4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. リリィ 北千住(Lily)  >

Lily. 北千住【リリィ】

リリィ キタセンジュ

• 東京都足立区千住2-29番地 小松ビル2F
  • →北千住駅西口3分☆夜遅くまで営業中☆自転車OK☆毎日口コミ更新中☆N.取り扱い店←

リリィ 北千住(Lily)の口コミ

みそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 18:32:37.0

各椅子の前に雑誌や映画の見られるタブレットが置かれており、のんびりできるお店づくりがされています。
    今回は髪のケアをしたかったので、トリートメントを追加しました。施術も丁寧でしたし、手頃なお値段にも大変満足です。同じ時間帯にいらした他のお客さんたちもカットやカラーにとても満足している様子で、客側の要望を細やかに汲みとってくださるお店なんだな、という好印象を持ちました。
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

【OPEN記念】カット+縮毛矯正+OGトリートメント¥20000→¥11500

みそ様、こんにちは^^
    担当致しました佐山雄司です。先日はご来店ありがとうございました。そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

おっしゃる通り、最新のタブレット端末をご用意しておりますので、席でお待ち頂く際はゆっくりと時間も楽しめます。またお子様連れのお客様にも人気でタブレットをご覧になりながら待っていたり出来るので皆様に高評価頂いております。
    トリートメント+潤いとツヤに特化したN.ストレートパーマ(縮毛矯正)をやっていただいたので髪のケアはバッチリです。しっかりケアしたい方や髪のパサつきが気になる方に一番いい組み合わせです。みそ様の履歴もしっかりこちらで管理してございますので安心してお任せ下さい。次のヘアのイメージもしっかりと共有し、次回提案もさせて頂きます。

11:00 - 21:00

※土日は混雑する恐れがあるため平日の月曜、水曜、木曜をオススメしています。

• かおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-10 22:02:50.0

はじめて口コミを見させて頂き色々相談した結果
    髪質にあった施術をして下さいました。
    スタイリングの仕方なども丁寧にレクチャーしてくれたので
    自宅でも再現しています(^_-)
    次回はカラーをお願いしたいと思います。

【OPEN記念】N.潤いツヤ艶縮毛矯正+OGトリートメント¥16000→¥10100

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ちゃんまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 19:46:24.0

ずっと決まった気に入る美容院がなく転々としていました。
    2回利用して2回とも満足の仕上がりだったので、今後もずっとお願いしようと思います!
    ありがとうごさいました!

• まめごまさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-09 20:20:58.0

とても丁寧な接客で、カラーなどもどうしたら良いか説明もしっかりしてくれたのでまた次回も行きたいと思いました。カットもお任せで綺麗にしてくれたので満足です。

【OPEN記念】カット+ハホニコトリートメント¥9000→¥5700

• ともちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-09 19:23:37.0

髪色は前と一緒なのでいい仕上がり。
    イメージはなかなか変わらないものですよねぇ。次はパーマとかかけてみようかな。
    とても混雑していて慌ただしい雰囲気ありましたが、iPadでひたすら雑誌読めたので気になりませんでした。

【OPEN記念】カット+N.カラー+OGトリートメント¥15000→¥8700

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-08 12:12:21.0

くせ毛を生かした仕上がりにしてくれるとお願いしたのにただただ乾かして広がってバサバサな状態で帰されました。今まで美容院に行ってこんな酷い状態で帰されたことがありません。トリートメントもしたはずなのに、すごく引っかかるし残念です。

【OPEN記念】N.カラー+OGトリートメント¥10000→¥6300

• いくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 02:27:09.0

初めて来店しました。

カットとカラーをしましたが、アバウトなオーダーでも理想的な髪型と色でとても満足してます!

また、利用したいと思います!

いくみ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただけて良かったです^^

今回はがっつりスタイルチェンジでしたので、時間がたって気になるところなどがありましたら是非メンテナンスにいらしてください♪

またのご来店を心よりお待ちしております!

Lily.  出雲 莉奈

11:00 - 21:00

• ハルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-05 18:27:28.0

先日はありがとうございました。私の髪の状態を色々考えてくださって予約してる内容とは違うメニューになったのですが、対応してもらえて凄く嬉しかったです。ここまで親身になって色々考えてくれるとこは初めてだったので、今後もお願いしたいと思いました。また、よろしくおねがいします。

【OPEN記念】カット+N.潤いツヤ縮毛矯正+OGトリートメント¥21000→¥12500

Lily. 北千住【リリィ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中から、Lily.にご来店頂き、誠にありがとうございます。

カラーで、艶感も透明感もぐんとあがりましたね(^.^)
    色持ちはいかがでしょうか?また、聞かせて下さい。

お店でもお話致しましたが、今後は髪を労わりながら、1番ハル様に合った施術を考えて、ご提案出来たらなと思っております(^.^)

来年は、今までの縮毛矯正の髪の毛を伸ばしながら、無くしていきましょうね。

冬場は、特に髪の毛が乾燥致します。

広がりが気になる際は、いつでもトリートメントで栄養補給をされに、いらして下さい(^^)

こちらこそ、これからどうぞ宜しくお願い致します。

お会いできるのを、楽しみにお待ちしております。

11:00 - 21:00

• さえぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-05 18:20:55.0

私の理想通りに施術して頂きました!
    縮毛矯正とトリートメント、カットをして頂きましたが、終始私の理想を再現して髪の毛の痛みなども考慮しつつ根気よく付き合ってくださいました。
    スタイリストさんも髪の毛の知識等教えて頂いたので有意義な時間でした。

【OPEN記念】縮毛矯正+OGトリートメント¥15000→¥9100

Lily. 北千住【リリィ】からの返信コメント

この度は、数ある美容室の中からLily.にご来店頂き誠にありがとうございます!

デザインのあるスタイルでしたので、よりご希望に近づけるように細かくご要望を伺いましたが、気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

お店でもお話致しましたが、前髪は1ヶ月も形を維持できず、どうしても長さが伸びてきてしまいます。

気になった際は、前髪カットのみもございますので、いつでもお気軽にいらして下さると幸いです(^.^)

この度は大変、嬉しいご感想をありがとうございました!

11:00 - 21:00

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 16:40:09.0

担当してくださった方が
    とても親切で丁寧なスタイリストさんでした。

イルミナとN.の違いを細かく教えてくださったうえで施術していただき
    カットの際も、こちらが髪を伸ばしている旨伝えると
    傷んでバラバラになった毛先をとてもキレイに整えてくださり満足でした。
    N.カラーはじめての施術でしたがスタイリストさんがおっしゃったとおり
    カラー剤特有の鼻をツーンとする刺激臭が全くなく驚きました。

仕上がりの色味としてはもう少し暗くてもよかったかなと、、
    ただこちらもうまく伝えられていなかった部分ではあると思うので
    次回は今回の事を含めてまた相談にのっていただきたいと思いました。

総合的に満足しています。
    次回も同じ方にお願いしたいです^^

Lily. 北千住【リリィ】からの返信コメント

この度は、数ある美容室の中からLily.にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

メンテナンスカットで、重めにみえるスタイルに整えました。
    また、毛先がまとまらなくなってくると思いますので、少しずつ切り揃えながら伸ばしていくのが、おススメです。

カラーの明るさですが、申し訳ございませんでした。
    私も、りこ様のご希望をもっと聞きだすべきだったと思います。

今回はナチュラルに見える明るさで染めさせて頂いたので、今回のカラーレシピをベースに色の明るさを調整すると、より思い描いてらっしゃるお色味に近づくと思いますので、次回お話させて下さい(^^)

こちらこそ、よろしくお願い致します。

この度は大変嬉しいご感想と、貴重なご意見をありがとうございました!

次回も、お会い出来るのを、楽しみにお待ちしたおります。

11:00 - 21:00

• mikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 22:25:53.0

色々提案して下さり、とても満足でした。
    これからも是非、通い続けたいと思った美容院でした。
    また違うメニューも試したりしながら、定期的に伺いたいです。

【OPEN記念】カット+[Lily.オリジナルトリートメント]くせ毛ver.¥10700

Lily. 北千住【リリィ】からの返信コメント

この度は、数ある美容室の中からLily.にご来店頂き、誠にありがとうございます。

その後、ヘアスタイルのまとまりはいかがでしょうか(^^)?

そのように思って頂けてとても嬉しいです。

お店でもお話致しましたが、今後は、まとまりのあるショートボブを目指していきましょうね!

カラーでもお待ちしております♪

こちらこそ、大変うれしいご感想をありがとうございました。

11:00 - 21:00

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 11:48:51.0

前回からオススメして頂いたトリートメントが気に入って、ホームケアも出来るのが楽しいです!
    最近は色の抜け具合も嫌な感じがなくなり、毎日のヘアセットも事前に適度にまとまってくれて今、すごく楽です!
    来年もよろしくお願いします!

【OPEN記念】カット+イルミナカラー+ハホニコTR¥20000→¥11700

Lily. 北千住【リリィ】からの返信コメント

まゆ様こんにちは♪

Lily.オリジナル3ステップのトリートメントは、安定した艶とまとまりのある髪の状態が、長く維持出来るので、私もとても気に入っています(#^^#)

髪のまとまり、すごく良くなっていましたね!!

毎日のセットが、少しでも楽になってもらう施術を心がけていますので、そういって頂けると、幸いです(^^)

来年は、2月に向けて髪のメンテナンスをしましょう♪

今年もありがとうございました!
    こちらこそ、来年も宜しくお願いいたします。

11:00 - 21:00

• なしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-02 21:10:34.0

初めてこちらのお店を利用しました。
    しっかりと希望を聞いて頂いて且つ、手早く、満足な出来に仕上げて頂きました!北千住にいい美容院見つけられて良かったです!

【OPEN記念】カット+OGトリートメント¥5000→¥3700

Lily. 北千住【リリィ】からの返信コメント

ボブスタイルとってもお似合いでした!

カットの目安は、2か月後がお勧めですよ(^^)

久しぶりの美容室に選んでいただいて、嬉しかったです。

また、次回のご来店をお待ちしております。

11:00 - 21:00

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 18:45:06.0

今回初めてのカラーでした!
    また全て丸投げでお願いしちゃいましたが
    私にあったカラー剤やイメージを考えてくださり
    とても嬉しかったです(^^)♪
    仕上がりは地毛のようなナチュラルな仕上がりで
    赤みが抑えられていてとても気に入っています。
    次回カラーする時また違った雰囲気になるのが
    今から楽しみです(^^)ありがとうこざいました!

【OPEN記念】カット+艶カラー+OGトリートメント¥14000→¥7700

こんにちは!

こちらこそ、いつもお任せでさせて頂きありがとうございます。

カラーのお色も、イメージや雰囲気に合わせて、前々からさせて頂きたかったカラーなので、喜んで頂けて、私も大満足です(#^^#)

ショートスタイルはカラーでかなり雰囲気を変えれると思います。

季節に合わせた明るさの調整や、ヘアスタイルに合わせてお色を変えるのも楽しいですよ( ^^)

私も楽しみにお待ちしております。

11:00 - 21:00

• やっすーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-02 18:08:37.0

初めて利用させていただきました!ストレートパーマをかけるのは初めてだったので、色々と不安な点はあったのですが、くせ毛で気になっていた前髪はきちんと流れるようになりました。
    スタイリストさんは、私の髪質をよく観察して、それをもとにヘアスタイルについてのアドバイスもしてくれたので、とても熱心な方だと思いました。こちらの要望もちゃんと聞いてくださったので、とても満足しました。またお伺いしようと思います!ありがとうございました!

【OPEN記念】前髪縮毛矯正+OGトリートメント¥8000→¥4900

Lily. 北千住【リリィ】からの返信コメント

やっすー様先日担当致しました鈴木です!
    この度は数ある美容室がある中で当店を選んでいただけた事
    そして初めてのストレートパーマで不安だったと思いますが
    任せて頂けた事嬉しく思います。

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!
    やりたいスタイルに関してはやっすー様のライフスタイル
    とそれに合わせての要望もあわせて施術させていただきました。

前髪のストレートに関しては2.3か月ペースを目途にかけると
    やりやすいかなと思います。
    気に入っていただけてまたかけたいなと思ったときと
    カウンセリング時に話してた
    襟足に関してなのですが自分も同じ生え癖があり
    とてもやっかいだとおもいます。
    もし思いきって刈り上げしたいってなったときも
    是非よろしくお願いします!

11:00 - 21:00

• ほあっしーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-12-02 13:10:52.0

席に案内されるとまずお茶かコーヒーかを頂けるのがとてもありがたいです。iPadでいろんなコンテンツを利用できるのも嬉しい。あと、驚いたのですが、前回来た時とお茶がの種類が変わっていていました。

次はどんなお茶かなと楽しみになります。

担当していただいたスタイリストさんにはとても丁寧にカットしていただき、ありがたいなと思います。髪の長さが難しい髪型だったのですが、途中に何度か確認の声をかけていただいたので、自分の要望を伝えることができて、思っていた通りの長さにしていただきました。

また行かせて頂きます!

ほあっしー様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

ほあっしー様の仰るように、当店ではブレンドティーを月替わりでご用意させていただいておりますので、ドリンクサービスでも皆様に楽しんでいただければと思います^^

また何か髪型のことなどでお悩みなどございましたらいつでもご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております!

Lily. 出雲 莉奈

11:00 - 21:00

• ソナタさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 11:24:47.0

初めて来店しました。
    カラーの色味が柔らかい感じでとても気に入りました。
    またお願いしたいです。

【OPEN記念】カット+イルミナカラー+OGトリートメント¥16000→¥9700

Lily. 北千住【リリィ】からの返信コメント

エヌドットカラー新色のベリーショコラは、やさしいお色味でこれからの季節にもぴったりです(^^)

気に入っていただけて良かったです♪

また、カラーのお色でお悩みの際はお気軽におっしゃってくださいませ。

嬉しいご感想をありがとうございました!

11:00 - 21:00

• ケイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-29 14:44:48.0

初めて来店し、カット&トリートメントしました。
    癖のあるところを目立たないようにカットしてもらえて、セットの仕方なども丁寧に教えてもらえて良かったです。
    手入れしやすかったらまたリピートしたいと思います。

Lily. 北千住【リリィ】からの返信コメント

この度は、数ある美容室の中から、Lily.にご来店頂き、誠にありがとうございます。

なるべく手間をかけずにまとまるスタイルで、ご提案させていただいております。

毎日のお手入れで、やりづらい所がございましたら、次回ご来店の際におっしゃって頂けると嬉しいです。

ヘアスタイルのセットを、より楽しんでして頂けたら幸いです。

嬉しいご感想を、ありがとうございました!

11:00 - 21:00

• マイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 19:22:29.0

以前のお店の時からお世話になってます。

特徴を把握してくださっているので時間も短く済むし、とてもありがたいです。
    これからもよろしくお願いします!

ちなみに帰りにタピオカ飲んでみました。
    時間はかかりましたが美味しがったです~

Lily. 北千住【リリィ】からの返信コメント

こんにちは(^^)

この度は、Lily.にご来店いただき、誠にありがとうございます。

久しぶりにお会い出来て、とても嬉しかったです♪

こちらこそ、よろしくお願い致します。

タピオカ飲まれたんですね~!
    美味しいですよね♪

ちなみにホットも美味しくて、これからの季節お勧めです(*´-`)

また、お勧めの場所を見つけたら、お話させて下さい~

次回お会い出来るのを、楽しみにお待ちしております。

嬉しいご感想を、ありがとうございました!

11:00 - 21:00

• honokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 17:32:06.0

とても良かったです!!

【OPEN記念】顔周り縮毛矯正+OGトリートメント¥9000→¥5900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Lily. 北千住【リリィ】からの返信コメント

また、お困りの際は、いつでもいらして下さいね。

またのご来店、お待ちしております。

11:00 - 21:00

• o(^-^)oさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 23:06:30.0

初めてのN.カラーでドキドキでしたが、カラーチャートを見せてもらいながら何トーンにするか等じっくり相談できたので良かったです。

店内は落ち着いていて過ごしやすかったのですが、唯一長時間タブレットを持ち続けて腕や肩が疲れてしまったので、膝の上に置けるクッションがあればありがたいなーと思いました。

また美容室で前髪を切ってもらうと、短すぎたり分け目が違かったりと思ったような仕上がりにならないことが多い中、今回自分の理想通りの長さや量にして頂いてとっても嬉しかったです!また前髪カットだけでも伺いたいですo(^-^)o

しかし髪質のせいか思っていたより早く色が抜けてしまったので、明るさが気になってきた際にまた伺いたいなと思います。

この度はありがとうございました!

o(^-^)o様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    お色が落ちるのが少し早かったとのことなので、次回またカラーする際にまた明るさなどを相談しながら調整さて頂けたらと思います^^

また、お客様にリラックスしていただけるようなお店づくりをしたいと思います!
    貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Lily.   出雲 莉奈

11:00 - 21:00

• かおりんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 18:07:03.0

ヘアスタイルの相談にゆっくりとのってくださり、お陰で満足するヘアスタイルになりました!ありがとうございます。縮毛だったので長時間の滞在でしたが、飲み物のお代わりやトイレなども気にかけてくださり、居心地がよかったです。

かおりんご様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います^^

長いお時間をいただいての施術でしたが、リラックスしていただけたとのことで良かったです。

お子様がまだ小さいとのことでなかなか美容室を通うのは大変かと思いますが、もしまた何か髪型のことなどで気になる事があってお時間に余裕のある時は、いつでもご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Lily.  出雲 莉奈

11:00 - 21:00

• こっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-26 13:15:03.0

今回の施術が2回目です。今回もやっぱりとっても素敵な髪色に仕上げて下さいました♪
    良い色すぎて、鏡で見るたびにうふふ~ってなります笑あと、トリートメントもしてもらいましたが、これもすごいトゥルントゥルンになって、最高です!
    担当美容師さんはいつもすごく丁寧で、楽しくて、色々なことを教えてくれます!髪の毛の特徴とかも掴んでくれてて、こんなに親身にきちんとしてくれる美容師さんに出会ったのは初めてです!!!
    誰かにオススメの美容室はある?と聞かれたら即答でLilyさん!って答えます☆
    また1ヶ月後お願いしますっ!

【OPEN記念】カット+N.カラー+リリィオリジナル3ステップ¥21000→¥11700

Lily. 北千住【リリィ】からの返信コメント

こっちゃん様、こんにちは(^-^)

今回の、グレージュ系のカラーも綺麗でしたね。

いつも、とっても喜んでくださるのが、私も凄く嬉しいです(^^)

こっちゃん様の髪質に合わせて、オリジナルレシピで施術させて頂いております。

まだまだ綺麗なお色味は、沢山ありますので、いつでもご相談くださいね。

Lily.のオリジナルトリートも気に入って頂けて、良かったです!
    これからも、髪の毛をいたわりながら、ヘアスタイルを楽しんでいただけたらと思います。

年末のご予約は、混み合ってまいります。お早めのご予約がお勧めですよ♪

次回、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

この度は大変嬉しいご感想を、ありがとうございました!!

11:00 - 21:00

• よっしーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-26 02:47:42.0

いつもお世話になってます!今回はN.でピンク系にして頂きました(^^)色味の持ちもよくて、2週間たってもまだ色味はいい感じに残ってます!ほんのりピンクな感じですが、暗すぎず明るすぎずいい感じです(^^)友達からの評判もいいです(^^)またよろしくお願いします!

【OPEN記念】カット+N.カラー+ハホニコトリートメント¥19000→¥10700

Lily. 北千住【リリィ】からの返信コメント

よっしー様、こんにちは(#^^#)

初めて、ピンク系で施術させて頂きましたが、色持ちがよかったようで私も嬉しいです♪

どのお色でも、発色しやすい髪質をされていますので、色々なお色味を楽しんでみるのもお勧めですよ(^^)

これからの季節は、乾燥での髪への負担もかかってまいります。

髪のまとまりが悪くなってこられたら、トリートメントのみのご予約も承っておりますので、いつでもご来店くださいませ。

今年もあとわずかになってまいりましたね。

年末のご予約は、とりずらくなる可能性がございますので、少し早めのご予約がお勧めです(#^^#)

いつも、ありがとうございます。

11:00 - 21:00

• あちゃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 23:28:26.0

前のお店からスタイリストさんのリピーターです。
    今回は思いきって切るか悩んでたいたのですが、スタイリストさんと話して即決!イメージも、提案してくださるものがいつも私好みです。前髪も悩んでいたのですが色々な形を提案してくださり、相談にのってくださりながら、納得のいく髪型にしていただけます。
    癖の強い天然パーマですが、髪をよく見てくださり、色々考えてくださいます。通い始めてから髪の痛みも減りました。癖をいかしたり、時にはイメージを思いっきり変えてくださり、毎回ワクワクしながら通っています。今回も納得の仕上がり!気に入ってます。また次回いくのが楽しみです。

Lily. 北千住【リリィ】からの返信コメント

あちゃこ様、こんにちは。

この度は、Lily.にご来店頂き、誠にありがとうございます。

色々と2人で悩みましたが、やっぱりバッサリとスタイルチェンジされて、良かったと思います♪

雰囲気も変わって、これからの季節は首元がスッキリしていると、服装も選びやすいですし、なによりとっても雰囲気にお似合いでした(^^)

いつも、私とあちゃこ様のヘアスタイルチェンジのサイクルや好みが似ているので、私も提案を楽しくさせて頂いております。
    楽しいお時間を、ありがとうございます。

この度は、大変嬉しいご感想を、ありがとうございました!

次回お会いできるのを、楽しみにおまちしております(#^^#)

吉井 あけみ

11:00 - 21:00

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-23 17:48:47.0

お茶が出たりサービス自体には大変満足でした!
    でもちょっと仕上がりが納得いかなかった…。
    前髪揃えて欲しかったのに結構不揃いになってる。

りな樣
    先日は御来店ありがとうございました。
    りな様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

今後よりりな様のご希望に添ったスタイルになるように
    カウンセリングをし確認をさせてもらった上で施術させていただきます。

そして当店のサービスに喜んでもらえてよかったです。
    よりよいサービスとおもてなしをさせていただきますので、
    今後とも弊店へのご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

Lily. リリィスタッフ一同

• おいもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-23 01:25:14.0

新しいお店さんのようで、シンプルで装飾も少なくおしゃれで合理的なイメージのお店さんでした。
    担当してくださった方は、写真を見せただけで理解してくれているって安心感がありました。
    カウンセリングが丁寧で、熱心にメモをしている美容師さん初めて見ました!
    ショートに対する知識がたくさんあり、ずーっと色んなことを教えてもらいながらカットしてもらいました。
    ものごしは柔らかですが、はっきりと意見してくれるので私もとても意見が言いやすかったです。
    初めてのお店なのにこんな素敵なハンサムショートに仕上げていただいて、スタイリストさんの技術力とカウンセリング力に驚きました!
    これからも期待しちゃいます☆
    また、伸びてきた頃よろしくお願いします!

Lily. 北千住【リリィ】からの返信コメント

この度は、数ある美容室の中からLily.にご来店頂き、誠にありがとうございます!

こちらこそ、施術を任せて頂き、ありがとうございました(^.^)

ショートスタイルは、長さを変えなくても、フォルムと質感で雰囲気がぐっと良くなります♪

適度なメンテナンスは必要ですが、お手入れがしやすくなって頂ければ幸いです(*´-`)

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。

お手入れが、しずらいところがございましたら、次回おっしゃって頂けると嬉しいです。

この度は、大変うれしいご感想をありがとうございました!

11:00 - 21:00

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 00:23:12.0

ずっと寒色系の色にしてもらっていましたが、
    はじめてピンク系の色にしてもらいました!
    エヌドットのベリーショコラめちゃくちゃ可愛かったです!
    いつもどの色が似合いそうか一緒に考えてくださるので
    行った次の日から次回が楽しみになります(*^^*)
    リンクのホームケアトリートメント使ったら
    サロン帰りのツルツル髪が復活しました~!
    次回もよろしくお願いします!

Lily. 北千住【リリィ】からの返信コメント

はる様、こんにちは(#^^#)

エヌドットカラー新色のベリーショコラ、可愛かったですね。

はる様の、優しい雰囲気に、とってもお似合いでした!

髪の状態も、良くなってきて、私も嬉しいです(^.^)

今後も、髪の状態に合わせて、無理の無い施術をご提案致しますので、ご安心くださいませ。

今年もあと少しですね。

年末は、ご予約も混み合ってまいりますので、少し早めにおとりして頂くのがお勧めです。

お会い出来るのを、楽しみお待ちしおります♪

11:00 - 21:00

• ハリネズミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-22 07:14:57.0

物腰柔らかく、変な緊張なく接客してくださいます。こちらの意見も快く聞いてくださり、わからない事はお任せしていますが満足のいく仕上がりにしてくださいます。

Lily. 北千住【リリィ】からの返信コメント

ハリネズミ様、こんにちは(^^)

この度は、Lily.にご来店頂き誠にありがとうございます。

久しぶりにお会い出来て、とても嬉しかったです。

初めてのエヌドットカラーの色持ちはいかがでしょうか?

従来のカラーと比べると、艶感も手触りも良くなるカラー材になっております。

色の抜け方も見ながら、今後はどのようなお色にするか決めていけたらなと思っております(#^^#)

この度は、嬉しいご感想をありがとうございました!

次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

吉井 明美

11:00 - 21:00

• mio5さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-20 17:38:18.0

今回は二度目の利用でした。
    前回はお客は私一人だったのですが、今回は他にお二人お客様がおりました。
    スタッフは二人だけなので、待たされるかと思いきや、手際よく効率よく動いていただき、思っていたより早く帰らせてもらえました。
    できればまた利用したいです。

Lily. 北千住【リリィ】からの返信コメント

mio5様、こんにちは^^

mio5様の負担も少ない方がいいと思っておりますので、座っている時間を少なくスムーズに施術が出来る様に考えてやらせて頂きました。
    またいつでも髪の毛の悩みやご相談などお気軽にご相談下さい。

11:00 - 21:00

リリィ 北千住(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー