4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. 美容室 コーストアール 稲毛店(coast-R)  >

美容室 coast-R 稲毛店【コーストアール】

コーストアールイナゲテン

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台2-6-7 末武ビル2F
  • JR稲毛駅東口徒歩3分★043-445-7787★[稲毛/稲毛駅]
  • michiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:00:48.0

【褒められ美髪☆】カラー(リタッチ)+カット(ロング料金なし)\3980

美容室 coast-R 稲毛店【コーストアール】からの返信コメント

michi様

この度は、「美容室cosat-R店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『初めて担当していただきました。とてもカットが上手でお伝えした通りに仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。』とのコメントありがとうございます^ ^

先日はありがとうございました。ご期待に沿える事が出来て良かったです!
    髪の悩み、頭皮の悩み、相談、こうして行きたい!などありましたらお気軽にご相談ください♪

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 りょう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室 cosat-R店 トップスタイリスト山下渚

• 763さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 16:20:46.0

お値段がお手頃だから仕方ないのかな、、
    施術予定時間よりかかってしまったからなのか。
    途中途中はこまめに仕上がり確認してくださって、丁寧に対応いただいたのですが、次の予約の方がいらしたからか、最終調整はちょっとおざなりな印象でした、、、。前髪が左右違ってしまっていて、終わってからかなり気になっています。

【女性限定★敏腕TOPスタイリストが担当】デザインカット+シャンプー \2,680

責任者 早川と申します。

763 様

この度は、「美容室 coast-R 稲毛店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

まず、数ある美容室の中から当店にご来店いただき、感謝申し上げます。
    ただ今回、担当したスタイリストの接客応対に配慮が欠けていた為に、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    全てのお客様が気持ちよく過ごして頂き、ご満足してお帰りいただけるようなサービスがご提供出来るように今回担当したスタイリストをはじめ、お店全体で努力改善して参ります。
    その他、お気づきの点がございましたら是非またご意見をお聞かせいただければ幸いです。

このような貴重なご意見を頂戴しましたこと、感謝申し上げます。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。

もしよろしければ、763様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 coast-R 稲毛店 早川 達也

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 08:20:56.0

いつもお世話になっています。

【人気NO1★】フルカラー+カット+潤トリートメント \6,980

かおりん様

『いつもお世話になっています。
    髪の悩みもきちんと聞いて対応してくれるので、今回もバッチリです。 髪色を今後どうするかまた相談させて下さいね!』とのコメントありがとうございます!

こちらこそいつも元気を頂いてありがとうございます♪
    いつもとてもイイ感じに仕上がって 私も嬉しいです☆
    これからの髪色も一緒に作っていきましょう!
    次回 お会いできるのを楽しみにしております。
    本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    かおりん様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。
    美容室 coast-R 稲毛店 トップスタイリスト 渡部 なお子

• 香里さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:42:08.0

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!
    今回は夫婦共々お世話になり、時間が押してしまいご迷惑をお掛けしました。ですが嫌な顔せず対応してくださって本当にありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!!

香里様

『いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!!』とのコメントありがとうございます!

お褒め頂きありがとうございます♪
    こちらこそお顔を見せて頂けるとうれくてつい時間があっという間に過ぎていきます!!
    今回は久しぶりに御主人も施術させて頂きました。
    ご夫婦共にご希望に添えるよう頑張りますのでまた是非お任せください☆
    本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    香里様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• マーソックさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:23:08.0

パーマ後1ヶ月半のメンテナンスカットをして頂きました。
    かけ直さなくても、パーマを活かせる仕上がりとなりました。
    担当スタイリストさんありがとうございました。

≪男性限定≫【敏腕スタイリスト担当】メンズカット \2180

マーソック様

パーマもまだまだ大丈夫そうでしたね^_^

扱いやすいヘアスタイルをモットーにこれからも頑張りますので、是非またお待ちしております!

トップスタイリスト 石井

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 17:30:53.0

こちらの要望にいつも丁寧に答えて下さり、前回入れてもらったシークレットハイライトも気に入ってます。

★稲毛最安★光沢艶髪♪イルミナorアディクシーカラー+カット(フル)¥6980

まゆ様

この度は、「美容室coast-R稲毛店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『いつもお世話になっております。
    カットもバランスを考えて調整してくれるので、扱いやすくなった気がします。』

との嬉しい口コミありがとうございました。ハイライト楽しんでいただいてる様で良かったです^_^またお会いできるの楽しみにしてます!まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 coast-R稲毛店 トップスタイリスト原田加恵

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:54:57.0

コスパとスピーディーな施術、子育てママとしては大変助かります。
    いらないプラス料金の営業とかもなくサクッと終わらせてくれてとても良かったです。
    また行きます!

りこ 様

『担当してくれた方のお名前を忘れてしまったのですが写真で確認して選択させていただきました。間違ってたらすみません。
    また行きます!』とうれしいコメントありがとうございます。

これからも、お客様のご希望や、気持ちに沿えるよう丁寧な施術や接客をさらにこころがけていきます!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

りこ  様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 coast-R 稲毛店 トップスタイリスト 畑澤 速斗

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 13:40:11.0

今回もカットをお願いしました。
    あっという間に、スッキリ仕上げて頂き嬉しいです(*^^*)
    お話も楽しくて、カットの時間だけでは足りなかったです。

また伺います。

≪女性限定≫【敏腕スタイリスト担当】レディースカット ¥2180

とも様

『今回もカットをお願いしました。
    あっという間に、スッキリ仕上げて頂き嬉しいです(*^^*)
    お話も楽しくて、カットの時間だけでは足りなかったです。

また伺います。』

との嬉しい口コミありがとうございました。本当にあっとゆうまで私も話足りなかったです^_^またお話できるの楽しみにしてますね!とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 coast-R稲毛店 トップスタイリスト原田加恵

• Qちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 12:03:36.0

いつも相談に乗っていただきありがとうございます。

Qちゃん様

『いつも相談に乗っていただきありがとうございます。
    希望通り手入れがしやすいようにカットしていただきました。家族にも好評です。またうかがいます。ありがとうございました。』とのコメントありがとうございます!

ご家族にも好評とのことで安心しました♪
    今回のスタイルも とてもお似合いでした☆
    また是非お任せください!!
    今年もよろしくお願いします♪
    次回会いできるのを楽しみにしております。
    本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    Qちゃん様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• きみぴょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 13:15:55.0

シャンプーがとても気持ちよかったです!
    力加減が絶妙で、いい意味でゴシゴシとやってくれるので汚れがしっかり落とされてる感覚ですごくサッパリします!
    美容師さんの対応は落ち着いていて、お店の雰囲気もよかったです。
    ただ、出来栄えはう~ん…という感じ。
    見本を見せましたが、違う感じがします。
    周りに聞いても違うと言われます。
    前髪などバランスをみて、量や長さはお任せしますと伝えましたが、襟足がこんなに短くなるとは…しかも切り残しがありました。
    いろいろと要望もあったので、私の伝え方も悪かったかもしれませんし、切った髪はもう戻らないので、伸びるのを待つしかないです(^^;;

【褒められ美髪】カット+フルカラー\4,980

カウンセリング、技術不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないようカウンセリング、技術共に努力を改善して参ります。

貴重な口コミありがとうございました。

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 12:24:18.0

丁寧にカウンセリングしてくださって、落ち着いた接客をしてくださって心地よい時間でした。
    ありがとうございました。またお願いします。

【限定クーポン☆極艶&極サラ】カット+縮毛矯正\9980

a様

嬉しい口コミをありがとうございます!

これからもより良い技術や接遇を提供できるように頑張りますので、是非またのお越しをお待ちしております。

トップスタイリスト 石井

• ムーミンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 16:33:15.0

いつも急な予約ですが嫌な顔ひとつせずカットしていただきありがとうございます。お手頃でどの方もイメージ通りにして下さります。

ムーミン様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからも理想のヘアスタイルを提供できるように精進して参りますので、またよろしくお願いします。

トップスタイリスト 石井

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 10:23:57.0

安心の3回目です~!
    前下がりボブの横髪と前髪を伸ばす為に頑張っていただいております。前髪1束落ちてきちゃうので対処法を教えて貰い助かりました。後ろ髪もまーるくしてもらっていつも気にいってます。
    離婚協議中なので気晴らしになりました。

さおり 様

『いつも丁寧な仕上げに感謝しています。』とのコメントありがとうございます^ ^

少しでもリラックスした時間を提供することができてすごく嬉しいです!!
    少しずつ理想の髪型になってきて、私も来ていただけるのが楽しみです。
    髪の悩み、頭皮の悩み、相談、こうして行きたい!などありましたらお気軽にご相談ください◎

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました!

さおり  様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 cosat-R店 トップスタイリスト ワラビショウゴ

• なおみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 16:33:52.0

中学生の娘が利用しました。
    思い通りに仕上がり満足していたようでした。
    料金も中学生料金があり、とても良心的で助かります。
    また利用させていただきたいと思います。

なおみん様

この度は、「美容室cosat-R店」をご利用頂き誠にありがとうございます!

『中学生の娘が利用しました。
    思い通りに仕上がり満足していたようでした。
    料金も中学生料金があり、とても良心的で助かります。
    また利用させていただきたいと思います。』とのコメントありがとうございます^ ^

ご満足いただけてすごく嬉しいです◎
    髪の悩み、頭皮の悩み、相談、こうして行きたい!などありましたらお気軽にご相談ください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 なおみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室 cosat-R店 トップスタイリスト山下渚

• しゆーだいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 13:44:23.0

しゆーだい様

『いつもお世話になってます!最近自分でカットしていたのですが、久々に美容院でカットしてもらったら大変セットがしやすくなりました!やっぱりプロに頼んだ方がいいですね!また次回もよろしくお願いします。』とのコメントありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます!
    いつでもご満足頂けるように頑張りますので 今年もどうぞお任せください!!
    またご希望などございましたら、次回お聞かせください。
    本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    しゆーだい様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• ななかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 16:42:35.0

子供のヘアスタイルを切るの大変なのに短時間、そしてご丁寧にカット有り難う御座います

ななか様

嬉しい口コミをありがとうございます!

お子様、前髪も切ってとっても可愛くなりましたね^ ^

是非またよろしくお願いします!

トップスタイリスト 石井

• ちはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 16:01:45.0

要望通りに丁寧な対応をしてくださいました!またぜひよろしくお願いします!

ちは様

これからもご要望にお応えできるように技術を磨いていきますのでまたよろしくお願いします^ ^

トップスタイリスト 石井

• ゆうりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 14:45:00.0

この度は、お世話になりました。
    稲毛に用があり初めて行きましたが、価格が安かったのであまり期待はしてなかったけどとても良かったです。
    荷物が有りロッカーとかに入るかな~と心配でしたが、縦長のロッカーで荷物・鞄・コートもハンガーに掛けられて、鍵もゴムが付いてるので手首に巻いとけば無くす心配もなく安心して施術が受けられました。
    ネット予約の時に、スタイルやセットの説明をして欲しいにチェックを入れてたら、親身になって丁寧に説明して頂きありがとうございます。
    指名料を払っても次またお願いしようかな~と思いました。

【上質の艶色に☆】デザインカット+ダメージレスフルカラー

ゆうり様

この度は「美容室cosat-R店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『この度は、お世話になりました。
    トップスタイリストさんとのことで「やっぱり」って感じのセットで今までと違う自分に会えました(^_-)指名料を払っても次またお願いしようかな~と思いました』とのコメントありがとうございます!

ご期待に沿える事が出来て良かったです、スタイリングの仕方で雰囲気が変わったりするのでまた分からないことがあれば聞いてください◎

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。ゆうり 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室 cosat-R店 トップスタイリスト山下渚

• ましおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 10:37:00.0

雰囲気が良く、男性でも行きやすかったです。

【敏腕スタイリスト担当】メンズカット+シャンプー \2680

ましお 様

『雰囲気が良く、男性でも行きやすかったです。』とうれしいコメントありがとうございます。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ましお  様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• みさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 09:54:17.0

なかなかこのお値段でカットできるところがないので、これからも利用したいなと思いました。
    美容院の雰囲気も落ち着いていて良かったです。

み 様

『髪質を気にしていただきながら切ってもらい、満足のいく髪型になりました。
    美容院の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    ありがとうございました。』とのうれしいコメントありがとうございます。

先日は担当させていただき、ありがとうございました(*^-^*)
    色々お褒めいただき、大変嬉しく思います。
    お客様が居心地よく、また来たいと思って頂けるお店づくりをこころがけておりますので、
    ご要望などありましたら、お気軽にお聞かせください!その後スタイリングいかがでしょうか?難しいところあれば是非相談ください!!またお待ちしております。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

み 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 coast-R 稲毛店 トップスタイリスト ワラビショウゴ

• rinkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 22:46:04.0

はじめてこちらのお店に伺ったのですが
    丁寧なカウンセリングでとても素敵に仕上げていただきました
    スタイリングのアドバイス通りに行うと朝がとっても楽になりました。

rinko 様

『はじめてこちらのお店に伺ったのですが
    丁寧なカウンセリングでとても素敵に仕上げていただきました
    ありがとうございました』とうれしいコメントありがとうございます。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

rinko  様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• muさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2024-01-30 22:06:28.0

初めての来店で不安だったのですが、こちらの希望を汲み取って今後のことも考えて相談に乗ってくださりとても素敵な髪色になりました。

mu様

その後カラーの色落ちはいかがでしょうか??

またカラーする時は色々ご相談ください^_^

トップスタイリスト 石井

• まうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:51:50.0

全て1人の方に担当していただけたので安心できました。
    施術もとても丁寧でとても良かったです。

まう様

嬉しい口コミをありがとうございます!

これからも丁寧で良い技術、接客を提供できるように頑張りますのでよろしくお願いします!

トップスタイリスト 石井

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 21:45:34.0

今回は前髪カットのみでしたが、
    理想の前髪にして頂きました!
    次回は、全体のカットもお願いしようとおもいます。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

りー様

嬉しい口コミをありがとうございます!

理想の前髪と言っていただいてとても嬉しいです^ ^

これからも技術を磨いてご満足いただけるように頑張っていきますので、是非またよろしくお願いします。

トップスタイリスト 石井

• hanachanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 13:47:23.0

hanachan 様

『こちらを利用したのは、2回目ですがまたカットの施術中に眠くなりました。クッションを貸してくれて、この値段でカットシャンプーしてくれるのはありがたいです。カットしてもらいながら、日々の疲れもとれ最高のコスパでした。』とのコメントありがとうございます^ ^

リラックスしていただけてすごく嬉しいです♪

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。hanachan 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室 cosat-R店 トップスタイリスト山下渚

• yさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 04:56:54.0

y様

『髪がひどく痛んで困って、初めて伺いました。ご相談した所、親切にカウンセリングをしてくださり、様々なアドバイスをいただきました。今後どの様にしていくと痛みにくくなるか等、丁寧に教えてもらえました。髪も整って綺麗に、扱いやすくなりました!また是非お願いしたいです。』とのコメントありがとうございます!

お褒め頂きとても嬉しいです!!
    そして 私の話をたくさん聞いて頂いてありがとうございます。
    出来る限りお役に立てる様 お話しさせて頂きました。
    毎日が過ごしやすくなれたら幸いです♪
    また是非お任せください!
    またご希望などございましたら、次回お聞かせください。
    本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    y様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:44:34.0

22:00迄の営業時間とのことで、仕事終わりでも美容院に行けるので大変助かりました。
    美容師さんとのお話も楽しく、髪質のことでもご相談に乗って頂きました。
    教えていただいたオススメのシャンプーを早速購入したので、ダメージ部分を切ったあとの髪を保てるように頑張りたいと思います!
    また伺いたいです!

りほ様

『仕事終わりに行ける範囲で探してたところ、こちらのお店を見つけました。
    また伺いたいです!』とのコメントありがとうございます!

あっという間に時間が過ぎて 伝えきれないくらいでした。
    どこまでお役に立てられたのか心配ですが
    少しでも髪の毛がイイ状態であり続けられれば嬉しいです♪
    使用感や状態など お聞かせくださいね☆
    また是非お任せください!
    次回お会いできるのを楽しみにしております。
    本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    りほ様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 20:43:13.0

aya 様

『丁寧にカット、カラーしていただきました。時間も長くならず、快適でした。ありがとうございました。』とうれしいコメントありがとうございます。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

aya  様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• 中大さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 00:09:07.0

≪男性限定≫【頭皮ケアカットコース】カット+眉カット+高濃度炭酸シャンプー

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

中大様

『3ヶ月以上放置していた長い髪を短めにカッコよくカットしていただきました!とても満足して気に入っています!いつもいつもカットしてもらうと本当に満足いく感じにしてもらって助かっています!そして何より担当スタイリストさんにやってもらうヘッドスパ!これは絶対やらないと損します!最初はなんともないんですがやってもらっているうちにめちゃくちゃ気持ちよくなってきてだんだんうとうとしてくるような感じになり終わると頭がスッキリします!本当にめちゃくちゃ気持ちいいです!これからもお願いしたいと心から思える方です!またお願いします!』とのコメントありがとうございます^ ^

中大さん、いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    ヘッドスパ気に入ってもらえて嬉しいです、いつもお疲れなので少しでもリラックスもらえるようにこれからも頑張ります!
    また来てくださーい◎

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 中大様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室 cosat-R店 トップスタイリスト山下渚

• MRさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 19:44:43.0

カラーの色が全然希望の色ではなかったのが残念でした。
    他は特に嫌なところもなかったので、とにかくそこだけが残念でした。

【上質なツヤ髪へ♪】アディクシーカラー+カット+3STEPトリートメント\9980

カウンセリング不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

またいつでも何かあればお気軽にお声かけ下さい。

貴重な口コミありがとうございました。

美容室 コーストアール 稲毛店(coast-R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー