3. 中国トップ  >
  4. 鳥取トップ  >
  5. スマートカラーキレイ 米子大谷店(Kirei)  >
  • やちかたごんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 21:00:28.0

初めてでしたが、丁寧に対応いただきましたし、手際も良くて満足でした!
    また、頭皮への負担軽減の処理もしていただき、こういったケアしてくれる店は、初めてだったので本当に安心して受けることができました。
    また、お世話になろうと思います。

7月1日~★白髪全体染め/ショート/ミディアム/ロング★ \2,970~

ヘアカラー専門店 スマートカラーKirei 米子大谷店【スマートカラーキレイ】からの返信コメント

やちかたごん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます♪
    口コミも嬉しいお言葉ありがとうございます!

頭皮の心配などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

次回のご来店も
    スッタフ一同心よりお待ち致しております♪

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 18:20:48.0

いつも利用してます。店員さんの感じも良く綺麗に仕上がりとても満足してます。ありがとうございました、また利用させていただきます。

りえ様

次回のご来店
    スッタフ一同心よりお待ち致しております♪

• olive3さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-18 18:58:53.0

親切な対応でした。

7月1日~★白髪根元染め(リタッチ)※3cmまでの長さ★ \2,530

ご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました♪

またの御来店スッタフ一同お待ち致しております♪

• ババナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 17:02:02.0

引っ越してきて、初めての美容室でのカラーをしてみましたが、綺麗に染まらず、中途半端な感じになっていました。
    そこで、とても丁寧にカウンセリングをしてからカラーをしてくださって、とても綺麗な仕上がりで、大満足でしたので、2回目です!
    今回も頭皮の保護スプレーをして頂いたので、チクチクせず、本当に快適でした!
    良いところを見つけました♪

ババナ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます♪♪

仕上がり等、ご満足していただけた様で嬉しいです!
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-09-07 23:09:58.0

今回もお世話になりました。

また、upの方法も教えてもらって以前よりずいぶん上手になりました(笑)
    以前スタッフさんに教えてもらったupと一緒に~
    9月になりましたが~まだ、猛暑続きで暑いですが毎日、upしてるので涼しくて助かってます。
    有り難うございます。
    また、白いのがチラチラなってきましたらお願いします。

ちか様
    ご来店いただきありがとうございました♪

良かったです(^O^)♪
    また言ってくださいね(^O^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^)

• 空さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-20 07:59:24.0

優しそうな方でしたが、、、

顔まわりなどに、カラーがべったりついていました。また、襟も内側に入ったままでした。帰って鏡をみたら、酷いありさまでした。
    (ドライヤーの時は、メガネをかけていないので、気がつけませんでした、、、。)

顔などについたカラーは簡単に取れませんでしたし、これまでこんなにカラーが付いていたことはなかったので、気をつけていただきたいです。

【白髪/根元3cm以内】ハリ・コシ・ツヤコース(レディマプレミアムカラー)

[施術メニュー] カラー、その他

御不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。
    今後、このようなことが無いよう努めます。

この度は、申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2024-08-16 20:41:49.0

色々細やかな気遣い有り難うございました。

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ち致しております♪

• ユーミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 15:26:02.0

初めてのカラー専門店でした、いろいろ聞いて頂き、美容師さんとのおしゃべりも楽しく、あっという間に終わり、自分でブローもオイルを選べるし、仕上がりも文句なしでした。

ユーミン様
    口コミを頂きありがとうございます♪

初めてのご利用誠に有難う御座います。
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    またのご利用を心よりお待ち致しております♪

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 10:06:17.0

いつもお世話になっています。
    キレイに染めていただき
    毎回 満足しています!
    スタッフの方々は皆さん気さくで
    穏やかな時間を過ごす事ができます!

また次回も
    宜しくお願いします。

かおり様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

いつも楽しい時間を共有させていただけて
    とても嬉しいです(^^)

次回のご来店も
    スタッフ一同心よりお待ち致しております♪♪♪

• ゆうこりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-29 18:17:26.0

いつも気持ちの良い接客で 居心地も良く 仕上がりも綺麗です。
    1ヶ月以内なら コラーゲンを無料で入れてくれたり 5回目毎にトリートメントをしてくださったりと とてもサービスも良いです。
    今回も あっという間に時間が過ぎて とても楽しかったです。ありがとうございました♪

ゆうこりん様

口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    次回のご来店も
    スタッフ一同心よりお待ち致しております♪♪♪

• いずみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 07:36:10.0

毎回利用させてもらっていますが、今回は炭酸シャンプーに加えてリッチトリートメントをお願いしました。価格もお手頃で、またゆったりリラックス出来て最高でした。次は少しカラーを変えてみたいです。

いずみ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足して頂けた様で嬉しいです♪
    色に関してもいつでもご相談ください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ドリアンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-23 19:27:45.0

いつも好みの色を、わがままに聞いてくださって有難うございます。毎回仕上がりに満足しています。
    話もしながら楽しませて頂いています、また宜しくお願いします。

ドリアン様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    また色々とお話聞かせてくださいね!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております♪♪♪

• ルンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 13:26:57.0

何度もリピしています。仕上げ以外は鏡がなく、自分の顔を極力見ないで済むのが良いです。シャンプーを楽しみにしている所もあり、どの方にして頂いてもとても気持ちが良いですし、気さくな方ばかりでリラックスさせてもらっています。他所でカラーした時にかきむしりたくなるほど痒みが出た事があり、こちらは全くそんな事がありませんので安心して通っています。

ルン様

口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

痒みなど出なくて良かったです。
    なにかございましたらすぐにおっしゃって下さい!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております(^^)

[投稿日] 2024-07-04 20:47:52.0

今日も、お世話になりました。
    気持ち良いシャンプーをしていただきまして~耳周りまで丁寧に拭いていただいて~
    僅かな時間ですが~ホツとできるお時間でした。
    有り難うございました。

いつもご愛顧頂きまして有難うございます♪(^O^)
    リラックスして頂けたみたいで嬉しいです♪
    口コミのご投稿もありがとうございます♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-04 16:23:40.0

何年か前からカラーはずっとここです。
    いつ行っても優しい話し方と丁寧な対応です。
    襟足が荒れているので保護クリーム+保護スプレーもしていただいて染みることもなく仕上がりも満足です。
    本当にもどなたにも丁寧で穏やかに接していると思います。とても感じがいいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

さや様

ご来店いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

襟足、染みてなくて良かったです!
    また何かございましたらおっしゃってくださいね(^^)

またのご来店、スッタフ一同心よりお待ちしております♪♪

• 0496さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-07-01 18:52:45.0

雰囲気、てきぱきとした行動力
    気に入りました

0496様

ご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• しんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-01 12:08:43.0

カラーは勿論のこと、スタイリング剤が良くて、ブローした後の髪の毛がツルツルで自分で触っても気持ち良かったです。

しん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪♪
    色んな種類のヘアオイルなど揃えておりますので
    また色々試してみてくださいね!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• エコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-21 10:15:28.0

行く度に満足で帰ります、いつも同じ お姉さんで嬉しいです。 私の髪を分かって下さるので説明しなくてもいいので助かります。美容院に行くと気を使い疲れて帰りますが、こちらから帰るとストレスを発散して帰れるのでとても良いです。 次回に行く時もお姉さんだと嬉しいのですが。

いつもご利用いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    またタイミングが合えば担当させていただきますね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪♪

• ミサポンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 12:50:54.0

料金の割にシャンプーがすごく丁寧です。トリートメントの種類も充実している。セルフブローだが、自分の好きなように出来るから気楽でよい。接客もよかった。ただ、欲を言えば店内の雰囲気は雑然としているが、短時間の滞在なら我慢出来る。カットがないのが残念です。

ミサポン様
    口コミを頂きありがとうございます♪

またのご来店お待ち致しております♪

• ごまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-13 06:22:25.0

とても満足でした。
    価格、接客、対応、施術
    とても丁寧でよかったです。
    またよろしくお願いいたします

ごま様
    ご来店いただきありがとうございました!

ご満足していただけて嬉しいです♪♪
    口コミ投稿もありがとうございます!
    またいつでもご利用下さいね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2024-06-12 23:51:29.0

今日もお世話になりました。

気になってた白いものが綺麗になると気分がいあものです~

ありがとうございます、

ご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^O^)

染まると気分がいいですよね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)

• さわださん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 05:22:43.0

美容師の皆さんは気さくな方で、気分よく過ごすことができます。

さわだ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

こちらこそいつも楽しくお話させていただきありがとうございます♪
    また色々聞かせてください♪
    口コミ投稿もありがとうございました!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪♪

• macaronさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 09:36:26.0

もう何度もリピしています。
    時短でコスパ良し。
    有名メーカーのカラー剤を使用しているので仕上りも良い。
    スタッフの方々も感じ良い。

【白髪/全体】ハリ・コシ・ツヤコース(レディマプレミアムカラー) \4,070~

macaron様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪

楽しいお話、また聞かせてください(^^)

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 19:31:44.0

毎回 利用しています。
    頭皮が かぶれやすい私ですが
    いつも心配してくださり
    気遣いしてもらってます。
    おかげで頭皮に影響なく染めることができます!
    スタッフの方々は皆さんぉ話ししやすく
    癒しももらい 時間を過ごしています。
    いつも ありがとうございます。

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございます♪♪♪

頭皮なんともなくてよかったです(^^)
    何かございましたらすぐに教えてくださいね!
    いつも楽しくお話させて頂けて、嬉しく思います♪
    また色々とお話しさせて下さい!!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-23 22:15:31.0

昨日は、お世話になりました。

初めて担当していただきましたが~
    最初から最後のシャンプーまでとっても丁寧にしていただきありがとうございました。
    細かいところまで気がついて~リラックスさせていただきました。

また、白いのがチラチラ!しはじめましたら寄らせていただきます。

ちか様

ご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)
    リラックスしていただけてよかったです♪
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• だがんやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-21 00:40:09.0

今回は「白髪根元染め(リタッチ)2,530円を予約していましたが。店員さんの声かけセールスで、コラーゲンをプラスしました。無理強いもせず、いつもやわらかいトークで接客して下さり、癒されて帰りました。

だがんや様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

その様に思っていただけてとても嬉しいです!
    またいつでもいらして下さいね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪♪

• いずみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 11:12:03.0

毎回こちらを利用させてもらっています。スタッフの方々もお話しやすく行くのが毎回楽しみです。白髪の固まっている部分などは色を濃いめにしてくださるなどありがたいです。炭酸シャンプーがお気に入りでほぼ毎回してもらってます。リラックス出来る香りと、頭のマッサージが気持ち良くて好きです。

いずみ様
    口コミを頂きありがとうございます♪

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    楽しく時間を過ごして頂きとても嬉しいです♪♪♪
    又のご来店心よりお待ち致しております♪

• 元麻布さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 15:30:18.0

先日は有難うございました。
    東京の馴染みのサロンでカットとカラーをしているのですが、2か月半来京出来ず生え際と白髪部分を
    全体の色(以前に染めている色)と調和がとれるように染めて欲しいとリクエストしたところ、
    完璧な仕上がりでした。施術はもちろん金額の説明も丁寧で分かりやすく全てにおいて無駄がなく、
    とても心地よい時間を過ごせました。大変満足しています。もっと早く貴店を知っていればと思いました。

元麻布様
    口コミを頂きありがとうございます♪

髪色、気に入って頂けてとても嬉しいです♪♪♪
    又のご来店心よりお待ち致しております♪♪♪

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 20:31:36.0

毎回 親切で丁寧に
    カラーしてくださり感謝しています
    スタッフの方々の気さくなお話も
    心地よく感じます
    また伺いますので
    宜しくお願いします

口コミを頂きありがとうございます♪

いつも楽しく過ごさせていただいております♪♪♪
    又のご来店をお待ち致しております♪

こちらこそ今後とも宜しくお願い申し上げます♪

• ばななさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-27 01:20:46.0

いつも手際よく綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。アドバイスも的確で良心的なので信頼しています。

ばなな様
    口コミを頂きましてありがとうございます♪

いつも楽しいお時間をこちらも過ごさせていただいております♪
    又のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪♪♪

スマートカラーキレイ 米子大谷店(Kirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー