3. 四国トップ  >
  5. 髪結 来羅  >

髪結 来羅

カミユイキラ

• 香川県高松市三谷町1827-5
  • 三谷町ひがさクリニックさんから車で2分

4.2
  • もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-17 18:51:29.0

初めて利用させてもらいました。
    話しやすく、髪についてアドバイスももらいはじめてのカラーでしたがとても気に入りました!頭浸浴も気持ちよかったです

カット+カラー+酵素クレンジング・頭浸浴

髪結 来羅 からの返信コメント

もさん。この度は、初めてのカラーリングに当店を選んで頂きありがとうございました。
    カラーも気に入って頂けたでしょうか?
    頭浸浴も、ご予約ありがとうございました
    次回も、お待ちしております。

• まゆみーぬさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 17:03:40.0

娘と2人で利用させてもらいありがとうございました。
    ゆったりとした雰囲気で、とてもリラックスできました。
    施術の間にも、おしゃべりに付き合ってくださるなど、丁寧に接してくださいました。
    細かな部分も調整しながらカットしていただき、キラツヤ髪に大変満足です。
    娘は、緊張しつつも可愛くカットしてもらい気にいってる様子です。
    そしてなんといっても、一押しは、頭浸浴!
    炭酸で髪と頭皮の汚れを除去してくれて、サッパリスッキリしました。
    肩こり偏頭痛がある方は、是非オススメです!施術後の視界が違います!!血行促進の作用もあるようなので冷え性の人是非やってみて下さい。

【夏休み平日家族割】キッズカット+3800以上のメニューで合計金額から10%OFF

髪結 来羅 からの返信コメント

まゆみーぬさん。この度はご来店ありがとうございました!
    口コミ、頭浸浴について、分かりやすい体験談もありがとうございます★
    頭浸浴、そのとおりです!!
    ぜひ、いろんな方に体験していただきたいです
    娘さんも、カット喜んで貰えて嬉しいです
    また、ご来店お待ちしております

• やぃちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-31 09:49:00.0

初めてお邪魔しました。
    イメージ通りのスタイルになって満足です。
    次回からもお願いしたいです。

カット+会話なし

髪結 来羅 からの返信コメント

やいちゃんさん。お忙しい中、口コミありがとうございます!前髪のインナーカラーと、ボブスタイルがとてもお似合いでした!
    こちらこそ、次回も宜しくお願いします

• さわちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 14:43:49.0

思いきってかなり短くしました。周りから好評なので一安心です。また色々相談しながらヘアスタイルを決めたいと思います。

【とりあえず予約】どのクーポンがいいか迷われた方こちら*

髪結 来羅 からの返信コメント

さわちゃんさん。
    こんにちは!口コミありがとうございます。
    今回、ばっさりカットしましたが、好評で良かったですね。
    次のスタイルも、相談しながら決めましょう。
    次回のご来店心よりお待ちしております

• 多夢さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-28 17:21:57.0

今回もアドバイスを頂きながら白髪ぼかしで回数重ねてブリーチをしてもらってるのですが回数重ねる毎に綺麗なラインが入ってカラーの仕上がりも綺麗です。
    見てると細かい作業ですが流石プロだなぁ~って見入っちゃいます。
    その後頭浸浴、酵素クレンジングスパ、ケアプロをしてもらい、癖毛で潤いがなかった髪の毛が生き返りました。
    帰り道さらっさらの髪の毛を何回も触ってしまいました。
    地道に通って、艶のある髪の毛を維持できるようにしたいです。

髪結 来羅 からの返信コメント

多夢さん。いつもご来店ありがとうございます。そして、嬉しい口コミもありがとうござ
    います★これから梅雨に入ると、癖毛がぱさついて纏まりにくくなるのでお時間ある時トリートメントオススメしますよ。白髪ぼかしも、気に入って頂き理想のスタイルに近づける様提案いたしますね
    またの、ご来店お待ちしております

• トミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 17:54:50.0

とってもかっこよくしてくれました!
    短時間でさっと切って頂いたので、子どももグズグズ言わずに上手にしていただきました。
    また次もお願いしたいです。

髪結 来羅 からの返信コメント

トミーさん。先日はご来店、ありがとうございました!口コミも、ありがとうございます。
    夏前にさっぱりして良かったです?またのご来店心よりお待ちしております。

髪結 来羅の口コミ一覧/ホットペッパービューティー