4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ジェーン(JANE)  >

JANE 【ジェーン】

ジェーン

• 大阪府大阪市中央区北浜1-1-19 ベレーザ北浜ビル2F
  • 北浜駅29番出口より1分 / 淀屋橋駅・天満橋より徒歩8分 / なにわ橋駅より徒歩5分

makoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:19:32.0

初めて利用しました。お店の雰囲気も担当者含め皆さんの対応も感じの良いものでした。また、料金も初回金額という事でお得に利用できました。
    おまかせでカットをお願いしましたが、自分に似合うようにして下さりとても気に入っています。上手です。
    先のアンケートで静かに過ごしたいを選びましたが、その通りに静かに過ごす事ができました。その点、他の美容院ではガッカリしたことが多かったので大変ありがたく感じました。そうは言っても必要な情報のやり取りはあり、私のニーズを聞き出したのは流石だと思いますし、提案力も評価します。
    また、シャンプー担当スタッフさんの技術も素晴らしかったです。沢山の努力を感じました。時間があればヘッドスパもいつかはお願いしたいと思います。
    Aujua取扱店であることも嬉しいことです。
    とても良いお店に出会えたに感謝しております。

【1・2月限定】カット+ケアカラー 15,400→8,500

mako様

お褒めの言葉もいただき光栄です。
    ヘアスタイルも気に入っていただけているようで安心しました。

次回もmako様のニーズに沿ったデザインをご提案させていただければと思います。
    また是非シャンプーやヘッドスパで日々の疲れを癒されて下さい。

西岡 涼介

• ぴょんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 19:34:59.0

いつもざっくりとしたイメージしか伝えていないのに、似合うようにしていただき、ありがとうございました。
    JANEでの時間は私にとって癒しの時間です。
    綺麗なバラ園も窓から見えて、さらに癒されました。

【デジタルパーマで乾かすだけで自然なカールを。】(カット込) 16,000

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 01:43:50.0

色をブリーチなしで明るく希望。似合う色をお任せしました。とても気に入っています。ヘッドマッサージで疲れもとれ、とてもリフレッシュの休日になりました。有難うございました!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• あいうえおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:56:45.0

まとまらず何だかもっさりとした髪型を変えたいと思い来店しました。生え癖や身体とのバランスを見てヘアスタイルを提案していただけたのが良かったです。「ここはこうした方がいい」と端的に説明してくださり、安心して委ねられる雰囲気でした。他のスタイリストの方も通りすがりに挨拶してくださるなど、良い意味で締まった空気が流れているお店でした。

【幹細胞にアプローチ。地肌と髪の大人ケア】カット+酵素クレンジング 5500

あいうえお 様

少しの変化で気分が変わればと思いご提案させていただきました。
    喜んでいただけて光栄です。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

森山 貴之

• Yumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:21:06.0

ざっくりとした希望しかお伝えしてなかったのですが、とても満足な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!

【話題のマイクロバブルで頭皮スッキリ】カット+marbbマイクロバブル 4500

Yumi 様

ヘアスタイルも気に入っていただけて安心しました。

今回ご提案させていただいたレイヤースタイルと
    デジタルパーマは相性が良く、
    これからの季節にカール感をプラスすると更に
    女性らしさも出てスタイリングが簡単になりオススメです!
    是非お試しください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

塩見勇輝

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 23:47:40.0

髪型、色めちゃめちゃ気に入りました!!
    ありがとうございました!!!

『再来』のクーポンに2回目、3回目ご来店の方向けのクーポンもございます

いつもご来店頂きありがとうございます。
    毎回お任せしてくださるのでとても楽しんで施術させて頂いてます!
    また夏に向けて新たなデザインをご提案させてください^^

中嶋千夏

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:43:07.0

いつもこちらの意図をくみ取ったメニューやスタイルを提案してくれます。
    スタッフの方々のシャンプーがとても気持ちよく快適です。
    これからも通い続けます。

【冬色チェンジ】ケアカラー+Aujuaトリートメント  12,500

さや様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お褒め頂き大変嬉しいです。
    先日のトリートメントはいかがでしたか?
    また持ちがどうだったか感想お教え下さいませ!

中嶋千夏

• おーじろさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 14:49:07.0

リタッチもきれいに仕上げてくださって大満足です

おーじろ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    満足いただけてとても光栄です。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

小木曽 陽子

• オルタンシアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 21:42:45.0

いつも丁寧にカウンセリングして下さるので安心してお任せしています。

曖昧できっと矛盾のある要望も汲み取っていただいて、素敵に仕上げてもらえます。

担当の方もスタッフの皆さんもさりげなく、でもクオリティ高く施術や接客して下さいます。

素敵なロケーションでお店の雰囲気も好きです。

今回はハイトーンにチャレンジしましたが、気に入っています。
    これからも相談しながらヘアスタイルを作っていきたいと思いますのでよろしくお願いします!

【脱白髪染め。 ハイライト白髪染め】カット+カラー+トリートメント 20,680

オルタンシア 様

そして一部、こちらの確認不足でお時間を頂いてしまい申し訳ございませんでした。
    以後、同じことのないよう改善する所在でございます。

これからもご要望に納得していただける施術と接客を心得て、担当させていただければと思います。こちらこそ、よろしくお願い致します。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

森山 貴之

• みん1113さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:56:56.0

「カットが上手」の口コミで予約し結果、安心してお任せでき良かったのです。
    水辺の店舗で、思いがけずのバラ公園の花も水辺も船も、寛げました。
    直前の予約にテキパキと対応いただきありがとうございました。

【5月限定】カット+ケアカラー 15,400→8,500

みん1113 様

髪質は付き合い方で扱いやすくもなり
    扱いにくくもなる変則的なものです。

カットを通して「過ごしやすすさ」 「女性らしさ」を
    ご提供できればと思います。

楽しんでいただけた窓から見える景色は四季折々の表情がございます。
    また是非ご来店ください。

塩見勇輝

• くりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 07:39:58.0

大阪で美容院に行くのははじめてだったので不安でしたが丁寧にヒアリングしてくださったので安心してお任せすることができました。切ってから1週間ほど経ちましたがセットするときに扱いやすくなったので満足です。マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

くり 様

大阪で初めての美容室で不安の中
    当店を選んでくだり、とても光栄でした。
    ヘアスタイルも気に入っていただけたみたいで
    安心しました。

また大阪にいらして髪の毛を綺麗にしたい時は
    是非お任せください!
    お会いできるのを楽しみにしております。

塩見勇輝

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 22:03:38.0

今回も可愛い髪型にしてくれてありがとう!
    レイヤーカットお気に入りです!
    これからも通います(^o^)

あかね様

長年ご来店頂きありがとうございます!
    広がりやすい髪質も、スタイルチェンジを楽しみながら
    上手くまとめていられたら嬉しいです^^

これからも末永く宜しくお願い致します!

中嶋千夏

• はしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 00:10:59.0

知識豊富にいろいろお話ししてくださり、
    自分の話はにこにこしながら聞いてくださいました。
    似合わせを常に考えているらしく
    安心して任せられるなと感じました。

【5月限定】カット+ケアカラー 15,400→8,500

はし様

初来店にも関わらず色々お任せいただき光栄でした!
    また沢山美容のお話しさせてください^^

水素トリートメントはいかがでしたか?
    そちらもまた是非教えて下さいませ!

中嶋千夏

• ひんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:19:05.0

カットのみでしたが、わたしのまとまっていない考えや、あれこれ持って行った画像をいい感じに総合していただきありがとうございました!
    非常に乾燥がひどく、とにかく広がる髪質ですが扱いやすくしていただきました。
    アレンジのコツも丁寧に教えていただけたので明日から楽しみです。また次回もどうぞよろしくお願い致します。

ひん様

お任せして下さり、毎回楽しく切らせて頂いてます^^
    また梅雨で髪が広がる前に、お喋りしがてらお越しくださいませ!

中嶋千夏

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 17:15:42.0

おまかせで頼みましたが、披露宴に着る衣装や髪飾りに合わせたヘアスタイルにしていただきとても満足です!

【艶と柔らかさを髪色に..】カット+ケアカラー+marbbクレンジング11,000

N様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回久しぶりにお会いできて大変嬉しかったです!
    また披露宴のお話聞くのを楽しみにしております^^

中嶋千夏

• asさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:45:28.0

久しぶりにいつもより短めにしたく、長さだけ指定してほぼお任せする形でカットしていただきました。
    結構ヘアスタイルが変わったので、頭が軽くなり自分は新鮮な気持ちで、カット後に会った友人にも似合ってると言ってもらえました。
    素敵に仕上げてくださってありがとうございます。オイルなどのアドバイスもしていただいたので今はこのままヘアスタイルを維持できるようにがんばりたいと思います。

【似合わせカットで印象チェンジ☆】カット+marbbクレンジング  5500

as様

スッキリとイメチェン、とてもお似合いでした◎

やりづらい箇所やスタイリングでのご質問等ございましたら、いつでもご相談下さい。
    本格的暑くなる前にまたお越し下さい♪

西岡 涼介

• ミルクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 10:16:09.0

とてもご丁寧にヘッドスパをしていただきました!
    またお伺いさせていただきます^^
    この度はありがとうございました!

『疲れを癒し、頭皮をケア』ヘッドスパ30分 4,400

[施術メニュー] ヘッドスパ

ミルク様

お悩みを1つずつ解決していけるよう、またアプローチさせて下さい^^
    また癒されにおいで下さい!

中嶋千夏

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 23:03:13.0

肩こりがひどかったんですけど、肩のあたりまでマッサージしてもらって、かなり頭と肩が軽くなりました。
    接客もとても感じがよかったので、またお伺いしたいと思います(^^)

[施術メニュー] ヘッドスパ

K様

肩こりが気になるとの事でしたので、重点的にマッサージさせていただきました。
    お疲れのようでしたので、楽になっていただけて嬉しいです^^

次回はもう1種類のSHIIGETAスパで、より深いところまで癒せたらと思います!

中嶋千夏

• コウスケさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 12:53:04.0

素晴らしい技術で、時間をかけて丁寧に仕上げていただいています。
    また、前向きで色々なことにチャレンジされているお話を伺うのが好きで、通うようになりました。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

『Men's限定 頭皮汚れスッキリ』カット+marbbクレンジング+眉カット  5500

コウスケ様

私の話を親身になって聞いて下さるので、チャレンジすることへの励みになっています。
    また一方的かもしれませんが、新たなネタがありますのでご報告させて下さい!

中嶋千夏

• makoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 00:34:24.0

カットとカラーは、担当者さんのアドバイスのもと良きにしていただきました。
    今回、こちらのサロンでは初めてヘッドスパをしました。
    ヘッドスパの担当者は女性のアシスタントさんです。大変気持ちよくお勧めです。好みの強めのマッサージ!強さは聞いて下さるので、その方に合わせて下さると思います。時間の余裕があるときは、またきっとお願いしてしまうと思います…

【ヘッドスパで髪と心をリフレッシュ】(カット・カラー込)13,700

mako様

当店自慢のヘッドスパ、堪能いただけたご様子で安心しております。
    またお時間がある際に是非、リラックスされて下さい。

次はストレートですね◎
    楽しみにお待ちしております!

西岡 涼介

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:06:59.0

しっかりヒアリングしてくれました。

もえ様

その後カラーリングのご様子はいかがでしょうか?

同じ暖色系でも違ったお色味をまたご提案させて下さい。

西岡 涼介

• まきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:37:13.0

急にカットカラーしたくなって初予約で伺いました!
    お店の雰囲気もスタイリストさんもモードなオシャレさんで、わたし場違い?と一瞬不安になりましたが優しく親切にお声がけ下さり緊張もすぐとけました。
    仕上がりについてもざっくりとしたオーダーしかしていないのに、ばっちりわたしの好みを抑えてくださり理想の髪型になって大満足です
    他の美容院でたまに感じる流れ作業感もなく、お話の随所にプロだな!って感じさせてもらえました。
    アシスタントさんのシャンプーや接客もとても心地よかったです。オススメいただいたブラシも最高で人生史上最高に髪がツヤツヤです!会社の近くで通いやすいですし今後も通わせていただきます

まきちゃん様

無機質な内装で緊張される方も多いですが、落ち着いてお過ごしいただけたようで安心しました。

チーム一丸となって、お客様に終始気持ち良く過ごして頂ける接客を心掛けておりますので、
    アシスタントも含めたお褒めの言葉大変感謝致します。

リファのイオンケアブラシも髪に合って良かったです。
    また直接ご感想をお聞かせください^^

是非またお仕事帰りにリフレッシュしにいらして下さい!

中嶋千夏

• まゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 19:23:56.0

スタイリストさんもアシスタントさんもとても丁寧な方で、満足出来る施術をしていただきました。
    川沿いの落ち着いた雰囲気のお店で、リラックス出来る空間でした。
    部分縮毛矯正とトリートメントをしていただいたのですが、ドライヤーやシャンプーの時も全くストレスが無く上手でした。

まゆ様

仕上がりにも満足していただけたご様子で安心しております。

湿気が多い、梅雨前の季節にまた部分的にストレートをかけてもいいかもしれませんね!
    もちろんストレート以外でもお越し下さい♪

西岡 涼介

• みるかねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:10:46.0

初めての来店です。希望の髪型の写真を見せたら何度か確認してとても丁寧にカットしていただきました。仕上がりにも満足です。初来店のクーポンを使ったのでコスパも良かったと思います。

【4月限定】カット+カラー+オージュアトリートメント 20,350→10,500

みるかねこ様

可愛いボブスタイルでしたね◎
    また次回もみるかねこ様に満足していただけるヘアスタイルをお作り致します。

西岡 涼介

• reiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:17:16.0

2回目の来訪です。
    イメージチェンジしたかったので、今までやった事のないマッシュボブにして頂きました。担当スタイリストさんのカットは丁寧で、短くても膨らんだり跳ねたりせず、スタイリングしやすいです!
    色も良い感じにピンクみがあるカラーで馴染みがいいです。

【平日限定☆冬色チェンジ】カット+ケアカラーカラー  9,000

rei様

イメチェンされてその後、いかがでしょうか?
    春っぽい雰囲気に変わり、とてもお似合いでした!

暑くなる前にまたお越し下さい♪

西岡 涼介

• ほみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 19:20:05.0

初めて来店させていただきました。
    とても丁寧にしてくださり、大変満足しています!
    乾かし方から教えてもらって、がんばってやってます。
    ものすごく気になっていた白髪もしっかり染めてもらって大満足です。色もいい感じになって髪型も変わって、とってもいい気分で過ごせてます。
    シャンプーもとても気持ちがよくて、丁寧にしていただきありがとうございました。
    またお願いしたいと思ってます。

【白髪も染めて、髪色も思い通りに。】ケアカラー+カット+marbb 9900

ほみちゃん様

髪の毛をキレイにすると、とっても良い気分になりますよね。
    ヘアスタイルもとてもお似合いでした!

なかなか、お時間も作りにくいかと思いますが
    メンテナンスの時期になりましたら
    また是非綺麗にさせてください!

塩見勇輝

• ぴょこたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 21:39:46.0

今回初来店でカットとケアカラーで利用させて頂きました。
    担当スタイリストさんはとても丁寧な接客で施術前に何パターンかスタイリングの提案してそれぞれのメリットデメリットを分かりやすく説明して貰えました。カラーも季節に合った色だけでなく私自身の好みも聞いて下さり、大満足の仕上がりです。
    担当スタイリストさんだけでなくシャンプーしてくださったスタッフさんも丁寧な仕事でリラックスできる素敵なお店でした。

ぴょこた様

初めてのピンク系カラーいかがでしょうか??

ヘアスタイルも気に入っていただけているご様子で安心しました!
    次回もご要望に寄り添えるようゆっくりカウンセリングさせていただきます。

本格的に暑くなる前にまたお越し下さい!

西岡 涼介

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 17:46:34.0

今回もリタッチとスパ、トリートメントをしていただきました。早く丁寧な上に、次回に向けてのアドバイスもいただきました。トリートメントとヘッドスパをしていただいて、お店のシャンプーを使って髪が柔らかくなりました。硬くて太い髪質なので知人から髪が柔らかくなったと言われて嬉しかったです。年齢と共に色々気になるのですが、相談しやすくお任せ出来るので有難いです。皆さん感じがいいのでお勧めします!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まー様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    嬉しいコメントも頂戴し光栄でございます。

ヘアスタイルの快適さ新鮮さも、もちろんですが
    貴重なお時間を少しでも有意義に過ごしていただけるよう
    引き続き努めて参ります。

そして何よりサロンを気に入っていただけて
    嬉しい気持ちでいっぱいです。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

塩見勇輝

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:34:27.0

バッサリとショートにしていただきました。
    初めてお願いしたので不安もありましたが、希望も上手く汲んでもらえ、満足しています。
    アシスタントの方も感じが良くて、シャンプーもとても癒されました!
    またお願いしたいです。

【3月限定】カット+ケアカラー 15,400→8,500

えりこ様

初めてでお任せしていただき光栄です。
    また良かった点や、やり辛かった点等あれば教えてください!

アシスタントも”単にシャンプーだけをする人”ではなく、”チームの一員”として訓練しておりますので、
    お気に召したご様子で大変嬉しいです。

是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

中嶋千夏

• ucacoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:47:27.0

初めての利用で、仕事帰りに寄らせていただきましたが、席からずっと眺めていられる景色に癒されました。
    丁寧なカットと艶感のあるカラーに大満足です。
    接客も、接していただいたスタッフ皆さん対応が良く、初めてのお店で最初不安でしたが、リラックスして過ごすことができました。
    早速友達にも紹介しておきました!
    また利用させていただきます。

ucaco様

コメントもいただき、とても光栄です。

お悩みでした前髪の調子はいかがですか?
    次回もお似合いになられるヘアスタイルを
    ご提案させていただきます。

ご紹介ありがとうございます!
    とても嬉しいです。

またucaco様のご来店楽しみにしております!!

塩見勇輝

ジェーン(JANE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー