今回は超音波トリートメントをしていただきました。傷んでいた髪の毛がつやつやに戻って感激。髪がしっとりとまとまり、さらさらに仕上がって大満足です!
【Seina 指名限定】カット+透明感カラー+ホームケア付き超音波 TR
カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりもすごくいい感じです。雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。仕事帰りに癒されました。ありがとうございました。
【お悩み改善】カット+オーガニックトリートメント
めちゃくちゃいい感じです!!
【河村 指名限定】艶カラー+Linkトリートメント
要望通りでとても満足です!!
【カットにプラス♪】カット+眉カット+オーガニックトリートメント
カット、トリートメント、その他
色落ちしていたところと、新しく生えてきた部分の境目がわからないような、透明感のある暗髪にしていただきました!
縮毛矯正の履歴がありダメージも結構ある髪ですが、とっても素敵な仕上がりにしていただきました。
【河村 指名限定】艶カラー+Linkトリートメント
ツヤツヤになりました。鏡をみるとうれしくなります。ドリンクもおいしかったです。
【新規様先着100名link無料】カット+縮毛矯正+linkトリートメント
縮毛矯正の説明をしっかりしてくださいました。初めての縮毛矯正だったので、迷いもありましたが、安心してお任せできました。
仕上がりも気に入っています。
サロンの雰囲気も良くて、サービスドリンクが果肉入りで驚きました!
また、よろしくお願いします。
お店の雰囲気もよく、ほどよい距離感で接客していただけるのでリラックスした状態で施術を受けられました。
縮毛矯正で初めてお伺いしましたが、カウンセリングがとても丁寧で、髪のクセやダメージの状態を見ながら、私に最適な施術を提案していただけてありがたかったです。縮毛矯正なのにナチュラルでサラサラの手触り、ツヤも出て、毎日のスタイリングもかなり楽になりました。
施術中も髪への負担を最小限に抑える工夫を説明してくれて、安心してお任せできました。スタッフさんの技術力と気遣いに大満足です。お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。また伺いたいです。
【新規様先着100名link無料】カット+クオライン縮毛矯正+linkトリートメント
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
こちらの要望に合わせて進めていただきました。
最近まで毛量や広がりが気になり髪を下ろして過ごすのが苦でしたが、矯正をかけて頭が一回り小さく見えてセットも楽になり嬉しいです! 共通の話題を色々お話できて楽しかったです。ありがとうございました。
【ツヤ最強♪】カット+カラー+縮毛矯正+linkトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
とても丁寧な接客で、髪色も求めていた髪色になりとても満足です。居心地の良さやドリンクも美味しくこの価格は驚きました。また宜しくお願い致します◎
【河村 指名限定】艶カラー+Linkトリートメント
髪型、髪色も決まらないまま伺ったのですが、一緒に考えて下さいました。仕上がりも気に入っています!
【人気No.1メニュー】カット+N.カラーorエドルカラー+linkトリートメント
縮毛矯正のお客さんが多くお忙しそうで、メイン担当の方にヘルプの方が適宜加わって対応してくださいました。
メインの方がとても丁寧で、カットも矯正もしっかり話を聞きながら取り組んでくださって安心できました。
ヘルプの方の中には急ぎ気味な方もいて、丁寧さは人によるという感じかもしれません。
妊婦なこともあり、たびたび体調やお手洗いについてお気遣いの言葉をいただきありがたかったです。
仕上がりは問題なく、強めのクセもしっかりのばしてもらえました。切れもなくツヤツヤにしてもらえて満足です。
矯正の薬剤を流す際にシャンプーを使わないお店は初めてだったのでちょっと驚きましたが、お湯でとても丁寧に洗っていただいたのでそこまで問題はありませんでした。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
思い通りのカラーにしていただき満足しました!
スタイリストさんも明るくて優しくてリラックスできました(^^)
また機会があればお願いしたいです!
【河村 指名限定】艶カラー+Linkトリートメント
髪のうねりとクセ毛に悩む娘を今回担当して頂きました。
仕上がりも縮毛矯正しました!という感じでなく、希望に沿った自然な感じに仕上げて頂き、娘も大喜びでした!
朝のヘアセットがとてもラクになったようで、毎朝の身支度の時間が短縮されていますーー。
【定番矯正】カット+縮毛矯正+linkトリートメント
リピートさせていただいてますが
今回もとてもいい仕上がりでした!
お店の雰囲気もよく気に入っています!
また利用させていただきます(^^)
硬い椅子に3時間座っていたため腰が痛かったです。休日の為他にお客さんも多く仕方ないとは思いますが、今まで通っていたサロンでは硬い椅子での施術はありませんでしたし、クッションが用意されていた為、残念でした。
仕上がりはとても満足しているため、このクチコミをみて改善していただけることを願っています。
【新規様先着100名限定link無料】カット+うる艶デジタルパーマ+linkTR
カット、パーマ、トリートメント
綺麗に仕上げていただけてよかったです。
カットも少しずつ切ってくださり安心できました。
ドライカットも可能とのことでまた利用したいです。
会話量も程よく、周りもずっと会話してると言う感じでもなかったので居心地も良かったです。
スタイリストは、忙しそうでしたが、丁寧に接客や他のスタッフに指示を出していました。とても、話しやすい方でした。
お店は、隠れ家的な場所でしたが、2階までの階段が急な為、降りる時が少し怖かったです。休日ということもあり、店が混雑していたので、案内された席が美容室では珍しい硬い椅子でした。クッション等も無かったので、施術後半は硬い椅子だったからか少し体が痛くなり、立地は良いので空いている日に利用したいなと感じました。
【毎月先着限定linkトリートメント75%OFF♪】カット+linkトリートメント
こちらの要望を色々聞いてくださり、仕上がりも満足です。椅子が木なので、長時間座るには背中が痛かったです。あとお店に入ったときにカラー剤の匂いを強めに感じました。
施術は大変丁寧で、また伺いたいと思います。ありがとうございました。
【新規先着100名限定link無料】カット+エドルorN.カラー+linkトリートメント
悩んでいること、迷っていることに親身に相談に乗っていただき、より良い提案をしてくださいました!カラーの色がとても素敵で、色落ちまで楽しみに毎日過ごしています
かわいく仕上げていただきありがとうございました!!
【艶と潤いを求める方は♪】艶カラー+オーガニックトリートメント
理想のシルエットになりました!
ありがとうございました^^
丁寧にご対応いただきました!仕上がりも綺麗で満足です!
ありがとうございました☆
【河村 指名限定】艶カラー+Linkトリートメント
スタッフさん皆さんとても気さくで話しやすくお店の雰囲気も良かったです。担当された方もとても丁寧でした。
この度はご親切に対応していただき、ありがとうございます。様々な相談ができまして、大変助かりました。
こちらからのニーズ合わせて、カットしてくれてありがたいです。
いつものようにとても楽しかったです。
次回も利用させていただきます。よろしくお願いいたします。
【お悩み改善】カット+オーガニックトリートメント
いつもお世話になってます!
今回人生で初めて縮毛矯正をしてもらったのですが
めちゃくちゃ理想通りで可愛くして貰えました!
またぜひお願いします!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
丁寧に話を聞いて下さり、髪の悩みや、なりたいイメージを伝えやすかったです。仕上がりも大満足でした。
次回も利用したいと思っております。
【新規様先着100名限定link無料】カット+カラー+linkトリートメント
先日は大変お世話になりました。
初めての来店でしたが、とても丁寧にカウンセリングをしていただき、思っていた通りのスタイルに仕上げていただきました。
静かにぼーっとしていようと思っていましたが、担当していただいたスタイリストさんのお話が上手で、ついつい話に花が咲いてしまいました。
土日祝日でも、予約に空きがありそうなら、今後も是非お世話になりたいと思います。ありがとうございました。
【毎月先着50名限定酸熱75%OFF】カット+髪質改善カラー×GLTトリートメント
「とりあえず短くしたい」漠然としたイメージを持っていった中でも、丁寧にご対応いただきました。
想定より短くしましたが、こちらの様子を伺いながら少しずつ調整いただいたので、満足する仕上がりになりました。
軽くなって気持ちもスッキリです。ありがとうございます。
メニュー:カット・トリートメント
飛び込みで伺いました。
持参した写真に寄せてカットしていただき大変満足です。
顔周りも様子を見ながら切り進めていただいたので不安になりませんでした。
後ろ髪は久しぶりに18センチほどカット、セットもしっかりしていただいたので違う人になったようでワクワクしました。
前回他院で言われた梳き具合についてなど、施術中に色々質問してしまったのですが丁寧にお答えいただき、大変勉強になりました!
また伺いたいです。
久々のパーマで髪質的にかかるか不安でしたがしっかりかかっていて感動しました!
担当してくださった方も技術はもちろんお話し上手で楽しい時間が過ごせました。
【全部まとめて♪】カット+艶カラー+潤いパーマ+linkトリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
リリィ 北千住(Lily.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー