3. 関東トップ  >
  4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. エイム ヘア リアム 調布店(eim hair liam)  >
エイム ヘア リアム 調布店(eim hair liam)のお店ロゴ

eim hair liam 調布店【エイム ヘア リアム】

エイム ヘア リアム チョウフテン

• 東京都調布市布田2丁目28-5 コーポ調布1F
  • 京王線調布駅東口徒歩4分  【調布/調布駅/髪質改善/縮毛矯正/トリートメント】

[投稿日] 2025/11/27

とても丁寧な説明で、カラーも希望通りのカラーになりました。ありがとうございました。

カット+カラー=¥6400

• たみママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/11/17

先日はカットカラーで色々提案して頂いて、短かくして欲しい内容の伝え方って受け取る施術者はむずかしいですよね(前髪はつどつど聞いてカットして頂いて)私は施術してもらって自分になじんでくるのがジワジワとで…でも良い感じです。次回のカラーの提案もして頂いてヨロシクです。

【新規限定☆平日のみ】カット+カラ-¥6000

• ぱるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/11

いつもとても丁寧にカウンセリングしていただき、毎回素敵な仕上がりに大満足です!初のデジタルパーマでしたが、どのような形が似合うか一緒に考えてくださり、セットの仕方なども教えていただきました。楽しい時間をありがとうございました。またよろしくお願いします!

カット+オーガニックデジタルパーマ+補修ケアトリートメント ¥12700

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• はるみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

しっかりとカウンセリングして頂き、理想の仕上がりになりました!

【ダメージレス】OGデジタルP+OGカラー+カット【お得】¥15850

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

いつもあまり口コミとかを記入したりしないのですが、とても良かったのでコメントさせていただきました。
    ママチャリでいったことをみて、髪の毛を切ったり染めたりする頻度がなかなか取れないことや、髪の毛を結べる長さにと、観察力がすごく驚きました。会話の中でも汲み取っていただいて非常に満足な仕上がりでした!

【人気NO,1】カット+N.ルフレカラー(白髪ぼかし可)+補修ケアトリートメント

• ビトさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/10/22

何時も色々と相談、して要望を聴いてくれまして、
    またアドバイス、親切、丁寧なご対応に感謝致します。
    凄く良い、自分も納得して一カ月たっても、良い感じを保ててます。凄い良い美容師さんと思います。

カット+カラー=¥6400

eim hair liam 調布店【エイム ヘア リアム】からの返信コメント

ビト様

いつも数ある美容室の中eimにご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がり満足いただき嬉しく思います。

また次回もご満足頂けるスタイルを作っていきます^_^

eim調布 担当 川崎勝佳

• snowさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/12

楽しいお話をしながら、丁寧なカウンセリングで思い通りのヘアスタイルにして頂きありがとうございました。パーマのかかり具合がとても良い感じで、自分でもセットしやすく気に入っております。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

snow様 口コミありがとうございました

こちらも楽しいお時間を過ごさせていただき嬉しく思います

パーマも右側がとれやすいとのことでしたのでしっかりかけさせていただきました

またご感想や気になったことなどお聞かせください

お待ちしております

ばば eim調布 調布駅

• チーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/5

初めてでしたが、お店の雰囲気もガチャガチャしてなく落ち着いていて良かったです。
    そしていつもと全く違う感じに仕上がりで満足!
    まわりの評判も良く満足!
    美容室は苦手ですがとてもテンション上がりました。
    きれいにして下さりありがとうございました!!
    また行きたいと思います。

チーコ様

先日は数ある美容室の中eimにご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います^_^

周りからもお褒めの言葉を頂けたのは僕も大変嬉しいです。

また次回もご満足頂けるパフォーマンスをしますのでぜひまたいらしてください☆

eim調布 担当 川崎勝佳

• noriさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/10/5

お店の雰囲気はとても落ち着いた感じです。
    髪の悩みや疑問も分かりやすく答えていただき、細かくヒアリングしてくれます。
    飲み物のお代わりを聞いてくれるお店はほとんどないのにこちらではお代わりいかがですか?と!

アシスタントの方?のシャンプーも気持ちよかったです。
    仕上がりも大満足で、自分で出来るようにスタイリングの仕方も詳しく教えていただきました。
    また伺いたいです。

nori様

先日は数ある美容室の中からeim調布店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ本当に励みになります。ありがとうございます。

さて、あれからスタイルはいかがでしょうか?ご自身でなるべく簡単にできるようにお話を
    させていただきました。

最初は色々と頭と手がうまくいかないものです!
    何度も繰り返し練習頑張ってください^_^

また何かご要望や質問などお聞かせくださいませ。
    お答えします!

[投稿日] 2025/10/4

とても丁寧に説明していただき、無理かなと思っていたカラーも思い通りになりとても満足です!ありがとうございました!

カット+カラー=¥6400

ハナ様 口コミありがとうございました

気に入っていただけて嬉しいです
    希望のカラーになるようにまたご相談いただけたら
    一緒に考えていきたいです

ご自宅でのケアも頑張ってください

またお待ちしております

ばば eim調布 調布駅

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/30

とても丁寧で親切に応対してくださいました
    スタイルも気に入ってます
    また機会があればお願い致します

マロン様

先日は数ある美容室の中からeim調布店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

そしてわざわざ口コミもいただきありがとうございます。

スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。

私が説明したことに対して何かわからない事や、やりづらいところがありましたら

何なりとご相談いただければ幸いです!

次回、もっと良いスタイルをご提供でいるようにしていきますね。

eim調布店  NAOKI

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/27

自宅保育の合間を縫って来店。

美容院は緊張するので大の苦手でしたが、来ているお客さんが皆楽しそうにお話されている暖かい雰囲気のお店でした。

シャンプー等を担当してくれた方は、お優しく一つ一つ丁寧に作業して下さいました。シャンプーの時にマッサージもあり、とてもリラックスできました!

担当の方はお忙しい中、カウンセリングやお手入れの知識等をしっかり教えて下さり、助かりました。

中々、自分の時間が取れない毎日ですが、髪もサッパリし、気分転換になりました。

【新規限定】カット+カラー+補修ケアトリートメント¥7500

み 様

先日は数ある美容室の中からeim調布店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

わざわざ口コミまでいただきありがとうございます。

新規のお店ということで、緊張されていたと思いますが少しでもリラックスしていただけて良かったです!

お手入れ方法など色々とお話してしまったので、すぐには上手くいかないと思いますが
    日々チャレンジしていただき、頑張ってみてください^_^

またわからない事などありましたら気軽にご相談ください!

eim調布店  NAOKI

• フジフジさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/15

急な予約だったのに、とても丁寧な対応でした。
    とても良かったです。

レディースカット+高濃度炭酸泉シャンプー¥4400

フジフジ様

仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います^_^

いろいろお話も聞かせて頂きありがとうございました。

季節の変わり目ですので体調など気をつけて下さいね。

eim調布 担当 川崎勝佳

• kimikoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/9/15

扱いずらい癖毛ですが、丁寧なカウンセリングでイメージ通りに仕上げて貰いました。自宅でのブロー方法やセットの仕方も教えてもらったので再現できるよう頑張ります!
    カラーもカットも大満足。また利用します!

kimiko様

いつもeim調布店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

色々とお話をさせていただき、少しでも良くなるようにご提案など
    させていただきましたが、あとは慣れもあると思います。

日々のお手入れもできる限りやっていただき、一緒により綺麗に
    なりましょう!

わからなかった点や良かった点などまたお話出来たら
    改善していきましょう!

eim調布店 調布駅  NAOKI

• にくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/11

要望通りに仕上げていただきました。大変満足しております。ありがとうございました。

にく様

eim調布 担当 川崎勝佳

• よっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/8/26

とても気に入っております。

【NEWお得なプラン】カット+2step グローバルミルボントリートメント¥5500

よっちゃん様、先日はご来店そして口コミをありがとうございました

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです

髪の毛の状態などもいろいろお話し聞かせてくださってありがとうございました

また状態を見ながらカットさせていただきます

またよろしくお願いいたします

ばば eim調布

[投稿日] 2025/8/22

丁寧にカウンセリングしてくださり、今の状態とこの後のケアについても詳しく教えていただきました!ありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

ハナ様

先日は、数ある美容室の中からeim調布店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして、わざわざ口コミまでいただきありがとうございます。

色々とお話をさせていただき、頭に全部に入れるのは難しいとは思いますが、まずはご自身で
    簡単にできるところからあやっていただき、また感想をお聞かせくださいませ!

少しずつ、知識をつけていただけるようにご対応をさせていただきますので
    お気軽にご相談ください!

eim調布店  調布駅  NAOKI

• ヒロコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/8/3

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、手入れの仕方も細かく教えてもらえるので、伺った後は髪がとても扱いやすくなります。年齢を重ねた髪にも配慮した提案をいただけてありがたいです。担当の方のお話も楽しく、またどの方にあたってもシャンプーの加減がよく気持ちいいので、本当にリフレッシュしたなあという気分にさせていただけます。また伸びてきたら伺います。

カット+カラー+補修ケアトリートメント ¥8600

ヒロコ様

いつもeim調布店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてわざわざ口コミまでいただきありがとうございます。

毎度意識させていただいていることは、その時の髪の状態や癖を見ながら施術をしています。
    なるべくお手入れしやすくライフスタイルに合ったように心がけております。

次回もまた色々とお話しながらリフレッシュしていただけるように努力してまいります。

eim調布店  調布駅  NAOKI

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/27

接客も仕上がりも大変よかったです。
    また行きます。

【メンズ限定クーポン】カット+炭酸泉シャンプー¥4400

しゅん様

そしてわざわざ口コミまでいただきありがとうございます。

今回は韓国マッシュカットのご要望でしたが、満足していただき嬉しいです。

バングはシースルーデザインなのでアイロンでクセをとり日々のスタイリング頑張ってください!

次回もまたご要望にそってスタイルづくりしていきますので

しゅん様のご来店を心よりお待ちしております。

eim調布店  NAOKI

• kimikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/7/11

今回も担当スタイリストさんに施術して頂きました。
    前回同様丁寧なカウンセリングと細かい注文に対応して頂き、満足のいく仕上がりです。
    前回の内容や私の髪質も覚えていてくれたのは嬉しかったです。
    扱いにくい髪質にも関わらず、微調整を繰り返し、希望している髪型にして頂きました。本当に感謝。
    髪の乾かし方、スタイリングの仕方等細かなアドバイスも行き届いているなと感じます。
    次回はおすすめしていただいたカラー材でフルカラーでお願いしたいと思います。
    また宜しくお願いします。

kimiko様

先日はeimにまたのご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がり満足いただき嬉しく思います。

次回はおすすめさせて頂いたカラーでkimiko様が寄りご満足頂ける仕上がりに導けたらなと思っております。

また次回も変わらない雰囲気作りパフォーマンスをしますのでぜひまたいらしてください☆

eim調布 担当 川崎勝佳

• snowさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/6/16

今回も丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージ通りのヘアスタイルにして頂きました。お家でのブローの仕方なども丁寧に教えて頂きました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

snow 様

いつもeim調布店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます。

デジタルパーマの右側はどうでしょうか?少し強くはかけていますのでまた様子見ていただき
    次回また聞かせてください!

デジタルパーマはしっかり乾かすとより固定になりカールのリッジがでますので、
    日々やってみてくださいませ!

いつでもわからないところがあれば遠慮せずご相談ください。

eim調布店  NAOKI

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/6/4

初めての美容室でしたが
    落ち着いた雰囲気のよい美容室でした。
    その後の手入れも凄く楽ちんで助かってます、

嬉しい口コミありがとうございます☆

雰囲気や仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います^_^

eim調布 担当 川崎勝佳

• ひとみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/4/21

初めて伺いました。カウンセリングはもちろん、どこがうねりやすいのか、どんな癖があるのかを細かく聞いて下さり、どうしたらそれが解決できるかを施術しながら丁寧に教えてくださり、とても嬉しかったです!
    アシスタントの方と一緒にやっている時も、アドバイスする声掛けがとても優しく、聞いていて嫌な気持ちにならなかったですし、シャンプーやトリートメントなども前の美容院に比べてとても気持ちよかったです!ありがとうございます!また機会があればぜひお願いいたします!

カット+オーガニック縮毛矯正+補修ケアトリートメント ¥13200

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ひとみん様

仕上がり満足いただき嬉しく思います。

一緒に仕事してくれてるアシスタントには感謝をしながらいつも切磋琢磨施術に取り組んでるのでそう感じて頂き嬉しいです^_^

eim調布 担当 川崎勝佳

• kimikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/4/12

以前お伺いしていましたがちょっと他の店に行ってしまっており、5年ぶりに来店しました。今まで通っていたところが何となく全体に暗い雰囲気で必要最低限の会話位で冷たい印象のする所でした。今回久々にこちらにきて、明るく和やかな雰囲気に「あ、こんな感じよね、美容院て!」と再認識。気持ちがすごく明るい感じになりました。雰囲気ってすごく大事だなと、。担当美容師さんのものすごく丁寧なカウンセリングと施術は申し分なく、なんとなく自分の伝えたいことがうまく言えない伝わらない、といった事がまるでなく、色々聞いてくださり、また聞き出してくれるような会話術もほんとに有り難かったです。今まで過去にこれだけ親身に聞いてくれたところってあったかなぁ、と思うくらい。
    仕上がりは大満足、私の扱いずらい髪質なども色々考慮していただき、満足しかありません。
    また伺いたいです。
    次は他の店舗に浮気しないようにします!
    本当にありがとうございました。

kimiko様

最高の口コミありがとうございます☆

仕上がり満足いただき嬉しく思います。

文面全てからお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います^_^

eim調布 担当 川崎勝佳

• ぱるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/4/6

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、その時したいと思った理想の髪色と髪型にしていただき大変満足しています!髪の悩みに合わせたスタイリングもしてくださりありがとうございます。

カット+オーガニックカラー+2stepフローディアトリートメント ¥11200

ぱる様

仕上がり満足いただき嬉しく思います。

また次回いらした時カット、カラーの経過をみて合うスタイルを作っていきたいと思います^_^

eim調布 担当 川崎勝佳

• なんばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/4/3

希望した髪型に近づけるように、髪質や癖を確認しながらカットしていただきました。自分の髪に合った切り方の説明を確認も込みでしていただけるので、意図しない髪型になることもなく正直今までの美容院で一番満足しています。無理なオプションの推奨もなく学割込みのカット&シャンプーで4,000円でしたが、それ以上の価値を感じました。
    また、アシスタントの方にも丁寧で気持ちが良かったです。是非また宜しくお願いしたいです。

【学割U24】〈平日限定〉デザインカット【炭酸泉込】¥4000

なんば様

仕上がり満足いただき嬉しく思います。

今までの美容院で1番良かったとお褒めの言葉大変嬉しく思います^_^

eim調布 担当 川崎勝佳

• ちゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/3/20

今の状態(髪型、髪色)をなんとかしたいと、空いてる時間が合ったので、初めて伺いました。ちゃんと要望や気持ちを聞くだけじゃなく、今何をしてるのか、この後どうするのかなども都度説明してくださいました。なんとなく縮毛矯正で予約しましたが、必要ないようにカットしてもらって、髪型も色も大満足で、金額的にも抑えられて久しぶりの美容院で大満足です。ありがとうございました。
    また行きたいお店です!

カット+オーガニック縮毛矯正¥11000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ちゆ様

仕上がり満足いただき嬉しく思います。

また初めてご来店の美容室で不安もあったと思いますが安心もして頂けたと思いますので良かったです^_^

eim調布 担当 川崎勝佳

• 水色さん(女性/50代)

[投稿日] 2025/3/19

今日はありがとうございました。
    カットですが、すごく上手に理想に近く仕上げてもらい嬉しかったです。
    安心してお任せできる感じがあります。
    今後も是非よろしくお願い致します。

水色 様

先日は数ある美容室の中からeim調布店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

スタイル喜んでいただけてこちらも嬉しくおもいます。
    やはり画像があるとわかりやすいですし、何がご希望なのかわかりやすいので助かります。

ぜひ、次回もデザイン画像をご持参いただければ水色様によりあったご提案ができるので

eim調布店  NAOKI

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/3/13

生まれつきひどい癖毛で縮毛矯正を続けており、今回初めてこちらでお願いしました!傷みも酷く自分の髪の毛がコンプレックスなので、美容院で髪を見せることが億劫でしたが、優しく相談に乗って頂き、丁寧にカウンセリングして頂けたので安心してお願いできました(т-т)髪質に合わせて丁寧にカットもして頂けて大満足です!素敵な美容師さんに出会えて嬉しかったです!

カット+オーガニック縮毛矯正¥11000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

み様

仕上がり満足いただき嬉しく思います。

素敵な美容師さんに出会えて嬉しかったと言って頂きこれ以上ないお褒めの言葉嬉しく思います^_^

eim調布 担当 川崎勝佳

• しゅんきちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/3/12

いつも細かい注文してますが、要望通りに仕上げてくださってありがとうございます!またお願いします!

【メンズ限定クーポン】カット+カラー¥6900

しゅんきち様

仕上がり満足いただき嬉しく思います。

今回はスタイルもイメチェンしたのでどうだったかぜひ次回感想をお聞きできたらと思います☆

eim調布 担当 川崎勝佳

エイム ヘア リアム 調布店(eim hair liam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー