4. 柏・松戸・我孫子トップ  >

owl hair【アウル ヘアー】

アウルヘアー

• 千葉県柏市柏3-7-17トーカン柏キャステール206
  • 柏駅東口より徒歩5分 【女性限定サロン】

Smileさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:11:10.0

初めての来店の為、自分のしたい髪型、髪質について上手く伝えられる自信がなかったのですが、親身にヒアリングしていただきました。
    お店の雰囲気もよく、リラックスできました。

【お得プラン】カット+.カラー+プチスパ+プチTR \14,300→\12,980 180分

owl hair【アウル ヘアー】からの返信コメント

smile様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めての美容室緊張しますよね>_<

色々お話ししながら、理想に近づくお手伝いさせてもらえたと思っておりますので、またよろしくお願いします^_^

お忙しい中口コミまで頂きありがとうございます!またお会いできるのをたのしみにしております^_^  moko

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 15:08:16.0

大きな変化もないカットに対して、意見を押し付けられることもなくずっと寄り添った対応だったのですごく良いなーと嬉しかったです
    ヘアオイルはハスの香りも癒されるし、サラサラになるし大好きになりました
    おすすめしてくれてありがとうございます
    またいきます

owl hair【アウル ヘアー】からの返信コメント

れい様。先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいコメントをありがとうございます!私たちもお客様とのご縁にこれからもサービスの向上に努め、またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-29 14:58:48.0

久しぶりに来ました。
    カットとカラーを相談させて頂き、理想どおりに仕上げて頂きとても良い時間を過ごす事が出来ました!
    本当にありがとうございました。
    また伺いたいです。

やぐっちゃん様

いつもご来店頂き、お忙しい中口コミも書いてくださりいつもありがとうございます^_^

理想通りと言っていただけて本当に嬉しいです^_^

またお会いできるのを楽しみにしておりますね^_^     moko

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:26:14.0

髪質に悩み、髪型を変えたくてもどうすればよいのか悩み、自分でメニューを選ぶのもなかなか決められない状況のときも、親身になって考えてくださいました。
    似合う髪型を教えてくださり、癖やボリュームをおさえられるカットをしてくださいました。
    結果、とても満足のいく髪型になりました。
    お手入れの方法や、スタイリングの仕方なども親切に教えてくださいました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

owl hair【アウル ヘアー】からの返信コメント

ゆず様。先日はご来店いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミ、ありがとうございます!こちらこそ、なかなかいい提案が出来るのにお時間かかり申し訳ありません。今後もさらに良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております!

owl hair 増田

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 07:54:20.0

確かな技術と優しい柔らかい雰囲気にとても安心してお任せできました。悩んでいた前髪のボリュームも出て嬉しかったです。またお願いします。

owl hair【アウル ヘアー】からの返信コメント

あこ様。この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!また、素敵な口コミをいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

特にお気に召していただけた点について、お客様のおっしゃる通りでありましたことを大変嬉しく思います。私共、お客様に満足いただけるよう努めておりますので、今後もご期待に添えるよう努力を重ねてまいります。

また、何かご要望やご意見がございましたら遠慮なくお知らせください。お客様の声を大切にしておりますので、これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

これからも当店をご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-02-28 06:33:47.0

どの位の量をすくかはもう分かっていただいていて
    ササッと好みの髪の量にカットしていただきました。
    お喋りも楽しみながらのお仕事の手順の良さに感動します。
    今回も楽しいお話をありがとうございました!
    また次回楽しみにしています。

owl hair【アウル ヘアー】からの返信コメント

ニコ様こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(^^)

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

いつもお忙しい中口コミありがとうございます。 担当moko

[投稿日] 2024-02-09 19:09:35.0

またよろしくお願いします

なす様。
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    次回も、よろしくお願いいたします。

owl hair 増田

• ゆずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 18:47:24.0

いつも、ありがとうございます。
    親身に相談にのってくれるし、話しやすい人笑
    仕上がりもいつも満点です。
    また、お願いしますー

ゆず様

こちらこそいつもありがとうございます!

話しやすいと言ってもらえてとっても嬉しいです!仕上がりも満足して頂けて嬉しいです~^_^

私もいつもとっても楽しい時間を過ごさせてもらってありがとうございます(*≧∀≦*)

こちらこそまたよろしくお願いします!次回もお会いできるのを楽しみにしております!

moko

[投稿日] 2024-01-06 17:19:50.0

病気で入院していたので4ヶ月ぶりに来られました。
    カウンセリングして頂き、グリーンブラウンカラーにして、カットもいつもより短くしてもらいました。久しぶりにイメチェンして気分も上がりました。担当スタイリストさんも、お似合いですと言われ嬉しかったです。
    久しぶりのヘッドスパをお願いしました。かなり頭皮が固かったそうで、スタイリストさんがいつもより時間をかけてマッサージを丁寧にして下さいました。おかげ様でとても頭が軽くなりました。本当にいつも丁寧な施術に感謝しております。
    今年もよろしくお願いいたします。
    またお伺いしたいです。

owl hair【アウル ヘアー】からの返信コメント

今年もよろしくお願いします(^^)

初のカラーもとてもお似合いで素敵でした!

これからも疲れを少しでも癒すことができたらと思っておりますので、よろしくお願いします(^^)

お体に気を付けてお過ごしください。またお会いできるのを楽しみにしております。     moko

[投稿日] 2023-12-17 11:31:30.0

今年最後の施術で整えていただきました。
    いつもよりもさらに軽くしていただき
    とてもお手入れしやすくなりました。
    この色味もやっぱり好きです。
    いつも楽しいお話をありがとうございます。
    また来年もどうぞよろしくお願いします。

owl hair【アウル ヘアー】からの返信コメント

ニコ様こちらこそいつもありがとうございます^_^

今年も本当にお世話になりありがとうございました!年内最後のスタイルも軽やかでとてもお似合いでした!

また来年もよろしくお願いいたします(^^)
    良いお年をお迎えください(^^)     moko

• きゃすさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 23:32:15.0

私は具体的なオーダーはできない割に神経質で、(説明できないけどなんか違う…)となりがちな面倒臭い客ですが、担当スタイリストさんはいつも満足な仕上がりにしてくれます。なんとなくな好みを把握してくれるのが上手なんだと思います。静かで落ち着いた接客も居心地が良いです。

owl hair【アウル ヘアー】からの返信コメント

きゃす様。先日はご来店いただきありがとうございます。

毎回、ご要望にお応えできるように頑張りますw

次回も宜しくお願い致します。

owl hair 増田

• らんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 14:22:34.0

今回も素敵に仕上げていただきました!

【うるおいしっとり】カット+カラー+ハホニコ トリートメント ¥12,980

owl hair【アウル ヘアー】からの返信コメント

らんこ様。先日はご来店いただきありがとうございます。
    次回も、ご満足いただけるようにいたします。
    お忙しい中、口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-03 19:27:41.0

今回はギリギリ結えるくらいの長さに。
    いつもよりも短くしていただきました。
    厚みをしっかり取ってもらって、かなり軽くなりました。
    カラーはいつもの色味で。気に入っています。
    今回も楽しいお話をありがとうございました!

カット+N.カラー+プチTR¥10,500円 120分

owl hair【アウル ヘアー】からの返信コメント

ニコ様いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    口コミまで書いていただきありがとうございます!!色もとってもお似合いで素敵です!
    こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます(^^)また次回も楽しみにしております。  moko

[投稿日] 2023-09-17 15:16:00.0

今回は3連休の真ん中に予約してしまい、申し訳ありませんでした。担当スタイリストさんはいやな顔せず親切に対応して下りありがとうございました。

いつも同じメニューをお願いしていますが、カウンセリングも相談に乗って頂いたり、どの施術もいつも丁寧にして下り安心しておまかせしています。

今回は仕事が忙しく疲れた状態で行ったところ、いつもよりヘッドスパを丁寧にして頂きおかげさまで頭がとても軽くなりました。

カラーはピンクブラウンをお願いして、とてもきれいな色に染まりました。

いつも本当にありがとうございます。

owl hair【アウル ヘアー】からの返信コメント

やぐっちゃん様こちらこそお日にち変更して頂きありがとうございました。

お疲れのところご来店いただき、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(^^)

カラーも秋色になってとってもお似合いでした(^^)いつもありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにしております。  moko

• らんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:10:52.0

初めてでしたが、丁寧に相談にのっていただき、ありがとうございました。長さもWebの写真等、見せて頂いたのでイメージしやすかったです。
    イメチェンできて良かったです。
    プチヘッドスパも気持ちよすぎて寝落ちしました(^_^;)
    次回、予約とれるといいなー
    またお願いしますね♪

