4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. エルソルボニータ(El Sol BONITA)  >

Elsol BONITA 【エルソルボニータ】

• 東京都杉並区阿佐谷南3-37-3  ジロードービル2F
  • 阿佐ヶ谷駅南口徒歩1分. 平日10時~21時営業 土日9時~ 火曜日営業◎
  • アミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 17:26:47.0

2度伺わせていただきましたが、前回も今回もとても良かったです。
    漠然としたイメージでも要望を汲み取ってくださり、満足な仕上がりでした!シャンプーもとても気持ちよかったです。

イルミナカラー+カット+TOKIO LIMITED トリートメント \14400《阿佐ヶ谷》

Elsol BONITA 【エルソルボニータ】からの返信コメント

アミ様

二回目のご利用ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!!

シャンプー褒めていただきありがとうございます(^^♪

ヘッドスパも当店の人気のメニューとなっておりますので機会があれば受けてみてください。

エルソルボニータ アラタニ

• しずくさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 17:25:20.0

今回も心地よい時間と、ステキにカラーとカットを仕上げて頂きありがとうございました!
    これまでの美容室では、行く回数を重ねると徐々に会話が面倒になって、それが美容室を変える要因にもなっていたのですが、こちらに気を遣わせない雰囲気がとても気に入っています。満足なヘアスタイルだけでなく元気もいただき、充実の時間をありがとうございます!

カット+リタッチカラー+TOKIO LIMITED TR+ヘッドスパ

しずく 様

毎度の口コミのご投稿も合わせて御礼申し上げます。

技術はもちろんサロンの雰囲気も、安心感にこだわり
    任せて頂ければ間違いがないと思っていただけるよう
    今後も精進して参ります!

またどうぞ宜しくお願いいたします!

エルソルボニータ フルセ

• くるみんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 23:42:24.0

今回はいつもより短めのセットにしていただいて、
    またまた大満足の仕上がりです!

くるみん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

短めスタイルも問題なく扱って頂いていて安心しております。

またよろしければ引き続き短めスタイルにしてみましょう!!

エルソルボニータ アラタニ

• あああさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 13:17:06.0

2年ちょっとお世話になりました。来月引っ越すことになり来れなくなるので非常に残念ですがせめてものお礼としてレビュー書きます。
    ・「こんな感じで」と提示したサロンモデルの髪型写真を、ほぼそのまま忠実に再現してくれる技術力(嫁に毎回「そのまんまやん!」と言われる)。
    ・店内は清潔。内装も落ち着いていてシンプル。
    ・普段のセットの仕方について、髪質を考えて色々アドバイスをしてくれる。
    ・コスパ良い。
    阿佐ヶ谷らへんに引っ越してきて周辺5,6箇所の美容院をめぐりましたが、随一のお店だと思います。

メンズカット+パーマ

あああ 様

ヘアスタイルの再現性には特にこだわりを持っています!
    今回もご満足頂けてたようで嬉しいです!
    お引越しなさるとのことで最後の回となってしまいましたが
    ヘアスタイルに関してこれまでお伝えしたこと
    今後も生かしていただけますと幸いです!
    本当にありがとうございました!

エルソルボニータ フルセ

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 20:00:55.0

仕上がりに満足です
    シャンプーもとても丁寧です

ハイライトorグラデーションカラー

[施術メニュー] カラー、その他

まい様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    コメント大変嬉しく思います!

• akiさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 02:52:53.0

今回初めて利用させて頂きました!

カラーは綺麗に染めれていい感じでした!ヘアセットのやり方も教えていただき助かりましたm(_ _)m

また来ます^^

メンズカット+フルカラー

aki様

この度は数多くのサロンの中から
    エルソルボニータへのご利用ありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます!

• マキゾウさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 17:46:27.0

ヘッドスパが最高でした。知ってたけど、、笑
    気持ち良過ぎて、終わった後も、肩からスッキリ軽くなり、サラサラになった髪で、ちょっとだけ遠出しました。いつもありがとうございます。

カット+リタッチカラー+ヘッドスパ

マキゾウ 様

嬉しい口コミもあわせてありがとうございます!

髪や頭皮がいつも良い状態でいられるように
    全力で努めて参ります、なんでもご相談下さい!

エルソルボニータ フルセ

• けいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 18:55:41.0

初めて行きました。思いどおりの髪型で大満足です。ありがとうございました。

けい様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

イメージ通りの仕上がりにご満足いただけたご様子で嬉しです。

エルソルボニータ アラタニ

• ぱんださん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-04 22:16:49.0

寒さに耐えられるカットの長さも相談に乗っていただきシャンプーもスパもいつも通り気持ち良くリラックスできました。他のお客様も良さそうな雰囲気でカットされていて雰囲気がとてもいいです!

ぱんだ様

大変嬉しい口コミいつもありがとうございます!

寒くなってきましたので長さを少し変えさせていただきました!

その後いかがでしょうか?

エルソルボニータ 兵頭

• きゃしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 17:48:50.0

いつも、ありがとうございます!
    来月も宜しくお願いします^^

きゃし様

次回のご来店お待ちしております!!

• カワリミさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 07:10:24.0

継続して利用させていただいてます。
    今回もイメージ通りの仕上がりで満足です。
    接客、店の雰囲気もよくまた利用したいと思います

カワリミ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

またいつもコメントも嬉しく思います。

次回のご来店もお待ちしてます!

• tokuviaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 21:43:48.0

丁寧に切っていただきまして、ヘッドスパも本当にスッキリして血行が良くなっている気がします。また伺います!

tokuvia様

コメントもうれしく思います!

またご来店お待ちしております!

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 21:27:02.0

今回も楽しく気持ちの良い時間を過ごせました。カットもいつものように大満足です。ありがとうございました。

ヒロ様

今回も大変うれしい口コミありがとうございました!

次回は年内最後のご来店になりますね。

楽しみにお待ちしております!!

エルソルボニータ アラタニ

• kurotoyoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 09:25:21.0

初めてお伺いしました。
    天然パーマという事もあり、いつも重めにされてしまい思い通りにならなかったのですが、こちらの希望通りに広がらない程度に軽くしてもらいスタイリングもしやすくて大満足です。シャンプールームも癒されました。
    また宜しくお願いします。ありがとうございました。

[ご新規様限定]カット+カラー+ASIAトリートメント\13000→\7400

kurotoyo様

この度はエルソルボニータへのご利用
    誠にありがとうございました!

コメント嬉しく思います!

またご相談やお悩みなどありましたら
    お申し付けくださいませ!

またのご来店おまちしております!

• ヨシミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 23:01:07.0

ヘッドスパが心地よく毎回来店するのが楽しみです。
    カラーの色等についても気にかけて下さり、大変感謝しています。
    トリートメントで手触りも良くなり嬉しいです。

カラー+ヘッドスパ+超音波ASIAトリートメント \8900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ヨシミ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

いつもヘッドスパを褒めていただけてとても嬉しいです!

今年も残すところあと少しですね!新年に向けて一緒に髪をきれいにしていきましょう!

エルソルボニータ アラタニ

• くるみんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:01:04.0

毎度大満足の仕上がりです!今回もありがとうございました!

くるみん様

今回も嬉しい口コミありがとうございます!

次回は今年のお疲れをリフレッシュして頂けるようなヘッドスパになればうれしいです!

エルソルボニータ アラタニ

• プラムさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-22 23:16:57.0

しっかりカウンセリングしていただいたので、満足しています。

カラーの待ち時間中に気づいたら他のスタイリストさんが、きれいに片付けたり消毒したりしている様子を見て感心しました。
    そういう様子が伺えて、お店の信用度が増しました。

縮毛矯正+カット+リタッチカラー+ASIAトリートメント

プラム様

いつもご来店頂きありがとうございます!

また何かございましたら、カウンセリングの際にお伺いしますので
    よろしくお願い致します!

またのご来店おまちしております!

• しばこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 18:08:46.0

シャンプースペースに自然音が流れていてリラックスできました。こちらの状態に応じてメニューを提案していだけました。

[ご新規様限定]カット+カラー+TOKIOトリートメント\15000→\9400

しばこ様

口コミ投稿ありがとうございました!

次回よりご満足いただけるよう、髪の状態をみつつ施術させていただければと思います。

数ある美容室の中からエルソルボニータにご来店いただきありがとうございました!

エルソルボニータ

• naitoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-13 16:58:15.0

久しぶりにパーマをお願いしました。
    気になっていたボリュームもアップして、全体の仕上がりも満足です。
    いつもありがとうございます。またお願いします。

メンズカット+パーマ

naito様

いつも大変お世話になっております。

今回はしっかりめにかけさせていただきました!

かなり立ち上がりと全体のボリュームのバランスも良くなったので良かったです!

こちらこそありがとうございます。

またお待ちしております。

エルソルボニータ 兵頭

• momojusさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 18:45:21.0

なかなか美容室で思い通りの仕上がりになることがないのですが、希望のカラーとスタイルにして下さいました!髪のケアについても詳しく教えて頂いて家に帰ってから実践しています。またお世話になります、宜しくお願い致します。

[ご新規様限定]カット+カラー+ASIAトリートメント+ヘッドスパ\17000→\9900

momojus 様

ご来店ありがとうございました!

今回ご希望通りの仕上がりとのことで安心いたしました!
    家でのケアやお手入れは意外と知らないこともあったりしますので
    毎回有益な情報もお届けできるよう努めて参ります!
    またぜひお任せくださいませ。

エルソルボニータ フルセ

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 22:20:48.0

初めてでしたが、丁寧に対応してくださり、むやみに話しかけられることもなく、ゆっくり過ごせました。カットとカラーも希望通りで良かったです。シャンプーは別室になっていて、静かで心地よかったです。リラックスできました。ありがとうございます。

りんご様

この度は数多くある美容室の中から
    エルソルボニータにご来店頂きありがとうございます!

コメントも嬉しく思います。
    快適にご利用いただけるように努めてまいりますので
    またのご来店おまちしております!

• ヨシミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 12:20:40.0

毎回ヘッドスパありがとうございます。今回も少し凝ったところがあったようですね。いつも様子を教えて貰いありがとうございます。翌日は頭皮に弾力があったように感じました。これからもヘッドスパ続けます。よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ヨシミ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

毎回ヘッドスパをしていただいているので、
    その時々での頭皮の硬さや凝り具合がわかりやすくなってきました(^_^

気づいたことは皆様になるべくお伝えできるように心がけています。
    気になろことがございましたらお気軽にご相談ください♪

エルソルボニータ アラタニ

• ぱんださん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 22:13:07.0

ベッドスパもシャンプーも心地よくリラックスできて疲れも癒やされます。

またお願いします^ ^

ぱんだ様

今回も大変うれしい口コミありがとうございました!

是非またお仕事終わりや疲れがたまってきた際はお待ちしております。

エルソルボニータ 兵頭

• とくろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:21:30.0

希望通りに仕上げて下さいました。

とくろう 様

仕上がり、ご希望通りとのことで安心いたしました!
    今後とも技術に磨きをかけて参ります!
    またどうぞ宜しくお願いいたします。

エルソルボニータ フルセ

• パンダさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-30 00:10:18.0

こちらのスタイリストさんの場合、当方が髪型にあまり余計な注文をつけず、仕上げていただいたままに留めるのが最もかっこいい髪型になることに気付きました。

今回そのあたり意識したためもあってかとても気にいる髪型になりました。

ヘッドスパも相変わらず気持ちよく、痛みやコリに的確に指を潜り込ませる感じです。
    頭が軽くなり、不思議と気分もさっぱりして朗らかになります。
    いずれ時間があるときにもう少しゆっくりヘッドスパを受けられるコースを体験したいです。
    ほんとに至福の時間でした。

いつもながらお値段以上の素晴らしいサービスでした。
    今後も引き続きお世話になりたいと思います。

パンダ様

いつも身に余る感想を投稿して頂きありがとうございます。

励みになります。

お忙しい日々の中で、少しでもリフレッシュできる時間を今後とも提供できるよう努めていきます。

エルソルボニータ 兵頭

• きゃしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 11:36:38.0

いつも的確に量を減らしてくれて助かります!
    要望や意見も話しやすいです。
    また宜しくお願いします!!

きゃし様

いつも定期的なご利用ありがとうございます!

またスタイルが崩れてきましたら
    ご来店お待ちしておりますので
    よろしくお願い致します!

• のりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-25 10:25:30.0

シャンプーがとても気持ち良かったです。仕上がりも満足です。ブローの仕方も教えていただき、ありがとうございました。

のりちゃん様

この度は数ある美容室の中からエルソルボニータを選んで頂きありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます。

今後もよりご満足いただけるよう精進して参ります。

エルソルボニータ

• HOSOOさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:09:19.0

月に一度利用。37歳会社員。雰囲気は女性でも男性でもどちらも気軽にくつろげる空間。男性客もちらほら。
    男性ならではの細かなスタイルの要望も叶えてくれてコスパ最高でいつも満足度高いです。
    クーポン画面のメンズカットメニューを予約。

HOSOO 様

居心地良い空間と安心して任せて頂ける技術を心がけております。
    ベストなスタイル作りを全力で努めて参りますので
    なんでもご相談くださいませ。
    またどうぞ宜しくお願いいたします!

エルソルボニータ フルセ

• ともんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 14:35:21.0

今回は表面が明るくなり過ぎたカラーの調整とカットでお世話になりました。心地のいいシャンプールームでの丁寧なシャンプーはいつも「このまま寝てしまいたい」と思います。次回のスタイルについての相談にも乗っていただき、また行くのが楽しみになりました。
    信頼してお任せできるので長くお世話になっています。

ヴィラロドラリタッチカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ともん 様

いつもご来店誠にありがとうございます!

ショートのときから最近はボブまで綺麗に伸ばすことができていますね!
    この調子でケアをしながらスタイルキープをしていきましょう!

パーマのご提案を致しました。
    素敵なヘアスタイルを目指して作戦練りますので
    次回も楽しみにしていて下さいませ!

エルソルボニータ フルセ

• どみーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 21:20:23.0

いつも丁寧なカットで大変ありがたいです。ヘッドスパも力加減が絶妙で最高でした。またよろしくお願いします。

どみー様

嬉しいご感想ありがとうございます!!

次回は年内最後のカットになるかもしれませんね^_^

その際には今年の疲れをヘッドスパリフレッシュさせて頂ければと思います!!

エルソルボニータ アラタニ

エルソルボニータ(El Sol BONITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー