4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. リリィ 北千住(Lily)  >

Lily. 北千住【リリィ】

リリィ キタセンジュ

• 東京都足立区千住2-29番地 小松ビル2F
  • →北千住駅西口3分☆夜遅くまで営業中☆自転車OK☆毎日口コミ更新中☆N.取り扱い店←

リリィ 北千住(Lily)の口コミ

ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-29 21:56:34.0

雰囲気もよくて、まだ一度しか行っていませんが通いやすいと思いました
    髪の毛も巻いたらこのくらいの長さになるなど丁寧に教えていただいて、前髪も全体の仕上がりも満足です!
    また伺いたいと思いました!ありがとうございました!

【OPEN記念】カット+OGトリートメント¥5000→¥3700

ありさ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    今回長さをばっさりと切らせていただきましたが、仕上がり気に入っていただけて良かったです^^

スタイリングのことなど何か気になることなどございましたら気軽にご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

11:00 - 21:00

• かづさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-18 13:52:33.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。
    やっと前髪が理想に近づいてくれて嬉しいです。
    会話も弾み、楽しい時間でした。
    次伺う日も楽しみです。
    今後ともよろしくお願い致します。

【OPEN記念】前髪コスメパーマ+OGトリートメント¥7000→¥3100

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 12:18:48.0

カウンセリングがとても丁寧で、髪の悩みなどから色々と汲み取り、提案してくださるので、とっても安心で、大満足でした。
    毛量が多く、癖もある髪質でいつもまとまらず困っていましたが、教えて頂いたようにアイロンをかけると、綺麗にまとまるようになりました。
    カットだけでこんなに変わるなんて驚きです。
    髪の毛も綺麗になり、とても充実したいい休日になりました。またよろしくお願いします。

• ありまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-18 01:02:30.0

ショートカットが得意なサロンとのことで平日18時半から予約しました。

イメージ画像を持参して、後頭部がふんわりしたひし形ショートをお願いしました。
    襟足が重くならないようにしたいとお話しした所、襟足の髪の癖が強いのでこの髪型は出来ないと言われました。

刈り上げると奇抜な髪型になるので襟足を隠せる長さまでしか切れないとのこと。お洒落なショートカットにしたかったのでとても落ち込みました。
    出来る限り短く切ってもらうとどのようなフォルムになるか伺いましたが、曖昧なお返事で不安でした。ヘアカタログなどで似たような形の髪型を教えて頂けるとイメージが湧いて良かったかなと思いました。

ハイライトを入れたら動きが出て少しは軽い印象になりますか?と相談したところ腕時計をちらっと見てうーん…とのお返事。時間がないようだったので今回は諦めました。

仕上がりは丸い感じの重めのショートボブでした。イメージチェンジにはなりませんでしたが落ち着いた印象になりました。
    家に帰ったら切り残した長い髪が4箇所程ありました。

接客とお見送りは丁寧でした。ありがとうございました。

【OPEN記念】カット+艶カラー+OGトリートメント¥14000→¥7700

• ありささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-17 20:27:05.0

N.のカラーがカラー独特の刺激臭が無くておススメです。

【OPEN記念】カット+N.カラー+OGトリートメント¥15000→¥8700

• コメさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2019-02-17 18:35:23.0

初めて伺いましたが、みなさんとても気さくで話しやすく髪型も頼んだ通りにしてくれてとても満足しています。また店内の雰囲気も良くてとても落ち着いてリラックスできました。
    是非ともまた伺いたいと思います。

【OPEN記念】メンズカット+OGトリートメント+眉カット¥5900→¥4600

• たけうちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 11:08:37.0

二度といかない。

電話対応で外されてから
    濡れた髪をかなり長い間放置。
    水が滴りとても冷たい。

そして何より要望の履き違え。
    ●cmカット、●mmのコテで巻いた状態で
    この位置までは長さが欲しい、と
    詳細を伝えたにも関わらず、

その巻いた状態での希望位置、で
    バッサリカット。

何ならストレートの状態でも
    その位置より上の仕上がり。
    これじゃ巻くこともできない。

時間が経てば伸びるとは思えど、
    もう本当にショックが大きい。
    美容室で泣くのを堪えたことなんかない。

お金はいくらでも払うから
    希望を正しく理解して欲しい。

もう二度と行かない。

• みかちょさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-16 22:06:28.0

スタイルが決まっていなかったので、相談にのってもらいカールやアレンジまでアドバイスいただきました。また、イメージチェンジしたくなったら伺います。

• りーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-14 09:47:54.0

とても感じのいいサロンでありスタイリストさんでした、次回も同じ方にお願いいたします

[施術メニュー] その他

• まりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 23:21:39.0

新しい店内とスタイリストの方の親しみやすさも相まって、とても居心地がよかったです。
    こちらのオーダーに合わせつつ、髪質とのバランスを踏まえたプロのアドバイスをいただけ有り難かったです。

Lily. 北千住【リリィ】からの返信コメント

まりちゃん様担当しました鈴木です。

先日は数ある美容室の中、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

髪質やライフスタイルにあわせて色々アドバイスさせていただきましたが

その後やりづらい点などございませんか?

店の雰囲気や接客に関して気に入っていただけてとても嬉しく思います。

今後もまりちゃん様に快適な時間をご提供できればなと思います。

11:00 - 21:00

• shiroさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-10 23:49:05.0

大大大満足の仕上がりでした!
    初めてお伺いしたのですが、担当スタイリストさんがカラーから細かく教えていただいたり、話を聞いてくれる接客にとても楽しくまた行きたいと思いました。

またお伺いします。その時もお願いしたいです!

Lily. 北千住【リリィ】からの返信コメント

この度は、数ある美容室の中からLily.にご来店頂き、誠にありがとうございます。

そうおっしゃって頂けて、私もとっても嬉しいです。

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!

色々なカラーが出来るようになられたら、たくさんヘアスタイルを楽しみましょうね♪

美容学生になられるとお伺いして、なんだか私も嬉しくなりました。

これから、いっぱい楽しみながらお互い全力で頑張りましょう!
    応援してます(^^)

この度は、大変嬉しいご感想をありがとうございました。

次回もお会い出来るのを、楽しみにお待ちしております。

11:00 - 21:00

• あきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-02-09 01:06:54.0

半年ぶりの美容室で、初めてお伺いさせていただきました。
    相談を一からさせていただきましたが、丁寧に教えていただき納得のいく髪型と髪色を決めて進めていただけました。
    結果、満足いくものに仕上げていただきました。
    髪型を整えるのも楽しくなりました。
    久しぶりに通える美容室を見つけることができたと思います。
    また宜しくお願い致します。

あき様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回長さを少し切らせて頂いてスタイルチェンジしましたが、仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^^

お色もとってもお似合いでした♪

また何か髪のことで気になることなどございましたら、遠慮なくご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

11:00 - 21:00

• そのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 17:53:43.0

いろいろ提案していただき仕上がりがとてもよく、カラーもカットも満足です!

【OPEN記念】カット+イルミナカラー+OGトリートメント¥16000→¥9700

Lily. 北千住【リリィ】からの返信コメント

この度は、数ある美容室の中からLily.にご来店頂き誠にありがとうございます。

こちらこそ、色々お話が出来て楽しいお時間をありがとうございました。

お店でもお話致しましたが、今後はカラーの色落ちを見ながら次回のご提案ができたらなと思っております。

なので、気になる点がございましたら、お気軽におっしゃって下さいませ。

嬉しいご感想を、ありがとうございました(#^^#)

次回も、楽しみにお待ちしております。

11:00 - 21:00

• mio5さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-06 18:35:56.0

3回目ですが、今回も丁寧に対応していただきました。
    開店して半年ほど、お客さんも増えていましたが、スタッフさんも増え、手際よくやってもらえました。
    最後にシャンプーとコンディショナーもいただきました。お値段以上のサービスを受け、大満足です。

Lily. 北千住【リリィ】からの返信コメント

mio5様、いつもありがとうございます!

Lily.では、通って頂きやすい環境作りとスタッフ一同、これからも満足して頂ける様に、技術向上に努めて参ります。

喜んで頂けて、私も大変嬉しいです♪

これからも、よろしくお願い致します。

この度は、大変嬉しいご感想をありがとうございました!

次回お会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

11:00 - 21:00

• さとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 18:01:16.0

お店の雰囲気はとても落ち着いていていい空間で、担当していただいた方も気さくで人見知りな私でもリラックスできました!
    優柔不断な私に的確なアドバイスをしてもらい満足できる仕上がりにしていただきました。

さと様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回少し短めのスタイルにカットさせて頂きましたが、仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^^

お色も透明感のあるナチュラルカラーでとってもお似合いでした♪

また何か気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております!

11:00 - 21:00

• まっこいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-03 21:06:07.0

前のサロンでも担当して頂いていて、今回は新しいお店では初めてでした。

センスがとても良く、私の好みもわかってくださっているので安心してお任せできます。

今回も綺麗なカラーに仕上げてくださり、カットもスタイリングもしやすく仕上げてくださり大満足です!!

またよろしくお願いします!!

Lily. 北千住【リリィ】からの返信コメント

まっこい様、こんにちは(^.^)

この度は、Lily.にご来店頂き誠にありがとうございます!

久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったす。

これからも、ご希望に合わせたご提案が出来たらなと思います♪

カラーは、一旦お色が戻ってはしまいましたが、すぐに透明感も出やすくなってきますので、ご安心下さいませ(^^)

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!

この度は、大変嬉しいご感想をありがとうございました。

次回お会いできるのを、楽しみにお待ちしております♪

11:00 - 21:00

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 12:09:47.0

6年ぶりくらいに美容院を変えるので、ドキドキでした。
    店内は落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことができました。

長さやカラーなどこちらの要望を聞きつつ、色々と的確な提案をしてくださったので安心してお任せすることができました。
    前髪のクセや量、一部中途半端な長さの毛がありずっとモヤモヤしていたのですが、担当スタイリストさんの提案とカットで改善される気がしてきました。
    バラバラしていた前髪がなくなってスッキリしました。もう、「疲れてる?」聞かれないようにブローも頑張りたいと思います 笑
    カラーやカットも丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます。
    まだ日が経ってないからか色味は少し暗めですが、もう少しだけ明るく変化するといいなと思います。
    また、オプションでトリートメントを追加しました。
    乾燥による傷みが少しでも改善されるよう、ホームケアもしっかりしていきたいと思います。
    ブレンドティーもごちそうさまでした。美味しかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

Lily. 北千住【リリィ】からの返信コメント

この度は、数ある美容室の中からLily.にご来店いただき、誠にありがとうございます!

少しスタイルチェンジをさせて頂きましたが、とってもお似合いでした(^o^)

今後は、より普段のお手入れが楽になるように、まとまりの良いスタイルの提案が出来たらなと考えております。

ツヤ感や、ヘアスタイルのまとまりを損なわないように、今後は施術をしていきましょう!

カラーの明るさですが、色落ちが目立たないようでしたら、次回もう少し明るくしてみてはいかがでしょうか(^^)?

あき様でしたら、どちらもお似合いかと思います。

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

お悩みの際は、何でもお気軽にご相談下さいませ。

次回も、楽しみにお待ちしております。

大変嬉しいご感想を、ありがとうございました!

11:00 - 21:00

• 加持さんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-01-31 01:33:29.0

・清潔感があり綺麗な店内
    ・白と木目のオシャレな雰囲気
    ・カウンセリング上手で話しやすい

お気に入りのサロンを見つけました!!

Lily. 北千住【リリィ】からの返信コメント

加持さん様、こんにちは^^

担当致しました佐山雄司です。先日はご来店ありがとうございました。そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

分かりやすくポイントで言って頂きとても嬉しいです。
    どれもLily.で気をつけている所ですが今以上にお客様にいい空間を提供していくためもっともっと努力して参りますのでまた来て頂いた際は是非よろしくお願いいたします。

11:00 - 21:00

※土日は混雑する恐れがあるため平日の月曜、水曜、木曜をオススメしています。

• Kさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-30 22:44:33.0

初めて来店しました。
    お店はとても綺麗で少し躊躇したんですが、
    女性のスタイリストさんが居心地いい空間を作ってくださいました。
    電子書籍となっていて、自分の見たい雑誌をたくさん見れたので、育児中の気分転換に美容院に来ていた私には、すごく良かったです。
    髪色も初日は少し暗いかな?と感じたんですが、数日すると顔にも馴染んできて、会うお友達にも髪色褒められました。
    フルーティな香りがするカラーリングだったので、リフレッシュできました。
    またお願いしたいです

【OPEN記念】艶カラー+OGトリートメント¥9000→¥5300

K様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店でリラックスして頂けたようで嬉しいです^^

今回はN.カラーでしっかり染めさせていただきましたので、色持ちも良く色落ちも綺麗に抜けてくれるかと思います♪

また何か気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

11:00 - 21:00

• しおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-27 21:53:51.0

カット、デジパ、トリートメントのコースを受けましたが、カットは一切していただけませんでした。
    ストレートからパーマをかけたので多少は整えて頂きたかったですが、お客さんを何人も掛け持っていたので言いにくい部分がありました。
    週末だったこともあり、お客さんに対するスタッフの数が足りていない感じがしました。

コスパはとてもよく店内は綺麗でした!

【OPEN記念】カット+デジタルパーマ+OGトリートメント¥20000→¥11500

しお様、こんにちは^^

そして大変失礼いたしました。カウンセリングの時にカットは整えるだけで大丈夫とお伝えしパーマを巻く前に毛先を整えるカットをしたのですがそこの部分の意思疎通が足りなかったように思います。今後そのような事がないようしっかりと話し合っていきます。

スタッフについて、ようやくアシスタントが2名入りました。人数の部分でも少しづつではありますが改善しお客様の居心地の良いサロンを目指して参ります。

11:00 - 21:00

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 22:31:01.0

トリートメントをしてもらいたく伺いました。
    乾燥でパサパサだった髪がすごくさらさらになりました!ホームケア 用のトリートメントもいただき、これから使うのが楽しみです!

【OPEN記念】カット+[Lily.オリジナルトリートメント]3ステップ¥6700

あー様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    今回は全体的にメンテナンスカットと、オリジナルトリートメントでしっかりケアさせて頂きました^^

ホームケアもお付けしていますので、ご自宅でも引き続きケアして頂ければと思います!

なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております!

11:00 - 21:00

• ワサビーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 21:11:30.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、こちらの要望をまとめてそれに上乗せするカットをしていただきました。
    混み合うと少し待ち時間がでるようですが、カットも丁寧なので全く問題なしです。

【OPEN記念】カット+コスメパーマ+OGトリートメント¥14000→¥7700

Lily. 北千住【リリィ】からの返信コメント

ワサビー様、こんにちは^^

カウンセリング、カット等お褒めの言葉とても嬉しいです。
    一人一人の骨格に合わせて似合う髪型が異なりますのでしっかり髪質や生え方なども考慮し
    スタイリングもしやすい髪型を提案させていただきますので次回も気になる事があればなんでもおっしゃって下さい。

11:00 - 21:00

• まつこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 11:31:32.0

初めてこちらの美容室を利用しました。
    お店の雰囲気や店員さんの対応がとても良く快適でした!
    矯正の薬の説明をして頂いたり、自分の髪質にあったやり方で丁寧にして頂けたので、とても満足のいく髪型になりました!
    是非次も利用したいと思います。ありがとうございました!

【OPEN記念】カット+N.潤いツヤ縮毛矯正+OGトリートメント¥21000→¥12500

Lily. 北千住【リリィ】からの返信コメント

まつこ様、こんにちは^^

お店の雰囲気、縮毛矯正の仕上がりに満足いただきとても嬉しいです。
    一人一人の髪質に合う、髪型やクセなども考慮した施術を心掛けております。
    また次回も髪の状態に合わせた施術をしてまいりますのでご要望などございましたらお申し付け下さい。

またのご利用お待ちしております。

11:00 - 21:00

• きりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-24 18:49:16.0

髪質や傷みを考慮して、家でも再現しやすい髪型にしていただきました。前より自分に似合った長さになった気がします。前髪も整えていただき、顔周りもすっきりしました。周囲からも好評です。トリートメントで髪も柔らかくなって、とても満足しています。今回はありがとうございました。次もまた行きたいです。

【残りわずか】カット+OGトリートメントに最上級TR500gプレゼント♪¥9700

Lily. 北千住【リリィ】からの返信コメント

この度はLily.にご来店頂き、誠にありがとうございます。

お家でのお手入れは、毎日の事なので、少しでもストレスがかからない様なカットと、ご提案を致しました。

そのようにおっしゃって頂けて、安心致しました!

顔回りのカットは、その方の印象を決める大切な場所だと思います。

少しのメンテナンスでも、イメージは変わってきます。

なので、Lily.では前髪カットのみも施術可能ですので、いつでもお気軽にお越しくださいませ。

また、次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

この度は、大変嬉しいご感想を、ありがとうございました!

吉井 あけみ

11:00 - 21:00

• かのあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-24 12:34:53.0

カラー・カットの相談に対し、丁寧にわかりやすく対応して頂きました。
    今までの傾向や希望を細かく聞いてくださり、より希望に近づくように親身になって対応してくださいました。
    お風呂上がりの髪の乾かし方やヘアアレンジまで教えて頂き、入店から退店までで素晴らしい対応でした。
    今後も利用させていただきたく思います。

Lily. 北千住【リリィ】からの返信コメント

この度は、Lily.にご来店頂き、誠にありがとうございます。

成人式終わりの、ばっさりスタイルチェンジはすっきりしますよ
    ね(^-^)

初めての動きのある、レイヤースタイルはもう慣れましたでしょうか?

いつもされている、ボブスタイルも少しニュアンスカットで動きをつけるだけで、ガラっと印象が変わります。

今回をきっかけに、今後はいろいろなスタイルに挑戦されるのもお勧めですよ。

大変嬉しいご感想を、ありがとうございます。

こちらこそ、これから宜しくお願い致します。

次回も、楽しみにお待ちしております!

11:00 - 21:00

• かえさるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-22 22:37:35.0

2回目の来店です。
    前回から4か月経っていましたがスタイルも崩れることなくきれいに保てていたのでまた同じようにお願いいたしました。
    以前カットしていただいたときの要望も覚えていて下さったため色々細かいことを伝えなくても完璧に仕上げてくださいました。
    本当に好みのスタイルになってうれしいです。有難うございました!
    是非また伺わせていただきます♪

Lily. 北千住【リリィ】からの返信コメント

かえさる様、こんにちは(#^^#)

こちらこそ、ご来店頂き誠にありがとうございます。

今後も、通っていただきやすい様に、ご要望に合わせたスタイル提案や、よりお手入れがしやすくなる様なご提案が出来たらなと思います。

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

この度は、大変嬉しいご感想をありがとうございました。

次回お会いできるのを、楽しみにお待ちしております。

11:00 - 21:00

• クシナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-21 20:46:40.0

人見知りな私でもとても居心地が素敵な美容室でした♪

Lily. 北千住【リリィ】からの返信コメント

当店でゆったり過ごして頂けたでしょうか?

そう言って頂けて、大変嬉しいです(^-^)

今回、くくれる長さでカット致しましたが、普段のお手入れがしづらい箇所などがございましたら、次回ご来店の際にお気軽におっしゃってくださいませ。

クシナ様の髪質に合わせたご提案が出来る様に、考えておきますね。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

11:00 - 21:00

• さきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-21 15:30:20.0

相談しながらやってもらったのでカラーとカットは満足なんですが
    ただ....枝毛のカットもお願いしてたんですが
    全然枝毛を切ってもらえなかったのが
    残念です

Lily. 北千住【リリィ】からの返信コメント

この度はLily.にご来店頂き、誠にありがとうございます。

カラーはグレージュ系で、透明感を重視致しました。

エヌドットカラーはお色味のもちも、とても良いので今後の色がおちていく際もとても綺麗ですので、楽しみですね。

気に入って頂けて、大変嬉しいです。

お困りの際は、いつでもいらして下さいね。

また、枝毛のカットですが、細部までお伺いしながらするべきだったと思います。

大変、申し訳ございませんでした。

お客様に今後も満足して頂けるように、改善致します。

貴重なご意見を、ありがとうございました。

11:00 - 21:00

• あーりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 14:16:56.0

初めて利用しました。
    髪に艶もあり色もよく満足してます。
    また利用したい!

Lily. 北千住【リリィ】からの返信コメント

あーりん様先日担当致しました鈴木です。
    今回は数ある美容室の中で当店にお越しいただきありがとうございます。
    カラー気に入っていただきとてもうれしく思います。
    今回はブラウンとレッドを混ぜたカラーの施術をさせていただきました。
    色味に関してですが履歴をのこしてあるのでもし次回もう少し赤味を多くしたい場合
    やカラーチェンジしたいってなった場合は是非よろしくお願いいたします。
    また今回は艶カラーの施術でしたが当店では3種類のカラーを使っております。
    ダメージがすくなく色持ちがいいN.カラーや色味が綺麗なイルミナカラー
    もございますので気になった際はよろしくお願いいたします。

11:00 - 21:00

• ひろみんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-20 21:05:26.0

髪の悩みやクセを伝えると、ケアの方法など色々とアドバイスをして頂けました。おかげで、長年、そのままになっていた分け目も目立たなく出来ました。髪のカットも相談しながら切ってもらえ、満足のいくカットでした。

【OPEN記念】カット+[Lily.オリジナルトリートメント]1ステップ¥4700

Lily. 北千住【リリィ】からの返信コメント

前髪の斜めに流すスタイルに、変えさせて頂きました。

お手入れはやりづらくないでしょうか?

いつものスタイルをベースに、少しスタイルを変えるだけでイメージはガラッと変わります。

これからも、お手入れがしやすいヘアスタイルをご提案出来たらなと思っています。

また、何かお悩みの際はいつでもいらして下さいね。

ひろみん様のヘアスタイルですと、2か月前後で髪の量を調整されると、お手入れもしやすいのでお勧めです。

嬉しいご感想を、ありがとうございました。

次回のご来店をお待ちしております!

11:00 - 21:00

リリィ 北千住(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー