5. カトルーチェ(cattluce)  >

cattluce

カトルーチェ

• 愛知県名古屋市中川区八田町2902
  • 地下鉄八田駅・JR八田駅より徒歩約2分

しいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/16

初めて行きました。カウンセリングをとても丁寧にしてくださいました。今まで通っていたサロンではくせ毛は矯正で隠し髪の毛を伸ばす事で重さで抑えるっていうのが当たり前だと髪を伸ばしていましたが、今回のカウンセリングで逆にくせ毛を生かす髪型にすることにより、短くしてもまた伸ばしても大丈夫とか色々と教えて頂き、安心して3年振りに短くする事が出来ました。そして気持ち的にコンプレックスだったくせ毛がチャームポイントって思えるようになりました。自宅でシャンプーしても乾かすだけで簡単に再現出来る髪型に感動です。もっと早く出会いたかったサロンそしてこれからもずっと通いたいと思います。

1月・2月限定☆炭酸泉無料☆カット+カラー

しいちゃん様

口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

せっかくの可愛いくせ毛、コンプレックスではなくチャームポイントと思っていただけたことを大変嬉しく思います。

ご自宅で簡単に再現出来ていることも、ホッとしております。
    ハードルを自ら上げまくってしまったので。。。(笑)

これに満足することなく日々努力を重ね、今回以上にくせ毛を好きになっていただけるように心を込めて担当させていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております。    (市江)

• みゆさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/25

カットをして頂きました。
    今回もくせがある髪質でもブローの必要のない髪型にしてもらい大満足です。
    しかも夏仕様で軽い仕上がりなので鏡を見る度に嬉しくなります。梅雨で毎年悩んでいたのが嘘のようです。
    抜け毛が気になっていて毎回丁寧にマッサージの仕方を教えてもらい感謝しています。なかなかマメに通えないので申し訳なく思っていますが、子育てが落ち着いたらカラーリングなどもして頂きたいです!ありがとうございました。

《口コミ掲載者限定》ポイントカード3000円分プレゼント★

みゆ様

口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

夏仕様のスタイルを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

マメに通えるなら通いたいのが女心。
    でも、子育て中はなかなかそうはいきませんよね。(私も同じです。笑)

お手入れは楽チンが一番!なかなかマメに通えなくてもキレイな状態が続くのは大事!
    無理せずおしゃれを楽しんでいただけるように、これからも全力でサポートさせていただきます。

カラーが出来るようになったら、お似合いのおすすめカラーもご提案させていただきますね^^
    その時を楽しみにしております。

またのご来店を心よりお待ちしております。     (市江)

• たかさん(男性/50代)

[投稿日] 2020/7/2

初めての伺いましたが髪質、頭の形を把握し説明して今の髪の長さで出来るベストな提案をして頂きました、また今回は頭に手術した大きなキズがありながら目立たなくして頂きギズの痛みも考慮した丁寧なカットでした、ありがとうございました。

たか様

口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

キズに対しては特に注意をして担当させていただきましたが、痛みに少しでも配慮出来ていたのであれば幸いです。

ご来店中にお話ししていたように、治ったらパーマスタイル等、スタイルチェンジも一緒に楽しみましょう^^

まずは早く治るようにお身体を大事になさってくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております。     (市江)

• さーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    話しやすく、思い通りに仕上がりました。

【当店人気No.1】カット+カラー+炭酸泉+ケアトリートメント

さー様

口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

思い通りに仕上がったとのこと、嬉しく思います。

初めて行くサロンは何かと気力が必要ですよね。
    話しやすかったと感じていただけたことも嬉しいです^^

ご来店中にお話しさせていただいたショートも、いつか挑戦してみてくださいね。
    きっとお似合いになると思います。

これからも、気軽に相談していただけるような話やすさと、ご満足いただける仕上がりになるように心を込めて担当させていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております。     (市江)

• いおんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/26

やっちゃいましたね!前回肩上に挑戦した私ですが、担当美容師さんにバッサリとベリショ行きましょう!と、お願いしました。今回はショートとベリショの間にしてもらいましたよ!くせ毛がストレスで大っ嫌いで美容院行ってもその日は満足して、次の日後悔していた私にステキな美容師さんは私に自信と美容院に行く楽しみ、ストレスフリーな生活を教えてくれました。髪が伸びても鬱陶しくなく、ただ乾かすだけで再現できてしまうカットの技術、そしてトリートメントしたか疑われるぐらい痛まないカラーリング、そして一番は自信をくれる担当美容師さんの褒め言葉。ホントに幸せです。娘たちには内緒で切りに行ったのですが、2人とも私を見るなり嬉しそうな恥ずかしそうな満面の笑顔。こんなステキに可愛く一緒に悩んでくれた担当美容師さんに感謝するばかりです。ありがとうございます!また幸せにしてもらいに行きますからね!!お願いします!

口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

大好きなお母さんがさらに可愛くなったのを見て、嬉しくなったのでしょうね。
    お嬢様たちの嬉しそうにはにかむ笑顔が浮かんできます^^

今回もとても楽しく担当させていただきました。
    私こそ、いつもありがとうございます^^

励みになるお言葉と高評価をありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております。      (市江)

• taさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2020/6/25

今回が初めてでしたが、リクエストした感じのヘアスタイルとなりました。
    アドバイス通り、朝の整髪もとても楽になりました。
     今日のご時世、大変かと思いますが、1対1の接客をしていただいていて、感染対策も充実しているので、次回からも安心して利用させていただきたいと思いました。

カット+男性お顔剃り(眉カット付き)

ta様

口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

ta様の髪質や骨格に合わせてご提案したヘアスタイルなので、
    朝の整髪が楽になったとのご報告、大変嬉しく思います。

今日のご時世、それでもご来店してくださるお客様に感謝し、少しでもより安心して過ごしていただけるように最善を尽くして参ります。

[投稿日] 2020/4/5

次女のカットでした。くせ毛一家の最強くせ毛猫っ毛女子です。学校で結ばなければならないため、結びやすくカットしてもらうのが目的でお邪魔しました。伸ばしたいという本人の希望と、前髪を作るかの相談にとても親身に応じてくださり、さらに作るとこんなふうになるよとわかりやすく教えてくださったので本人もきちんと自身で納得して切っていただけました。子供に対してもわかりやすくこうなるかな、でもこうしたらいいよと話してくださるので、本当に助かります。なんせ小さくても女子なので…。笑笑
    切り終わり、家に帰るまでずーっと髪を触り、家に帰ってもずーっと触る触る…わかったよ、切ったのね!アピールすごくてご機嫌でしたよー。毎度毎度くせ毛一家のケアをしてくださり、ありがとうございます。またよろしくお願いします!

口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

小さくても立派なレディ、納得して喜んでいただけてとても嬉しいです^^

終わった後のお嬢様の嬉しそうな笑顔が見られて、私も笑顔になりました^^

また何かご希望があれば、いつでもご相談くださいネ☆

[投稿日] 2020/3/15

髪をバッサリ切りました。くせ毛の人にとってはは肩上は普通勇気がいりますが、担当美容師さんなら絶対大丈夫という信頼があったので、即答!すっきりしましたー!カラーもアッシュとかイエローばっかのあたしですが、くすみピンク!実は同僚が赤にしてて、可愛いと思ってたあたしをどっかで見てたの!?って感じでした。春カラーで肩上でもきちんと年齢に似合う髪型をバッチリ教えてくれる担当美容師さん。卒業式の服にマッチするカラーだったという奇跡!担当美容師さんとは付き合いが短いけど、絶対的に信頼できる美容師さんだと私は思ってるし、他に行こうとも思いません。娘もなりたいイメージになれてご機嫌すぎて、友達に写メ送ってました、、、ホントに毎回行って幸せになれるし、楽しい!帰ってからすぐ髪型に合うメイクに変えて遊びに行きました!笑笑
    次は次女!お願いします!

口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

スタイル、本当に即答で決まりましたね(笑)
    カラーもお似合いの春色をご提案させていただいたのですが、本当にとてもよく似合っていて、私の方が嬉しくなってしまいました^^

娘さんにも喜んでいただけて、大変嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。   (市江)

PS。次女様のご卒業、おめでとうございます☆

• のぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/12

色々とアドバイスしてもらい、重かった髪がとても軽くなり、満足です。

3月4月限定☆炭酸泉無料☆似合わせカット¥5,060

のぶ様

口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。

これからも努力を惜しまず、いろいろなアドバイスが出来るように心を込めて担当させていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております。   (市江)

• みゆさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/29

とても感激しました。
    初めて行ったのですが、髪質や頭皮の状態を教えてもらったり、くせ毛を活かしたカットをして頂きました。今までの髪での悩みがすべて解決しました。
    娘にもキレイになったねと誉めてもらい幸せな1日になりました。
    またぜひ利用させて下さい。本当にありがとうございました。

みゆさん様

口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

髪の悩みが解決されたとのこと大変嬉しく思います。

お嬢様に誉めてもらえたのが、私もとても嬉しいです。
    今まで以上に、さらに自慢のお母さんになった事でしょうね^^

これからも努力を惜しまず、いつもキレイで自慢のお母さんで居ていただけるように心を込めて担当させていただきます。

[投稿日] 2020/2/23

今回はクーポンを利用させていただきました。
    スタイルの変更やカラーの変更にも分かり易く的確なアドバイスが頂けるので納得して判断することが出来ました。
    「あーそうだった、だから止めたんだった」といつも思うので、何回かに1回は同じことを言っているんだなと思いますが・・・素知らぬふりで親切に対応してくれます。

1月・2月限定☆炭酸泉無料☆カット+カラー

24tomo様

口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

以前と同じご希望内容でも、言っていただく方が『今のスタイルに変化をつけたい気分なんだな』 等、参考になるので何度でもお気軽にどんどんお申し付けください^^
    向いてない・オススメできない時は正直にお伝えしますのでご安心くださいね(24tomo様とは長いお付き合いなので、言わなくともご存知かと思いますが。。。笑)

これからも納得してご判断いただけるように心を込めて担当させていただきます。

嬉しいお言葉と貴重な評価をありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております。   (市江)

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/21

初めて利用させていただきました。カット前のカウンセリングも丁寧にしていただき、こちらの希望などとても親切に聞いてくださいました。仕上がりも大満足です。シャンプーやマッサージも気持ちよくてすごく居心地の良い美容室でした。またよろしくお願いします。
    帰りは雨で濡れてしまった自転車の事までお気遣いいただきありがとうございました。

はる様

口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

仕上がりにご満足していただき大変嬉しく思います。

初めて行く美容室は何かと緊張されることと思いますが、心地よく過ごしていただけたのであれば
    幸いです。

これからも努力を惜しまず、常に丁寧なカウンセリングと仕上がり、居心地の良さを感じていただけるように心を込めて担当させていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております。     (市江)

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/7

とにかく、大満足です!こんなに丁寧にカウンセリングをしてもらえたのは初めてです。仕上がりも文句なしで、家族や職場の人からとても似合ってると言ってもらえました。鏡を見るのが苦痛でしたが、カットしてもらってからは鏡を見るのが好きになりました。笑 本当に感謝しています!

みゆき様

口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

大満足していただけたとのこと大変嬉しく思います。

周りの人に褒めてもらえると嬉しくなりますよね^^
    私も嬉しいです!

これからはどんどん鏡を見てくださいね(笑)

これからも努力を惜しまず、丁寧なカウンセリングと仕上がりを意識し、喜んでいただけるように心を込めて担当させていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております。    (市江)

• きゃしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/4

今回も素晴らしい仕上がりでした!セットの悩みや髪の乾かし方等、丁寧にアドバイスを下さりとても助かりました。頭皮のマッサージもしっかり続けます!

きゃしー様

口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

アドバイスが少しでもお役に立てたのなら大変嬉しく思います。

無理のない程度に、ゆる~く続けてくださいね。
    あとは、普段頑張りすぎないように適度にサボること!です^^笑

またのご来店を心よりお待ちしております。   (市江)

• おはなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/4

一歳の子供も連れて行って、嫌な顔一つせず、子供の相手までしてくれて、私はリラックスして、施術してもらえました。子連れで堂々と行ける美容室、とてもありがたいです。とても貴重だと思います。
    髪が多くて、扱いにくくて困ってましたが、色んな提案をしてくれて、とても満足できる仕上がりで感謝です。

おはな様

口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

お子様もとてもお利口に待っててくれて、私たちも癒されました^^

これからも努力を惜しまず、ライフスタイルに合ったご提案ができるように心を込めて担当させていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております。   (市江)

• おはなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/23

口コミを見て、どんな美容院なのかいってみました。とても柔らかい雰囲気のスタイリストさんが、顔剃りだけで伺ったのに、髪型などの相談にものってくれました。今度はカットで行ってみようと思います。ベビーカーの子供連れで行ったのに、嫌な顔一つせず、愚図ったらあやしてくれ、くつろぐことができました。

1月・2月☆ホットペッパービューティー限定☆女性お顔剃り半額

[施術メニュー] その他

おはな様

口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

同じく小さな子供がいる立場として、少しでもくつろいでいただけたのなら大変嬉しく思います。

自分の事にはなかなか手が回せない時期…
    少しでも手軽に、かつ、きれいなママで居られるお手伝いが出来るように、ライフスタイルを含めたご提案をするとともに、心を込めて担当させていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております。    (市江)

• サオリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/18

今回も、カットについてのご提案をわかりやすくして頂き、納得の行く仕上がりになりました。
    とても充実した時間を、過ごすことができました。
    また、よろしくお願いします。

口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

納得のいく仕上がりになったとのことで大変嬉しく思います。

いつも楽しくお話しさせていただき、私も充実した時間を過ごさせていただきました。

またいろいろなお話をしましょうね^^

[投稿日] 2019/12/16

コストとダメージを考えつつの最適なメニュープランをご提案くださりありがとうございました。今回も頭皮等のトラブルは全くないです。
    来年もよろしくお願いいたします。

24Tomo様

口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

トラブルがなかったとのことで安心しました^^
    大丈夫だったかな?と気になっていたので、これで安心して年越しが出来そうです!笑

これからもいろんなご提案ができるように心がけ、心を込めて担当させていただきます。

嬉しいご報告と貴重な評価をありがとうございました。

良いお年をお迎えください。
    来年もよろしくお願いいたします。  (市江)

• サオリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

今回も、髪の事やカットの内容についてわかりやすく伝えて頂き、満足しました。
    お話もとても楽しかったです。
    また伺います。

【2回目・3回目限定】メニューご予約で炭酸泉サービス★

口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

ご満足していただけて大変嬉しく思います。

私もサオリ様とのお話、とても楽しかったです^^

また楽しい時間を過ごしていただけるよう、心を込めて担当させていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております。    (市江)

• まーさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/8

髪を短くしようか迷っていましたが、迷ってるうちはやめた方がいいと言ってもらって、違う提案をしてもらえたので納得してカットできたのがよかったです。いつも髪をぐちゃぐちゃに乾かしてもちゃんと綺麗にまとまるのがすごく嬉しいです。

カラーもヘッドスパも大満足です。また行こうと思っているので、その時はよろしくお願いします。

まーさん様

口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

髪の毛が綺麗にまとまっているとのことで、大変嬉しく思います。

今回はカラーを冬仕様にさせていただきました。
    季節に合わせてカラーチェンジをするだけでだいぶ気分が変わりますよね^^

いつか、短くしたい!!と気持ちがはっきりした時はまたいつでも言ってくださいね。
    その時はまーさん様に似合うショートヘアをご提案させていただきます。

これからも努力を惜しまず、納得して、ご満足していただけるように心を込めて担当させていただきます。

[投稿日] 2019/10/29

主人のカラーカット、娘2人のカットをお願いしました。帰ってきた3人は笑顔でした。白髪が目立ちにくいカラーをしてもらい、気になる暴れるくせ毛がよくまとまっていてスタイリングもしやすいと言ってました。娘達もウキウキで無駄に髪をかきあげていいでしょう!アピールです、、。髪が多く太く癖毛の長女と髪が細く多い癖毛の次女で私もくせ毛のくせ毛一家が担当スタイリストさんは大好物ですので、毎回安心してお任せできます!ずるいなーと言いながら自分も予約しました!笑笑 ちょっと違うクセがでてきたので、担当スタイリストさんに会って見せるのが楽しみでーす!いっつも家族でお世話になってます!また次は私です!お願いしますね!

9月・10月限定★炭酸泉&ハニートリートメント無料★カット+ジュエルカラー

いおん様

先日はご家族の方にご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

笑顔でご帰宅されたとのこと、大変嬉しく思います。

そうですね、くせ毛一家、大好物です。笑

長さが変わるとクセの出方も変わるので、次回お会いする時が楽しみです^^

嬉しいお言葉と高評価をありがとうございます。

ご家族の皆様にもよろしくお伝えください。   (市江)

• ripyutanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

初めて利用させて頂きました。顔の形、耳の向き、色々な特徴を教えてくださりながら丁寧にカットして頂きました。その人に似合うスタイルも熟知されているようで安心してお任せ出来ました。カットも大変気に入りました。行きつけの美容室が即決出来てよかったです。ありがとうございました。また宜しくお願い致します!

ripyutan様

口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

カットを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

これからも努力を惜しまず、安心してお任せいただけるように心を込めて担当させていただきます。

励みになるお言葉と高評価をありがとうございました。

ripyutan様にオススメのカラー、ご用意しておきますね☆^^   (市江)

• きゃしーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/22

髪が傷みやすいことが悩みだと言ったら、ブロー時間を短縮し、髪への負担を減らすことを提案して下さいました。
    そして、こんなにブローが楽なのは初めてです!本当に感動です☆
    こちらに通い続ければ、綺麗に髪を伸ばせそうです。
    相談したこと全てに真摯に答えてくださり、ありがとうございます。
    こんなに素晴らしいスタイリストさんがいらっしゃる美容院は初めてでした!

9月・10月限定☆炭酸泉無料☆秋ヘア似合わせカット

きゃしー様

口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

ブローが楽になったようで、大変嬉しく思います。
    ブローの時間が短縮できれば、その分、髪への負担も軽減されるので
    今後の髪の状態も違ってきますし、ケアもしやすく、効果も出やすくなりますよ^^

これからも努力を惜しまず、その時その時の髪の状態に合ったご提案をし、楽しく綺麗に、ストレスフリーで伸ばしていけるようにサポートしながら、心を込めて担当させていただきます。

[投稿日] 2019/9/18

頻度は高くないですがここ2~3年お世話になっています。
    カットは手早く、カウンセリングとシャンプーはいつも丁寧だと思います。
    今回はカットとトリートメントでしたが、数か月前から肌トラブルがありカラーやパーマをしたいけど怖いという話をしたらいろいろなやり方や薬剤があるということをお聞きし次回はカラーを試してみることにしました。
    いままでもカットとパーマの予約で行って「まだパーマ十分残ってるからもったいない」と言われカットだけにしたことも・・・とても良心的で信頼できます。

9月・10月限定☆ハニートリートメント無料☆秋ヘア似合わせカット

24tomo様

口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

シャンプーはサロンワークの中において、癒し度が高くあるべきだという想いでさせていただいているので、丁寧だと思っていただけて大変嬉しく思います。

ご来店中にお話ししたように、24tomo様に合った、最善の方法でカラーが出来ればと思っております。お肌のコンディションに合わせて、最小限の負担でカラーやパーマが楽しんでいただけるように、できる限りの対応をさせていただきます。

これからも努力を惜しまず、その時に合ったものを、必要な時に、必要なものをご提案し、ご提供していく事で、いつでもいつまでも信頼していただけるサロン、担当者でいられるよう、心を込めて担当させてただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております。   (市江)

• SUZUさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/16

名古屋に引っ越して来たので新しいサロンを探していました。
    口コミが良く(特にクセ毛ヘアの方の)、スタイリストさんが女性という事でこちらに決めました。
    結果から言うと大満足です!
    私は首回りにクセが出る髪質なんですがクセが出にくいようにカットしてくださり、ドライヤーで乾かすだけでスタイリングが決まるんです♪
    しかもボサボサに乾かすだけ(笑)担当スタイリストさんのアドバイス通りにボサボサに乾かしたらヘアスタイルがまとまるなんて(笑)
    クセ毛で悩んでる方にオススメのサロンだと思います。
    炭酸スパも気持ち良かったんですが、そっちより乾かすだけでスタイリングがまとまる事に感動(^-^)
    本当に大満足です(^Д^)ありがとうございました♪

7月・8月限定★炭酸スパ無料★夏スタイル似合わせカット¥4860

SUZU様

口コ投稿もしていただきありがとうございます。

大満足していただけて、大変嬉しく思います。

ボサボサに、ボサボサに、と連呼をし、自分のハードルを上げてしまったので
    『どうだったかな。。。(汗)』と、ドキドキしておりました(笑)

これからも努力を惜しまず、いつでも楽なスタイリングでお過ごしいただけるように
    心を込めて担当させていただきます。

励みになるお言葉と高評価をありがとうございました。

• ちゃこげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

カットとカラーをお願いしました。年を重ねるごとに、髪質等が悪くなっていたので悩んでいましたが、その髪質をうまく利用して施術してもらい、髪の毛のブローの仕方もアドバイスしてもらい、上手くまとまるようになりました。
    しばらくは、このまま行けそうで良かったです。ありがとうございました

ちゃこげ様

口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

上手くまとまるようになったとのこと大変嬉しく思います。

カラーの方も、今後より似合う明るさと色にしていくことで更に素敵になっていただけると思います。

これからも努力を惜しまず、髪質やお悩みに対してより良いご提案ができるよう心を込めて担当させていただきます。

励みになるお言葉と高評価をありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております。  (市江)

• サオリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

先日カットして頂いてとても良かったため、またお願いしました。
    今回も手際良く、理想通りにカットして頂き、ありがとうございました。
    お話もとても面白く、楽しく、元気になりました!
    また、伺います。

サオリ様

二度目の口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

理想通りにカット出来ていたとのことで大変嬉しく思います。
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

これからも努力を惜しまず、素敵なヘアスタイルと楽しいひと時を提供し、元気になっていただけるように心を込めて担当させていただきます。

励みになるお言葉と高評価をありがとうございました。
    またのご来店を心よりおまちしております。  (市江)

• ダックックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

初めて利用しました。
    店内は、落ち着いていて、リラックスして過ごせました。

自分の髪質や、くせ等を説明してもらい、
    それを活かしたカットをしてもらい、スタイリングの仕方などを、わかりやすくアドバイスしてもらえて、凄く満足しました。

ダックック様

口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

リラックスして過ごしていただけたようで、大変嬉しく思います。

ご来店中にお話ししたように、これから今以上にクセを活かしたヘアスタイルでより素敵になっていただけると思います。
    私自身もそうなる時をとても楽しみにしております。

これからも努力を惜しまず、いつもご満足いただけるよう、心を込めて担当させていただきます。

励みになるお言葉と、高評価をありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております。   (市江)

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/14

親子で何度も利用させて頂いてます。
    質問したことには丁寧に答えて頂き、いつも大変満足な仕上がりです。(パサパサだった髪の毛も艶々になってます)
    お店の雰囲気もリラックスでき、楽しくお喋りさせて頂くので、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    これからも末永くお世話になります。

【リピーター様限定】メニューご予約でプチヘッドスパサービス★\1620→\0

まい様

口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただいているとのことで大変嬉しく思います。

私もいつも楽しくお喋りさせていただいており、私の方が楽しく過ごしてしまっているような・・・すいません(笑)

現状に甘んじることなく、これからも更に素敵に、楽しく、リラックスして過ごしていただけるように努力を惜しまず、心を込めて担当させていただきます。

励みになるお言葉と高評価をありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております。 (市江)

• みかみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/3

6年ほど通わせてもらってます。
    だいたいいつもノープランで行き、その時々の
    ライフスタイルにあった髪形にしてくれて
    毎回の仕上がりに大変満足してます。
    自分に合うヘアスタイルをいつも提供してくれます!
    子育てのことなど色々プライベートの話しまで
    いつも楽しくおしゃべりしながら切ってもらって
    元気をもらっています。
    また引っ越したら、少し遠くなってしまいますが
    通えたらいいなぁと思ってます!笑

5月・6月限定☆炭酸泉無料☆カット+ジュエルカラー

みかみ様

口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

6年ほどの長いお付き合いとなりますが、いつも仕上がりにご満足していただいているとのことで大変嬉しく思います。

私も毎回楽しく担当させていただいており、いろんな話をして元気をもらっています♪

これからも、ライフスタイルに合った似合うヘアスタイルをご提案していけるように努力を惜しまず、心を込めて担当させていただきます。

励みになるお言葉と高評価をありがとうございました。

お引っ越しした後も、無理のない範囲でお顔を見せに来ていただければ嬉しいです。
    お引っ越し先のお話もぜひ聞かせてください☆
    またのご来店を心よりお待ちしております。  (市江)

カトルーチェ(cattluce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー