4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. エルソルボニータ(El Sol BONITA)  >

Elsol BONITA 【エルソルボニータ】

エルソルボニータ

• 東京都杉並区阿佐谷南3-37-3  ジロードービル2F
  • 阿佐ヶ谷駅南口徒歩1分. 平日10時~21時営業 土日9時~ 火曜日営業◎
  • どみーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 17:41:38.0

仕事終わりで行きましたが、ヘッドスパで非常にリフレッシュできました。次もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Elsol BONITA 【エルソルボニータ】からの返信コメント

どみー様

今回も大変うれしい口コミありがとうございます!

またヘッドスパしにいらっしゃって下さい(^_^)/

エルソルボニータ アラタニ

• abcさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 23:31:14.0

いつもお世話になっています。
    細かく説明しなくても素敵な髪型にしてくださいます。
    ヘッドスパも気持ちよかったです!!
    夫婦で今回のスタイリストさんにカットをお願いしていて、夫婦で互いの髪型をほめ合っています。

カット+ヘッドスパ

abc様

とても嬉しいご感想をありがとうございます!!!

これからも担当させて頂けると嬉しいです!!

またお待ちしております(^_^)/

エルソルボニータ アラタニ

• amamiaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:17:11.0

始めにイメージのすり合わせを丁寧にしてくださり、カット、カラー、トリートメント全てが満足でした!接客もこちらが気を使わず自由に雑誌や携帯を見ていられるような距離感で話しかけてくださり、本当に居心地が良かったです。またカラーが落ちてきたら伺おうと思います。素敵な美容室でした。

イルミナカラー+カット+TOKIO LIMITED トリートメント 《阿佐ヶ谷》

• Hanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 22:04:15.0

いつも丁寧に対応して頂いて、仕上がりにも満足しています。
    まとまりやすくなりました。

Hana様

いつもお忙しい中
    ご来店頂き誠にありがとうございます!

これからも満足していただけるよう、努めてまいりますので
    よろしくお願い致します!

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 16:59:02.0

初めてお伺いしました。
    希望通りにカットしていただき、大変満足しました。
    また同じスタイリストさんにお願いしたいです。

まさ様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。

仕上がりに満足していただけて嬉しいです。

エルソルボニータ  アラタニ

• くるみんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 09:37:20.0

新年1回目でした!大満足です!
    今年もよろしくお願いします。

くるみん様

新年初のご来店ありがとうございました。

今年も、カットとヘッドスパで日々のお疲れをリフレッシュするお手伝いができればと思います。

本年もどうぞよろしくお願いいたします!

エルソルボニータ アラタニ

• 田中さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 22:37:32.0

カットもカラーも全てお任せでお願いしたのですが丁寧な施術で大変満足してます。
    髪型も髪色も非常に気に入りました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

[ご新規様限定]カット+カラー+ASIAトリートメント\13000→\7900

田中様

エルソルボニータへのご利用ありがとうございました。

お任せして頂きありがとうございます!
    お悩み等ございましたらいつでもお申し付けください!

• マキゾウさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 15:54:32.0

新年早々急に思い立って平日夕方に予約して伺いました。とてもゆったりとして、ヘッドスパも気持ちよく、カラー、カットの仕上がりもとても良く、ポイントも使えて、お得感いっぱいで、大満足でした。

カット+リタッチカラー+ヘッドスパ

マキゾウ 様

いつもご来店誠に有難う御座います!

平日は休日に比べてスタイリストが少ないこともあり
    ゆったりとお過ごしいただけますのでオススメでございます!
    いつもご満足頂けてるようで安心です。
    今後も精進して参ります!

エルソルボニータ フルセ

• kmさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 12:18:54.0

カットが上手い店で検索、評価を参考に不安ながら初めて行きました。
    評判通りカットも上手くて家でも再現しやすかったです。
    クセで気になる箇所のアドバイスも解りやすく全てとても丁寧に対応していただきました。
    満足しています。有難うございました。

デザインカット+シャンプーマッサージ

km様

ご自宅での再現がしやすかったとのことで安心しております。

またスタイリングに等で気になることがございましたらお気軽にご相談ください!!

エルソルボニータ アラタニ

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 18:32:15.0

初来店にも関わらず、オレンジに染めたい相談にのってくれてありがとうございました。無事、会社でも褒めてもらえてとっても素敵な気分転換になりました。また次回もよろしくお願いします!

[ご新規様限定]カット+カラー+ASIAトリートメント+ヘッドスパ\17000→\9900

りえ様

コメントも嬉しく思います!
    お色味のご相談いつでも申し付けください!

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 06:22:21.0

ヘッドスパ、大変気持ちよかったです。髪型も親切に相談に乗っていただき、まとまりが良くなりました。ありがとうございました。

カット+リタッチカラー+ヘッドスパ

もも様

エルソルボニータへのご利用ありがとうございました。

満足して頂けるよう努めてまいりますので

• いとぅーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-27 07:07:39.0

カウンセリングの時に希望のスタイルの写真を見せましたが、前髪が写真よりかなり短く切られて、とても中途半端な長さになりスタイリングしにくくなってしまいました。
    前髪を切る時に、このぐらいの長さでいいですか?と聞かれましたが、写真よりかなり長めだったのでもう少し切ってくださいと言ったら、写真よりもかなり短く切られてしまいました。
    もう少し細かく調整しながら切っていただければこのようにならなかったと思います。
    また後ろの髪も朝起きた時にうねりやすくなり、とても扱いづらくなりました。
    外出前のスタイリングに時間がかかるようになってしまい、とても残念です。

デザインカット+シャンプーマッサージ

いとぅー様

ご希望通りの仕上がりに出来なかった事大変申し訳ありません。
    いただいたご意見はカウンセリングに対しての改善に努めて参ります。
    不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

エルソルボニータ

• けいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 19:21:28.0

希望の髪型にビシッとなり、ヘッドスパはとろけました。やっぱ最高です。ありがとうございました。

けい様

今回は前回よりも全体的に短くしてみましたが、気に入って頂けて嬉しいです。

ヘッドスパは継続して頂けるとトップのボリュームやハリコシがでてきたりします!

ヘアスタイル全体がかっこよく決まるようになるので是非また受けにいらっしゃってください(^^♪

エルソルボニータ アラタニ

• naitoさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-23 18:34:46.0

今回もパーマでお願いしましたが、ボリュームもアップして動きも出て、仕上がりも満足です。
    白髪を目立たなくする方法も教えていただいたので、次回はそれでお願いしてみようかとお思います。
    来年もまたよろしくお願いします。

メンズカット+パーマ

naito様

昨年は大変お世話になりました。

こちらこそ今年もよろしくお願いします。

少し明るく染めることで新しく生えてくる髪とも馴染みやすいので、

是非次回挑戦してみましょう!

口コミ投稿ありがとうございました!

エルソルボニータ 兵頭

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 20:13:59.0

今年も大変お世話になりました。毎回大満足で一年間気持ちよく過ごせました。カットは勿論、シャンプーマッサージもとても気持ちよくリラックスさせてもらってます。 来年もまたよろしくお願いします。ありがとうございました。

メンズカット+シャンプーマッサージ

ヒロ様

今年も一年担当させて頂き誠にありがとうございました!!

いつも嬉しいご感想をお聞かせいただけているのが励みになっています。

来年もどうぞよろしくお願いいたします♪

エルソルボニータ アラタニ

• ポス子さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-21 11:22:54.0

仕上がりに満足です!バッサリ切りましたが、髪型も満足しております。施術中も心地よい接客をしていただき、楽しかったです。

ポス子様

エルソルボニータへのご利用ありがとうございました。
    お褒めのコメント嬉しく思います!

• たこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 00:17:04.0

年末ということもあり、カットに加えてヘッドスパで自身を労わりました。
    日頃の疲れを洗い流すが如く、とても気持ちのよい施術でした。
    カットとマッサージ&スパで頭を整えて頂いたからか、(気持ち)頭が小さくなって引き締まりました。

たこ様

今年も一年の締めくくりとしてヘッドスパを受けていただきありがとうございました。

施術後は頭のむくみも取れてスッキリされていましたね!

またお疲れの時に受けてみてください(^^)/

エルソルボニータ アラタニ

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 11:14:14.0

突然ヘッドスパと髪を切りたい衝動に駆られヘッドスパの口コミがよかったのでこちらへ仕事終わりにお邪魔しました。口コミ通り丁寧にしっかり全体的にマッサージしてくださり頭がとてもすっきりしました!
    私は髪に対してこだわりがないのですが、なんとなくの希望にも対応してくださり、お家でのケアの方法なども丁寧に教えてくださりとてもありがたかったです!
    またお伺いします。

カット+ヘッドスパ+超音波ASIAトリートメント¥13500→¥8900

ま 様

ご来店誠にありがとうございました!
    リラックスいただけたようで何よりです!

カウンセリングを通して本当にしたいことや、なりたいことを
    汲み取れるよう励んでおります。何でもご相談下さい!

エルソルボニータ フルセ

• Daikiさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-15 18:44:10.0

技術がしっかりしていて仕上がりにとても満足している。
    リピートしようと思う。

メンズカット+頭皮ケア&クレンジング

Daiki様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。

エルソルボニータ アラタニ

• ヤーシャさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 14:44:42.0

自分でセットしやすくなった。

ヤーシャ 様

ご来店ありがとうございました!

セットがやりやすくなったとのことで私も嬉しく思います!

エルソルボニータ フルセ

• みやぼんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 00:41:51.0

カットもシャンプーもすごく上手で大変満足しています。店も落ち着いた雰囲気であり、特に、専用の部屋でリラックスしながらのシャンプーはお気に入りです。

メンズカット+頭皮ケア&クレンジング

みやぼん様

いつもお忙しい中ご来店頂き

お褒めの言葉も大変嬉しく思います!!
    満足していただけるように努めてまいりますので

• くるみんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 09:36:49.0

短いスパンでしたが、急遽翌日の式典のためにお願いをさせていただきました。大満足の仕上がりで、式典も楽しめました!ありがとうございました!

くるみん様

先日は、大事な式典前にご利用いただきありがとうございました。

皆様の大事な時のヘアスタイルをお任せいただけることとても光栄に思います。

式典も楽しめたようで嬉しいです!ありがとうございました!

エルソルボニータ アラタニ

• ヒロシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 13:22:36.0

非常に丁寧な対応で好みのスタイルにして頂き有難うございました

メンズカット+フルカラー

ヒロシ様

いつもエルソルボニータをご利用頂き
    誠にありがとうございます。
    コメントも嬉しく思います!

• ひつじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 19:56:36.0

全部満足です!特にヘッドスパが最高です!
    また行きたいと思います♪

ひつじ様

この度はエルソルボニータへのご来店
    誠にありがとうございました!

コメントも嬉しく思います!
    いつでもリラックスしにいらしてください!

• つつじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 18:56:20.0

満足しました。
    会話も楽しくさせていただき、良い時間を過ごさせていただきました。

メンズカット+フルカラー

つつじ様

ご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて嬉しくおもいます。

また機会がございましたらご利用ください。

エルソルボニータ アラタニ

• みずえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 17:38:42.0

初めてお邪魔しました。
    白髪を染めたかったのですが、予約した種類のカラーより別のものがよいことや、その場合の料金(予約のメニューと同価格でした)も丁寧に説明していただいたので、安心してお任せできました。仕上がりも満足です。

隅の席に通していただけたので、予約時の静かに過ごしたいというリクエスト通りでありがたかったです。
    カットや色の相談も丁寧に対応していただき、手つきも穏やかでとても快適に過ごせました。
    次回から指名させていただきたいと思います。またよろしくお願いします。

ホットペッパー上の予約内容は変更されないようなので備忘録として書かせてください(もし違っていたら教えてください)。
    実際施術していただいたのはヴィラロドラカラー+カット+ASIAトリートメント(フルカラー+1,000円)

人気★カット+イルミナカラー+ASIAトリートメント《阿佐ヶ谷》

みずえ様

エルソルボニータへのご利用ありがとうございました。
    素敵なコメントもありがとうございます!
    また何か分からないことなどございましたらお申し付けください。

安心してご利用していただけるよう努めてまいりますので

• ぱにゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 15:40:48.0

とても丁寧に要望を聞いてくださり、
    素敵な提案もして頂きすごくリラックスしてお任せ出来ました。
    ブローも楽に形が決まります。
    またお伺いしたいです。

カット+リタッチカラー+ASIAトリートメント

ぱにゃ様

先日はご紹介からのご来店ありがとうございました。

お家でのお手入れが楽にできていそうなご様子で安心いたしました。

またお待ちしております。

エルソルボニータ アラタニ

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 20:57:53.0

かれこれ数年お世話になっています。
    かなり髪が伸びたので、整えてもらいました。
    ストレートにするのみでマンネリ化していたところ、レイヤーを作って、巻き方、動きの出し方を教えていただきました。
    かなり雰囲気を変えることができて満足です。

ヘッドスパもとても気持ちよく、疲れが癒されました。
    またお世話になります!

momo 様

皆様にヘアスタイリングを楽しんで頂きたいの一心で
    励んでおります!
    疲れも癒やされたとのことで私も嬉しいです!

今後もヘアスタイルに関して任せて頂ければ間違いないと
    感じていただけるよう精進して参ります!

エルソルボニータ フルセ

• どみーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 21:08:03.0

いつも通り丁寧なカットでした。ヘッドスパの力加減は素晴らしく、仕事終わりの疲れもスッキリしました。また、お願いしようと思います。

どみー様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

また疲れた時にはリフレッシュしにいらっしゃって下さい(^_^)/

エルソルボニータ アラタニ

• ふさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-27 18:13:38.0

推し活の為に利用しました。
    一緒に推しについても盛り上がってくれてとても楽しかったです!
    県外から来ましたが
    また東京でLIVEがある時には是非利用させていただきたいです♪
    楽しい時間をありがとうございました☆

[施術メニュー] その他

ふ様

先日は、ライブ前にご利用いただきありがとうございました!!

ふ様と楽しく推し活のお話ができてとても楽しい時間となりました(^^)/

またライブの際に立ち寄って頂けると嬉しいです♪

エルソルボニータ アラタニ

エルソルボニータ(El Sol BONITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー