4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. エメ ヘアー(aimer hair)  >
  • よしりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 22:03:18.0

カラー色を決めるのに相談にのってくださりありがとうございました!初めての色でしたがステキな仕上がりに大満足です!!

カラーチケット

• ゆうちゃんッさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-06 19:19:52.0

初めてヘッドスパをしました。
    とても心地よかったです♪

髪質の相談や、前髪や顔周りのカットも全て希望通りにしてもらえました!

またお願いしたいです!

ゆうちゃんッ様

ヘッドスパは疲れも取れてとても気持ち良いですよね♪
    カットも希望通りになりとても良かったです!
    また何でもお気軽にご相談ください!

• えみここさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 11:47:37.0

長いことショートカットをお願いしていますが、切る時とその後のパーマやハイライトのタイミング時期もアドバイスもらえるので、とてもありがたいです

既存のお客様でも少しお得にちょぴっと割クーポン(カット単品のみ使用不可)

• まほぷるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 22:18:33.0

2回目の来店です。今回はカット・カラー・トリートメントで予約しました。最初のヒアリングからすごく丁寧で、自分の希望をしっかり伝えられました。私は美容室では静かに施術を受けたい派なのですが、担当してくださった方は沈黙と会話の割合が程よくて、とてもリラックスして過ごせました。髪をとかすのもカラー剤を塗るのも、シャンプーもカットも全てが丁寧で、気を抜くと一瞬で寝落ちしてしまうほどです(笑)総じて最高でした。

カット+カラー+クイックトリートメント

またよろしくお願い致します。

• みーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 22:13:36.0

初めてお願いした美容師さんで、とても緊張していました。いつものごとく仕事帰りに伺い、いつものメニューにて施術。休日の翌日でとても疲れておりついつい無言のまま目を瞑っている時間が長かった日でしたが、美容師さんは、そんな私に気を遣って下さり最後に声掛けして下さいました。シャンプー時のブレスレットのシャリシャリ音が更に心地よく、自分へのご褒美ヘッドスパは、実に最高で
    私には無くてはならないものです。やはりスタッフさんが皆お客様ファーストでとにかく心地よいサロンです、
    又お伺いします。長々と語ってしまいましたがいつもの
    お礼を述べさせて頂いちゃいました。ありがとうございました。

特レアクーポン シャンプー+炭酸泉+スパ5分+トリートメント 詳細を↓

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

またよろしくお願い致します。

• Uさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 20:07:36.0

施術前に仕上がりイメージをよく聞いてくれて、はっきり言って下さったおかげて想像以上にいい仕上がりになり大満足でした!!ありがとうございました!!

平日限定!カット+カラー

またよろしくお願い致します。

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 19:30:33.0

スクールカットで娘がお世話になりました。
    丁寧に対応していただきありがとうございました。

またよろしくお願い致します。

• がえささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 19:01:55.0

昨日はありがとうございました!細かいところにも気づいてくださって、最終的に満足のいく仕上がりになりました(^^)またよろしくお願いします♪

カット+コスメストレート

またよろしくお願い致します。

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 10:17:40.0

20年振りに髪を伸ばしていて、自分では上手く洗えていないような気がしていたので。クレンジングもやっていただき、スッキリしました。施術前だけでなく、途中にも色々確認してくださり、安心してお願い出来ました。白髪が目立ち始めたころ、また行きます。

またよろしくお願い致します。

• 棚ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 19:56:32.0

ここは、いつ行っても最高の仕上がりにしてくれます。この前話してたら、どうやら開店してまもなくからの付き合いのようで、最初からカラーやカットの提案をしてくれて、今も毎回わくわくしています。エメ ヘアーに出会えてよかったなぁとつくづく思っています!

• みーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-03 17:34:29.0

初めての縮毛矯正でしたが、悩みを解消してくれて大変よかったです。雰囲気もすごく気に入りました。

カット+コスメストレート

みー様

初めての縮毛矯正をお任せいただき
    悩みを解消できてとても嬉しいです!
    今後もしっかりご相談しながら
    施術させていただきたいと思います^^

• るさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 15:18:06.0

希望通りになりました!ありがとうございました!

る様

希望通りに仕上がり嬉しいです!!
    また気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください^^
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• MaToChiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-02 22:01:46.0

先日はお世話になりました。
    予約の10分前に来店したのですが30分以上待たされ、先客もいたけど店内が静かすぎて初来店で不安な時間を過ごしました。
    してみたいことについて無知のまま行ってしまったけど、丁寧に教えてくださって、こちらの希望を汲み取ってくれたように感じます。担当の方は無言での施術がデフォなのかと思いましたが、楽しくお話し出来たので長時間の施術も飽きずに過ごせました。最後に時間がかかってしまったことも気にかけてくれたし、総合的に満足しています。

カット+インナーブリーチ+人気の艶カラー+クイックトリートメント

またよろしくお願い致します。

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 18:46:24.0

いつも要望に応えてくれるだけでなく、可愛いセットの方法なども教えていただけてとてもありがたいです!
    素敵に仕上げていただきありがとうございました!

人気の艶カラー+クイックトリートメント

みぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もとても似合っていて可愛かったです♪
    長さもきちんとケアしながら
    綺麗にのばせていけたらと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-01 22:48:54.0

いつも何となくの要望に答えてくださり、とても素敵な仕上がりにしてくれます◎

またよろしくお願い致します。

• あさきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 13:42:04.0

いつも期待以上の仕上がりにしていただけるので、大満足です!
    美容室も落ち着いた感じでリラックスしながら過ごすことができました!

またよろしくお願い致します。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-01 08:42:06.0

初めてお願いしました。手際よくやってくださりとても助かりました。前髪と横だけ切ってもらいましたが最初にアバウトに伝えただけですが希望通りです。ありがとうございました

またよろしくお願い致します。

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 20:04:18.0

1番印象に残っているのが自分の頭皮の汚れで、すごく驚きました笑
    元々予約に入れてなかったヘッドスパもお願いしたら、快く引き受けてくださり、とっても気持ちの良い施術でした!
    初めての利用だったのですが、お店の雰囲気や仕上がり、全て大満足です!

カット+クイックトリートメント

ひとみ様

先日はご来店、そして嬉しい口コミを
    いただきありがとうございます!!

炭酸泉は頭皮の汚れも実際に見れて
    とてもすっきりしますよね^^
    スパも合わせてやると相性の良いメニュー
    なのでしっかり頭皮ケアができ良かったです!
    仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです!

• さとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-31 18:38:06.0

久しぶりのカット、とてもさっぱりできて嬉しかったです!ありがとうございました♪

カット+クイックトリートメント

さとみ様

お久しぶりのカットに当店を選んでいただき
    とても嬉しいです!
    間でメンテナンスカットをしてあげると
    綺麗に保てるのでおすすめです♪

• きのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 14:25:03.0

すごくかっこいいショートにしてもらいました!またよろしくお願いします!

きのこ様

すっきりショートとてもお似合いでした♪
    次回も安心してお任せいただけると
    嬉しいです!!

• いずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 20:22:04.0

いつもイメージ通りに仕上げて頂き、満足です。スタイリングもやりやすくカットして下さるので助かってます。
    自宅からは遠いですが、また通わせて頂きます♪

平日限定!カット+人気の艶カラー+煌水+クイックトリートメント

またよろしくお願い致します。

• みかんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-05-28 12:28:45.0

希望通りの仕上がりでした。
    また宜しくお願いします!

またよろしくお願い致します。

• ぷみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-27 21:32:19.0

以前からカットをしてもらっていたので仕上がりは満足です。ありがとうございました。

カット+カラー

またよろしくお願い致します。

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 20:27:25.0

長年お世話になっております。
    いつもざっくりとしたオーダーにも関わらず、こちらの希望するスタイルに必ず仕上げて下さるので基本お任せしています。
    切った時はもちろんですが、その後伸びてきてもまとまりやすく扱いやすい状態が続くのが本当にありがたいです。
    あとシャンプーが本当にお上手でいつもシャンプーしてもらうと幸せな気持ちになります。

• Yさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-27 10:03:58.0

長い時間お付き合いいただいてしまいましたが、イメージ通りに仕上げていただいてありがとうございました。

カット+ハイライト+人気の艶カラー+クイックトリートメント

Y様

ブリーチ履歴部分をいかしてのデザインカラー
    とっても可愛かったです!!
    また今後のデザインなどご相談しながら
    施術できればと思います^^
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• こずさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 22:04:49.0

丁寧な施術ありがとうございました!仕上がりも満足です!

カット+プラチナトリートメント

またよろしくお願い致します。

• よちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 20:42:10.0

カラーもカットも、いつもとても満足出来る仕上がりです。炭酸泉を初めて体験しましたが、汚れが取れて、頭皮も生き返ったように感じました!定期的にやった方がいいかもな、と思いました。
    サロン帰りはもちもん、日にちが経っても髪の毛のいい状態が続くので、美容室として、とても気に入っています!

• 森ママさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 07:36:40.0

カウンセリングも施術もとても丁寧でした!
    髪型も大満足でした!!

夏爽快キャンペーン!カット+炭酸泉+クールシャンプープレゼント

またよろしくお願い致します。

• みぽりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 18:53:23.0

丁寧に仕上げていただきました
    カット、カラーでも時間的に素早く
    大変満足です

カラーチケット

またよろしくお願い致します。

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 21:23:29.0

丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました。希望通りの髪型にしていただきました。また、ぽつほつ出てきた白髪もカットしていただき、本当に感謝です。どうしても後頭部は自分では根本から切れなくて悩んでいました。助かりました。またどうぞよろしくお願いいたします。

カット+シルキーストレート

またよろしくお願い致します。

エメ ヘアー(aimer hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー