3. 四国トップ  >
  5. 髪結 来羅  >

髪結 来羅

カミユイキラ

• 香川県高松市三谷町1827-5
  • 三谷町ひがさクリニックさんから車で2分

じんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 07:32:29.0

いつもお世話になっています。頭浸浴とマッサージをしていただき、新年からスッキリすることができました。

カット+頭浸浴+会話なし

じんさん。

口コミ、ご来店ありがとうございました。
    今年もよろしくお願いします。

• みよしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 14:29:58.0

昨日はありがとうございました。
    頭皮の痒みもなく、素敵なヘアスタイルに家族からも好評でした。ずっと通えるサロンを探していたので、正に見つけた!って感じです。スパも大好きなので次はお願いしようと思います。これからもよろしくお願いします。

柔らか質感カラー+カット

みよしさん。
    先日はご来店ありがとうございました。カラー後の痒みトラブルなく良かったです
    次回は頭浸浴もご体験くださいね。
    嬉しい口コミありがとうございます

• チェルさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 06:34:24.0

お子さんのいらっしゃる美容師さんが決め手で選び、初めて子供同伴で行ったのですが、何だか子供好きではないのか、来店時からあまりいい雰囲気でなく、椅子に座っているように指示されましたが、座っているわけもなく…。
    そして、イヤーキャップが床に落ちた際も、無言でそのままつけたり、マニキュアの液が肩のタオルに落ちたものをそのまま髪につけたり、チューブの液が出ないから、何度も机に叩いて出るようにしてだして、最後はクシにつけずに直付け。
    目が点になってしまうことが多く、東京と香川の美容院の差にただただ驚くばかりでした。
    会話も弾むことなく、気を遣いました。
    久々のリラックスタイムだと思ったのに。。。
    ここでしか受けられないサービスがあったので期待値が高かった分、ショックでした。
    香川県での美容院選びがさらに難しいなと感じました。

【早割】カット+カラー+酵素クレンジング・頭浸浴+ケアプロ\12,900~

髪結 来羅 からの返信コメント

チェルさん。口コミありがとうございます。
    こちらとしても、ドロドロの長靴で店の中をウロウロ、トイレも汚され
    注意しないことも色々驚き、気を使いました。
    ご来店ありがとうございました

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 14:27:40.0

頭浸欲とマッサージはとても気持ちよかった。
    頭浸欲と酵素クレンジングで髪の質が良くなった!
    地毛に近いカラーをしてもらい根元は染めなかったがカラーが地毛より明るめで地毛との境ができてしまった。
    元が少し明かるめだったから仕方ないのかも知れないが染めたその日のうちだったから少し残念でした。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

髪結 来羅 からの返信コメント

もえさん。口コミありがとうございます。
    カラーが希望より明るく仕上がってしまったのですね。
    申し訳ございません。お手数ですが、お直ししますので
    ご連絡ください。よろしくお願いいたします。

• あかまるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 09:37:27.0

初めて来店してなんにも決めてない状況で
    お任せにさせてもらったにも関わらず
    受け入れてくれて子供の面倒までみてくれて
    とても嬉しかったです!!
    めちゃくちゃ綺麗な色になり頭皮もすっきりして
    頭が軽くなりました!
    酵素クレンジングに頭浸浴はめちゃくちゃ気持ちよかったです^ ^
    またよろしくお願いします^ ^

あかまるさん。
    元々のブリーチもいかせてキレイに仕上がり
    酵素と、頭浸浴でサラサラツヤツヤに喜んで頂けてよかったです。
    子どもちゃんも可愛くて一緒に遊んでくれてありがとうございます
    また、ご来店お待ちしております!もちろん子どもちゃんも一緒に来てくださいね。

• じんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 12:42:52.0

今回も頭浸浴で癒されました。カットも丁寧にしてくださり、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【大人気!】頭浸浴(シャンプー・ブロー込み)

じんさん。
    いつも、夫婦でご来店ありがとうございます!
    口コミ、ありがとうございます!!
    来月もご来店、お待ちしています(^^)

• n.YUItoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 22:45:27.0

初めての酵素パックでしたが、
    シャンプーの仕方から色々教えていただいて
    嬉しかったです。
    時間が合えばまたしたいです。

酵素パック(シャンプー・ブロー込み)\4100→\3600

髪結 来羅 からの返信コメント

n.YIltoさん。
    口コミありがとうございます。この度はご来店ありがとうございます。
    また、お時間ある時
    酵素Spa、ご予約お待ちしていますね!

• ゆうみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 13:42:11.0

頭髪浴を勧めてもらい、施術していただきました。もともと私の髪の毛は多いしクセもあって、シャンプーをしても一回では泡立つことなく、毎日2回シャンプーしていました。白髪も多く、3週間に一回はリタッチカラーをしており、その度に首筋が痒くなっていました。以上のことを相談して施術してもらいました。頭髪浴はすごく気持ちが良くて、頭皮の血行も良くなったのか目もぱっちり大きくなりました。髪の毛も艶が出て、毎日2回シャンプーしないと泡立たなかったのが1回で済むようになりました。髪の毛を乾かす時間も短くなり、ゴワゴワだったのが少し落ち着きました。カラー後の痒みも出ることはありませんでした。次回もお願いしようと思います。自分へのご褒美やアンチエイジングのためにもおすすめだと思います。

つや感グレイカラー+カット+ヘッドスパ30分

髪結 来羅 からの返信コメント

ゆうみさん。口コミありがとうございます!まず、悩みのカラー後の痒みが無くて良かったです!!そして、クセ毛の収まりも改善されたこと、良かったですね!!少しでも悩みを軽減出来るように提案させて頂きますね。来店日に次回のご予約も頂き、とても嬉しかったです。次回のご来店も、心よりお待ちしています

[投稿日] 2023-06-24 13:05:19.0

先日はどうもありがとうございました。頭皮、髪の状態が良くなり髪はサラサラでまとまりやすくなり大変助かっています。またお店で購入したシャンプーやトリートメントを使うことによって、状態が維持でき、重宝しています。また次回もよろしくお願いします。

髪結 来羅 からの返信コメント

スイさん。口コミ頂きありがとうございます。その後、頭皮、髪の毛の状態いかがですか?!またのご来店、心よりお待ちしています。

• かぁさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 20:18:48.0

いつもほぼお任せなのに かなり思い通りの仕上がりで大変満足してます。ありがとう。
    これからもっと暑くなるので 次回は もう少し短くチャレンジするかもなので その時もよろしくお願いします。

髪結 来羅 からの返信コメント

かあさん。カット御来店ありがとうございました。
    どんどん短くなる(笑)でも、若々しくて素敵です!!
    また、夏に向けてカット御来店お待ちしております

[投稿日] 2023-05-19 18:45:50.0

昨日はどうもありがとうございました。やっぱり頭浸浴は最高です。それとシャンプーやマッサージの時も気持ち良くていいなぁと思いました。また次回もよろしくお願いいたします。

髪結 来羅 からの返信コメント

スイさん。いつも、ありがとうございます!
    今回ホームケア用にシャンプー、トリートメントお買い上げ
    ありがとうございます。気になる事ありましたらいつでもお問合せくださいね

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 20:42:41.0

初めて利用しました。頭皮湿疹があり、カラー剤が沁みて時には痛くて冷や汗が出ることもあるのですが、こちらでは全く沁みることがなく、痒みもなく、希望通りの色にしていただきました。(事前に湿疹のことはお伝えして、頭皮にベタ塗りはしないようにもお願いしていました。)
    何より酵素クレンジングと頭浸浴が気持ちよくて、ハマりそうです。トリートメントはしていないのに、柔らかくサラサラで、根元から髪が立ち上がっていて驚きました。リラックスした時間を過ごせました。

髪結 来羅 からの返信コメント

ハルさん。この度は、御来店ありがとうございました。
    分かりやすい口コミもありがとうございます。
    カラー後も痒み大丈夫でしたか??また、頭浸浴のみでも御来店お待ちしておりますね

• Dさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 12:38:11.0

おすすめしていただいた酵素クレンジングがとても良かったです。
    まとまりにく困っていたくせ毛が、とてもまとまりやすくなりました。
    次回もお願いしたいと思います。

Dさん。
    この度は、御来店ありがとうございました
    少しでも、癖毛改善されて良かったです!!
    次回、御来店お待ちしております

[投稿日] 2023-04-23 23:25:33.0

先日はどうもありがとうございました。頭が凄くスッキリして、髪もサラサラになり凄く良かったです。頭浸浴最高です。次回もよろしくお願いします。

スイさん。
    2回目の御来店ありがとうございます。
    すっかり頭浸浴にハマりましたね
    次回御来店、お待ちしております

• ハルちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-27 19:34:41.0

春のお出かけシーズンに向けて
    綺麗にカット・カラーして頂きました。
    頭浸浴はやっぱり気持ち良く
    頭のコリや疲れがとれました。

髪結 来羅 からの返信コメント

ハルちゃんさん。
    いつも、ご来店ありがとうございます!!
    頭浸浴の後の、やっぱり気持ちいい!!が嬉しいです(笑)
    また、ご来店お待ちしております

• たまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 10:34:53.0

先日娘と共にはじめて利用させて頂きました。私はオススメしてもらったカラーに大満足で、明るい雰囲気に大満足です。人見知りの娘も久しぶりの美容室に緊張していましたが、仕上がりを気に入っているようです。無頓着な娘でしたが、くせ毛の部分を近いうちにストレートをしたいと前向きになったようなのでまたお願いしたいです。

つや感グレイカラー+カット

髪結 来羅 からの返信コメント

たまちゃんさん。
    この度は、ご来店口コミありがとうございました!!
    そして、娘さんもストレートのご来店ありがとうございます。
    気に入ってもらえたかな?!
    中学校生活楽しんでくださいね。

• マリコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-22 16:09:39.0

来店しても反応悪いし、無愛想でした。二度と行きたくない

髪結 来羅 からの返信コメント

マリコさん。この度はご来店ありがとうございました。
    前髪カットの2.3分では会話も出来ませんでしたね。

[投稿日] 2023-03-18 17:26:38.0

昨日は、当日の予約でしたが寄らせていただき ありがとうございました。
    初めての頭浸浴を体験させていただき、頭も軽くなり髪の長さもちょうどよく 頭皮もお店に伺う前より気にならなくなりました。リフレッシュが出来て本当に良かったです。来月も是非 立ち寄らせていただきます。本当にありがとうございました。

カット+ヘッドスパ30分

髪結 来羅 からの返信コメント

スイさん。この度はご来店、口コミありがとうございます★
    頭浸浴、気に入ってもらえて嬉しいです!
    そして、次のご予約ありがとうございます。
    お待ちしております

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 19:10:26.0

口コミが凄く良かったので、ここなら気楽に安心して行けるかなと思い初めて来店しました。美容院苦手な私ですが、気さくなスタイリストさんでしたので気持ちゆったりと過ごせました。「いつかこうなりたい」と思っていた髪色にしてくださり嬉しかったです。また、自分の中で失敗をしてネガティブになっていたカラーの悩みも、仕上がりの時には「むしろ生かされたよ」とポジティブな言葉を頂き、涙がこぼれそうになりました。温かい言葉と満足な仕上がりで次回またお世話になりたいと思いました。この度は感動をくださりありがとうございました。

髪結 来羅 からの返信コメント

ともさん。この度は来店、口コミありがとうございます★会話の中で、他店の美容師さんに言われて傷ついたこと…ビックリして、同業としてショックでした。でも、なりたいイメージにして少しでも喜んで貰いたかったので、良かったです!!悩みの癖毛も活かしてこれからも素敵なスタイル提案しますね!次回も心よりお待ちしております

• SC2004さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 21:58:23.0

昨日は、ありがとうございました^_^
    安心してください!痒みも何もなくです♪
    酵素クレンジングのおかげかな?頭皮のカサブタみたいなものがあったのですが…気持ち薄くなったような♪

初めての訪店です。予約時のコメントを見ていていただきそこからのカウンセリングもスムーズでとてもお話ししやすく♪リラックスできる雰囲気で♪初めての「白髪さぼかし」の施術も「酵素クレンジング」「頭浸浴」とキチンと説明もありとても気持ち良かったです♪仕上がりもとても素敵にしていただきました!会う人皆さんに「いいね!」と言っていただけましたし!何よりもっ!自宅に帰って、帰省中の息子にも「いいねぇ~!」と言ってもらえて嬉しかったです♪ありがとうございました^_^
    また、癖毛も白髪も活かせる髪のメンテと相談に伺いますね♪♪

白髪ぼかしハイライトー+ミストトリートメント

髪結 来羅 からの返信コメント

sc2004さん。口コミありがとうございます!!いや~私も嬉しくて(笑)
    電話したい気持ちでした!!痒みトラブル無くて良かった!!安心しました。
    そして、白髪ぼかしでオシャレに仕上がり、皆さんの反響も良かって嬉しいですね!!
    これからも、白髪、癖毛を気にしないスタイルを楽しみましょ~
    ありがとうございました★

• かぁさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 20:29:54.0

最近白髪が 1番の悩みでしたが お任せすると 期待以上の 仕上がりで 大満足です。次回も是非お願いします。

【とりあえず予約】どのクーポンがいいか迷われた方こちら*

かあさんさん。
    口コミありがとうございます!カラー気にいってくれて良かったです!!
    これこらも、期待に答えれるようアドバイスもしっかりさせてもらいますね
    次回も、ご来店心よろお待ちしております

• ハルちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 09:31:50.0

久しぶりに酵素クレンジング・頭浸浴をしてもらって冷えと疲れで凝り固まっていた頭がすっきりです。
    今回はカット・カラーと一緒でしたが
    また疲れたらヘッドスパだけでも間で行きたいです。

髪結 来羅 からの返信コメント

ハルちゃんさん。
    いつもご来店ありがとうございます。寒い時期は頭浸浴で頭から温めるとリラックス効果が高まります
    また、頭浸浴だけのご来店もお待ちしておりますね

• meguさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-30 19:46:42.0

今日はありがとうございました。
    こちらの方面に引っ越して、サロンどうしようかな、、、と思って予約させていただきましたが
    とても親切に接客していただいて心地よかったです。
    初体験の頭浸浴もプラスして、頭が軽くなりました!

カット+ヘッドスパ30分

meguさん。

この度はご来店、口コミありがとうございます!!
    初めてとは思えないほど、話が弾み楽しい時間でした。
    頭浸浴も、気に入ってもらえて嬉しいです
    また、ご来店お待ちしております

• さおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-30 16:38:03.0

先日は、ありがとうございました。
    何年も前に、美容室で嫌な思いをしてから、美容室へ行く事ができなくなっていた私ですが、なぜか今回、来羅さんを見つけて、ここに行きたいって思えたのが不思議でした。
    ドキドキしながらも、ここなら大丈夫って思えていたんです。
    いざ入店してからも、自然と落ち着いて話もでき、自分の希望もしっかりと聞いて頂いて、仕上がりが楽しみでしかなかったです。全ての施術が大満足でした。
    お喋りをしながら楽しくて、あっという間に時間は過ぎていました。
    家に帰ってからも、大満足の私を見て旦那さんも、良かった良かったって!!
    やっと自分のお気に入りサロンに出会えました!!
    本当に、ありがとうございました♪
    次回も、宜しくお願いします♪
    素敵な時間♪♪を、ありがとうございました♪

つや感グレイカラー+カット+ヘッドスパ30分

髪結 来羅 からの返信コメント

さおさん。この度ご来店ありがとうございました。
    たくさんある、美容室から選んで頂き
    とっても嬉しく思います!!
    勇気を出して来てくれたので、私も精一杯の気持ちで接客させていただきました。
    旦那さん、娘さん達の反応が気になりましたが
    みんなに喜んでもらえて、私も嬉しいです
    これからも、色んなヘアースタイル、カラーに挑戦して変身してください。
    次回もご来店心よりお待ちしております

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 21:09:36.0

マンツーマンで対応していただけるので、色々相談できアドバイスいただけます。スタッフさんの気さくな人柄も居心地の良さをアップさせてくれます。
    頭浸浴と頭皮マッサージはリラックスできて気持ちも頭皮もリフレッシュ間違いなしです。
    次もまたよろしくお願いします。

【前回来店から40日以内の方】リタッチクーポン

髪結 来羅 からの返信コメント

かずさん。口コミありがとうございます

いつも、楽し時間こちらこそありがとうございます
    髪の悩み少しでも改善出来るようにアドバイスしますね
    次回のご来店お待ちしております。

• とぅぷたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 16:38:12.0

久しぶりに大幅にカットしたくなり、利用させてもらいました。私のコンプレックスである癖毛を長所と捉えてくださるので、いつも励まされてます!泣
    今回も綺麗に仕上げていただきまして、ありがとうございます!!

髪結 来羅 からの返信コメント

とぅぷたんさん。口コミありがとうございます
    バッサリカットしたけど、とってもお似合いです
    癖毛活かして、オイルでセットしてくださいね
    また、お待ちしております

• ばむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-11 02:10:18.0

1人のスタイリストさんが初めから最後まで対応してくださったので、とても落ち着いて、安心して過ごすことができました!カットもカラーもとても気に入っています!
    頭浸浴は癒されただけでなく終わった後の頭皮の色、髪の触り心地は今までに無いもので感動しました!10日程経過しましたが教えていただいたケアの継続でツヤツヤサラサラをキープできています!長い間放置していた髪もヘアドネーションを提案してくださって役立てることができ満足しています!

髪結 来羅 からの返信コメント

ばむさん。この度はご来店ありがとうございました!
    そして、口コミもありがとうございます
    コロナ渦で伸び切った髪も、ヘアードネーションに役立てて良かったですね
    カラーカット、頭浸浴も気にいってもらえて良かったです!
    初めてのお客様でも、会話が楽しめて
    私も嬉しかったです!!また、ご来店お待ちしています

• ハルちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-10 18:29:05.0

前回、短くカットしていただいて評判が良かったので
    今回も短くしてもらいすっきりです。
    ヘッドマッサージが絶妙で今日も寝落ちしてしまいました。ありがとうございました!

髪結 来羅 からの返信コメント

ハルちゃんさん。いつもご来店ありがとうございます!
    夏の間少し短くカットして好評で良かったです!!
    少しでも、雰囲気変わりますよね~
    頭浸浴、酵素クレンジングspaの途中に、寝落ちが分かりました(笑)
    また、お待ちしております

• さわちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 18:00:06.0

いつもお世話になってます。今回は思ったより短くなったので 次回はトップはあまり短くせず調整をお願いしたいです。きちんと意見を反映してくれるので 助かります。

柔らか質感カラー+カット

髪結 来羅 からの返信コメント

さわちゃんさん。
    次回は、カットで調整しますね。
    ご来店、お待ちしています

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-17 18:51:29.0

初めて利用させてもらいました。
    話しやすく、髪についてアドバイスももらいはじめてのカラーでしたがとても気に入りました!頭浸浴も気持ちよかったです

髪結 来羅 からの返信コメント

もさん。この度は、初めてのカラーリングに当店を選んで頂きありがとうございました。
    カラーも気に入って頂けたでしょうか?
    頭浸浴も、ご予約ありがとうございました
    次回も、お待ちしております。

髪結 来羅の口コミ一覧/ホットペッパービューティー