カット+N.リタッチカラー +プチTR又はプチスパ\9.790

owl hair【アウル ヘアー】からの返信コメント

らんこ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけるスタイルになり幸いです。
    次回も、お待ちしております。

owl hair 増田

• えまママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 13:30:19.0

初めて利用しました。丁寧にカラー、カットして頂いてトリートメント後髪もツヤツヤになりました。

お人柄も良く次回の予約させていただきました。

【moko指名】じっくりカウンセリングカットカラー+トリートメントorミニスパ

えまママ様

初めてのご来店ありがとうございました。髪の毛ツヤツヤになると気分があがりますよね^_^

次回のご予約も頂き、嬉しい口コミも頂きありがとうございます^_^

また次回もお会いできるのをたのしみにしております。  moko

[投稿日] 2023-08-27 14:00:42.0

【髪のご褒美】カット+TOKIOトリートメント \9,900

owl hair【アウル ヘアー】からの返信コメント

なす様。先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-06 18:02:22.0

owl hair【アウル ヘアー】からの返信コメント

なす様。先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    また、お待ちしております。

owl hair 増田

• あまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 19:03:09.0

美容師さんとの会話が苦手なのと伝えたいことが上手く説明できなくて中々心地の良い美容室が無かったのですが、担当スタイリストさんに出会えてから髪を切るのが楽しみになりました!カットも自分の想像を超えた仕上がりで会話も楽しくあっと言う間に時間が過ぎます! また次回もよろしくお願いします!

owl hair【アウル ヘアー】からの返信コメント

あま様。先日はご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております。
    今後も、ご満足いただけるスタイル等。提案できればと思います。

[投稿日] 2023-07-24 15:11:06.0

3ヶ月ぶりに施術していただきました。
    最近のスタイルがとても気に入っていて、
    今回も同じようにしていただきました。
    短くかなり軽くしていただいたので
    シャンプー後すぐに乾き、とても助かっています!
    いつもお話が弾んであっという間の時間です。
    今回もありがとうございました。

カット+N.カラー+プチTR¥10,500円 120分

ニコ様

いつもありがとうございます!お忙しい中嬉しい口コミまで頂き、本当にありがとうございます!

髪型もとってもお似合いでした^_^

私もいつもニコ様との時間が楽しくてあっというまです!またお会いできるのを楽しみにしております^_^        担当moko

• ようこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 21:10:48.0

ヘッドスパが好きで、色んなサロンで受けましたが、こちらのヘッドスパは一番気持ち良いです。

本当は2時間位ヘッドをやってもらって、脳洗浄して欲しいくらいです。(笑)

owl hair【アウル ヘアー】からの返信コメント

ようこ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    ヘッドスパ2時間できれば頑張りたいのですがw
    次回も、ご満足頂けるよう施術させて頂きます。

owl hair 増田

• めんとすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 01:21:22.0

人見知りなので、初めて行くお店は緊張してしまいますが、雰囲気が良く担当の方も気さくな方だったので安心しました。こちらの要望を聞き、カット中も都度確認してくれたので有り難かったです。また宜しくお願いします。

owl hair【アウル ヘアー】からの返信コメント

めんとす様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    店内で、くつろぎいただけたようですので幸いです。
    次回も、いい空間づくりとスタイルを提供できるようにいたします。

owl hair 増田

• はなちゃん0427さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 20:51:30.0

今回もありがとうございました。
    職場でとても好評です。
    切り過ぎたかなと思いましたが、毎日暑いので首周りに髪の毛が張り付かず快適です。

【プレミアム超音波】カット+N.カラー+超音波TOKIOトリートメント \15,950

はなちゃん0427様

こちらこそいつもありがとうございます(^^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。前回より短く切ったので、どうかなーと思っていたので、快適に過ごして頂けていて安心しました(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております。 moko

[投稿日] 2023-06-19 12:44:56.0

今回はカウンセリングを丁寧にしてくださりありがとうございました。カラーはブラウンにくすみカラーを混ぜたカラーにして頂き、すごく綺麗な色になりました。カットはカタログを見せてお願いしました。いつもお願いしている感じとあまり変わらないのですが暑いので、軽くしてもらいました。
    担当スタイリストさんはとても丁寧なお仕事をしてくださる方で、カタログの再現率が半端ないくらい同じように仕上げてくださり、とても感謝しています。と、同時にすごい方だなとリスペクトしています!
    いつも素敵な髪型にしていただいてありがとうございます!

スタッフさん、無料Wi-Fiありがとうございました。

またお世話になります。ありがとうございました。

owl hair【アウル ヘアー】からの返信コメント

やぐっちゃん様いつもご来店と、口コミをありがとうございます^_^

とても励みになります!リスペクトなんて、ありがたすぎて震えてしまいます!笑

いつも素敵なスタイルを見つけてお待ちくださり、私もとても楽しい時間です^_^今回も喜んでいただけて、とても嬉しいです^_^

カラーもスタイルもとてもお似合いでした!こちらこそいつもありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしております。  moko

• えみゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 04:37:37.0

矯正で予約をしましたが、髪の状態を見て、酸熱トリートメントを勧めていただきました。結果大満足でした。
    梅雨時期にセットが楽になりました。

カット+オーガニック矯正+ハホニコ トリートメン17,600

owl hair【アウル ヘアー】からの返信コメント

えみゅ様ご来店ありがとうございました。
    初めてのメニューで心配もあったかと思いますが、満足して頂けてとても嬉しく思います。梅雨を少しでも毎日のセットが楽になってもらえると嬉しいです。

お忙しい中口コミまで頂きありがとうございます(^^)またのご来店心よりお待ちしております。

担当moko

• mmmmmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 17:24:08.0

遅刻して行ったのにもかかわらず、結構厳しめなお願いも聞いてくれてありがとうございました。暗すぎて気に入っていなかったので、限界まで明るくしてもらえて本当に嬉しいです!最後のセットも可愛くしてくれてありがとうございました!また機会があったら行きます!

owl hair【アウル ヘアー】からの返信コメント

mmmmm様。先日はご来店いただきありがとうございます。
    お時間かかってしまいすみませんでした。
    すこしでも、希望の色に近づけて良かったです。
    また、ご利用の機会ございましたら。お立ち寄りください。

owl hair 増田

• トビーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 14:56:36.0

初めて行きました。場所も思ったよりわかりやすかったです。こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、また、雰囲気も静か過ぎず賑やか過ぎず、居心地がよかったです。カットもハサミのスキルが高いと思いました。

owl hair【アウル ヘアー】からの返信コメント

トビー様。先日はご来店いただきありがとうございます。
    カウンセリング重視でなるべくお客様の要望に近づければと
    日々、実践しております。今後も、カウンセリングと技術の向上
    目指していきたいと思います。お忙しい中口コミありがとうございます。

owl hair 増田

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 14:20:04.0

柏で何処かないかとホットペッパーで探していて、写真のスタイルを見て、カットが上手そうだったので決めました。
    気さくなスタイリストさんで、カットが上手な上、ヘッドスパも気持ち良かったです。
    特に良かったのは、シャンプーの香り!
    そして、ipadを見る台が用意されていて、とても見やすかったこと。ずっとNetflixを見ていて、あっという間に時間が過ぎました。またお伺いしたいです。

owl hair【アウル ヘアー】からの返信コメント

ようこ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    カットやヘッドスパ等、ご満足いただきありがとうございます。
    当サロンのシャンプーお客様に匂い大好評ですw
    また、お時間ある時Netflixお楽しみください(^^)

owl hair 増田

• pinoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 23:48:23.0

仕事で柏に赴任してきた初日に、あまりに爆発している髪を何とか落ち着けたく駆け込ませてもらいました。
    遅い時間なのに急かされることもなく話を聴いてくださり、丁寧に施術していただき仕上がりにも感激しました。センスのよい空間に感じのよい接客。この先もずっとお世話になりたいです。ありがとうございました。

【エイジングケア】カット+髪質改善コース ¥22,000→¥19,800

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

owl hair【アウル ヘアー】からの返信コメント

pino様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    施術内容や雰囲気等、ご満足いただけて幸いです。
    なかなか、お時間とりづらいとは思いますが。
    是非、お立ち寄りください。お忙しい中口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-26 19:05:45.0

今回もいつもと同じメニューをお願いしました。カラーはいろんな方に誉めてもらったベージュをお願いしました。カットはこれまたいつもの長めのウルフカットにして頂き軽くして頂きました。シャンプーとトリートメントとヘッドスパはいつも楽しみにしていて担当のスタイリストさんの丁寧さと力加減がすごく気持ち良くて、とてもリラックスします。3月という事もあり桜の香りのオイルで仕上げて頂いて、またお願いしたくなります。カットのあいだは美味しいお店の話で盛り上がりました。今度はいつ来ようかなっていつも幸せな気持ちでお店をあとにします。またお伺いする時はよろしくお願いします
    ( `・∀・´)ノ ヨロシクー

カット+N.カラー+プチスパ+TR \12100

owl hair【アウル ヘアー】からの返信コメント

やぐっちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

リラックスして過ごして頂けていて、とても嬉しく思います!これからもやぐっちゃん様へのご褒美時間になって頂けるようにつとめますのでよろしくお願いいたします。教えて頂いたホットケーキのお店にも行ってみたいと思います^_^

お忙しい中嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしております^_^         担当moko

アウルヘアー(owl hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー