3. 中国トップ  >
  4. 鳥取トップ  >
  5. スマートカラーキレイ 米子大谷店(Kirei)  >

[投稿日] 2024-03-31 20:31:36.0

毎回 親切で丁寧に
    カラーしてくださり感謝しています
    スタッフの方々の気さくなお話も
    心地よく感じます
    また伺いますので
    宜しくお願いします

7月1日~★白髪根元染め(リタッチ)※3cmまでの長さ★ \2,530

ヘアカラー専門店 スマートカラーKirei 米子大谷店【スマートカラーキレイ】からの返信コメント

かおり様
    口コミを頂きありがとうございます♪

いつも楽しく過ごさせていただいております♪♪♪
    又のご来店をお待ち致しております♪

こちらこそ今後とも宜しくお願い申し上げます♪

• ばななさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-27 01:20:46.0

いつも手際よく綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。アドバイスも的確で良心的なので信頼しています。

7月1日~★白髪全体染め/ショート/ミディアム/ロング★ \2,970~

ばなな様
    口コミを頂きましてありがとうございます♪

いつも楽しいお時間をこちらも過ごさせていただいております♪
    又のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪♪♪

[投稿日] 2024-03-12 08:32:57.0

毎回利用しています
    スタッフの方々は皆さん気さくで
    親しみやすいです
    仕事も丁寧で満足しています
    次回も宜しくお願いします

かおり様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

ご満足していただけて嬉しいです!
    またいつでもいらして下さい♪♪

[投稿日] 2024-02-27 20:01:35.0

今回 担当して下さったスタイリストさんも 話し方もとても丁寧で優しくて 話しをしていても心地良かったです
    カラーも丁寧にして下さって 仕上がりも根元まで綺麗に染まってました。シャンプーも 力加減が丁度良くて 凄く気持ち良かったです。ありがとうございました。

ゆうこりん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    とても励みになります。

これからもご満足して頂けるように心掛けて参ります。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております♪♪♪

[投稿日] 2024-02-25 01:30:53.0

髪をバッサリ切って行ったので スッキリしました

【白髪/全体】ハリ・コシ・ツヤコース(レディマプレミアムカラー) \4,070~

みこ様
    口コミ頂きありがとうございます♪

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    またのご来店お待ち致しております♪

[投稿日] 2024-02-21 22:05:52.0

今回も前回と同じ方に して頂きました。本当なら前の日だったのが用事が出来て次の日が取れたので行きました、話をしていたら予約をとっていた日は休みだったと、良かった。今度 行ったらお名前を聞こう お姉さんじゃぁ失礼だし。今回も満足でした。次回も担当になって欲しいです。

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    ご満足していただけた様で嬉しいです♪

またタイミングが合えば担当させて頂きます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪♪

• ならやならわたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 19:45:26.0

いつも綺麗に染めてもらっています、洗いもしっかりしていただけるので祖母のお気に入りです

ならやなわた様
    口コミを頂きありがとうございます。

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    いつもお話頂き楽しく過ごさせていただいております♪
    またのお越しをお待ち致しております♪

• つのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 19:02:41.0

初めてうかがいました。カラーに迷っていたらアドバイスしていただいて、その色にしたのですが、結果良かったです。
    ミルボンが使えるのはポイント高いです。

つの様

お色にご満足していただけた様で良かったです!
    スタイリング剤等もまた色々使ってみて下さい♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪♪

• ようけるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:40:04.0

対応よく、説明や色の相談も親身になって説明とかしてもらいました。こんなに親切なお店とは以外でした!
    また、行ってみたいです。

ようける様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます♪♪

ご満足していただけた様で嬉しいです!
    またいつでもご利用下さい♪
    スタッフ一同心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2024-01-29 17:45:37.0

今回も いつも通り 丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。
    最初から最後まで 楽しくお喋りをして スタッフさんが明るくて楽しいので とても居心地の良い美容室です。

いつもご利用いただきありがとうございます♪

その様に思っていただけて嬉しいです!
    こちらこそ沢山お話させてもらってありがとうございました♪

またいつでもご利用下さい!
    スタッフ一同心よりお待ち致しております♪♪

• だがんやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:57:31.0

予約制で待ち時間もなく、仕上がり時間も把握出来るため、その日の行動計画が立て易いし、
    流れ作業でセルフブローになっていて、料金設定もリーズナブルで有難いです。

だがんや様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

当店のシステムにご理解頂き、ご満足していただけて嬉しいです!
    またいつでもいらして下さい♪♪

[投稿日] 2023-12-25 19:51:21.0

今回も とても丁寧に染めて下さったので 気になる生え際まで綺麗に染まっていました。そして5回目度のサービスで炭酸シャンプーをして頂いたのですが これもとても気持ち良かったです。いつも明るくて 楽しいお喋りをして貰って、カラーに行くのが楽しみになっています。
    お名前が分からないのですが いつも本当にありがとうございます♪

ゆうこりん様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しくお話させていただいてありがとうございます!
    炭酸クレンジングもご満足していただけて良かったです♪

またいつでもいらして下さい!
    スタッフ一同心よりお待ち致しております♪♪

• まさよさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 16:29:24.0

丁寧に綺麗に染めていただきました。ありがとうございました!
    底抜けに明るく面白く、楽しい所でした!笑

まさよ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます。

私共も楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    気になる事などございましら気兼ねなくおっしゃってくださいね!

またのお越しをスタッフ一同
    心よりお待ち致しております♪♪♪

• ゆりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-06 08:22:29.0

初めての利用でしたが、いろいろと丁寧に説明して下さいました。
    保護スプレーもしっかりしていただき、頭皮も染みる事なかったです。シャンプーも気持ち良かったです。
    また、次回も利用したいです!!

ゆり様
    口コミを頂きありがとうございます!

次回も保護スプレーはさせていただけるようにしてあります♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-11-21 18:03:37.0

担当して下さったスタイリストさんは いつも とても丁寧にカラーをしてくれます。なので仕上がりも良く、生え際まで綺麗に染まっています。カラーの持ちも良いです。
    いつも楽しくお喋りもしてくれるので あっという間に時間が過ぎます。今回もありがとうございました。

ゆうこりん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます♪

丁寧な施術を心掛けていますので、褒めて頂けて嬉しいです!
    今回も沢山お話させていただきありがとうございました♪

[投稿日] 2023-11-18 18:24:03.0

毎回お世話になっています

技術もですが接客にも
    大満足しています!
    今日 担当してくださった方々は
    いつも良い雰囲気で接して
    くださり感謝しています。
    今日は右手が動きづらい私に
    いろいろとお気遣い

かおり様

いつもご利用頂きありがとうございます(^O^)
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

こちらこそ明るくていらっしゃるので楽しくお話させていただいてとても嬉しいです♪
    その後右手の様子はいかがでしょうか?
    私どもがお手伝いできる事があれば気兼ねなくお声かけください!
    あまりご無理されないでくださいね。

次回のご来店も
    スタッフ一同心よりお待ち致しております♪♪♪

[投稿日] 2023-11-16 21:20:42.0

今日で、五回目でした
    いろいろサービスしていただき 髪がツルツルして
    艶が出て良かったです
    お世話になりありがとうございました

みこ様

ご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^O^)

ツルツルで艶がでると気分が上がりますよね(^^)/

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-06 11:21:28.0

今回のスタイリストさんは、いつも感じが良い助手の方かなと思っていたら、昨日は最初から最後まで して下さり、娘と歳が近いと分かり親近感が持てました。 いつも私は美容院に行くと眠くなり寝ていましたが今回は終わりまで話していました。 上手だし丁寧だし言う事なかったです。お名前が分かれば指名をしたいです。 有難うございました。 又 お願いしますね。

エコ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

ご満足して頂けたようで嬉しいです♪
    沢山お話させていただいてありがとうございました♪

当店は指名制度がない為、指名予約はお取りできませんが
    その時担当できる状態であればさせていただきます。

口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

• コナンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 20:29:48.0

毎月利用させていただいています。
    1ヶ月以内だとコラーゲンがサービスされますし、いつも保護スプレーをしていただき頭皮のダメージも少ないです。もともとのお値段もお安いのに、スタイリング剤なども豊富でテンションが上がります!私は浮いたお金で毎回ヘアトリートメントを購入し、色持ちもいいようです。スタッフの皆様の対応は丁寧でお話も楽しく一時間があっという間に感じられるおすすめのサロンです。

コナン様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

ご満足して頂けているようで嬉しいです!
    トリートメント効果で手触りもサラサラになっていると思います♪
    スタイリング剤等もまた色々試してみてくださいね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• かなえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:05:52.0

丁寧な接客に、丁寧な説明、すっきりするシャンプー
    髪を大事にしていこうと思えました。
    11時が私、12時が姉
    たまたま予約が1時間ずれだったことをそのあとすぐ知って、笑っちゃいました!姉妹そろってお世話になりました!

かなえ様
    ご来店いただき、ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    アイロンの温度など、ちょっとしたことですがやってみてください(^○^)

同じ日に1時間差でお姉様とご予約、ビックリでしたね!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ツタさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 17:50:54.0

きれいに染まります。シャンプーもとても上手です。おすすめです。

ツタ様
    ご来店ありがとうございます♪
    口コミのご投稿頂きありがとうございます♪

喜んで頂きとても嬉しいです♪♪♪
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• ミズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:00:20.0

新しいスタッフの方に担当していただきました。
    どの方にも親切で丁寧にしていただいてますが、いつも以上に丁寧に施術していただき、シャンプーもとても気持ち良かったです。

ミズ 様

口コミを頂きありがとうございます。
    シャンプーが気持く感じていただいて嬉しいです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-22 07:46:05.0

今回も とても楽しくお喋りをしてくれて あっという間に時間が過ぎていきました。 とても丁寧にカラーをしてくれるので 生え際まで綺麗に染まっているし カラーの持ちも良くなった気がします。

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

こちらも色々お話し出来て楽しかったです♪
    仕上がりもご満足して頂けて嬉しいです♪♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• あささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 09:36:00.0

質問にも丁寧に答えてくださって、仕上がりもバッチリです。そしてシャンプーがとても気持ち良い。
    また利用します。

あさ様

口コミ頂きありがとうございます♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-08-21 19:13:42.0

初めてのスタイリストさんだったのですが とても感じの良い方々で 他県から引っ越して来て 山陰の事を良く知らなかった私に お勧めスポットや 美味しい物を食べれるお店を教えて下さって とても楽しい時間を過ごす事が出来ました。カラーの仕上がりも 生え際まで綺麗に染めて頂いて とても満足しています。ありがとうございました。

ゆうこりん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!

ご満足していただけたようで嬉しいです!
    また色んな情報仕入れておきますね♪

[投稿日] 2023-08-21 14:30:44.0

髪を触った時に ツルツルして気持ちいいです

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミもご投稿していただいてありがとうございます♪
    レディマプレミアムカラーを気に入っていただけて嬉しいです♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:47:30.0

綺麗な黒髪にして下さってありがとうございました!気さくに話してくださって嬉しかったです

ひより様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

こちらこそ楽しくお話しさせて頂いて
    有難い口コミいただけてとても嬉しいです!
    その後髪色はいかがでしょうかか?
    また何かございましたらお気軽におっしゃってください(^O^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• hitomiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 21:06:02.0

このお店は前から気になってたんですがお馴染みの店があったので中々行く機会がありませんでした。
    初めて行かせていただきましたが、雰囲気も良く、スタイリストの方もとても感じが良く料金もお手頃でした。
    また次回も是非行かせていただきます。
    スタッフの方々、ありがとうございました。

hitomi様

口コミもありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    次回のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ち致しております♪♪

• あささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 16:38:02.0

初めてで、不安だったのですが
    スタッフさんの優しい雰囲気で和みました
    仕上がりもバッチリで、お値段以上
    あと、シャンプーが気持ちよくて寝落ちしかけました
    また予約します

あさ様

口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足していただけて嬉しいです!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-08-12 15:46:27.0

いつ行っても親切で最後まで気持ちよくして頂けて満足です。今回は2ヶ月前に行ったのにカルテ?に載ってないみたいで・・・沢山来られるので覚えて貰えてなかったのが残念でした。

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございます。

先日はこちらの不手際でご迷惑をおかけし
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事の無いよう努めてまいります。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

スマートカラーキレイ 米子大谷店(Kirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー