3. 関東トップ  >
  4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. アルクバイネオリーブ 荻窪店(arc by neolive)  >

アルクバイネオリーブオギクボテン

• 東京都杉並区上荻1-15-5矢嶋ビル3F
  • JR中央線荻窪駅西口改札徒歩1分/丸の内線荻窪駅北口徒歩3分/ショートカット/荻窪駅

イムムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 23:21:31.0

施術を受けた際の体験が非常に満足できるものでした。技術が素晴らしく、こちらの希望を丁寧にヒアリングしてくれて、理想通りの仕上がりにしてくださいました。施術中の雑談も楽しく、日常のちょっとした話題から趣味の話まで、自然な会話でリラックスできました。気さくな人柄のおかげで、時間があっという間に過ぎ、心地よい時間を過ごせました。店内の雰囲気も清潔で落ち着いており、細やかな気配りが感じられる空間でした。このような素晴らしいサービスを受けられたことで、見た目だけでなく気分もすっきり爽快になりました。他にもサポートに入って頂いたスタッフさんにも感謝致します。

[ご来店3回目のお客様のみ]通常料金より20%Off★[荻窪駅/荻窪/ショート]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

イムム 様

この度は,arc by neolive 荻窪店にお越しくださり、誠にありがとうございました。

そして、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

イムム 様の大切な時間をより良い時間にさせていただけたこと、大変嬉しく思います。

また技術に関しましても、お褒めのお言葉をありがとうございます。

ライフスタイルに合わせたヘアスタイルをご提案させていただく為、

カウンセリングからこだわり、施術中のコミュニケーションも大切にさせていただいております。

今後もイムム 様や、
    ご来店してくださった全てのお客様に喜んでいただけますよう、

技術、空間作りによりこだわり、日々励んで参ります。

Jr,stylist MALI

• ruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-01 15:12:05.0

髪についてのアドバイスも聞けて良かったです!
    おすすめしてもらったトリートメントでサラサラです!!

前髪(顔周り)ストレート+カット[\8000]荻窪駅/荻窪/縮毛矯正/ショート/韓国]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ru 様
    誠にありがとうございました。

また、うれしい口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回は、前髪周りのうねりが気になる、とのことでしたので
    クセをしっかりのばして扱いやすいように
    施術させていただきました。

トリートメントも、髪のお悩みに合わせて提案させていただいたので
    ご満足いただけたようで嬉しいです!

また是非、カラーでのご来店もお待ちしております♪

arc by neolive 荻窪店 stylist 下迫

• りょうさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-05-30 18:14:59.0

熊本から上京の際にはいつもお世話になっています。
    仕上がりの良さと短時間(予定時刻ぴったり)でとても感謝しています。
    またリピートします。

[髪質改善プラン☆]髪質改善+酸熱トリートメント*ブロ-込[¥9900]荻窪駅/荻窪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

りょう 様

いつも、遠方からarc by neolive 荻窪店をご利用いただき
    誠にありがとうございます☆

りょう様がいつもご利用くだささる
    髪質改善トリートメントが
    蓄積型のトリートメントとなっているので
    続けてくださっている分、
    仕上がりも毎回とても良くなっております♪

またぜひ、こちらにご用のある際に
    キレイにさせていただければと思います^^

またのご利用をお待ちしております!

arc by neolive荻窪店 stylist 下迫

• かおぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 00:33:49.0

約半年ぶりに来店出来てカットとカラーをお願いいたしました!
    シャンプーやトリートメントなども新しい商品は必ず紹介して下さいますしカットとカラーの仕上がりも最高でした!
    アシスタントの方々もみんな優しくて、美容院を楽しく過ごしたい自分にとっては幸せ以外の言葉はありません!
    ヘアオイルも購入出来て良かったです!

[リピーターの方におすすめ☆]カット+カラー+超回復トリートメント[\14000]

かおぽん 様

いつも arc by neolive荻窪店へお越しいただき、誠にありがとうございます。

久しぶりのご来店でも変わらずお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。
    仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。

シャンプーやトリートメント、ホームケアオイルも気に入っていただけて何よりです♪

アシスタントへのあたたかいお言葉もありがとうございます。
    これからもスタッフ全体で居心地のいい空間と
    満足度の高い仕上がりをご提供できるよう
    尽力して参ります。

また綺麗にできる日を楽しみにしております♪

SEIRA

• とによさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-26 18:13:42.0

何度も利用しています。
    初めに希望の短さや色、使用するトリートメントの種類などを、相談しながら決めることが出来ます。
    また前回から結構経っていても前回利用したトリートメントの履歴が残っていて、参考にしやすくとても助かります。
    前髪を切る際に、目のすぐ上で切るのではなく前髪を頭の上にひっくり返した状態で切っていることに気づき、目に入らないようになっていてすごいなと感じました。

[リピーターの方におすすめ☆]カット+カラー+超回復トリートメント[\15000]

とによさん 様
    いつもarc by neolive 荻窪店 へお越しくださり、
    誠にありがとうございます☆

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

当店では、お客様の現在の髪の状態やお悩みに合わせての施術はもちろん
    前回はどんな薬剤でどんな施術をしたのか等の履歴、
    季節やトレンドなど
    総合的な観点から提案することを心がけております。

接客面においても
    なるべくお客様の負担にならないよう配慮をするように
    気付いたことは全スタッフで共有するようにしております。

また気になる点や、逆にいいなと感じてくださった点は
    ぜひ遠慮なくお申しつけくださいませ☆

arc by neolive 荻窪店 stylist 下迫

• Natsumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 16:21:38.0

こちらの希望を丁寧にヒアリングして頂き、初来店でしたが安心して過ごすことができました。
    私の曖昧なイメージを汲み取ってくださり、理想的なカラーにして頂きました。特にこだわりのない部分は完全にお任せしてしまいましたが、そこも私に似合うようなスタイルに仕上げて頂き大満足です!
    またお伺いした際はよろしくお願い致します。

[期間限定]カット+髪質改善カラ-+オージュアorラメラメトリートメント/\10000

Natsumi 様

この度は、arc by neolive 荻窪店へお越しくださり誠にありがとうございました。

カウンセリングは、じっくり丁寧に
    お客様のイメージとこちらのイメ―ジをすり合わせることを心がけております。
    色みも「ラベンダーよりも赤みのあるピンクで!」とのことでしたので
    照らし合わせもしやすかったです♪

カットも、お任せでいただいたので
    気になる部分や嫌なイメージは事前に伺わせていただきつつ、
    Natsumi様の雰囲気に似合わせるように施術させていただきました☆
    ご満足いただけたようで安心いたしました^^

またのご来店を、心よりお待ちしております♪

arc by neolive 荻窪店 stylist 下迫

• くみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 08:43:53.0

前髪カットのみ今回お願いをしました。写真を見せたのですが、写真は目の下の長さ、自分は目の上の長さになってしまい、、、最初に切った時にあれっ(汗)っと思いましたが切った後なので諦めました。髪を濡らす際に顔に水が流れてきてしまうハプニングもあり(謝っていただきました)もう行くことはないかな、料金は安く丁寧に対応はいただきましたが、ごめんなさい。

くみちゃん 様

先日はarc by neolive荻窪店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

この度は、せっかくご来店いただいたのにも関わらず、前髪の仕上がりがご希望に添えず
    不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

事前にイメージのお写真を拝見した上での施術にも関わらず、仕上がりに相違が生じてしまった点につきましては、私の確認不足と配慮の足りなさによるものと痛感しております。

また、施術中の対応につきましても気配りに欠けていたことを重ねてお詫び申し上げます。

いただいたお言葉は真摯に受け止め、今後はより丁寧なカウンセリングと技術の見直しを行い、
    ご満足いただけるサービスをご提供できるよう一層努めて参ります。

改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。
    お言葉を無駄にせず、これからの糧とさせていただきます。

stylist SEIRA

• yuimaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-23 14:08:28.0

初めて行く美容室だと担当の方とのイメージのすり合わせが難しく、なかなか上手く仕上がらないことも多いですが、私の曖昧なイメージを汲み取ってくださり、最終的には扱いやすい髪型にしてくださいました。
    日常でできるヘアケアもたくさん聞かせていただき勉強になりました。実践できることをやってみます!!
    またお伺いした際はよろしくお願いいたします。

yuima 様

健康的に伸ばしていきたい、とのことでお伺いさせていただいたので
    不躾ながら、ホームケアでのお話をたくさんさせていただきました。

カットも、一旦は了承を得ましたが
    翌日もう少し量を取りたいと
    勇気をだしてご連絡もいただき、誠にありがとうございました!
    結果、扱いやすくなったとお言葉にしてお伝えいただき
    こちらも安心いたしました^^

また機会がありましたら、ぜひご相談くださると嬉しいです。
    ご来店を心よりお待ちしております♪

arc by neolive 荻窪店 stylist 下迫

• やまちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-18 23:40:01.0

自分が思っていたよりも良く似合うように仕上げていただきました!
    自分でもハッキリしたイメージは持てていませんでしたが色々質問をして頂いたり提案したりしていただく中でちゃんとした完成像をもてました
    何度も聞いてしまうことがありましたがその度に説明していただき不安を残さずに終えることが出来ました
    自分が美容院自体初めてで緊張していましたが和やかな雰囲気で会話していただき最後まで気持ちよく受けさせていただきました

[メンズ限定]Cut +波パーマorツイストスパイラル¥11000/荻窪駅/メンズパーマ

やまちゃん 様

この度は、arc bay neolive 荻窪店にお越しいただき誠にありがとうございました。

そして、お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。

初めてのやまちゃん 様のパーマを担当させていただけた事、大変嬉しく思います。

最初は、セットなど難しく感じると思いますが、最後にご購入いただいたジェルとお伝えさせていただいたセット方法で是非やってみてください^^/

わからない事などございましたら、いつでもご相談下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Jr.stylist MALI

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 20:43:17.0

インスタを見て、素敵なレイヤーカットをしていただけると思って指名しました!
    カウンセリングをしっかりとしてくださり、カットの長さもその都度細かく確認をしてもらえました!思い描いていたスタイルになりました♪
    ヘアセットの方法も分かりやすく教えてもらえ、自分でセットするのが楽しみです!ありがとうございました♪

[平日限定]カット+髪質改善カラー[¥7000][荻窪/ショートボブ]

あいちゃん 様
    この度は、Instagramの」投稿をご覧になり
    arc by neolive 荻窪店へお越しいただき、誠にありがとうございました!

しっかり相談してくださって、イメージの共有ができたおかげで
    あいちゃん様にぴったりの、素敵なレイヤーに仕上がることができました♪

カラーも
    ラベンダーブラウンで、柔らかい色みに仕上げさせていただきました^^

普段過ごしていく中でお困りごとなどでてきましたら、
    お気軽にご相談くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

arc by neolive 荻窪店 stylist 下迫

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 19:09:47.0

2回目の利用です。髪の毛が硬い上に多いのですぐに重くなってしまうのですが、短時間で手際良く軽く扱いやすいカットをしていただけるので気に入っています。

[メンズ期間限定]カット+炭酸シャンプー¥5500[荻窪/メンズ/パーマ/ブリーチ]

ひろ 様

先日はarc by neolive荻窪店へ再来していただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

髪質的にも伸びた際に気になりやすいかと思いますが、
    持ちの良さ、扱いやすさを心がけている分、技術でお伝えすることができて
    大変嬉しく思います。

退店される際にも手際の良さをお言葉にしてくださり、ありがとうございます。

次回も技術・接客共に120%ご満足いただけるよう
    日々精進していきます。

stylist SEIRA

• あっぷるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 21:08:58.0

今回2回目でしたが、前回に引き続き自分に合った感じに仕上げていただき、ありがとうございました。

あっぷる 様
    この度は、arc by neolive 荻窪店へお越しいただき誠にありがとうございました。

強めのクセと、ボリュームをそのまま生かせる
    なるべく長持ちのしやすいショート、ということで
    伸びてもボブっぽく収まるように調整していきました☆

スタイリング剤をジェルを使ってくださっている分
    簡単にお洒落に仕上がってくれます^^

カラーは前回の柔らかいブラウンを気に入っていただけたようで
    今回も同じく、カラーリングさせていただきました。

またぜひ、ご来店をお待ちしております♪

arc by neolive 荻窪店 stylist 下迫

• Andanteさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 17:24:57.0

カウンセリングが丁寧で、こちらの要望をしっかり伝えられてよかったです。
    梅雨時の髪の広がりに毎年悩んでいるのですが、ヘアオイルの付け方を具体的に見せてくれて、とても参考になりました。さっそくやってみたいと思います。
    カラーは白髪染めではなく、白髪も染められるカラー剤で施術してもらえました。
    膝掛けやクッションなどなど、技術以外のところも行き届いた居心地のよい美容室です。

[迷った方へ]カット+カラー+2stepオージュアトリートメント[\9000]荻窪駅

Andante 様

先日はarc by neolive荻窪店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

初めての美容室ですと、ご緊張やスタッフの感じが不安など
    様々なご感情が生まれますが、
    今回Andante様のお悩み・ご要望がしっかりと伺えてから、施術に移れて良かったです。

これからの季節、広がりは大半のお客様のお悩みでもあります。
    今回は、当店のアウトバスオイルを紹介させていただきました。
    広がりだけでなく、寝ぐせ除去・根本のボリュームアップ・軽い手触りでまとまる
    など、効果と魅力満載ですので、ぜひホームケアをお楽しみください♪

次回は2ヶ月後のご来店がスタイル的にベストかと思います♪
    ご参考になさってください♪

また、Andante様を綺麗にできる日を楽しみにしております。

stylist SEIRA

• kurehaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 16:37:46.0

丁寧に要望を聞いてもらい安心して受けられた。

[人気No.1]カット+髪質改善カラー+超回復ケラチントリートメント[\9000]荻窪

kureha 様
    誠にありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回は、扱いやすいボブということで
    丸みよりも、スッキリとしたボブで
    大人っぽくしあげさせていただきました。

カラーも透け感のある色みで
    赤みのすくないように施術させていただきました♪

カウンセリングにもこだわっているので、
    安心していただけたようで、こちらも嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております♪

arc by neolive 荻窪店 stylist 下迫

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-07 14:12:36.0

初ブリーチ&インナーカラーで上手く仕上がるか不安でしが、すごく綺麗に仕上げてもらえました
    レイヤーカットも希望通りに入れてもらえてよかったです
    広くて落ち着きながら待てました

カット+カラー+インナーカラー[¥12000]荻窪駅/ケアブリーチ/インナーカラー

みき 様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

ご不安と、緊張もある中での施術だったと思いますが
    最後に笑顔が見れて私も嬉しく思いました。

インナーカラーのホワイトグレージュや、韓国風のザクザクレイヤーがとてもお似合いでした♪

お帰りの際にお伝えさせていただいたように
    次回のご来店周期は3ヶ月後が良い目安かと思います!

また、みきさんを綺麗にできる日を楽しみにしております♪

stylist  SEIRA

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-07 00:29:24.0

髪質改善のおかげで会う人会う人に「髪の毛切った?」すごいツヤツヤだね!!とたくさん褒めてもらいました!

髪質改善中も細かな説明らって安心感もありました!
    できるだけ長く保てたらな~と思います!!

[施術メニュー] トリートメント、その他

s 様

先日はarc by neolive荻窪店へお越しいただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!
    髪を綺麗にし、周囲の反応が大きいと私も大変嬉しく思います。

髪質改善の持続に関しましては、大体1ヶ月~1ヶ月半となっており、
    骨格をどんどん変えていく‘蓄積型トリートメント‘になりますので
    次回のご来店は、5月下旬~6月中旬が目安になっております♪

また、ご購入いただいたケラチンシャンプーのご使用感、髪の艶・保湿力はいかがでしょうか?♪

髪質改善と同様、ケラチンがメインになっておりますので
    こちらも継続していただくと湿気の多い日でも良くまとまるようになります♪

他にもお悩みなどございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

また s様を綺麗にできる日を楽しみにしております♪

stylist SEIRA

• ぽよさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 21:13:58.0

スタイリストさんが時短で丁寧にお仕事してくださいました。店内に女性が多いので一瞬「うっ」となる方もいるかもですが、自分は気にしないのでとても良きです!

お気に入りのスタイルにしてもらえたし、シャンプーもめちゃ気持ちよかったです!

次はまゆもやりたいです。

ぽよ 様

この度は、arc by neolive荻窪店にお越しくださり、誠にありがとうございました。

そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

スタイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです!

最後にお伝えさせていただいた、パーマ風のセットの仕方是非やってみてください♪

メンテナンスの周期といたしましては、約1.5ヶ月~2ヶ月ぐらいがオススメでございます。

またのご来店を心よりお待ちしております^^)/

Jr.stylist MALI

• Jengiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 16:22:15.0

アシスタントさん含め、カウンセリング、施術すべて丁寧で、とても良かったです。+1000円でトリートメントグレードアップしていただきましたが、とっても髪がつるつるになってテンション上がりました。またカットもバランスを見ながら進めていただき、非常に満足です。ありがとうございました。

arc by neolive 荻窪店からの返信コメント

Jengi 様 この度は、arc by neolive 荻窪店へお越し下さり
    誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけたようでこちらも安心いたしました☆

カットやカラーの施術の前に、しっかりとカウンセリングを
    させていただき、イメージ共有を図ってから進めていくことはもちろん
    トリートメントも、お客様の髪の状態や好みの質感などにあわせて
    種類の選定・提案をさせていただいております。

お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます^^

またぜひ、ご来店をお待ちしております☆

arc by neolive 荻窪店 stylist 下迫

• りたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-03 23:22:45.0

施術に入る前に、アシスタントの方が丁寧なカウンセリングをしてくださいました。質問のなかに、”今までのサロンなどで嫌だったことやトラウマの経験はありますか?”とトラウマはなかったものの、そこを聞いてくれるのが好印象でした!他の美容室では聞かれたことがなかったので丁寧だなと感じました

施術中も染みないかを聞いてくださったり、カットでは、具体的なことを決めず行きましたが、私のほんわかな考えを理解してくださり、納得のいく仕上がりになりました!
    希望時間より少しオーバーするかも、とのことでしたが、時間内で施術してくださりありがとうございました!

隣で施術を受けている他のお客様とのやりとりが聞こえましたが、楽しそうで、信頼されているスタッフが多いのだなと感じました

[朝の時短に♪]前髪パーマ+似合わせカット[¥7000]荻窪/前髪パーマ/韓国/ボブ

りた 様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

カウンセリングでは、あまり決まっていなくても
    ライフスタイルや好きなイメージ、季節感など
    様々な観点からしっかり相談をさせていただき、
    その時のお客様にぴったりなスタイルを提案させていただいております。

ぜひ、またお悩みの場合は
    ご相談くださいませ^^

ご来店をお待ちしております☆」

arc by neoliove 荻窪店 stylist 下迫

• ジンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 14:50:10.0

今回カットと色染めいただいてます

最初に希望のスタイルや雰囲気をしっかり聞いていただく感じでした。
    全体的なカウンセリングがとても丁寧で、自分に合った色など提案いただいたので嬉しかったです。

仕上がりも大満足です。
    自分は写真お見せしてたんですが、結構写真通り仕上がりましたので
    他の利用者さんも写真お持ちすることをお勧めします

また次回もぜひお願いしたいと思います!

[期間限定]カット+髪質改善カラー[\8000]ロング料金なし[荻窪/ショートボブ]

ジン様
    誠にありがとうございました☆

カウンセリングでは、
    しっかりとご希望・気になる箇所・なりたいイメージなどを
    聞かせていただいてから、施術に入らせていただいておりますので
    お褒めのお言葉をいただき光栄です^^

動きのあるレイヤーカット、とってもお似合いでした☆

カラーに関しましては、初めてということで
    どうしても明るさ・彩度の両立が難しいですが
    なるべく希望に沿うように色みの提案等させていただきました。

今後も、寒色を続け
    さらに透明感を出していければ、と思います!

またのご利用を心よりお待ちしております!

arc by neolive 荻窪店 stylist 下迫

• なつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-30 16:37:31.0

最初にどうしたいかを細かに聞いていただき、安心してお任せできました。また、以前カラーで頭皮にトラブルがあった
    事を伝えると、頭皮保護のクリームを塗ってからカラーをしていただいたので、痒くなったりヒリヒリする事なく快適に終わりました。
    スタッフの皆さんは笑顔で素敵な方ばかりでした。

[施術メニュー] カット、その他

なつ 様
    この度は、娘様のご紹介から
    arc by neolive 荻窪店をご利用いただき誠にありがとうございました。

カウンセリングも、お客様とのイメージ共有を
    しっかり図ってから施術に入らせていただいているので
    安心していただけたようでこちらも嬉しいです♪

結べるレイヤーカット、
    顔周りはお任せで似合わせ重視で切らせていただきましたが
    扱いはいかがでしょうか??

もし、お困りごとがでてきましたら
    いつでもご相談くださいませ^^

またのご来店を、心よりお待ちしております☆

arc by neolive 荻窪店 stylist 下迫

• せんこじさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-30 13:11:11.0

お店の雰囲気もとても良いです。スタイリストさんもお話ししやすい優しい方で居心地の良い時間を過ごせました。施術も丁寧できちんと説明してくださって、仕上がりも満足です

[柔らか質感♪]カット+低温デジタルパーマ[\10000]荻窪駅/荻窪/パーマ/韓国

せんこじ 様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

当店の空間や技術、接客面に関しまして、ご満足いただけて
    大変嬉しく思います。

明るいスタッフが多い為、活気溢れる雰囲気はもちろん、
    それと同時にお客様のお悩みなども寄り添えるサロン作りも徹底しておりますので

次回ご来店いただいた際も居心地の良い空間提供をお約束いたします。

また、今回はパーマ施術でしたが
    お仕事の際など、扱いやすさはいかがでしょうか??

次回ご来店の際にご感想・ご意見を是非お聞かせください。

また、せんこじ様のご来店を心よりお待ちしております♪

stylist SEIRA

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-29 21:09:51.0

まず入店した時に「こんにちは~」と大きな声で挨拶してくださったのがとても好印象でした。
    カウンセリングがとてもていねいで、技術的な面も現物を見せて説明してくれたりと、わかりやすくとても満足しています。

あや 様

先日は、arc by neolive荻窪店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

まとまりがメインで、軽めのローレイヤースタイルがとてもお似合いでした♪

その後、
    髪の毛の扱いやすさや、お色味はいかがでしょうか??

毛先ワンカールで華やかに仕上がる、動きやすいスタイルですので

セルフスタイリングでも是非お楽しみください♪

お忙しい中だとは思いますが、またあや様を綺麗にできる日を楽しみにしております☆

stylist SEIRA

• kaoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-28 13:13:50.0

引っ越してきて美容室を探しておりまり、初めて伺いました。新しい髪型のご提案をいただき、カット後スタイルが楽しく行えております。カラーもイメージ通りで気に入っております。
    また宜しくお願いいたします。

kao 様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

まずは嬉しいお言葉の数々、
    大変嬉しく思います。ありがとうございます。

まとまりを重視したレイヤースタイルなど
    kao様の新天地で気分が上がる髪型を提案できて良かったです♪

その後、ご自宅での扱いやすさなどはいかがでしょうか??

大体2か月後にヘアスタイルが気になってくる頃かと思いますので、
    またkao様を綺麗にできる日を楽しみにしております♪

この度はありがとうございました。

stylist SEIRA

• こまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 06:09:30.0

丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの髪型にしてくださりありがとうございました!
    大変気に入ってます!!
    お店の雰囲気もよく、またお願いしたいなと思いました!

こまる 様

この度は大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!

ご希望のスタイルにご満足いただけたようで
    とても嬉しく思います。

毎日のスタイリングも楽しんでいただけているようで非常に嬉しい限りです!

これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので
    また気になることがあればいつでもご相談ください♪

またお会いできる日を楽しみにしております☆

arc by neolive 荻窪店 久佛

• Liiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-27 22:19:51.0

今までやったことの無い感じの色味だったのですが、凄く可愛い色に仕上げてくださってありがとうございます!
    残留や今後のカラーの相談も丁寧に対応していただけてありがたかったです!また次もお願いします!

[学割U24限定・ブリーチ込み]ダブルカラー+超回復トリートメント[\12000]荻窪

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Lll 様

この度は、arc by neolive荻窪店にお越しくださり、誠にありがとうございます。

そして、お忙しいなか口コミのご投稿してくださり、ありがとうございます!

色味も気に入っていただけ、大変嬉しく思います。

ブリーチカラーならではのお色味をお楽しみください☆

色持ちを持続させる方法として、アミノ酸という栄養がたっぷり入っているシャンプーがとてもおススメです!
    !サロン帰りのツヤツヤな髪の毛が持続します!

また、お風呂上りにアウトバス用のオイルを使ってあげるのもすごくいいです!

ぜひ、やってみてください!

分からない事がございましたらいつでもサポートいたします(^_-)-☆

Jr.stylist MALI

• cecilpandaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 21:09:21.0

前回とっても素敵な仕上がりで大満足だったので、リピートさせて頂きました。希望を丁寧に聴いてくださり今回もとっても納得いくヘアースタイルになりました。ありがとうございました。また次回も宜しくお願いいたします。

[ご来店2回目のお客様のみ]掲載中ク‐ポンと同価格★*久佛指名は+¥1000

cecilpanda 様

いつも、arc by neoloive 荻窪店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけているようで、
    こちらも大変嬉しくおもいます!

今回も伸ばし中ですが、顔周りを
    レイヤーを入れて、少し特徴のある雰囲気にイメージチェンジをしていきました☆
    飽きる事なく、伸ばし期間も楽しんでいただけたらと思います^^

カラーもまたピンクを選んでいただいて嬉しいです♪
    cecilpandaさまの雰囲気に、とてもピッタリでした♪

またぜひご来店をお待ちしております♪

arc by neolive 荻窪店 stylist 下迫

• きんこさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-04-25 19:43:47.0

ラメラメトリートメントで髪が保湿されてまとまりやすくなりました♪シャンプーやカットも安心してお任せできました。カット中も楽しくお話ししてくださり、とてもリラックスした気分になれました。またよろしくお願いします。

きんこ 様

この度はご来店、そして大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

ラメラメトリートメントの効果を実感していただけて何よりです♪
    髪のまとまりも良くなったとのことで、こちらもとても嬉しい限りです☆

カットやシャンプーも安心してお任せいただけたとのお言葉、大変励みになります♪

またリラックスしていただける空間作りが出来るよう
    これからも丁寧な施術と楽しい時間を心がけてまいりますので
    また是非お会いできるのを楽しみにしております☆

arc by neolive 荻窪店 久佛

• たかせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 14:26:19.0

よくヒアリングして対応してくれました。
    仕上がりにも満足しています。ありがとうございます。

[平日☆女性限定]似合わせカット+シャンプー[¥4500]荻窪駅/ショート/韓国

• カラスチャンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 21:14:19.0

ずっとショート×パーマでちょっとマンネリ化してて飽きつつある、と雑なお願いをしたところ巻き方を変えていただきかわいくしてもらいました!!ありがとうございます!
    カット・パーマの時間が長くなってしまったので滞在しまくりで申し訳ないなと思いつつ次の予定を入れている方などは時間にゆとりがある時に伺った方が安心かもしれません。

[新規☆女性限定]似合わせカット+パーマ[\8000]荻窪駅/パーマ/ショート/韓国

カラスチャン 様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

お気に入りや、しっくりくるスタイルでも、マンネリ化は付き物ですが
    今回新しいスタイル提案をお快く受け入れてくださり、
    仕上がりはご満足いただけて大変嬉しく思います。

ですが、施術中の技術不足により
    滞在時間にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、
    カラスチャン様はじめ、全てのお客様にお喜びいただけるよう
    精進いたします。

この度は、arc by neolive荻窪店にご来店いただき

stylist SEIRA

アルクバイネオリーブ 荻窪店(arc by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー