希望を聞いた上で私に似合うようにカットしていただけました!仕上がりもとっても綺麗で満足です☆
いい感じになるスタイリング方法もいくつか教えてくださりました!早速次の日から実践しています^^
雰囲気もよく、程よく話しかけてくださってとっても過ごしやすかったです!ありがとうございました!
【カット☆技術トップランク】デザインカット+シャンプーブロー4000→3000
ヒ様
先日はwealstarにお越し頂きありがとうございます。
仕上がり満足頂けたみたいで大変嬉しく思います。
少しイメチェンで顔まわりレイヤーがとてもお似合いでした^ ^!
色んなセット仕方是非試してみてください○○
是非今後も髪の悩みなどご相談くださいね!
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
ヒ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
井下佳奈
あまり何も決めずに行ったのですが、いろいろ提案していただいたお陰で、大満足の髪型になりました!
カラーも綺麗でセットもしやすいです。
これからもお世話になりたいと思います。
【流行の外国人風カラー】グラデーション+カット ¥9500
いつも、おまかせでカンペキで満足
話も弾むし、楽しい時間ですー
【クーポンを相談☆】メニューをプロとカウンセリングで決めたい方へ♪0
今回は久々の明るいカラーにしてもらいました。
いい感じで気に入ってます。
また次回も髪色一緒に考えてくださいね。
【人気No. 1】イルミナカラーorアディクシー+カット+前処理tr10000→6900
職場の皆にスタイル可愛いと、褒められました。
又伺います。
【31%off☆大人気☆】カット+ツヤカラー+前処理トリートメント 5500
今回もお世話になりました。ハイライトを新たに入れるか相談し次回での方が落ち着くとのアドバイスをもらいました。
いつも納得出来る仕上がりで感謝です!
【人気No.3】"外国人風☆"ハイライトカラー+カット+前処理トリートメント9500
カット、カラー、トリートメント、その他
施術中も楽しく会話してくださったり、急なカラー変更も引き受けてくださって本当に感謝です^^
色味も伝えた通りをそのまま再現してもらえて助かります。
【理想の艶髪カラー】極上イルミナカラー+カット+TOKIOアイロンtr \13000
今回もいろいろと相談にのってくださりありがとうございました!1週間ほど経ちましたが好みのカラーになっており、とてもうれしいです。またよろしくお願いいたします!
【ダブルカラー☆SNSで大好評】透明感ブリーチ+カラー+カット+前処理tr10000
久しぶりの施術
今回も、想像期待以上の仕上がりで、嬉しいです
予約になかったカットもしてもらい、ありがとうです
巻いて楽しみたいと思います
【ハイライト入れ放題☆】3Dハイライト+カラー+ベーストリートメント 8500
カラー、トリートメント、その他
急遽メニュー変更していただいてすみません。
色もカットも満足です。いつもありがとうございます!
【理想の艶髪カラー☆20%off】イルミナカラー・アディクシー+ベースTR 5000
いつも細かく好みを聞いて下さり、大満足な仕上がりにして頂いております。
今回ももちろん大満足の極みです!
次回も宜しくお願い致します!
カット、カラー、トリートメント、その他
髪色、赤みを消して希望通り落ち着きました
最後も巻いて仕上げていただきありがとうございました
いつもいい感じに仕上げてありがとうございます。
また利用したいと思います。
【髪質改善】tokio de sinka前髪縮毛矯正+カット\6500
うえたま様。
いつもwealstarにご来店いただき、ありがとうございます♪
そしてお忙しい中で貴重な口コミまで書いていただきありがとうございます。
今回いつもより短めのミニボブにさせていただき、お似合いで扱いやすくなりましたね♪
また髪の毛が気になったら是非来てくださいね。
うえたま様の次回ご来店心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いします。
wealstar
担当 井勝
とても素敵で可愛い髪色にしてくださり感動しましたー!!
また染めたくなったらお願いさせていただきたいと思います。この度はありがとうございました!!
【人気No.2】おしゃれインナーカラー(ケアブリーチオンカラー)6000
カラー、トリートメント、その他
どの色合いだとムラが出にくくなるのか、色落ちが綺麗だとか教えていただけました。
結果希望に添えた髪色だったなと思いました!
また利用したいです!
【リタッチ☆】ブリーチリタッチ+イルミナorアディクシーオンカラー+前処理tr
ミルク様
また口コミもありがとうございます!
色落ちなど気になりましたら
東野
今回も綺麗に縮毛矯正してもらいました、ありがとうございました。
縮毛矯正
れ様
いつもご来店誠にありがとうございます!
今回も根元の癖をしっかり伸ばさせていただき
綺麗な前髪を作らせて頂きました!
また是非れ様のご来店心よりお待ちしております!
染川
髪の毛のこといっぱい話してくださいました!また行きます。
ゆず様。
先日は数ある美容室の中からwealstarを選んでご来店いただき、ありがとうございます♪
前回カラーをさせていただきましたが、その後の髪色はどうですか?
また、髪の毛気になったら是非ご来店ください。
ゆず様の次回ご来店心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いします。
wealstar
担当 井勝
よかったです、
【髪質改善】tokio de sinka縮毛矯正+ tokioインカラミトリートメント\13000
ゆい様
先日はwealstarにお越し頂きありがとうございます。
仕上がり満足頂けたみたいで大変嬉しく思います。
縮毛矯正で癖がなくなり今回は少しレイヤーを入れさせて頂き
日頃の手入れが楽になっていれば幸いです^^
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
井下佳奈
何度か利用させていただいております。
私はイメージをお伝えすることが上手くできないのですがいつもイメージ通りに仕上げてくださいます。
髪質に合わせたカットも非常に満足してます。
まみ様
先日はお忙しい中weal star hair designにお越し頂きましてありがとうございました。
ご満足とお伺いできまして大変嬉しく思います。
しっかりイメージのお写真なども提示頂き、毎回髪質改善しながら入念にトリートメントケアもさせて頂いてるので、お似合いになるスタイルなどもご提案しやすいです^ ^
これからもなりたいイメージをしっかり汲み取りながらご満足頂けるよう励みます!
砂田
担当様いつも丁寧な応対&施術ありがとうございます。また次回もどうぞよろしくお願いします!!
【透明感カラー☆】カット+アディクシーカラー+tokioインカラミtr11900
力加減等含めて、一つ一つ確認していただきありがとうございます。
仕上がりも満足してます。
またよろしくお願いいたします
【ヘッドスパ☆ぽかぽかミスト♪】ホットアロマリフトアップスパ☆
トリートメント、ヘッドスパ
じゅじゅ様
いつもwealstarにお越し頂きありがとうございます。
仕上がり満足頂けたみたいで大変嬉しく思います。
ベッドスパで日頃の疲れが少しでもとれいていれば
嬉しいです^^!
是非またお待ちしております○○
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
じゅじゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
井下佳奈
オプションの簡単ヘッドスパは炭酸シャンプー馴染ませたマッサージで新感覚で頭がスッキリしました。
カットでは、だいぶバサっと切ってもらい、かきあげしやすいスタイリングにしてもらって満足です。
【カット☆技術トップランク】デザインカット+シャンプーブロー4000→3500
しんちゃん様
先日はカットでのご来店誠にありがとうございました!
今回前髪もあげやすく切らせてもらい
お家でのスタイリングもしやすくさせていただきました!
また是非しんちゃん様のご来店心よりおまちしております!
染川
カウンセリングから仕上げまで、いつも丁寧に気持ち良く完成させてもらえてます。
また次回も楽しみです。
【ポイントハイライト】アディクシーポイントハイライト+ベースtr/8900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
初めてブリーチを使ったヘアカラーをしました。
私が縮毛矯正をかけてる事もありそれに合わせてブリーチ剤を髪に合わせたりデメリットをしっかりと伝えてくださってすごく嬉しかったです!
仕上がりも綺麗な発色で染まって満足でした。
ありがとうございましたー。
【インスタ映え☆】ケアブリーチ+アディクシーorイルミナオンカラー
カラー、その他
しょーこ様
先日はブリーチカラーでのご来店
誠にありがとうございます!
今回縮毛矯正がかかってる上のブリーチだったので
最初に弱めのブリーチ剤を使い後からしっかり調節させていただき
可愛い色に仕上げさせていただきました!
また是非しょーこ様のご来店心よりお待ちしております♪
染川
イルミナカラーでピンクめのブラウンにしてもらいました。
綺麗に入らないと思っていたピンクが入って嬉しいです(^^)
【学割U24】似合わせカット+外国人風イルミナカラー+ベース\5900
u様
また口コミもありがとうございます!
満足して頂けたみたいで嬉しいです!
色落ちなど気になる事がございましたら
東野
いつも親身に話しを聞いていただき、
アドバイスしていただき、ありがとうございます!
短くサッパリしてすごく楽になりました~!
カラーも明るく染まっていて満足です!
とき様
先日はお忙しい中weal star hair designにお越し頂きましてありがとうございました!
もう長らくお世話になっておりますが、今回カラーも少し今までと雰囲気が変わってすごくお似合いでしたね^ ^
またお忙しくなると思いますがまたご来店頂けたらこれからも可愛く致しますので宜しくお願いします!
砂田
希望通りの色になりました◎
定期的に通わせてもらいます!
かんちゃん様
また口コミもありがとうございます!
満足して頂けたみたいで嬉しいてす!
何か気になる事がございましたら
東野
いつもありがとうございます。仕上がりはもちろん、スタッフさんのお気遣いに感謝しております。また次もよろしくお願いいたします。
【リタッチ☆極艶】カット+イルミナカラーリタッチ+ベースtr\10000→\5900
先日はお世話になりました。
カット.インナーカラーで伺いましたが、
見ていただいてカットの必要性がないと分かったのでインナーカラーとトップカラーと前髪カットにしてくれました。
以前から青い色に何処かしたくて初チャレンジしました!
思ってたより青くなったので満足です。
臨機応変な対応してくださってありがとうございます。
【人気のワンポイント】インナーカラー+カット+前処理トリートメント ¥10000
M.T様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
満足して頂けたみたいで嬉しいです!
色落ちなど気になる事がございましたら
次回ぜひお聞かせください!
東野
ウィールスター(Wealstar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー