3. 関西トップ  >
  5. ウィールスター(Wealstar)  >
ウィールスター(Wealstar)のお店ロゴ

Wealstar【ウィールスター】

ウィールスター

• 大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-14 あべの旭町ビル9F
  • 【22時まで営業】JR天王寺駅南口より徒歩4分(地下鉄谷町線,御堂筋線),近鉄阿倍野橋駅

Yuさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/8/22

ブリーチ1回という制限の中で
    本当に希望通りの綺麗な青に染めていただくことが
    できました!!
    美容師さんも話しやすくて最高でした!
    またぜひお願いしたいです!!!

【人気No.2】おしゃれインナーカラー(ケアブリーチオンカラー)6000

Yu様
    先日はインナーカラーでのご来店
    誠にありがとうございました!

一回のブリーチでできるだけ抜いて
    ご希望の青系カラーを入れさせていただきました!
    ご満足して頂けて僕も嬉しく思います!

また是非Yu様のご来店心よりお待ちしております!

染川

• mamiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/27

担当して頂いた方が丁寧に要望など色々と聞いて頂けたので伝えやすかったです~。カラーの仕上がりも前回より髪が柔らかく感じました。特典のヘッドスパも上手で大満足です。

【リタッチ☆極艶】カット+イルミナカラーリタッチ+ベースtr¥10000→¥5900

• CHiROさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/26

いつもこんな感じの色にしてると見せ、他にもこんな感じの色味でもいいかも!というカラー写真を持ってきて、オレンジ味を消したいと伝えたにも関わらず、オレンジ味の残る感じの赤より茶髪になった。
    口コミも良く、SNSにオススメで載っていたので来てみたが、凄く残念でした。
    もっと紫味強くして、オレンジを打ち消してほしかったです。

【理想の艶髪カラー☆20%off】イルミナカラー・アディクシー+ベースTR 5000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• liachaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/25

2歳児がずっと首傾げてるのにとっても綺麗にカットしてもらいました!

癖毛なのにすごくまとまって、いい感じです!

【クーポンを相談☆】メニューをプロとカウンセリングで決めたい方へ♪0

• ちまきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/25

いつも担当して頂いてます。
    カラーはいつも決め切らずに行って相談させてもらいながら決めますが、仕上がりがいつもキレイで満足してます。
    またよろしくお願いします^ ^

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• こここさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/25

ピンクが落ちにくいとのことで紫とピンクミックスでカラーリングしていただきました。トーンはさほど明るくないけれど、職場でも好評で、トリーメントしながらできるだけ色もちするように頑張ってます。ありがとうございました!

【人気No. 1】イルミナカラーorアディクシー+カット+前処理tr10000→6900

• nzさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/25

理想通りのカラーになり、色落ちしたあとも綺麗で嬉しいです♪ありがとうございました☆

【人気No.3】"外国人風☆"ハイライトカラー+カット+前処理トリートメント9500

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• みゆちちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/25

今回もちょうど良い感じに仕上げてもらい、ありがとうございました★

• おーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/24

自分のしたい以上の出来でとても
    嬉しいし満足しました!
    カットや色の相談もできてとても
    話しやすく居心地の良い空間でした。
    また行かせていただきます

おー様

色落ちなど気になる事がございましたら

東野

• リナさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/23

前回よりしっかりパーマがあたり気に入っています。
    毛量が多いのに丁寧に施術してくださり感謝しています。

【パーマ☆トータル】小顔カット+ツヤカラー+ふわくしゅパーマ+前処理tr11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

暖色を打ち消したいという希望を聞いてもらい、きれいな落ち着いたカラーにしていただしました。
    遅い時間にも拘らず丁寧に施術していただきありがとうございます!
    またお願いいたします。

【学割U24】似合わせカット+外国人風イルミナカラー+ベース¥5900

A様。

いつもwealstarにご来店いただきましてありがとうございます♪
    そしてお忙しい中で貴重な口コミまで書いていただきありがとうございます。

今回オリーブ強めのカラーにさせてもらいましたが、きれいな落ち着いたカラーとお聞きできて良かったです。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    次回ご来店も心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いします。

担当 井勝

• ミントさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/22

いつも的確にアドバイスしてくださり助かります。クーポンを使用してるつもりですが、予想より高くなるので、今度からもっと詳細を聞くようにします。

ミント様。

いつもwealstarをご来店いただきましてありがとうございます。

的確なアドバイスと言っていただきありがとうございます。
    いつも白髪染めを使わず白髪ボカシができるようにアディクシーカラーの方に変更してますので料金が少し変わりますと説明はさせてもらってます。
    これからは毎回カラーの前に説明するようにしますね。

担当 井勝

• ふゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/22

カラーする前に、仕上がりがどのくらいの色味になるか、しっかり説明をして下さったので、理想のカラーに1回でならなくても、がっかりすることなく、安心してお任せ出来ました^^ありがとうございました!理想の色味に近づけてくださり、綺麗に染まり、すごく気に入ってます^^

ふゆ様

満足していただけたみたいで嬉しいです!

理想のカラーにできるよう
    またお手伝いさせてください!

東野

• まっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/22

満足のいく仕上がりでした!追加でトリートメントもお願いしたのですが、今まで通っていた美容院のどこよりも丁寧にしてくださいました!ありがとうございました!

【人気のワンポイントカラー】インナーカラー+カット ¥9000

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/21

丁寧にカウンセリングして頂きました。
    初めての美容院で緊張しましたが、綺麗に仕上げて頂きました。
    今日職場でも凄く評判良かったです!

なお様

色落ちなど気になる事がございましたら

東野

• @さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/21

すいてほしいと言ってないのに勝手にすかれました。
    後毛ももともとの切り方と全く違うアレンジをされました。
    何か一言聞いてくださったなら、意見も言えたのですが黙って勝手に切られたのですごくびっくりしました。
    髪の毛って切ってしまったら終わりなので、何か一言添えてほしかったです。

カラーはとても気に入ってます。

【パーマ☆絶賛】"TOKIO de SINKA"デジタルパーマ+カット¥10000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/20

カラーするならここです!いろんな色も提案してくれるのですごく助かります

りえ様。

先日はwealstarにご来店いただきましてありがとうございました。

カラーするならここです!とおっしゃっていただき、ありがとうございます。
    今回インナーカラーと上のカラーもさせていただき仕上がりも良かったみたいで良かったです。

またのご来店心よりお待ちしてますのでよろしくお願いします。

担当 井勝

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

とても多かったようで髪の量を減らしてすっきりしました。
    グラデーションで毛先に色をいれましたが、きれいな色で見るのが楽しいです。
    髪型どうするのか、に無難で扱いやすくとお願いしました。
    セットしたい時の巻き方も教えていただき、仕事の日は扱いやすいです。

ゆん様
    また口コミもありがとうございます!

満足いていただけたみたいで嬉しいです!
    気になる事がございましたら

東野

• みっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

初めてだったのですが、終始優しくとても丁寧でした。
    希望のカラーが綺麗に入るか難しい状態だったのに、
    カラーもカットもすごく満足な仕上がりにしてくださいました。
    また次回もお願いします。

【ダブルカラー☆SNSで大好評】透明感ブリーチ+カラー+カット+前処理tr10000

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

今回もよいカラーにしていただきありがとうございました。色落ちしてよい感じです。また行かせていただきます。

• かおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/18

いつも落ち着いた雰囲気で居心地が良く、仕上がりも満足です。クーポンメニューも豊富で丁度いい価格帯なので利用しやすいです。
    今回担当してくださった方は髪色もですが、毛量の減らし方、横髪、前髪の切り方が上手です。とっても満足です。
    また利用します。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• トクさん(男性/50代)

[投稿日] 2025/11/18

希望通りにしてくれました

【メンズ限定☆】カット+眉カット¥4300

[施術メニュー] カット、その他

トク様
    また口コミもありがとうございます!

満足して頂けたみたいで嬉しいです!

東野

• ふるちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

いつも丁寧かつ楽しくカットしていただいてます。

【カット☆技術トップランク】デザインカット+シャンプーブロー4000→3500

• MAYAさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/17

素敵に整えていただきました。

• ひぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

いろいろと相談に乗ってくださりありがとうございました!友人にもカラーを褒めてもらい、とてもうれしいです。また日々のケアも教えていただきありがとうございました!早速カラーシャンプーも買いましたので、これから使っていこうと思います。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/16

最近、前髪が浮くのが悩みでしたが担当スタイリストさんの簡潔なアドバイスであっさり解決♪
    相談して良かったです。いつも本当にありがとうございます。4週間後またよろしくお願いします。

【透明感カラー☆】カット+アディクシーカラー+tokioインカラミtr11900

• ももちゅんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/16

雰囲気はとても落ち着いていて、すごいリラックスできるし無理やり話題を振ってくる感じじゃなくて本当に過ごしやすい空間でした。シャンプーが本当にめーっちゃうまかったですT_T
    なのにカラーありえないほどうまくてめっちゃ嬉しかったです。ありがとうございました!!

【リタッチ☆】ブリーチリタッチ+イルミナorアディクシーオンカラー+前処理tr

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• あかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

時期的に恐らく年内最後に切ってもらう機会だったかと思います。
    毎回切ってもらった後の髪の手入れが大変楽になりました。
    また来年もよろしくお願いします。

【メンズ限定☆19時以降】カット+眉カット+癒しスッキリヘッドスパ 5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

あか様
    また口コミもありがとうございます!

1年間ありがとうございました!
    また来年お会いできるの楽しみにしてます!

東野

• ぷりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/14

綺麗な髪型になって良かったです。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• myさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/11/13

めちゃくちゃ綺麗な髪色仕上げ感謝です!
    次回も予約させてもらいます!

【ダブルカラー☆ダメージが気になる方専用】ケアブリーチ+カラー 9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ウィールスター(Wealstar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー