会話も楽しく、気になる白髪もいつもしっかり染めてくれます
またお願いしたいです!
【気になる根本に部分カラー♪】カット+カラー(リタッチ) \12800→\7900
AUBE HAIR sancia 弘前店 【オーブ ヘアー サンシア】 からの返信コメント
まゆ様
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
これからもしっかりとお染めしますので、次回も楽しみにしております!
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
帰宅してから気付いたのですが、生え際の肌の部分にカラーのあとがかなり残っていました。しっかり洗い落として欲しかったです。
【★全国人気NO.1★】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント\16800→\8900
綺麗な髪色にしていただいて、ぼさぼさだったのにサラサラになって満足です!!
また次もお願いします!
ヘアカラーもヘアカットも全てに大満足でした。特にカウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いてくださりながら、いくつか提案もしていただけて嬉しかったです。理想に近づけるように一緒に考えてくれて、安心してお任せできました。またお願いしたいです。
やりたい髪型と似合う髪型を上手く合わせてくださって、とっても気に入ってます!前髪も丁寧に切ってくださって友人家族にも褒められました!ありがとうございました!
【更にお得★】シャンプーカット \4900→\4400
縮毛矯正、カット、カラーをお願いしました。きれいにサラサラまっすぐになり、カットもなんとなくで伝えたけど満足のいく仕上がりになりました。
カラーはもう一度入れたほうが良さそうなのでまたいきます!
仕上がりはとても満足しましたが店内が冷房で寒すぎました。でも寒いことを伝えるとひざかけを貸してくれました!親切にありがとうございました。
またいきます。
【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900
カット、カラー、縮毛矯正
ありがとうございましたm(__)m
お店の雰囲気も接客も本当に大満足です
カラーの相談も丁寧に対応してくれるのでとても助かります
次回もまたよろしくお願いします
【ダブルカラー★ブリーチ込み】ブリーチ+カラー+カット\23700→\19900
なお様
お忙しい中口コミもありがとうございます!
毎回大満足ですほんとにありがとうございます。
お話するのが楽しくて通っちゃいます。次も楽しみにしてます。
【リピート率No. 1★】カラー+選べる厳選TR\11900→\7900~
めい様
大満足と言って頂きすごく嬉しいです!
こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!
次回も楽しみにしております!
トリートメントの後、髪全体が濡れた状態でカットが始まったので、顔に触れる前髪だけでも乾かして欲しいと思い気になりました。
【選べる髪質改善★】カット+選べる厳選TR \7900→\5900~
りん様
ご来店ありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
ご指摘ありがとうございます。
ご指摘頂きました点改善していきます。
初めてでしたが、話しやすかったので良かったです。
予約の時点では、カラーは全体にする予定でしたが、見てもらったらリタッチでも良さそうとのことで、予定より安くすみ、仕上がりも違和感なく染め上がったので良かったです。前髪の長さもちょうどいい感じでしたよ!
トリートメント、あんなにしっかり丁寧にしてもらったのは初めてだったので少し嬉しくなりました。
【新定番★】カット+カラー+選べる厳選トリートメント\16800→\8900~
えっちゃん様
お忙しい中口コミもありがとうございます!
ヘッドスパで癒されました。
連日の猛暑で汗だくの頭皮もスッキリ&さっぱりしました。やみつきになりそうです!
【極上の癒し体験】カット+カラー+極上癒しヘッドスパ/\19700→\12900
カット、カラー、ヘッドスパ
ふさこ様
一戸
めっちゃかわいいです!ありがとうございました!
りな様
めっちゃかわいいです!
次回も楽しみにしております!
開放的な雰囲気で居心地がよかったです。
担当していただいたか方も丁寧に染めていただいてよかったです。
スタイリスト藤田
雰囲気もよく丁寧に対応していただきました。
仕上がりも満足です。
【★メンズリピート率No.1★】爽やかメンズカット+眉カット \6400→\5000
TB様
満足と言って頂きすごく嬉しいです!
私の髪の毛の癖に合わせてカットしていただきました。
短くするのは久しぶりで不安もあったのですが、なりたい雰囲気を丁寧に聞いてくださって嬉しかったです!
仕上がりも大満足です!
そして施術中のおしゃべりもとても楽しくあっという間の時間でした!
【梅雨時期No. 1クーポン】縮毛矯正+カット \18800→\13900
スタイリスト藤田
担当のスタイリストさんが話しやすくてとても良かったです!
カラーもきれいな色で気に入りました。
あっこ様
お忙しい中口コミもありがとうございます!
接客サービスがとても丁寧で仕上がりもきれいでした
またお願いしたいです
先日はご来店ありがとうございました^_^
口コミも嬉しいです!ありがとうございます!
またいつでもいらして下さいね!
お待ちしております^_^
初めての来店でした。
大体のイメージを伝えて担当の方と
相談しながら進めてもらいましたが
好みのスタイルに仕上げて頂き満足です。
また細かな気遣いなどお声掛けあって
心地よく過ごせました。
また次回もお願いしたいと思います。
先日はご来店ありがとうございました^_^
嬉しい口コミまでありがとうございます!
是非また機会がございましたら
いつでもスタイルチェンジしにいらして下さいね
お待ちしております^_^
何度か通っていますが今回も綺麗に仕上げて頂きました。
お店も落ち着いた雰囲気で居心地がいいです。
また宜しくお願い致します。
スタイリスト藤田
先日初めて利用させていただきました。
以前から気になっていたのでワクワクしていましたが
お店の雰囲気も素敵で居心地よかったです。
担当してくださった方も接しやすくオバサンにも優しく対応してくださいました。
また機会がありたしたら利用させていただきます。ありがとうございました。
りんご屋おちく様
居心地良かったと言って頂きすごく嬉しいです!!
また担当できるのを楽しみにしております!
ヘッドスパが気持ちよく、寝てしまいました。。
次回はパーマについてご相談したいです
【メンズ限定☆頭皮ケア】カット+ヘッドスパ \12800→\8900
スタイリスト藤田
今回もシャンプー気持ち良かったです!!
カラーもキレイに染まって大満足です。
また宜しくお願いします!!
今回も当店をご利用いただきありがとうございます。
スタイリスト藤田
男性の方に担当していただきましたが、楽しく会話をしながらカットとトリートメントをしていただきました。こだわりがあまりなかったので、「これくらいカットして欲しい」とざっくり言いましたが、可愛く仕上げてもらいました!
サクラン様
とても楽しい時間でした!ありがとうございます!
可愛くと言っていただきすごく嬉しいです!!
次回も楽しみにしております!
髪へのダメージを減らすための提案をしていただいたりと、とても親切に対応してくださいました!
理想の髪型にしていただきとても満足です、ありがとうございました!!
ハル様
先日はありがとうございました^_^
喜んでいただけて良かったです!
是非また髪のお悩みが出来たり扱いづらくなってきたら
またいつでもいらして下さいね!
お待ちしております^_^
私のイメージに合うように、細かいニュアンスまで聞き取りしながら施術してくれました!
シャンプーも気持ちよかったです!
はなこ様
お忙しい中口コミもありがとうございます!
パーマ初めてやりましたがかかりにくかもと教えて貰いに強めにパーマやってもらいいい感じに仕上げてもらいました。1日おいて髪洗ったらパーマ少し取れて来てカールは若干残っているがあんまり持たない髪質だと知ることができました。
ケアの仕方、丁寧に教えてもらいました。
髪色は明るくいい感じに染まりました。
【欲張りイメチェンプラン♪】カット+艶カラー+パーマ\22700→\15900
カット、カラー、パーマ
みなお様
パーマスタイルも明るめカラーも似合ってました!
ケアやスタイリング色々試してみてくださいね!
髪が急に伸びて、季節的に余計に暑苦しくなってきたので、急遽カットのみ予約させていただきました。
お客さんが立て続けに来ていて混み合っていましたが、いつも通りの丁寧なカウンセリングとカットで、綺麗に切ってもらえました。
炭酸のフワフワシャンプーも気持ちよかったです。
近いうちまたカラーをお願いします!
スタイリスト藤田
カラー、カット、トリートメントお願いしました。全体はまとまりつつも軽く、前髪は目と眼鏡に邪魔にならないようという希望通りにカットしていただき、大満足です。カラーも白髪にもしっかり色が入っています。
また次回も利用したいと思います。
スタイリスト藤田
必要以上に話かけないでいてくれたこと、大変感謝しております。
その他にも細やかな心遣いありがとうございました。
ヘッドスパ
カステラ嬢様
先日はご来店ありがとうございました^_^
少しでもゆったりお過ごし出来てたら
こちらも嬉しいです!
是非またのお越しをお待ちしております!
初めて伺いましたが、満足しています。
なんとなくのオーダーでしたが、長さの提案をして下さったり、スタイルを決めやすいようにカットしてしていただき、良かったです。
娘にも良くなったとほめられました。
またお願いしたいと思います。
ハチ子様
先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^
伸びてきて扱いづらくなってきたら
また是非お越しくださいね!
いつでもお待ちしております!
オーブ ヘアー サンシア 弘前店(AUBE HAIR sancia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー