさらに仕上げてもらえて大満足です!!いつもありがとうございます!
【リピート率No. 1★】カラー+選べる厳選TR\11900→\7900~
スタイリスト藤田
初ブリーチで不安しかなかったのですが、初めに15分間程どこにインナーを入れるかや髪質の相談などを受けてくださって嬉しかったです!時間がない中、時間に合わせて急いでくださったりもしてくれて助かりました!
髪色も予想以上にとても明るく入ったので長く残留しそうでよかったです。染めてから4日が経ちそうですが、赤が深くなってきていて、私の好みに寄ってきていて超最高です!友達にもかわいいと褒められるので、本当に嬉しいです。
素敵な髪色にしていただき、ありがとうございました!これからもよろしくお願いします!
【グラデーションカラー★ブリーチ込み】半ブリーチ+カラー¥21800→\13900
目立つ色にしたいと伝えただけなのにすごくいい色にしてもらえました。
またここで染めたいです。
【学割10%OFF★U24限定】*学生証の提示必須*全クーポンメニューから10%off
パーマ
Atg様
嬉しい口コミもありがとうございます!
すごく良い色で、目立ちまくりですね!
またお染めするのを楽しみにしております!
裏技で白髪の悩みに対応してもらえ、頭さっぱりしました。またよろしくお願いします。
こんちん様
お忙しい中口コミもありがとうございます!
丁寧にヘアスタイルの希望や悩みを聞いて下さいました。
シャンシャン様
お忙しい中口コミもありがとうございます!
初めて利用させて頂きました。緊張していましたが沢山会話をしてくださり居心地が良かったです。
シャンプーの力加減もちょうどよく気持ちよかったです。
施術の最後にヘアセットをして頂いたのですが少し巻きがゆるい?ようでお店を出て数十分で右だけカッチリ、左はほぼ崩れている状態でした。私の髪質の問題で風で片方だけ崩れたのかもしれませんが少し残念でした。ですがそれ以外はなにも気になる点など無かったのでまた利用したいです。
スタイリスト藤田
悩んでいたけどちゃんと相談に乗ってくれてくれました!とても綺麗に染めてもらえたのでまたお願いしたいです!ありがとうございました^_^
の様
お忙しい中口コミもありがとうございます!
仕上がりにとっても満足です!!
静かに過ごしたいと希望したのですが、ゆっくり過ごせたし
施術もスピーディーで助かりました!
【新定番★】カット+縮毛矯正+選べる厳選TR \21800→\14900~
スタイリスト藤田
初めてでしたが、丁寧に対応して頂き満足いく仕上がりでした。ありがとうございました!
ひろぽん様
お忙しい中口コミもありがとうございます!
相談しながらカットしてもらえるので助かります。
今回は久しぶりに短くできて気分転換になりました!
【更にお得★】シャンプーカット \4900→\4400
綺麗に黒染めして下さってありがとうございました!
自分が思ってたより髪が軽くなってて扱いやすくなりましたしトリートメントも髪にツヤが出てすごく良かったです!本当にありがとうございました!
スタイリスト藤田
とても良かったです。特にシャンプー。お湯加減の確認とか煩わしい会話もなく終始快適でした。
【欲張りイメチェンプラン♪】カット+艶カラー+パーマ\22700→\15900
カット、カラー、パーマ
ぬらり様
嬉しい口コミもありがとうございます!
快適と言って頂きすごく嬉しいです!
初めて行きましたが、仕上がりにとても満足しています。
やなさん様
お忙しい中口コミもありがとうございます!
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
帰宅してから気付いたのですが、生え際の肌の部分にカラーのあとがかなり残っていました。しっかり洗い落として欲しかったです。
コスモス様
洗い残し大変申し訳ございませんでした!
今後は気をつけて、より丁寧に施術していきます!
綺麗な髪色にしていただいて、ぼさぼさだったのにサラサラになって満足です!!
また次もお願いします!
スタイリスト藤田
ヘアカラーもヘアカットも全てに大満足でした。特にカウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いてくださりながら、いくつか提案もしていただけて嬉しかったです。理想に近づけるように一緒に考えてくれて、安心してお任せできました。またお願いしたいです。
しろ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
大満足と言っていただきすごく嬉しいです!
次回も楽しみにしております!
やりたい髪型と似合う髪型を上手く合わせてくださって、とっても気に入ってます!前髪も丁寧に切ってくださって友人家族にも褒められました!ありがとうございました!
アポロ様
次回も楽しみにしております!
縮毛矯正、カット、カラーをお願いしました。きれいにサラサラまっすぐになり、カットもなんとなくで伝えたけど満足のいく仕上がりになりました。
カラーはもう一度入れたほうが良さそうなのでまたいきます!
仕上がりはとても満足しましたが店内が冷房で寒すぎました。でも寒いことを伝えるとひざかけを貸してくれました!親切にありがとうございました。
またいきます。
【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900
カット、カラー、縮毛矯正
yu様
嬉しい口コミもありがとうございます!
満足と言っていただきすごく嬉しいです!
これからは冷房の方も気をつけていきます!!
次回も楽しみにしております!
ありがとうございましたm(__)m
お店の雰囲気も接客も本当に大満足です
カラーの相談も丁寧に対応してくれるのでとても助かります
次回もまたよろしくお願いします
【ダブルカラー★ブリーチ込み】ブリーチ+カラー+カット\23700→\19900
なお様
お忙しい中口コミもありがとうございます!
毎回大満足ですほんとにありがとうございます。
お話するのが楽しくて通っちゃいます。次も楽しみにしてます。
めい様
嬉しい口コミもありがとうございます!
大満足と言って頂きすごく嬉しいです!
こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!
次回も楽しみにしております!
トリートメントの後、髪全体が濡れた状態でカットが始まったので、顔に触れる前髪だけでも乾かして欲しいと思い気になりました。
りん様
ご来店ありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
ご指摘ありがとうございます。
ご指摘頂きました点改善していきます。
初めてでしたが、話しやすかったので良かったです。
予約の時点では、カラーは全体にする予定でしたが、見てもらったらリタッチでも良さそうとのことで、予定より安くすみ、仕上がりも違和感なく染め上がったので良かったです。前髪の長さもちょうどいい感じでしたよ!
トリートメント、あんなにしっかり丁寧にしてもらったのは初めてだったので少し嬉しくなりました。
【新定番★】カット+カラー+選べる厳選トリートメント\16800→\8900~
えっちゃん様
お忙しい中口コミもありがとうございます!
ヘッドスパで癒されました。
連日の猛暑で汗だくの頭皮もスッキリ&さっぱりしました。やみつきになりそうです!
【極上の癒し体験】カット+カラー+極上癒しヘッドスパ/\19700→\12900
カット、カラー、ヘッドスパ
ふさこ様
一戸
オーブ ヘアー サンシア 弘前店(AUBE HAIR sancia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー