手際がよくて、いいスタイルに仕上がりました。
カット+パーマ+Aujuaトリートメント 10800円→8800円
カット、カラー、パーマ
いつもお世話になってます!カラーやヘアケアもとても綺麗な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!
【学割U24限定】Wカラー(ブリーチ+カラー)
歩いて行ける距離にサロンがあり、近いしリーズナブルなのに技術が高い! 最高ですよね
会話も疲れず楽しく大笑いしてスッキリして帰れます
またお願いしますね ありがとうございました
リタッチカラー+Aujuaトリートメント 6500円→3600円
予定より早い時間できれいに仕上げてくれて、とても良かったです。
カット、カラー、パーマ
グランツで特筆すべきはリーズナブルな値段にかかわらず、丁寧に施術してもらえるところです。カットとグレイカラーでも本当にリーズナブル。居心地も悪くないし、今後も通うと思います。
カット+クリスタルグレイカラー(白髪染め)+Aujuaシャンプー9000円→7100円
カットは希望のものをお伝えし、半分はお任せしてます。毎回、満足してます。今回は根本はグレーカラーと横と後ろはハイライトカラーと手間のかかるカラーをお願いしたんですけど、丁寧にして頂き有難いです。
トリートメントの後は髪にツヤも戻りサラサラになり嬉しくなります。
お話も楽しくして頂いて、髪も綺麗になって気分もあがります。
いつも有り難うございます。
カット+ハイライトカラー \15500
今回バレイヤージュの予約で行ったんですが、髪の傷み具合とやりたいデザイン的にハイライトに変更になりました。
ハリウッドトリートメントのおかげなのかブリーチの技術が凄いのかブリーチをしたのにしてないぐらいにサラサラです。
ブリーチしてこんな傷みがないのは初めてです。
ブリーチのし過ぎで髪の毛の体力がないのでできないか
できても千切れるかと思ってたのにビックリです。
【得能指名限定】バレイヤージュカラー \16000
とても手際良く、予定時間より早く終わり、お願いした通りのスタイルに仕上がって、満足でした。
カット、カラー、パーマ
【学割U24限定】Wカラー(ブリーチ+カラー)
私の、姉を施術していただきました。大変気にいってました。
やってみたい髪色があったので画像を持って行った所、希望の色になり大変満足しています!また行きたいと思うのでよろしくお願いします☆
【ご新規様限定】うる艶カラー \5800
久しぶりにカラーリングしてもらいました しっかり綺麗に染まって大満足です!いつもの楽しい会話、スペシャルなシャンプーも健在でした またストレスをぶっ飛ばしてください
クリスタルグレイカラー(白髪染め)+Aujuaトリートメント 6500円→3900円
いつも綺麗に仕上げてくださるので満足です!
エクステ外し(当店)
カラー、エクステ、トリートメント
希望通りのスタイルにしてもらえて、しかも予定時間より早く終わって、とても良かったです。
カット、カラー、パーマ
ありがとう。またよろしくお願いします
久しぶりにタイミングが合い行く事ができました。
丁寧に対応していただき満足です。
トリートメントもしてもらってコスパ最強!
速く丁寧に仕上げてもらいました。
【導入開始キャンペーン】高品質シールエクステ 70本 ¥24500→¥19800
エクステ
優しいので良かったです
カット+うる艶カラー 10500円→8800円
受付時のカウンセリングなどがなく戸惑いましたが、予約のときに記載した要望どおりに仕上げてくださいました。
その後もいい感じです。ありがとうございました。
前髪縮毛矯正+Aujuaトリートメント 6800→4500円
縮毛矯正
見せた写真みたいな感じのヘアスタイルになったので、とても良かったです。
カット、カラー、パーマ
デザイン フォー ヘアー グランツ プロデュース バイ ヒス(Design for hair GRAnt'z)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー