3. 東北トップ  >

アユライオンハチノヘタムカイテン

• 青森県八戸市田向3-5-1
  • イオン八戸田向 店舗内【AyuRaイオン八戸田向】

アユラ イオン八戸田向店(AyuRa)の口コミ

れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/17

ずっと来店したいと思いながらもなかなか行くことが出来ず、
    何度もキャンセルしてしまいすみませんでした。
    今回初めての来店でドキドキだったのですが
    自分がイメージしていた通りの仕上がりになり満足です。
    詳しく要望を伝えたわけではないのですが、
    自分の雰囲気に合わせた提案もしていただけたので
    すんなり決めることができました。
    またお伺いすると思いますのでその時はまたよろしくお願いします!

カット+フルカラー+高速浸透トリートメント付 \9350→\5500

AyuRa イオン八戸田向店【アユラ】からの返信コメント

れなさま先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけてこちらもとてもうれしいです(^^)

とても似合ってました(^^)

ぜひまたお越しください!
    スタッフ一同心よりお待ち致しております!

佐々木

• じゅんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/5

親身に髪型について相談にのって頂いてとても嬉しかったです。
    教えていただいたことを日々のスタイリングに生かしたいと思います。

【新規女性 平日限定】カット+ハホニコTr NET予約限定¥3300

[投稿日] 2019/12/4

頭皮が敏感な為、根元染めは大変だと思いますが、
    今回も丁寧に施術していただきました。

【毎回☆アユラ限定】小顔カット+プレミアムカラー(根元染)7150円→3980円

• やまださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

担当してくださったスタイリストさんがすごく話しやすい雰囲気で人見知りでドキドキしていた私もゆっくり休みながら気持ちよく過ごせました* 初期はブリーチをしなくてはカラー出来ないと以前の美容院できつく言われていたのでブリーチもする予定でしたが、ブリーチしなくてもカラー出来ます、とダメージを気にしていた私に提案してくださりました。仕上がりもとても満足のいくもので価格も当初より安く仕上がり大満足でした。今回は指名なしでしたが、サッと私が読みそうな映画の雑誌を出してくれたりする細かな気遣いが嬉しかったので、今度は同じスタイリストさんを指名して予約させて頂きたいと考えてます*

• めんこいママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/23

カットとカラーをしていただいたのですが、前髪の感じがいつもと違う感じの提案していただき、とっても満足しました^_^
    またよろしくお願いします^_^

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/17

丁寧に相談・施術して貰い、今までで一番落ち着いた満足感あるスタイルに仕上げて頂きました。予約時とは異なる最適なメニューを勧めて下さり料金もお安くなり、本当に助かりましたし、なによりも誠実さを感じ信用も高まりました!最近は、スタイルがまとまらずカットも頻回でしたが、ようやく落ち着くかなぁと期待しております。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

はな様
    先日は美容室AyuRaにご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして沢山お褒めの口コミまで下さり大変嬉しく思っております。

三春屋店勤務の為、返信が遅くなりました。。
    ごめんなさい(〃ω〃)
    ヘアースタイル大分落ち着いているのであれば、良かったです。

こちらこそこれからも宜しくお願いしますね^ ^

では、スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

田村

• すーさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/12

相談に丁寧に答えてもらい対応してもらえるので安心出来ました(*^^*)
    家でもどのようにした方がいいのかとアドバイスもしてもらえたので次に行くときまで教えてもらったことをやってみたいと思います!
    雰囲気もいいのでリラックス出来ます☆

すーさん様

先日は、お忙しい中、御来店ありがとうございました。

すーさん様が、リラックス出来たようで大変嬉しく思います。
    また、お悩みなどありましたらご相談ください。

すーさん様に、またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

田中

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

つわりで具合が悪く、シャンプーやドライヤーが苦痛で短くしようと思いカットをお願いしました。
    自宅から近いのもそうですが、体調に配慮していただきながらの接客でとても助かりました。
    別の店で以前かけたパーマが残っていたのですが、それを活かしつつお手入れも楽になるように考えていただき、仕上がりにも満足しています。

カット+高速浸透トリートメント付 ¥4950→\3560

みなみ様

先日は、数ある美容室のなかAyuRaに御来店いただき有難うございました!

パーマが活かせたスタイルで、とっても可愛かったですね♪
    気に入っていただけて大変嬉しいです!
    お悩みなどありましたら、また、御相談ください。

体調が安定するまで、少しかかると思いますがお身体大事にしてください。

みなみ様がお元気になられましたら、お会いできることをスタッフ一同の、心よりお待ちいたしております。

田中

• ミカンさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/30

白髪が酷く  以前かけたパーマが残っていて はねて広がる毛先のダメージが気になっていました。

カウンセリングをとてもしっかりとしていただけて、わたしのイメージ以上にキレイにしていただけました。

普段の洗髪時に、頭皮をほぐすマッサージを勧めていただき、ブローの仕方やヘアアイロンの使い方も丁寧に教えていただきました。
    おそらく一ヶ月後には  また白髪が気になるはず…です。
    その時  来店する日まで  きれいな髪を保てるようにお手入れ頑張ります。

≪白髪染めもOK♪≫小顔カット+プレミアムカラー(根元染め) \7150→\3500

AyuRa イオン八戸田向店【アユラ】からの返信コメント

先日は、数ある美容室の中からAyuRa田向店へご来店いただきありがとうございました。

これからの季節は乾燥で、パーマが残っている毛先は何かとパサつきがちなので、お手入れ頑張ってください!

髪の毛も、きれいになればその分日々のお手入れが楽になると思います。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも、ミカンさんの日々の綺麗のお手伝いが出来れば幸いです。

又のご来店、心よりお待ちしております。

村上

〒031-0011
    住所青森県八戸市田向3-5-1(イオン店舗内)

TEL【0178】20-8373

• じゃっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/29

絶対失敗しないので、安心してお任せできます。
    今回はカットをお願いしました。
    パーマやカラーの残り具合を指摘していただきながら、次はどのタイミングで○○をすればいいのではなど、アドバイスが的確で信頼できます。
    次回はパーマを予定しています。その際はよろしくお願い致します。

じゃっきー様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    これからもいい提案ができるように日々努力していきます!
    またお会いできるのを楽しみにしてます(^^)

岩永麻理

[投稿日] 2019/10/23

私の言葉足らずで、カラー剤で頭皮に痛みが出てしまいましたが、すぐに対処していただき、無事に終えることができました。

AyuRa イオン八戸田向店【アユラ】からの返信コメント

rollcake様先日はご来店ありがとうございました!

その後頭皮は大丈夫でしょうか?
    こちらも配慮が足りず申し訳ありませんでした

ぜひまたお越しください(^^)
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

ささき

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/22

低気圧で頭痛とか体調がやや不良で、ちらっとお話したら、ヘッドスパを重点的にやっていただけました。こりもとれ不快な思いもせず過ごせました。嫌な思いを感じさせず対応して下さったお陰様です。ありがとうございます(^-^)

カット+ザクロクリームショートヘッドスパ付 \5500→\4070

はな様

先日は、数ある美容室のなかAyuRaに御来店いただき有難うございました。
    頭皮の違和感などとれ、心地よく過ごしていただいたこと大変嬉しく思います。

また何かお悩みなどありましたら、御相談ください。

はな様の御来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

田中

• めんこいママさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/19

3回目?の来店です。カラーだけの予定でしたがメニューの変更を聞いていただき安いメニューを提案していただき嬉しかったです^_^またよろしくお願いします^_^

めんこいママさん
    嬉しい口コミありがとう御座います!
    これからも、お客様の気持ちにそって
    頑張ります!
    宜しくお願いします!

川市

• ナオちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

初めて伺いましたが、いろいろ髪の悩みなど、聞いてくださりカットしてくれました。
    最近、いまいち、しっくりきていなかったのですが、今回は満足しています。ありがとうございました。
    今回は、カットだけでしたが、カラーや矯正など、また相談させていただきます、よろしくお願いします。

【祝OPEN記念】小顔カット+炭酸ショートスパ付¥4860→¥3500 [八戸田向]

ナオちゃん様
    この度は数ある美容室の中からAyuRa八戸田向店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    そして大変うれしい口コミもありがとうございます!
    その後髪の毛の扱いなど大丈夫でしたか??
    またお悩みなどありましたら何でも相談してくださいね!(^^)!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

岩永

• アヤノさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/6

ほんと、ここの美容室最高です!最初は初めてだからどんな雰囲気かわからないので恐々入っていきましたが、他のお客さんの対応してた美容師さんがすぐに反応してくれてすんなり入れました。その後にスムーズに席に案内してくれて、しかも最初から最後まで笑顔で接してくれてほんとに居心地の良い美容室です!近隣の美容室へも行きましたが上から目線で話をする美容室だったり、気分を害して沈黙のまま終わった時もありましたがここは希望を聞いてくれた上に技術もすごくて希望通り、気持ちもウキウキすることが出来ました!
    カット後のスタイリングの仕方も丁寧に教えてくれて、全てが気持ちの良い美容室です!!人に教えて恥ずかしくない、むしろどんどん教えたくなる美容室です!語彙力がなくてほんとに伝わりきらないのが惜しいくらい最高の美容室です!!ありがとうございました!!!

AyuRa イオン八戸田向店【アユラ】からの返信コメント

アヤノさま先日はご来店ありがとうございました!

前髪カットとゆう短い時間でしたが、
    お客様の期待に応えられてこちらもうれしくおもいます!
    ぜひ今度は全体カットでもお待ちしてます(^^)

うれしいクチコミもありがとうございました!

ささき

[投稿日] 2019/9/13

肌が弱いくせに、
    太い髪の毛にカラーリングがしたい思いを叶えていただきました。
    大きなトラブルも無く、予想以上の仕上がりに大変満足しています。
    終始、1人の方が担当して下さいました。
    丁寧な対応や施術に好感が持てました。

【祝OPEN記念】小顔カット+フルカラー+高速浸透TR付\9180→\5500[八戸田向]

rollcake様

先日は、AyuRaにご来店いただき、ありがとうございました。
    それと、嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌のことや、スタイル、こうしたいと思う事も  あると思います。ご相談いただければ最善を尽くしたいと思います。

rollcake様にお会いできることを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
                                                                          田中

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/12

以前から気になっていたサロン、アユラさん
    初めての来店で緊張はしましたが、長年伸ばしたロングヘアをショートにイメージチェンジがしたくてお願いしました。担当の方は驚いていましたが、まずまず希望通りに施術して頂きました。
    シャンプー台は首が痛くなる事もなく、かなりリラックスできました。ブローする時のアドバイスもして頂きとても参考になりました。
    しかし、自宅に戻り、少しだけ襟足が長く感じた為、お直しが出来るかどうかの問い合わせにも応じて頂き、希望通りにして頂きました。
    また、来店したいと思いました。

まゆ様
    先日は数ある美容室の中からアユラを選んでいただき誠にありがとうございました。
    そして口コミまでも書いて頂きありがとうございます!
    髪をばっさり切るなんてとても緊張しましたよね。
    お直しにも来ていただいて申し訳ありませんでした。
    またクセで扱いづらいなどお悩みありましたらお気軽にご相談くださいね!
    またのご来店心からお待ちしております。

岩永

• チャンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/12

今回何年かぶりにストレートかけたくてお願いしてみました。希望としては、いかにもストレートって感じにならないようにとお願いしました。結果かなり自然な仕上がりでよかったです。しかも、扱いやすくなって満足です。またお願いします!

【大好評】香る♪アロマ縮毛矯正+カット+ラカスタ3stepトリートメント

AyuRa イオン八戸田向店【アユラ】からの返信コメント

チャン様いつもご来店ありがとうございます!

普段のスタイリングがしやすくなると
    ほんとに朝楽ちんですよね(^^)

また楽しい話いっぱいしましょうね(^^)

またお待ちしてまーす☆

佐々木

• ちゃんまいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/4

初めてで緊張しましたが、髪色の相談やヘアセットのやり方など、とても気さく話してくれました(*^_^*)よかったです★

ちゃんまい様

嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

初めての美容室って緊張しますよね!

ヘアスタイルとても似合ってました(^^)

時間がなく忙しいと思いますが、
    ヘアアイロンでセットしてみてください!

ぜひまたのご来店おまちしております!

佐々木

• すーさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/31

対応がよく、自分が気になるところも丁寧にわかりやすく答えてもらえました。
    ヘッドスパも とても気持ちよかったです。
    次も担当してもらいたいです

すーさん様

先日は、数あるサロンのなかからAyuRaに御来店ありがとうございました。
    更に、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

すーさん様の、日頃の疲れが少しでも癒されたなら幸いです。
    しっかりほぐしたいときは、サッパリザクロヘッドスパや潤いしっとりホイップスパもお勧めです♪

また、すーさん様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    この度は、ありがとうございました。

田中

• ゆうこりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

いつもありがとうございます!ステキな笑顔に癒されます!
    難しい髪を操る技術、助かっております!また、お世話になります!

ゆうこりんこ様

ご来店ありがとうございます(^^)

いつも楽しいお話私も毎回楽しみです!
    やってみたいスタイルなど
    どんどん試していきましょうね(^^)

またのご来店心よりおまちしてます!!

佐々木玲

• かおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/9

全体的には満足でした。スタイリストさんも優しく話かけてくれ、洗髪も気持ち良かったです。ただもう少し手入れ方法を教えて欲しかった

【祝OPEN記念】小顔カット+高速浸透トリートメント付¥4860→\3500八戸田向

かおり様
    「技術や接客など、全体的に満足」とのお言葉に、私どもの力を入れている点が伝わったようで、大変うれしく思います。
    一方で、口コミを拝見し、アフターカウンセリングにご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。早速担当スタイリストと対応について確認を行いました。本人もアフターカウンセリングが足りていなかったと反省しております。
    お客様ご意見を元に、事前カウンセリングや、自宅に帰ってからのスタイリング再現方法等の説明など、本日より全スタイリストで再徹底をさせて戴きます。

かおり様の御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

初めての利用でした。私の髪質が面倒なもので、新しい所は不安もありましたが、きちんと話を聞いて髪型を提案していただけました!カットしてもらった翌日からはセットがしやすくなり、とても嬉しいです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

AyuRa イオン八戸田向店【アユラ】からの返信コメント

先日は、数ある美容室の中AyuRaに御来店いただき有り難うございました。

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    あや様に、喜んで頂き大変嬉しいです♪
    悩みなどありましたら、またご相談下さい。

あや様の御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

●0178-20-8373

• お母さんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/4

50のおばさんですが若い感じの髪型にしたいと日々思ってます。今回もそう思い、こんな感じでと伝えると快くいい感じの髪型になりました!

AyuRa イオン八戸田向店【アユラ】からの返信コメント

お母さん様先日わご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

いくつになってもヘアスタイルって大切ですよね(^^)
    お客様のなりたいを叶えられるように
    これからもがんばります(^^)

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしてます。

佐々木

• みぃたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/3

シャンプー、凄く気持ち良かった。背が高いから他店だと足窄めたりして気を使うけど、楽にシャンプーして頂き嬉しかったです。カラーも綺麗に仕上がり、ヘアセットのアドバイスもして頂いて良かったです。また、行かせて頂きます。

みぃたん様

先日は、数ある美容室の中AyuRaに御来店いただき有り難うございました!

技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    シャンプーを気を使わず、リラックス出来たようで大変嬉しいです!
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店スタッフ一同、心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

田中弓美

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/1

初めての来店でしたが、とっても親切に対応して頂き有難うございました。シャンプー、とても気持ちが良かったです。スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂き、又、行きたいと思いました

まみ様

先日は、AyuRaに御来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

技術や接客など満足していただけて大変嬉しくおもいます!
    これからも、まみ様が、リラックス出来るように施術させていただきます♪また、なにかありましたらご相談下さい♪

まみ様のまたの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    この度は、ありがとうございました!

●0178-20-8373

• buhiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/19

どうしようか迷っている自分にとっても親身に相談にのって頂いて、久しぶりにヘアスタイルを変えてみました。凄く気に入りました。周りからも褒められ満足しています。スタイリストさんはアドバイスも技術も素晴らしくて、大変感謝しております。ありがとうございました。今またさらに切ってみようか、縮毛矯正してみようか考え中です。その際はまた伺います。

AyuRa イオン八戸田向店【アユラ】からの返信コメント

buhi本日は数ある美容室の中から、AyuRaイオン八戸田向店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!
    スタイルチェンジ周りの方にも好評とゆうことで
    私もうれしいです(^^)

気になることやスタイリングやりにくい所ありましたら
    次回おっしゃってくださいね(^^)

では、スタッフ一同またのご来店、心よりお待ちしております!!

佐々木玲

〒031-0011
    住所八戸市田向3-5-1(イオン内)
    TEL【0178-20-8373】

• まっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

担当スタイリストさん、どうもありがとうございました。可愛くて、石原さとみちゃんの雰囲気です。
    とてもおしゃれなので、またお願いしよます。

AyuRa イオン八戸田向店【アユラ】からの返信コメント

まっち様本日は数ある美容室の中から、AyuRaイオン八戸田向店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    恐縮です笑笑

娘さんの一大イベントが終わったら
    カットしましょう(^^)

これからもよろしくおねがいします!
    まっち様も美容が大好きとゆうことなので、
    また楽しくお話しましょう(^^)

佐々木れい

〒031-0011
    住所八戸市田向3-5-1(イオン内)
    TEL【0178-20-8373】

• めぐちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/16

とても楽しい時間を過ごせることが出来ました。シャンプーは最高に気持ち良かったです(*^^*)ありがとうございました。

AyuRa イオン八戸田向店【アユラ】からの返信コメント

めぐちゃんさん。
    先日は、御来店ありがとうございました!

シャンプーで、少しでもリラックス出来たようで嬉しいです!
    また、ゆっくりリフレッシュ出来るように最善を尽くします!
    またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

田中 弓美
    ●0178-20-8373

• ちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/15

前髪カットだけでしたが、とても親切に丁寧に対応していただきました。思い通りの髪型にしていただいてとても嬉しいです(^^)更にスタイリングの仕方、セットのアドバイスなども丁寧に教えてくれました。
    また、ぜひ利用させて頂きたいと思います。

AyuRa イオン八戸田向店【アユラ】からの返信コメント

先日は、数ある美容室の、中からAyuRa田向店にご来店頂きありがとうございました。

前髪カットという短い時間でしたが、セルフカットじゃなくお店にわざわざご来店頂くということは、ちさんにとっては、とても重要なポイントだという感じを受けました。

確かに、最も重要なポイントですよね!?

可愛らしく、印象が変わりましたね。

またのご来店を、お待ちしております。

嬉しい口コミも、ありがとうございました。

村上

●AyuRa イオン八戸田向店【アユラ】
    ●0178-20-8373

アユラ イオン八戸田向店(AyuRa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー