女性にも男性にも人気でとても有名なヘアサロン。
ちゃんと似合うようにカットされており、自分でセットする時も楽に出来て、再現性が高いので、素人目の私でも高い技術があるのが分かります!
何回も通っていますが、来て良かった!と嬉しい気持ちになり安心できます。なので、初めて行く方にもオススメなヘアサロンです。
今回は今までよりもかなり短く切りましたが、切ってもらって良かったです!
次はどんなヘアスタイルにしようかなと楽しみな迷いが出来ました!
また行きます。よろしくお願いします!
いつもありがとうございます。今回はカラーとカットでした。髪の長さに迷っていたのですが、色々と聞き出してくださいました。そのおかげでとてもいい感じになりました。数日たった今もスタイリングが楽だしオシャレな感じです。とても気に入ってます。
【全員利用可能◎平日17時まで限定】カット+1メニュー 10% off
Belle 銀座5丁目店【ベル ギンザゴチョウメテン】からの返信コメント
ひとみ様 先日もご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿ありがとうございます!
カウンセリングを通して、ライフスタイルや
季節に合わせたヘアスタイルのご提案をさせて頂いてます(^○^)
今回も梅雨時期に向けて少し短めのヘアをご提案させて頂きました。
春先はヘアカラーも少しずつ変えながら
新しいヘアスタイル楽しんでいきましょう♪
またのご来店心よりお待ちしております! 比嘉
自分に合った髪型にしてもらってるので満足してます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今回はイメージが少し短かったので
どのようなイメージになるかをお伝えしたところ
イメージよりも少し長めにすることにいたしました!
数センチでイメージが変わるので
大切にさせていただいております^ ^
準備しております。
きよ様のまたの来店を心よりお待ちしております。
副店長原口陽介
2度目でした。とてもいい感じです。纏まりやすく感動しています。こちらで初めてカラーもしてもらいましたが仕上がりも説明通りで安心感あります。またお願いします!
20%offクーポン 【2・3回目のご来店のお客様限定】2メニュー以上で利用可
moon様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
前回同様レイヤーを入れさせていただいたのでぜひ巻いてセットしてみて下さいね^^
カラーリングは今回明るさを重視してベースをととのえさせて頂きましたので次回は寒色系のお色味を入れましょう♪
何かやりづらいことがございましたら次回ご相談いただければと思います!
moon様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
stylist 三浦
いつも似合う髪色を選んでいただきありがとうございます。今回のカラーもとても気に入っています。今後もお願いしたいです!
yui 様 先日もご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿ありがとうございます。
今回は暗めのお色味で透け感のあるグレージュを
ご提案させて頂きました!
春先に向けてまた、ヘアスタイルをご提案できたらと思います(^^)
新年度もまたお待ちしております♪ 比嘉
カットと3ステップトリートメントをお願いしました。
仕上がりも大満足で、毎日の髪のセットが楽になりました。
担当のスタイリストさんはもちろん、受付の方から、シャンプーをしてくださる方、飲み物を持ってきてくださる方まで、みなさんとても気持ちの良い接客をしてくださいます。
JP様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
そして嬉しい口コミありがとうございます!!
トリートメントをしてとっても艶々になりましたね^^
長さも結べる長さで扱いやすくととのえさせて頂きました♪
巻いてもとても素敵なのでぜひスタイリングもしてみてくださいね◎
JP様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
stylist 三浦
いつも似合う提案と丁寧な説明をしてくださいますので安心してお任せできます。
シャンプーもすごく気持ちいいです。
ゆあし様 先日もご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿ありがとうございます。
今回もリタッチのみのカラーに
綺麗に繋げ、柔らかい印象になるようにレイヤーを
入れさせて頂きました(^○^)
春に向けて、レングスも少し変えながら
ヘアを楽しみましょう♪
いつも居心地の良い時間をありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております! 比嘉
いつも丁寧にありがとうございます!
またおじゃまします!
男性限定☆骨格補正カット×スパシャンプー¥6900
んんん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また次お話できるのを楽しみにしています○
んんん様のまたのご来店心よりお待ちしております*
stylist 永見愛夢
今回のショートは本当に最高の仕上がりで、
どの角度から見ても大満足です!
前髪にかけたストレートパーマもこれからの季節に
煩わされることもなさそうでかけて良かったなと
思ってます。
ショートは定期的なメンテナンスが必要なので、
このお気に入りヘアーを維持すべく、
2~3ヶ月後にまたよろしくお願いします!
たまちゃん様
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
ショートスタイルへのイメージチェンジ、とってもお似合いでした^^*
定期的なメンテナンスで綺麗なスタイルキープできるので、またのご来店楽しみにお待ちしてます♪
前髪のストレートで、雨の日のお悩みも軽減されるかと思います◎
前髪も、根本が伸びて気になってきたらまたあてていきましょう♪
たまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております*
今日も丁寧で満足のカット
毎度お決まりですが…完璧でした笑
ヘッドスパやシャンプーも
何とも言えないリラックスできる
心地良さでした♪さすがです!!
また4月お願いしますね♪♪
【平日限定】骨格補正カット+癒し10分ヘッドスパ+頭皮洗浄バブル\9900
スプヒコ様
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
今回もさっぱりとセットしやすいよう整えさせていただきました◎
ヘッドスパも気に入ってくださっていて嬉しいです^^*
スプヒコ様のまたのご来店心よりお待ちしております*
stylist 渡邊愛美
カットとトリートメントをお願いしました。
ボブがのびかけ?で毎朝日替わりの不思議なハネ方をするので、整えていただきました。
春らしくすこし軽めに、はねても自然にみえるようになりました!
べー様
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
伸ばし途中も、カットのメンテナンスで扱いやすくなるように整えさせていただきました◎
綺麗に伸ばしながらスタイリング是非楽しんでください♪
べー様のまたのご来店心よりお待ちしております*
stylist 渡邊愛美
何年も通っています。簡単に言い表せなくて口コミはしてこなかったのですが、、、これほど素晴らしい美容師さんは他にいないんじゃないでしょうか。
どんなヘアスタイルも、期待を超える仕上がり。カットがとにかく上手。技術だけで料金4倍取って良いと思う。
更に他の美容師さんとの違いは、集中力や丁寧さ。こういうのは人間性が出るところだと思いますが、髪と客をすごく大切にしてくれるのが伝わります。
だから絶対似合うスタイルになるし、自分でセットしても決まるし、毎日鏡を見るのが楽しくなります。
今月はバッサリ切ってもらったのですが、普段無口な夫が一目見て「かわいい」と反応しました。
担当スタイリストさんがいれば、おばあちゃんになっても楽しめそうです。
これからも末永く、どうぞよろしくお願いします。
初訪問でした
イメージ以上に良い髪型にしていただきとても満足です!
希望を汲み取っていただいたのでとても助かりました
その後もセットに苦労することなく過ごせてます
私は人見知りですが楽しく過ごすことが出来、
話好きな人も苦手な人も過ごしやすいと思います
空間も過ごしやすさもスキルも、皆さんにおすすめです!
【Men’s限定】カット+頭皮洗浄バブルor眉カット+スパシャンプー6600円
まさ様
先日はBelle GINZA 5丁目店にご来店頂きありがとうございます!
担当させて頂いたスタイリストの三浦です^^
そう仰って頂けてとても嬉しいです!!
今回初めて担当させて頂きましたので扱ってみて何かやりづらいことなどございましたら次回ご相談いただければと思います!
まさ様のまたのご来店心よりお待ちしてます!
今回初めて
ヘッドスパメインで寄らせて頂きました♪
ヘッドスパ、シャンプーともに
非常に心地よくリラックスできました!!
全てのスキルが素晴らしかったです♪
急きょ時間変更となりましたが
受付の方の対応も素晴らしかったですね♪
次回カットも宜しくお願いします♪♪
【平日限定/全員OK】"他Menuと併用に限り"+ヘッドスパ15分¥3300
ヘッドスパ、その他
スプヒコ様
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
ヘッドスパでご来店頂きありがとうございます*
定期的なヘッドスパで、頭皮も柔らかく健康的になってきましたね^^◎
喜んでいただけてとても嬉しいです♪
次回はカットもしてさっぱりしましょう*
スプヒコ様のまたのご来店心よりお待ちしております*
stylist 渡邊愛美
仕上がりとても理想的な感じに仕上げてくれたので良かったです!
店の雰囲気はとても居心地よく、接客もとても丁寧で良かったです!
次回来た時はパーマかけようかなと思ってるのでその時はまたよろしくお願いします!
【期間限定】メンズカット+ソフトツイストパーマ(水パーマ) \16250→\12936
こんのっと様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
ご満足頂けたようで嬉しく思います^^
セットなど何かやりづらいことがあれば次回ご相談いただければと思います!
今回カットでブリーチのところも大分切らせていただいたので次回はぜひパーマしましょう♪
パーマとてもお似合いになると思いますよ!
こんのっと様のまたのご来店心よりお待ちしてます!
stylist 三浦
今回は伸びてきたところのカラーとトリートメントをしていただきました。
次の髪型へのアドバイスをしていただきイメージする事ができました。
いつもながら気持ちの良い接客をしていただき、ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
★リタッチ(根元)のみの方限定クーポン★シャンプーブロー込 10150→6850
あいあい様 先日もご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿ありがとうございます。
今回は根本カラーリングと全体のまとまりが出るように
トリートメントさせて頂きました(^○^)
今後は伸ばし中でも飽きないように
カラーリングやお顔まわりのデザインで
雰囲気を変えていきましょう♪
いつも楽しい時間をありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております! 比嘉拓海
技量、接客態度含め素晴らしいです。
またリピートします。
hiroshi 様 先日もご来店ありがとうございました!
今回もセンターパートスタイルで
後頭部の丸みがさらに出やすくなるようにカットさせて頂きました!
接客、技術、ご満足頂き大変嬉しいです!
今後もサロンの雰囲気や接客レベルをさらに
上げていけるよう努めてまいります(^○^)
またのご来店心よりお待ちしております! 比嘉
3度目の予約です。
雰囲気を変えたくて、センターパートからマッシュのスタイルにカットしていただきました。
なりたいイメージを写真を見せながらお伝えし施術開始。
伝えた通りのスタイルにしていただいたので大満足です。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
イメージを変えるのには前髪の変化が1番効果的です!^ ^
マッシュヘアーもとってもお似合いでしたよ!
写真でのイメージ共有と前髪の絶妙な長さとバランスがポイントです!*
準備しております。
ぬまた様のまたの来店を心よりお待ちしております。
副店長原口陽介
素敵な仕上がりでした!ありがとうございました。ただ、帰ってから自分で再現するのが少し難しかったです。。。
はる様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
貴重なご意見ありがとうございます!!
今回は、少し雰囲気が変わるよう表面にレイヤーを入れさせていただきました!
今までとスタイルが少し変わったので、巻き方やスタイリング方法今一度きちんとご説明させていただきますね^^
また他にも難しい点ございましたらお気軽におっしゃってください!!
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております*
stylist 渡邊愛美
思っているようにカットしていただけないことが多い中で安心してお任せできるので、本当に助かっています。
らい様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
ヘアスタイルで何かやりづらいことなどございましたらいつでもご相談下さい^^
らい様のまたのご来店心よりお待ちしてます!
stylist 三浦
お店の雰囲気も接客もカット技術もすべて良かったです。
ハサミさばきが本当に素晴らしく、カットしていただいている間も心地よかったです。
ヘアスタイルも気に入ってます。
スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、ありがとうございました。
また伺いますので、宜しくお願いいたします。
都合により間が空いてお伺いしましたが、スタイルの好みや髪質などの特徴も変わらず把握なさっていて嬉しかったです。
カラー、その他
こんにちは。
マネージャー加藤です。
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お久しぶりにお会いできて、わたしも嬉しかったです♪
髪型も気に入っていただけて嬉しいです!
髪色はその後調子はいかがですか?
また、お時間ある時にぜひお店まで足を運んでいただけたら嬉しいです。
今後ともよろしくおねがいします。
加藤千明
日曜日に行きました。店内は賑わっていましたが、スピーディーに施術していただきました。ありがとうございました。
またよろしくお願いします(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今回は髪の毛を伸ばしていましたので
質感調整でふわっと柔らかくなるように
カットさせていただきました!
前髪もフィットするように
サイドバングも可愛くカットさせていただきました!
準備しております。
かなこ様のまたの来店を心よりお待ちしております。
副店長原口陽介
トーク力もカット力も素晴らしかったです。
またお願いいたします
まつの様 先日もご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿ありがとうございます!
今回もスッキリ感のあるセンターパートスタイルで
カットさせて頂きました!
接客、ヘアスタイル、ご満足頂けて大変嬉しいです(^○^)
また次回もお話しできるの楽しみにしております!
またのご来店心よりお待ちしております! 比嘉
いつも丁寧に切ってくださりありがとうございます。
なおと様
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
短くさっぱりとカットさせていただきました◎
スタイリングも是非やってみてください*
なおと様のまたのご来店心よりお待ちしております*
stylist 渡邊愛美
担当の方はよくしてくださいました。
スタイルもほぼ希望通りに、当日のメニュー変更にも応じてくださり感謝です。
2点、残念なことが。。。1つ目は、実はパーマ液が首筋まで垂れてきていたこと。2つ目は、退店した後、コートや服に大量の髪の毛が後から後から付いてきて取るのにかなり苦労したこと。(その次の予定があったので困りました)パーマ液のことはお伝えするにも周りの方に伝えるのもお忙しそうで躊躇してしまいました。
せっかく素晴らしい立地にあり雰囲気も素敵なお店です。丁寧に技術面が更に高められることを願います。
骨格補正小顔カット+カラー+スパシャンプー 15950円→10890円 【Belle銀座】
マミ様
スタイルについて、満足いただけてよかったです!今回はパーマをさせていただきましたが、カールが大きめの方がいいとのことでしたのでできるだけ大きくカールが出るようにさせていただきました!乾かし方もお伝えしたようにやっていただくと、よりカールが大きくでるかと思いますので是非やってみてください!
パーマ液のことに関して、私を含めスタッフが気付かず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。スタッフ内で共有させていただき、今後このようなことがないように改善させていただきます。
髪の毛がついていたことに関しても帰りに私が確認するべきでした。気付かずにそのままにしてしまい申し訳ございませんでした。
今一度スタッフ一同、技術、サービスの向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
stylist 永見愛夢
今回もありがとうございました~!
久々に髪色を少し変えて、髪型もレイヤーをたくさん入れてもらって、すっかり春気分でるんるんです!!
イメージの色を伝えて、すこし気分を変えたい、というだけのオーダーで素敵にしていただいて、担当スタイリストさんには毎回頭があがりません~またよろしくお願いします!
カット+カラー+Aujua3stepトリートメント19800円→17820円
Lillyさん
こんにちは。
いつも、BelleGinzaにご来店頂き誠にありがとうございます!
髪色も今回は少しだけ明るく調整させていただきました!
春仕様で楽しんでいただけましたか?
レイヤーもさらに入れる事で、より動きのあるヘアスタイルになったかと思います♪
これからもどうぞよろしくお願いします!
加藤千明
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今回も顔まわりのデザインとても似合っていて
めっちゃかわいかったですよ!^ ^
準備しております。
りお様のまたの来店を心よりお待ちしております。
副店長原口陽介
Dharma様 先日もご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿ありがとうございます。
今回は根本のカラーと合わせて全体も地毛よりほんのり明るい
透け感のあるカラーリングをさせて頂きました!
今後も伸ばしやすくなるようにメンテナンスさせて
頂ければと思います(^○^)
またのご来店心よりお待ちしております! 比嘉
いつもお願いしてます。ドリンクのサービスもあり、予約も比較的取りやすいです。
★様 先日もご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿ありがとうございます。
今回も全体のレイヤーを増やして柔らかく動きのある
スタイルをご提案させて頂きました(^○^)
トップのボリュームも出やすいように
根本のみのパーマもかけさせて頂きました!
また、普段のお手入れでやりづらいことありましたら
お気軽にご相談下さい♪
またのご来店心よりお待ちしております! 比嘉
ベル 銀座5丁目店(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー