4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ヘアアンドリラックス アプリコット(hair&relax apricot)  >

hair&relax apricot

ヘアアンドリラックス アプリコット

• 兵庫県西宮市宮西町8-7
  • 阪神香櫨園駅徒歩4分/JRさくら夙川駅徒歩5分/阪急夙川駅徒歩10分
  • さおりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/6/7

初めての来店でした。仕事で予約の時間より少し遅くなった上に道に迷ってしまったのですが、親切に対応していただきありがとうございました。
    カットの相談にも親身になっていただき、久しぶりに納得のいく雰囲気になりました!
    スパも気持ち良かったので次回は長めのメニューでお願いするつもりです。
    家が山手の方の為、交通手段が車になってしまいます。パーキングサービスがあると嬉しく思います。

さおり様
    初めてのご来店、ありがとうございました
    住宅街の中の一軒家でわかりにくいですよね
    駐車場の件も合わせて申し訳ございません
    駐車場の件ですが、ご近所の懇意にしてる方が
    平日でしたら使っていない自宅の駐車場所を
    提供してくださるとの事ですので、
    次回のご来店の際よろしければLINEにて
    事前に連絡を取り合えたらと思います
    ヘアスタイルとスパ、ご満足いただけて
    とても嬉しいです
    次回も更にご希望に沿えるようがんばります!
    またのお越しをお待ちしております

[投稿日] 2021/5/22

いつもアプリコットさんに行く日を楽しみにしていますが、このコロナ禍で個人サロンというのは安心感があり、ますます貴重な存在になっていると思います。

最初から最後まで一つ一つの行程を丁寧にやって下さるので大変心地良いですし、同じ主婦目線であれこれお話できるのもとても楽しいです!

今年は例年より梅雨がとても早く始まってしまいましたが、こちらで丁寧に縮毛矯正していただいたのでヘアスタイルで悩むことなく毎日過ごせています。
    縮毛矯正は微妙な調整がとても難しいそうですが、難なくスタイルが決まるのはさすがです!

次回もよろしくお願いします(^-^)

コロナ禍が長く続く中、出来る限りの衛生管理に
    気をつけています。
    ですから安心していただけているというお声は
    励みになります!ありがとうございます。
    今回は梅雨の始まりと縮毛矯正の時期がバッチリ
    合いましたね。
    そして調整しながらの全体矯正、初チャレンジ、
    大成功ですね!
    艶々の髪でいっそう、はつらつ元気なマヨラナ様に
    なりましたね
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね
                 apricot  寺脇恵美子

• ゴルフ親爺さん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2021/5/22

1)この店を選んだ理由)ご近所さんでしたので。また、コロナ禍で理容店に行くことを躊躇っておりましたが、ご主人に「apricotは男性禁止では」とお聞きしますと、男性も対応しますとの返事を受け、お願いすることにしました。
    2)スタイルの仕上がり・接客について)初めてお邪魔した時は少し不安もありましたが、丁寧な接客に感動しました。まず、訪問客に合わせたBGM環境やコロナ禍の対応や接客術には感動を覚えました。癒しの環境で非日常を満喫することが出来ました。仕上がりは、綺麗に纏めていただき感謝しております。
    また、部屋はサロン風でアロマテラピーが醸し出す環境となっており、心身ともリラックスできます。
    次回は、パートナーに来訪願う予定です。

ゴルフ親爺様
    2度目のご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて本当に嬉しいです。
    ご近所さんでありながらご挨拶程度しかできていなかったので、
    こうして 思い切ってご来店いただけてたくさんお話しができて
    よかったです。
    カットしながらのゴルフ親爺様のお話し、とても楽しいです!
    仕事を通して、自分の暮らす地域の方のお役に立てる事は
    何よりのやりがいです!
    これからも末永くよろしくお願いします。
                 apricot 寺脇恵美子

• ちあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/28

2歳のこどものカットをお願いしました。
    初めてのカット、初めての美容院で少し緊張していましたが、
    こどもに話しかけながら対応してくれ、
    かわいく仕上がったのでうれしいです。
    また行きたいです。

ちあ様
    生まれて初めての息子さんのカットをお任せくださって
    楽しくアニメを見てくれていたので
    初めてとは思えないくらいカットしやすかったです!
    ずいぶん伸びていたので カット後はすっきりで、
    よりかっこいい男の子に変身しましたね
    これからはきっと身体も髪もグングン成長しそうで
    楽しみですねー
    またのお越しをお待ちしております

[投稿日] 2021/4/18

昨年末以来、美容院に行けていなくて、髪の毛のまとまりや髪型は良かったのですが、髪の色が地毛色が出てきて、プリン状態になってしまったので、家で染めてしまいました。数日は良かったのですが、やはり染まり具合が悪くまばらになりどーしようもなくなり、カラーに行きました。とても綺麗に仕上げていただき、カットもしてスッキリしました。
    ありがと~ございました。
    次回はパーマよろしくお願いいたします(*^▽^*)

いつもご来店ありがとうございます
    やはり、マオ様は明るいカラ-がいいですねー
    セルフカラ-は、あと一歩のところでしたね
    次回のパーマで、より華やかにしましょう!
    シャンプーも楽しんでくださいね
    けっこう効果あって評判良いです
    アロマに包まれて幸せバスタイムをお楽しみくださいませ

[投稿日] 2021/4/8

高校生以来ショート風にしました。
    違和感なくなじめて安心しました☆
    いつもステキにしていただきありがとうございますm(_ _)m
    またよろしくお願いします♪

けいちゅ様
    今回は 大胆にイメチェンです!
    でもよくお似合いです
    機能的にも、シャンプーの負担が
    減ったかな…
    いろいろ大変だと思いますが
    頑張って乗り越えてくださいね
    また元気にたくさん語り合いましょう!
    次回も楽しみにお待ちしてますね
                   apricot  寺脇恵美子

• ちょーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/3

親身にカットの相談提案などをして下さって
    とっても助かってます!
    カット後も自分で再現しやすいです

【口コミ限定】次回トリートメントプレゼント

ちょー様
    いつもご来店ありがとうございます
    今回もすてきに かわいくなりました!
    沢山のお話させていただいて楽しかったです
    お互い、いろいろお勉強して自分のものななるよう
    がんばっていきましょうね♪
    スタイリングがうまくできていらっしゃるようで
    安心しました
    またどんどんいろんなスタイル挑戦したいですね!
    次のご来店も楽しみにお待ちしてます
               apricot 寺脇恵美子

• くまさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/15

席は一つだけで、一対一で施術してもらえるので、他のお客さんと出会うことなくゆっくり過ごせます。
    シャンプーもヘッドスパも、マッサージも気持ちいいです。
    髪型はどんどん短くなってますが、周りの反応もいいので、似合う髪型に仕上げてもらえているのだと思います。
    今後ともよろしくお願いします!

【土日祝限定】カット+グレイカラー+TR+スパ10分 ¥17050→¥14000

くまさん様
    お気に入りの本をご持参いただいたり、上手にこの空間を
    リラックスタイムとしてお使いいただけてうれしいです。
    キュートなくまさん様は、ショートがホントにお似合いです。
    ついつい短くしちゃって…
    まわりの評判が良いと聞いて安心!
    これからもくまさん様のかわいさを追求していきます。
    またのご来店お待ちしてますね!
                      apricot   寺脇恵美子

• マヨラナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/1/22

アプリコットさんで縮毛矯正を受けて以来、私の生活に無くてはならないものになっています。こんなに毎日のセットが楽になるなんて、それまで思いもしなかった~
    行く度に「ヘアスタイルって大事ですねー」って言ってしまいます。
    感染対策もしっかりされているので、安心してお任せ出来ました。
    大変な時期ですが、頑張ってください。
    また行きます!

【口コミ限定】次回ボディケアメニュープレゼント

いつもご来店ありがとうございます
    今回もスッキリシャープなラインに戻って かっこよくなりましたね
    ホント、ヘアスタイルって大事ですね
    いかに毎日快適にお過ごしいただけるかが決まりますから!
    だからこそやりがいも感じます
    2ヶ月後まで どうかお楽しみくださいね
    次回も心待ちにお待ちしておりますね!(桜が咲き始める頃かな?)
                   apricot. 寺脇恵美子

• ちょーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/19

色々アドバイス頂けるし、
    年齢的にも、私にあってるので、気に入ってます

ちょー様
    ご来店ありがとうございました
    今回2度目のご来店で、スタイルをお任せくださって嬉しかったです!
    ガラッと変えさせていただきました
    その後いかがでしょうか?
    ふわっとしてちょー様にお似合いだと思います
    スタイリングもラクだと思いますが、もしわからないことかありましたら
    遠慮なくご質問のLINE下さいね
    また次の段階のヘアスタイルも考えてます!
    次回もご相談でさらに素敵になりましょう
    楽しみにお待ちしてます

[投稿日] 2021/1/16

いつもありがとうございますm(_ _)m
    このスタイルもスタイリングしやすくてよきです。
    髪を保つためのケア考えなきゃいけないなぁと思いました。また相談させてください☆

いつもご来店ありがとうございます
    今回のヘアスタイルもよくお似合いです
    すてきなお手本の方がいて良かったですね
    今回は驚きの「同じだった」事件で笑ってしまいましたねー
    ぜひぜひ、頭皮ケアにご活用を!
    また、その他のケアも私の勉強の幅をもっと広げてお伝えしますね
    お楽しみに!
    ではまた次回はカラーでお待ちしております
    ありがとうございました♪
    すてきなお土産もありがとうございました、美味しくいただいてまーす

apricot 寺脇恵美子

• あなさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/1/10

全く1人の個人サロンさんで、ゆったりくつろげるし、癒しの空間です。何より世の中がこんな状況なので、安心して利用できます。

【土日祝限定】カット+アロマスパ10分 ¥7700→¥6500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

あなさん様
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです
    今回はスパとハンドマッサージでご自身のケアバッチリできましたね
    ヘアスタイルもスッキリボブになって また心機一転、頑張ってください
    これからやりたい事がたくさんあって 希望に満ちてキラキラしてみえましたよー
    私も応援しますね!
    また ぜひ気分転換をかねてお越し下さい
    お待ちしてます

[投稿日] 2020/12/31

今回はカラーに行きました♪
    どんな色にしよーか迷っていたので、ネットで色々探して、良いなと思う色の写真を見てもらい、私の髪質とか雰囲気に合ったのにしてもらいました(^^)
    とても気に入っています♪
    気分も上がり、良い年越しが出来そーです(^-^)ありがと~ございました~♪

いつもご来店ありがとうございます
    今回は いつもと違うテイストのカラーご希望でしたが、
    とてもいい感じになりましたね!
    お肌も綺麗に見えます
    明るいカラーがやはりお似合いだなーと改めておもいました
    このカラーで新しい一年が絶好調になりますように…
    私も相談に乗っていただけてまた頑張れそうです
    ありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしてます
                    apricot. 寺脇恵美子

• 0さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/7

今回、引っ越しをきっかけに美容室を探していました。施術が一つ一つ丁寧で、シャンプーも心地よくスパも本当に気持ち良く、血行が良くなるのか背中がぽかぽかしました。スパが終わると顔色も明るくなり目の周りもスッキリした感じがしました。カットもこちらの思いを写真などを参考に聞いてくださり、思った通りの髪型になりました。アプリコットさんにこれから通わせていただきたいです。隠れ家的なサロンでインテリアも可愛く素敵でした。他の施術も受けたみたいです。ホットペッパーさんで探さなければ見つけれなかったと思いますのでホットペッパーさんにも感謝です。ありがとうございました。本当にリラックスできる1時間30分でした。次回伺うのが今から楽しみです。

hair&relax apricotからの返信コメント

0様、初めてのご来店ありがとうございました
    たくさんのお褒めの言葉、とてもとても嬉しいです
    同世代のお客様がして欲しいと思う事や共有できるお話や落ち着く空間作りを
    懸命に考えて作り出したお店です
    その思いが 0様にしっかり伝わって、喜んでいただけて本当に良かったです
    私もとても楽しくお話しさせていただきました
    今回のマッシュショート、よくお似合いでしたね
    サラサラヘアなので、ポイントでパーマをしてふんわりさせてみたりもいいかもしれませんね
    これからも、毎回ワクワクしていただけますよう頑張ります!
    次回もどうぞよろしくお願いします

[投稿日] 2020/11/28

今回は、伸びに伸びたロングを内巻きパーマをあてて、ボブにしてもらいました。ショートにしようか迷ってたので、お店で相談させてもらいながら今回の髪型にして頂き大満足です(^-^)
    ありがと~ございました(^^)

久しぶりのご来店ありがとうございました
    まさかあんなにロングになっていたとは驚きでしたー
    ばっさり切って、お手入れはだいぶラクになりました?
    マオ様は やっぱりふんわりパーマがお似合いですね
    今回久しぶりにパーマをして実感しました
    次回はカラーでお待ちしてます
    お早めにお越し下さいねーー
    まってます!

[投稿日] 2020/11/9

定期的にカットしていただいてますが、今回も満足のいく仕上がりです!
    先日はバースデーのヘッドスパをしてもらい、頭の疲れも取れてすっきり~
    ヒーリング音楽も心地よくてセンスの良さが感じられます☆
    我が家のようにくつろげるサロンです。

いつもご来店いただきありがとうございます
    ヘッドスパがいい誕生日プレゼントになってよかったです!
    ヘアスタイルも 少し前髪を軽くしていい感じでジャマにならなくなって
    よかったー
    同僚の方にお褒めいただいたとのご報告も嬉しかったです!
    またぜひくつろぎにお越し下さいませ
    私もマヨラナ様に、癒されにお伺いしまーす!
                   apricot.   寺脇恵美子

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/5

近年で1番短くカットしてもらいました!
    毛のくせや量も考えてカットしていただき、自分でもスタイリングできています!
    さっぱりして気分転換になりました。
    いつもヘッドスパもほんとに極上でリラックスでき前向きな気持ちになります。

《2回目以降限定》上質グレイカラー+カット+極上スパ30分 \18700→\16830

あい様
    今回もご来店ありがとうございました
    短めのスタイル、とてもお似合いです!
    スタイリング上手くできているとのことで安心しました!
    ヘアスタイルがかわると気分ワクワクしますよねー
    しばらく楽しんでくださいね
    ヘッドスパも 毎回堪能していただけて嬉しいです
    次回も心を込めてじっくりしますので お疲れをたんまりためてお越し下さいね(笑)
    またのご来店お待ちしてますねー
                   apricot.  寺脇 恵美子

• さおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/27

中学生の娘のカットをお願いしました。髪の毛のクセを含めてスタイリングを考えていただきました。思い通りのスタイルにしてもらい、娘も満足しております。

さおりん様
    いつもご来店いただきありがとうございます
    久しぶりのお嬢さんのカットでしたね
    短めボブも ほんとはお似合いのはずですが、やはり広がりやすい髪のクセを
    考えると結べる長さは欲しかったですもんね
    ご本人もあまり短くしたくなさそうな感じもみえましたのて、結果よかったかな
    きれいなお顔立ちのお嬢さんなので今後 もっと大人に近づいたらいろいろなヘアスタイル
    楽しんで欲しいですね!
    またぜひよろしくお願いします
                   apricot.  寺脇恵美子

• マヨラナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/17

わたしの髪の癖をよくわかってくださっていて安心してお任せしています。
    こちらの縮毛矯正は必要な個所だけを必要な強さで調節しながら矯正してくださるので、スッキリさせたいところはすっきりと、ボリュームを保ちたいところはそのまま、とメリハリのきいたヘアスタイルになります。
    くせ毛で悩んでいる方にぜひおすすめします!

いつもご来店いただきありがとうございます
    今回もスッキリでいい形になりましたー
    少しづつ髪質も変化していきますので、それに合わせて
    いろいろとご提案をさせていただきますね
    いつまでも艶のあるきれいな髪で過ごしましょうね!
    またのご来店楽しみにおまちしてまーす
               apricot   寺脇 恵美子

• たむらっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

ヘッドスパのメニューのあるサロンを探していて、初めて伺いました。サロンの雰囲気もよくて、とても居心地良かったです。スタイリストさんも色々アドバイスをいただきとても参考になりました。スパもカットも最高に良かったです。

たむらっち様
    初のご来店ありがとうございました
    気に入っていただけて嬉しいです!
    思い切ったスタイルチェンジで お気持ちも少し軽くしてさしあげられたかなー?
    まさかの豪雨には驚きましたね!
    ご帰宅後のお話も、聞かせていただいて、私にとっても忘れられない1日になりました
    あれから10日たって 少しお元気になられたかな?
    またリラックスしにお越しくださいね!
    お待ちしております
                           apricot.   寺脇恵美子

• chako(チャコ)さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/24

引っ越ししたので、近くで探していた所見つけて、初めて伺いました。とても素敵なインテリアと居心地の良さに、癒されました。経験豊富なスタイリストさんで安心してお任せできました。素敵なサロンに出会えて嬉しいです。ありがとうございました!

【土日祝限定】カット+アディクシーカラー+トリートメント ¥15450→¥13450

chako様
    ご来店ありがとうございました
    気に入っていただけて とてもうれしいです
    chako様とは インテリアの好みもとっても似ている感じで
    お話ししていてすごく楽しかったです!
    chakoさんにとてもお似合いのショートスタイル、つぎは前髪アレンジで変えて
    大人っぽくいきましょう!
    次回のご来店も楽しみにおまちしてます
                    apricot.  寺脇恵美子

[投稿日] 2020/7/21

定期的にこちらでカットして頂いています。
    重くなっていた髪だけでなく、ヘッドスパで身体も軽くなりました。
    肩を丁寧にさすってもらえてとても気持ちよくて凝りも楽になりました。
    涼しくすごせるようにとの心遣いのお陰で最初から最後まで快適に過ごせました。
    また行きます。ありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます
    髪の毛だけではなく、心身のリラックスができる場所を心から目指しているので、とても嬉しいお言葉です、ありがとうございます!
    まだまだ改善出来ることがあったら変えていきたいなーと思ってます
    何かお気づきの点がございましたらぜひ教えてくださいませー
    お互い、お客様を幸せにできるやりがいのあるお仕事でよかったですね!
    これからも がんばりましょー!

[投稿日] 2020/7/19

いつもいろいろ相談にのっていただきありがとうございます。
    髪の色やくせに合わせてすてきにしていただいています。
    また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

けいちゅ様

今回もありがとうございました
    久々のカラー、だいぶ張り切ってさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    明るい感じも良くお似合いでした!このあとは、今回のカラーを生かしていろいろ展開できますので、よければそれも楽しみませんか?
    またぜひ 変身しにいらして下さいねー!

[投稿日] 2020/6/6

緊急事態宣言解除になってから、行こうと心待ちにしていました。
    本当に久々でしたので、ヘッドスパもロングで予約しました。
    本当に気持ちよく、心地良いひと時でした(^-^)
    気分も頭もスッキリリセット!
    まだまだ制限のある生活ですが、また、リフレッシュしに行かせてもらいたいと思います(^-^)

久しぶりのご来店ありがとうございました
    とてもとても心待ちにしておりました
    こんなにお会いしなかったのは初めてですね
    お元気そうで安心しましたよー
    次はカラーをしましょうね
    お仕事も 新しいステップに向かってがんばってください!
    応援してます
    お疲れがたまりましたら ぜひまたスパもしにいらして下さいね
                 apricot   寺脇恵美子

• まねきねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/1

前回より少し間が空いて、カラーの2回目お世話になりました。こちらのサロンでカラーをお世話になってから、カラーの色持ち等がぐ~んと良くなりました!
    いつもご丁寧なアドバイス等をいただき、落ち着く空間の中で癒されてます☆
    また次回も宜しくお願いします!

【土日祝限定】カット+上質グレイカラー+トリートメント ¥15350→¥13000

まねきねこ様
    今回もご来店ありがとうございました
    またまた ずっとお話が途切れる事なく、笑い続けて楽しい時間を過ごさせていただきました
    まねきねこ様は 場を明るくする才能をおもちですよね!
    カラー、だいぶ落ち着いて安定してきましたね
    これからもいろいろ ベストな技術を提案させていただきますので
    ぜひ取り入れてよりすてきになっていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております
                  apricot 寺脇恵美子

• マヨラナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/5/29

顔回りのクセが強いので梅雨前にしっかりクセを伸ばす施術をしていただきました。
    おかげさまで毎日のセットがとても楽で時間短縮になっています。
    ストレートの当たり具合がいつもちょうど良く安心してお任せできます。
    一つ一つのプロセスが心地いいので、最初から最後までとても快適に過ごせました。
    飲み物の種類が多くて気分で選べるのもとても良いサービスだと思います!

いつもご来店ありがとうございます
    久しぶりのストレートで、ヘアスタイルがめちゃ引き締まりましたね
    一日も早く してさしあげたかったのでよかったですー
    これで当面は 安心です
    ドリンクも楽しんでいただけて嬉しいです
    次回もまた違うお飲み物でおくつろぎ下さいね
    またのご来店 お待ちしております
               apricot 寺脇恵美子

• マヨラナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/5/20

コロナの影響でしばらく行けなかったので、久しぶりに行かせて頂きほっとしました。
    いつもと変わらず、丁寧にヘアスタイルを作ってくださいました。安心してお任せできます。
    今さらながらシャンプーの仕方を質問したところ、きちんと教えてくださったのでありがたかったです。
    また、今さら…な質問するかもしれませんがよろしくお願いします。

マヨラナ様
    久々のご来店ありがとうございました
    明るい笑顔を見せていただいて、私もほっとしましたよー
    ひとまわり小さな頭になってスッキリ!
    次はストレートでさらにシャープになりましょう
    シャンプーの仕方など、意外とだれからも教わらなかったりしますよね
    疑問に思っている事は何でもお気軽にご質問下さいね
    私も 日々お勉強してお役に立てるようにします!
    ではまたすぐにお会いしましょう
                apricot    寺脇恵美子

[投稿日] 2020/5/20

いつもステキにしていただきありがとうございます。
    なかなか出かけられないときに、ゆったりリフレッシュできました。
    また近々よろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます
    今回は半年近くお会いできていなかたので 再会の嬉しさもひとしおでした
    お仕事がお忙しいと思いますが、またひと段落ついたら、今度はカラーを
    派手にやりましょうー!
    お待ちしておりますね
               apricot 寺脇恵美子

• ポポさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/22

いつも丁寧な対応とこちらの無理な要望にも応えて頂き大満足です。行くのが楽しみになるお店でリラックス出来ます。個室ですし、人の目も気にする事なく清潔で安心なお店です。

ポポ様
    いつもご来店ありがとうございます
    ポポ様のヘアスタイルに対するチャレンジ精神に乗っかって 私も楽しませてもらってます!
    こういった形態のお店ならではの 良さを ぞんぶんに味わっていただけて嬉しいです
    このような事態の今 これからも衛生面を充分に配慮して 安心んできるお店として営業します
    また ぜひ リラックスを兼ねてオシャレしにお越し下さいね!
    お待ちしております
                           apricot. 寺脇恵美子

• まねきねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/1

先日は初めてお世話になりました。
    個人でされているサロンを探していたところ、こちらに辿り着きました。
    サロンの雰囲気は可愛らしくて☆癒されました。
    スタイリストさんも素敵で、カウンセリングより親身にご対応して頂き、ご説明も分かりやすく丁寧でした。
    カラーの色大変気に入ってます。ヘッドスパも気持ち良かったです!
    家でもスタイリング頑張ります(^^)

カット+外国人風アディクシーカラー+アロマスパ10分\15450→\13500

まねきねこ様
    ご来店いただきありがとうございました
    初めてお会いしたのにヘアスタイルのお話からプライベートのお話まで会話が弾んで
    あっという間のお時間でした
    とても楽しかったです!
    ヘアスタイリングは うまくできていらっしゃるかな?
    かわいい外ハネスタイルになっている事を願います!
    もしまた分からなくなったらすぐにLINEなどでご連絡下さいね
    次回も さらに素敵になっていただけるアドバイスをいたしますので
    またぜひお越し下さいませ
                   apricot  寺脇 恵美子

ヘアアンドリラックス アプリコット(hair&relax apricot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー