いつもなりたいイメージを上手に伝えられないのですが、うまく汲み取ってくださって、自分が望んでいた髪型と色にしていただけました!過去1くらい大満足しています!シャントリも気持ち良く、会話も適度なゆるさで楽しかったです。
美容院は決まっていないほうですが、こちらの美容院のスタイリストさんには次回もまたお願いしたいと思いました。
【新生活応援クーポン】カット+カラー(全体)+4step髪質改善TR\18700→\10900
AUBE HAIR calro 秋田店 【オーブ ヘアー カルロ】 からの返信コメント
ひーちゃん様
お褒めの口コミ、大変嬉しく思います
また機会がございましたらお気軽にご利用ください!
新田
仕上がりがとても綺麗で、色味もカットの形も大満足です!
施術中も丁寧に説明してくださり、居心地よく過ごせました。
またお願いしたいです!
【★全国人気NO.1★】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント\16800→\8900
まな様
先日はご来店ありがとうございました^^
ご満足いただけてよかったです!
次回もお待ちしておりますね。
AUBE HAIR calro
くせ毛で多毛のためカットが難しいと思いますが、いつも上手に仕上げてくれます。
髪型をおまかせしても安心できる良いお店です。
【更にお得★】シャンプーカット \4900→\4200
パーマをかけたいという希望以外は何も決まっておらず、似合いそうなもので、とお願いしましたが、今回も大満足で帰ってきました。周りからの評判も良かったです^_^
自分でのスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださってありがたかったです。
是非またお願いしたいです。
【欲張りイメチェンプラン♪】カット+艶カラー+パーマ\22700→\15900
カット、カラー、パーマ
この度もありがとうございました!
7/26にカット+爽快クールショートスパのコースでお願いしました。夏らしくさっぱりしました。頭皮も柔らかくなった気がします。また、よろしくお願いします!
【★7月限定★】カット+爽快クールショートスパ¥6000
ワカバ様
リフレッシュしていただけたようで良かったです!
暑い日が続いておりますので、体調お気をつけください
またどうぞよろしくお願いします!
新田
久しぶりに、また短く切りました。
伝え方が悪かったのか写真モデルさんのようには中々なれなくて、襟足をもう少し長めに残しウルフ的にしたかったのですが、パッと見た感じは、伸びた所を切ったのね?という印象で周りには分からない感じでした。
実際、セットしても分かりにくく、少し残念。
また伸びたら違う印象になるのかなと思います。
今回の色は、以前よりあかるめにしてみました?
以前は全部を白髪染めにして、白髪が目立たないように、少し暗めを入れてみましたが、白髪は目立たないものの暗めの印象だったので、今回はまた違う明るめの色を入れてもらいました。
内巻き外ハネのアレンジをして出掛けたいと思います。
後、頭皮が硬いと言われたのでストレス溜めないように、マッサージを毎日したいと思います
かず様
連日暑い日が続くので、疲れが溜まりやすいと思います。
ご自宅でのマッサージも効果的なのでぜひ、続けてみてください。
AUBE HAIR calro
とても丁寧に対応いただき、気持ち良く過ごすことができました。
スタイルも気に入っています。スタイリング方法なども教えていただき、ズボラな自分でも自信が持てました。
今回はありがとうございました。また伺います。
【プチプラ髪質改善コース】カット+4step髪質改善\9800→\8900
たま様
最初のウチは慣れなくて面倒に感じるかもしれませんが、だんだん慣れてくると掛ける時間も短くなると思いますので頑張ってみてください!
新田
毎回ざっくりとした理想のイメージしか伝えていないのに完璧な仕上がりにして頂いてます!!
まっつ様
いつもご利用ありがとうございます!
次回いらした際に旅行のお話聞けるの楽しみにしてます!
新田
髪の長さについてアドバイスいただいてありがたかったです。
おかげで満足な髪型になりました!
のぞみ様
短くしたので、今後は楽に乾かすことができますね^^
AUBE HAIR calro
いつもありがとうございます。またお願いします!
あー様
いつもご来店いただきありがとうございます
遠方から来ていただいているので、少しでもリラックスしていただけたらと思います!
新田
おかげさまで、スタイリングし易くなりました。
心地よい接客にも感謝いたします。
ひろこ様
先日はご来店ありがとうございました!扱いやすくなってよかったです^^
パーマはもう少し様子を見てもいいと思いますが、気になることがあれば
次回ご相談くださいね。
AUBE HAIR calro
本日も綺麗に仕上げていただきました。またよろしくお願いします!
たゆこ様
いつもご利用いただきありがとうございます
スタイルチェンジご希望でしたらいつでもご相談ください!
お待ちしてます
新田
髪の毛過ごす扱いやすくなりました!
シャンプーも乾かすのもアイロンするのも時間短縮になって
良かったです。また伺いたいと思います~!
【迷ったらコチラ♪】シャンプーカット+2stepトリートメント\7900→\5900
ゆりな様
先日はご来店ありがとうございます
普段のお手入れが楽になって良かったです!
またいつでも起こしください
新田
スッキリ仕上げていただきました!
1週間たって後ろが若干ハネてきましたが
なんとかやっています。
まい様
先日はご来店ありがとうございました!お忙しい中、口コミありがとうございます。
今回スタイルチェンジをしたので、次回気になることがあればご相談ください。
AUBE HAIR calro
今日も綺麗にしてもらいました。ありがとうございました。
次回は、まとめ髪にしたときに残す前髪について相談しようと思います。
たゆこ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
また、前回のご予約時のお気遣いもしていただき感謝しております
今後ともよろしくお願いします!
新田
今日はいろいろ髪質の相談や、話を聞いていただき、安心しながら、おまかせすることができました!ありがとうございました!仕上がりも満足です!
ぴんぶた様
先日はご来店ありがとうございます
仕上がりご満足いただけて何よりでございます
今後も、気になること、お困りごとございましたらお気軽にご相談ください
お待ちしてます!
新田
初めてのお店でしたが、雰囲気も明るく担当してくださった方とも楽しくお話出来て仕上がりも大満足でした。
新規【縮毛矯正スタンダード】縮毛矯正+ カット+2stepTR \21800→\13900
ひろりん様
次回の縮毛矯正は12月頃がおすすめですので、ご検討ください。
AUBE HAIR calro
いつも通り、カットカラートリートメントのコースで伸びた所のカットと白髪がかなり目立ってきたので白髪染めをしてもらいました。前回より暗めにしたので雰囲気も変わって気に入っています。襟足を結べる程度に残してあるので、湿気の多い今の季節は跳ねてしまいます。アイロンで外ハネして楽しみたいと思います。
かず様
今回は白髪をしっかり染める方向で色を決めたので
落ち具合など気になることがありましたら
次回ご相談ください^ ^
AUBE HAIR calro
いつもありがとうございます!また伺います!!
お子さん達もいつでもお待ちしてます!
またどうぞ宜しくお願いします
新田
ブリーチしていたので、縮毛矯正の薬液を強くしないでくれた配慮に感動しました!!髪も軽くなってこれからの夏に向けて大成功な髪の仕上がりになりました!!お話も沢山できて楽しかったです!!またよろしくお願いします!!
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
マリ様
先日はご来店ありがとうございました。その後はいかがでしょうか?
今後も様子を見ながら薬の強さを調整して
カラーやストレートをさせていただきますね。
AUBE HAIR calro
どのようなスタイルにするのかハッキリ決まらず、悩みながら伺いましたが、丁寧に話を聞いて希望に応じながら対応していただきました。
ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【極上の癒し体験】カット+カラー+極上癒しヘッドスパ/\19700→\12900
カット、カラー、ヘッドスパ
ふうちゃん様
先日はご来店ありがとうございました
遠いところわざわざお越し頂き大変嬉しく思います
またいつでもご利用下さい
お待ちしてます
新田
前回予約から1ヶ月経ってからの予約でした。
仕上がりも満足で、出来上がりも早かったです
【更にお得★】シャンプーカット \4900→\4200
紫苑様
仕上がりもご満足頂けて何よりです
梅雨時期にお悩みが発生致しましたらお気軽にご相談ください
新田
いつも親切に対応していただき、ありがとうございます
縮毛矯正をしてもらい、髪が綺麗になり嬉しいです!
次回も、よろしくお願いします!
【縮毛矯正☆4StepTr】縮毛矯正+ カット+髪質改善Tr \23700→\15900
K様
何か気になる点がありましたら次回お声がけくださいね^^
AUBE HAIR calro
綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
ツヤとハリが出たように感じます。またよろしくお願いします。
【リピート率No.1】アディクシーカラー+2stepトリートメント\12900→\8900
a様
先日はご来店ありがとうございました
お色味で見た目のツヤ感が増したり、軽やかに見えたりと変化が楽しめますので、また機会がおありの際はお気軽にご相談ください!
お待ちしております!
新田
3回目です(^^)
今回も想像以上に可愛くしてもらいました。
髪色や髪型をその場で相談しながら決められてとても助かりました。ありがとうございました!またお願いします!
ユウカ様
次回はブリーチ部分がなくなると思いますので、もしブリーチメニューを考えてるようでしたらご相談くださいね^^
口コミありがとうございました!
AUBE HAIR calro
いつも相談に乗ってもらいありがとうございます。また、よろしくお願いします。
ぴんさん様
これからより暑くなるので、明るさや長さで気になる部分がありましたらご相談ください。
またのご来店お待ちしております^ ^
AUBE HAIR calro
いつもありがとうございます!ボロボロだった髪の毛がキレイになってきてます!今回のカラーもかわいく、大満足です!おしゃべりも楽しくて毎回あっという間に終わってる感じです!またお願いします♪
ヂヂちゃん様
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
これからお忙しくなると思いますが
落ち着いたらいつでもいらしてくださいね^^
AUBE HAIR calro
大満足の仕上がりにて完了しました!
めっちゃ評判良いです!
しかも毎回、時間を感じない不思議空間にてアラカンのおっさんを感じさせないテクニックに関心しています!当然ですが、今月も普通にお邪魔しますので更にイケ度アップでお願いします! 口コミを見ているおじ様達!是非一度ご指名の上、ご来店をしてみては!?
もじゃ吉くん様
周りの方からご好評な様で、良かったです^^
これから暑くなるので短めはちょうどいいですね。
AUBE HAIR calro
いつもありがとうございます。今回もリクエストどおりで大変気に入りました。娘もよろしくお願い致します
まみちゃん様
いつもお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
今回は長さを残したのでいつも違う雰囲気をお楽しみいただけると思います。
これから暑くなるのでまた短くしたくなりましたら、ご相談ください。
AUBE HAIR calro
オーブ ヘアー カルロ 秋田店(AUBE HAIR calro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー