4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. トゥルークリエイション 大宮(True Creation)  >

True Creation大宮【トゥルークリエイション】

トゥルークリエイション

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-8-1corte大宮3F
  • 大宮駅東口徒歩4分 一ノ宮通り3階【メンズ/ツイスパ/パーマ/ブリーチ/眉カット】
  • りおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 23:15:35.0

今回もかわいく仕上げてくださりありがとうございました!

True Creation大宮【トゥルークリエイション】からの返信コメント

りおん様

この度は素敵な口コミありがとうございます!

今回もピンク系のカラーでしたね!

カットは巻かなくても収まりがいいように切らせていただきました!

色味も気に入っていただけて嬉しいです!

オリーブとかもやりたいとのことでしたので、次回なんでもご相談ください!

またお待ちしてます!

true creation細野惇聖

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 21:13:03.0

本日はありがとうございました!とても綺麗な仕上がりで1つ1つ丁寧に作業してくれました。またエクステ付けに行きたいと思います!
    ロング生活楽しみです。またよろしくお願いします!

【最高級レミー毛100%使用】シールエクステ80枚 ★¥22000

[施術メニュー] エクステ

みゆ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて幸いです!
    お手入れがちょっと大変になると思いますが、ロング生活楽しんでください!

エクステつけれるタイミングがございましたら是非またお待ちしております!

トゥルークリエイション大宮店 柳田

• えぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 19:59:57.0

すごく可愛い色に染めて貰えたので良かったです!
    接客もとても丁寧でよかったです!

【明るくしたい方おすすめ】Wカラー&ケアブリーチ¥15400→¥9990

• ちゃんだおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 17:57:53.0

初めてのブリーチだったので、相談しながらどうするか決めることが出来てとても満足です。

【トゥルクリ総合人気No.1】 デザインカット&ワンカラー ¥8800

ちゃんだお様

先月はご来店いただきましてありがとうございました^ - ^
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

はじめてにしてはブリーチがとても抜けたので
    もう一度やれば理想の色に近づけられると思います!

またわからないことがあれば気軽に相談してください!

お店で会えるのを楽しみにお待ちしております^_^

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 17:55:50.0

今日は初めてブリーチをしてイヤリングカラーを入れてもらいました。
    分からないことだらけで色々聴き聞きがらになってしまったのですが分かりやすく答えていただけてすごく助かりました!
    また少したったらもう少し明るくしたいと思っているので、ブリーチとカラーをお願いしたいです。

そら様

先月はご来店頂きありがとうございました^^
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

今回はやりたい色を目標に次回ブリーチが
    抜けるように明るめの色を入れさせて
    頂きました!
    なので次回ブリーチが抜けやすくなると思います^_^

またわからないことがあれば何でも相談してください!

お店で会えるのを楽しみにお待ちしております^ - ^

• ズさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 08:55:43.0

お店の方と相談して満足するヘアカラーになりました!落ち着いた雰囲気でとても居心地よかったです。また行きたいと思います

ズ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お色満足していただけて幸いです!

トゥルークリエイション大宮店 柳田

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 22:10:17.0

初めての来店でしたが、優しく髪色の相談をしてくださいました。可愛い髪色になり大満足です。

a様先日はご来店ありがとうございました!
    お客様とのカウンセリングはとても慎重に行わせていただいていますのでこのような口コミをいただけてとても嬉しいです、ありがとうございます!
    色の方も気に入っていただけたご様子で何よりでございます!
    またぜひ色が落ちた際はお待ちしております!
    トゥルークリエイション大宮 稲葉

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 17:18:28.0

仕上がりには満足です。

【ご新規様人気◎】透明感カラー+ツヤトリートメント¥4200 土日祝+1100

りん様

先月はご来店頂きありがとうございます^ ^
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

この度は接客の面で不快な思いをさせてしまい大変
    申し訳ございませんでした。

今後このような事が起こらないようこちらこ口コミを
    参考に見直してこの事が2度と起こらないよう
    しっかりとやっていきたいと思います^ ^

貴重な口コミありがとうございました。

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:34:54.0

初めてお伺いしました。電車遅延で予約時間に少し遅れてしまいすみません、、担当の方もシャンプーしてくださった方も皆さんたくさん話しかけてくれて楽しく過ごせました^^シャンプー気持ちよかったです!仕上がりも満足です!またお願いします。ありがとうございました!

みゆ様

いつもトゥルークリエーションをご利用いただき
    ありがとうございます^^
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

そして素敵な口コミありがとうございます(^^)
    とても嬉しいです!

今回は明るくさせていただいたので
    このカラーをやり続けていただけると
    もっと明るくなっていくと思います^_^

またお店で会えるのを楽しみにお待ちしております!

• se.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 21:49:59.0

他院でのハイライト失敗の修正をしていただきました。
    外に出るのも恥ずかしいくらいの大失敗だったので多少の色ムラは覚悟でいきましたが失敗したハイライトがなかったかのように綺麗に染めていただきました。
    担当してくださった方も物腰が柔らかく、染めている時の塗料がピンクだけどピンクに染まらないので安心して下さいなどの不安解消と、お声がけにとても気遣いを感じられる方でした。

お店の雰囲気は活気がありお値段もお手頃価格なので若い子向けのように感じましたが入りやすいお店でした。
    今回はとにかくハイライトを消す事に重きを置いていたので次回はもう少し明るいカラーやデザインカラーなどをお願いしてみたいです。
    綺麗に修正していただきありがとうごさいました!!!

se様先日はご来店ありがとうございました!
    まずは他院での失敗で落ち込んでいる中当院をえらんでいただきありがとうございました
    仕上がりに関しても満足していただけたご様子でなによりでございます!
    自分のなかで接客はとても重きを置いている部分なのでそこに対してもお褒めの言葉いただけ大変嬉しく思います、ありがとうございます!
    se様が満足していただける接客、技術をまた提供できたらと思いますのでまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    トゥルークリエイション大宮 稲葉

• みくmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:13:48.0

今回も好みバッチリに仕上げて下さって大満足です。
    絶対の信頼でお願い出来るのでいつも助かります。綺麗に仕上げていただくのが毎月の楽しみです。またよろしくお願いいたします

【最高級レミー100%】全体カラー&シールエクステ80枚 ¥37400→ ¥26620

みくm様

今回は暖色系で春っぽい仕上がりにさせていただきました!

とてもお似合いでした!

次回は推しカラーにしたいとのことでしたので、また楽しみにしてます!

素敵な口コミありがとうございます!

またお待ちしてます!

true creation細野惇聖

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 09:35:30.0

優柔不断な性格ですが、的確なアドバイスで素敵な仕上がりにしていただきました。また次回もよろしくお願いします。

【ハイライト×グラ】ブリーチ有バレイヤージュカラー+ケアブリーチ¥15500

ひとみ様

今回はハイライトカラーでしたね!

今後のことも、考えて施術させていただきました!

色味気に入っていただけて嬉しいです!

ハイライトカラーは色落ち後も綺麗なので楽しんで下さい!

またのご来店心よりお待ちしてます。

true creation細野惇聖

• ちささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 07:32:32.0

セルフブリーチでムラになっていた所も綺麗にブリーチして頂き理想のカラーになる事が出来ました。接客も丁寧でリラックスして施術することが出来ました。是非またお願いします。

ちさ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

出来る限りブリーチの抜けが揃うよう考えて施術させていただきました!

トゥルークリエイション大宮店 柳田

• しだちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 22:36:04.0

初めて来店しハイライトで予約しましたが
    相談して全体カラーに変更しました。

親身になって色んな提案をしていただきムラが多く
    ブリーチの回数も多い髪の毛で多大な負担お掛けしましたが…

めちゃくちゃ理想の
    ハイトーンミルクティーカラーになりましたーーッッ!!

次も機会あったらぜひお願いします♪
    帰宅後子どもたちからも初めて「きれいなミルクティー色だね」と言われました^^

【立体感】ブリーチ有!筋感ハイライト&ケアトリート¥11000 土日祝+1100

しだちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    どんな履歴でもお客様の理想をなるべく叶えることを意識しているためこのような口コミをいただけとても嬉しく思います!ありがとうございます!
    ミルクティーの仕上がりにもとても満足していただけたご様子で、お子様にも褒めていただけだご様子で何よりでございます!
    ミルクティー系はムラシャン必須なのでムラシャンで黄ばみを飛ばしてあげ、色持ち、色落ちをよくしてあげてください!
    またのご来店スタッフまで心よりお待ちしております!
    トゥルークリエイション大宮 稲葉

• すさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 20:11:47.0

初めての来店でしたが、丁寧に接客してくださり、仕上がりも綺麗で満足しています。

す様先日はご来店ありがとうございました!
    まずは丁寧な接客とのお言葉ありがとうございます!接客の丁寧さはとても意識している部分なのでこのような素敵な口コミいただけてとても嬉しいです!ありがとうございます!
    また、仕上がりにも満足していただけたご様子でなによりでございます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
    トゥルークリエイション稲葉

• まそくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:17:22.0

相談しながらスタイルや色を決めさせてもらいました!
    要望を聞きつつ提案してくださり助かりました。
    ありがとうございました。またお願いします。

【女性限定人気No.1】カット&カラー&ケアトリート¥6980 ※土日祝+1100円

まそくんさま先日はご来店ありがとうございました!
    お客様とのカウンセリングは丁寧さをとても意識してやらせていただいてますのでこのような口コミの評価をいただけ大変嬉しか思います、ありがとうございます!
    またご利用していただく機会がございましたらもう一度担当させていただけたらと思います!
    トゥルークリエイション大宮 稲葉

• さくらんぼさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 17:49:47.0

本日はありがとうございました。希望通りの色にしっかりと染まって嬉しかったです。周りからも褒められました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

さくらんぼ様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

今回は暗めで染めさせていただいたので
    色持ちや色落ちはだいぶ落ち着いてくると
    思います(^^)

縮毛もされてるのでケアを頑張ってください!

またお店で会えるのを楽しみにお待ちしております!

• いちごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-14 01:03:49.0

従業員さんの雰囲気がとても良く、楽しい時間でした!
    巻き方のコツも教えて頂けて嬉しかったです。

いちご様先日はご来店ありがとうございました!
    雰囲気が良く楽しいとのお言葉ありがとうございます!雰囲気作りはとても力を入れている部分ではあるのでこのような口コミいただけ大変嬉しく思います!
    また、いちご様にとって参考になる巻き方のコツを教えられることができよかったです!
    トゥルークリエイション大宮 稲葉

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:23:01.0

手際よくスピーディーに進めて頂き、完成も満足です!ありがとうございました^^

さき様

トゥルークリエイション大宮店 柳田

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:39:13.0

カットする長さを迷っていましたが、色々と相談に乗ってもらい素敵な髪型にしていただきました。

みほ様

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

今回バッサリ切ってかなりのイメチェンで
    とっても似合っておりました(^^)

跳ねやすくなったりするのが気になることがあれば
    オイルやトリートメントやドライヤーて落ち着かせること
    できるのでぜひお試しください!

またお店で会えるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 20:38:15.0

初めて伺わせてもらったのですがとても優しく髪色の相談をしてくださいました!
    とても可愛い髪色になり日々過ごすのがたのしいです!
    今回はありがとございました!

ゆり様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

そして素敵な口コミありがとうございます!
    ゆり様に喜んで頂けてとても嬉しいです^^

色落ち早いと思われますがムラシャンや
    普段のケアを頑張っていただければ
    色持ち色落ち等いい感じになるので
    是非お試しください(^^)

またお店で会えるのを楽しみにお待ちしております^ - ^

• しろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 08:57:48.0

綺麗にして頂きました!ありがとうございます

しろ様先日はご来店ありがとうございました!
    綺麗にしていただけたのお言葉ありがとうございます!
    しろ様にとって綺麗になったと思っていただけるクオリティを提供できよかったです!
    またご来店してくださいましたら綺麗な仕上がりを提供できるよう全力を尽くさせていただきます

トゥルークリエイション大宮 稲葉

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 00:11:02.0

初めてお伺いさせていただきましたが、とても優しく相談に乗ってくださって安心できました。
    仕上がりもとても良く、職場でも褒めて貰えました!
    またお願いします、ありがとうございました!

話題のカクテルトリートメント+全体カラー ¥10600→¥5980 土日祝+1100

みか様

お色気に入っていただけて幸いです!
    またたくさん相談していただけたら嬉しいです!

トゥルークリエイション大宮店 柳田

• めるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 18:22:29.0

ブリーチの際痛かったのですが流す際ぬるま湯にして頂いたり本当に助かりました。
    またよろしくお願い致します。

【透け感コース】外国人風Wカラー+ケアブリーチ ¥13000

める様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

ブリーチ耐えていただいたおかげで可愛いカラーにする事が出来ました!

トゥルークリエイション大宮店 柳田

• @さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 03:26:12.0

エクステ1週間もせずにすかすかになりました、、、
    馴染ませカットでもすごくすかれてしまった為当分はエクステに頼らないとって感じです。

【最高級レミー100%】全体カラー&シールエクステ60枚¥29700→ ¥21620

[施術メニュー] カラー、エクステ

• ななさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 13:33:19.0

色々あり元気なく仕事してましたが、、また可愛い髪型で元気になって、自信をつけたくて来店しました。エクステの相談も優しく聞いていただき、可愛い髪型にしてもらえました^ ^あと少なくなったお茶も二杯目まで出していただき、冷え性なのでアシスタントさんの気遣いも凄い嬉しかったです!また元気に外出できます。またお願いしたいです。
    ありがとうございました☆

[施術メニュー] カラー、エクステ

なな様先日はご来店ありがとうございました!
    気が落ち込んでいる中、元気を出すため、エクステをつけに当サロンを選んでいただきありがとうございました!
    なな様にとって1番より良い選択を提供させていただくことができよかったです、また仕上がりにも満足していただけたご様子でなによりでございます!
    アシスタントの気遣いへのお言葉もありがとうございます!
    エクステを付け替えたくなりましたらぜひともまたお越しくださいませ!
    トゥルークリエイション 稲葉

• あおいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 20:18:16.0

楽しくあっとゆう間な時間!
    やりたかったイヤリングできで大満足です、!
    丁寧にやってくれてありがとうございました!

【縛っても可愛い】ブリーチ有インナーカラー&ケアTR  \9900※土日祝+1100

あおい様先日はご来店ありがとうございました!
    あおい様にとって楽しいと思っていただける空間を提供でき、よかったです!
    またイヤリングカラーの仕上がりにも満足していただけご様子で何よりでございます!
    根元が伸びたらまたその際はぜひ当店に染めにいらしてください!
    トゥルークリエイション稲葉

• トモアキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:04:20.0

本日もありがとうございました!
    妻も気に入ってくれて大変満足しています。
    細かな調節も対応して頂きつつも丁寧なカットで嬉しいです。
    次はブリーチお願いできたらと考えてます。
    またお願いしますっ

【新規メンズ特別メニュー】メンズカット¥4400→¥3500シャンプーブロー込み

トモアキ様先日はご来店ありがとうございました!
    トモアキ様にも奥様にもとても満足していただけたご様子でこちらとしてもうれしい限りです!
    カットは丁寧さを欠かさないよう注意しているので丁寧なカットとのお言葉ありがとうございます!
    次はぜひブリーチして全体、白くしましょう!!
    トゥルークリエイション稲葉

• ひできさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:34:56.0

細かく要望を確認してくれたので、希望通りの仕上がりになりました。カットの料金も安く設定されているので、とてもありがたいです。

【再来限定】メンズカット4400→¥3900シャンプーブローセット込み

ひでき様

この度は素敵な口コミありがとうございます!

今回のメニューはカットでしたね!

久々のカットとのことでしたので、だいぶサッパリしましたね!

また何かあればいつでもご相談下さい!

true creation細野惇聖

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:55:54.0

初めてでしたが雰囲気も良く、丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
    カラーの仕上がりがとても良く大満足です。

はな様

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

今回は赤み黄ばみを飛ばすのに緑とグレーを
    入れさせていただきました^_^

色落ちもだいぶ落ち着いてくれると思います(^^)

またお店で会えるのを楽しみにお待ちしております^ - ^

トゥルークリエイション 大宮(True Creation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー