3. 関東トップ  >
  6. バサ 江古田店(BASSA)  >

BASSA 江古田店

バサ エコダテン

• 東京都練馬区栄町6‐7 ヘーベルメゾン・プリエ
  • 西武池袋線 江古田駅徒歩3分/新桜台5分/桜台5分/練馬10分[旬髪/似合わせ/髪質改善]
  • mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 16:32:53.0

久しぶりにお伺いしましたが変わらずいい感じに仕上げていただきました!ありがとうございました!

【おすすめメニュー☆】カット+Aujua4stepトリートメント¥8800→¥7920

〇m様〇

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    今回メンテナンスカットをさせていただきましたが、その後の仕上がりはいかがでしょうか?
    また2ヶ月くらいにメンテナンスにきていてただけるとキレイに伸ばすことが出来ます♪

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

nanami

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 22:40:15.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    暗い髪にしたいけれど真っ黒は嫌だなという希望を汲んで、ずっとやりたかった色を入れていただき大変満足しています。
    友達からも好評で嬉しいです!

【カラーのみの方に☆】カラー+2stepトリートメント ¥11550→¥10390

[施術メニュー] カラー、トリートメント

BASSA 江古田店からの返信コメント

なっちゃん様、こちらこそいつもありがとうございます!

そして今回は特別なイベント前に、髪の毛を任せていただきありがとうございました(*^-^*)

暗めの紫もとてもお似合いでした!
    周りの方から褒められると2倍嬉しいですね♪

また色が落ちてきたころにお待ちしております!

BASSA江古田店 イヌマル

• taeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 12:59:39.0

とても素敵に仕上げて頂きました。
    久しぶりのカラーでしたが、キレイに入れていただいて良かったです。

BASSA 江古田店からの返信コメント

tae様先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり気に入って頂き嬉しく思います。

スタイリスト Arakawa

• フミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 12:54:53.0

アドバイスいただけて良かったです。

【*簡単ケア*】カット+2stepトリートメント ¥6600→6000

BASSA 江古田店からの返信コメント

フミ様、先日は当店へご来店頂きありがとうございました。

片方がはねやすいとのことでしたので、ブローの仕方をお伝えさせていただきましたが
    扱いづらいことなどはございませんか?

また3か月後くらいに長さが気になると思いますので、ぜひメンテナンスにいらしてくださいね(*^-^*)
    口コミ投稿ありがとうございました!

BASSA江古田店 イヌマル

• ミランダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:02:21.0

どんな感じに仕上げたいか髪の状態などを聞いてもらい丁寧に仕上げていただきました。
    スタイリングしていただいた髪も
    夜も崩れず綺麗なままでした。

【人気No.3☆】似合わせカット+Aujua4stepトリートメント¥8800→¥6900

BASSA 江古田店からの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回はお仕上げの巻き髪に合わせてあご下ボブで切らせていただきました。
    また長さが気になりだしたころに是非お待ちしております^^
    BASSA江古田店 AKINO

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:35:17.0

丁寧に仕上げていただき、翌日になっても髪の毛がサラサラでした!ありがとうございました。

【自然なストレート♪】カット+ケアコスメストレート+保湿トリ\19800→15840

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

BASSA 江古田店からの返信コメント

S様 先日は当店へお越しいただきありがとうございました!

3年ぶりのストレートという事でしたので、なるべく髪に負担の無い薬剤を使い
    さらさらなストレートヘアに仕上げさせていただきました。

日常のケアで持ちがよくなりますので、半年に一回くらいのペースでまたかけなおしましょう!

口コミ投稿もありがとうございました*

BASSA江古田店 イヌマル

• mkkygさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 09:48:44.0

今回はカラーリングでお世話になりましたが、理想通りの仕上がりでした。クーポンがいくつかあってわからなかったのですが、変更も優しく対応していただき、カウンセリングも丁寧で自分の希望を伝えやすかったです。またよろしくお願いします。

【優しいオイルカラー】カット+白髪染めリタッチ+クイックトリ¥14300→12870

mkkyg様

いつもBASSA江古田店にご来店いただきありがとうございます!
    また今回はお久しぶりのカラーをお任せくださりありがとうございました!
    とてもお似合いです!
    ぜひまたスタイルチェンジやカラーチェンジもご希望がありましたら
    お気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

SAKI

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 18:18:19.0

カラーの入り方や明るさについてとても細かくカウンセリングして頂いたおかげで理想の髪色にすることが出来ました!
    次回もよろしくお願い致します!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

〇ゆうき様〇

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    いつも明るめのカラーで今回落ち着いた雰囲気でカラーさせいただきましたが
    それもまたお似合いでした^^♪
    この後抜け具合などはいかがでしょうか?

また次回もゆうき様のやりたい雰囲気を忠実にデザインできたらと思います!

ゆうき様のまたのご来店をお待ちしております^^♪

nanami

• いかさしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 16:30:31.0

ヒアリングの時間が長く安心感がありました。
    ドライヤーの後担当者に戻るまで待たされました。実際15分くらいかも知れませんが体感はもっと長く感じました。

【☆平日限定☆】カット+カラー+オージュア4stepトリ¥16500→10000

いかさし様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、またご指名をいただきありがとうございました。
    カウンセリングに関して、安心してお過ごし頂けたとの事で嬉しく思います。
    ブロー後のお待たせしてしまいましたお時間に関しましは、こちらの配慮が足らずご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    とても貴重なご意見をありがとうございます。
    今後はより快適なお時間でお過ごし頂けるよう今回のご意見を参考に改善に努めてまいります。
    改めましてこの度は貴重な口コミを下さりありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

スタイリスト SAKI

• ぺいたろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 07:23:59.0

いつもお世話になっております。予約していたものとは違ったメニューを施していただいたのですが、快く受けてくださりありがとうございました。

ハイライトの色味、全体の色味、コントラストのあるなしなど、画像を参考にしながら質問をしてくださったので好みとイメージを伝えやすかったです。

色が落ちていく過程も楽しみです♪

【さりげなくオシャレ♪】カット+イヤリングカラー+全体カラー+クイックトリ

BASSA 江古田店からの返信コメント

ぺいたろ様、いつもお任せしてくださりありがとうございます!

今回は全体的にハイライトを入れて、暗い部分と明るい部分の差ができるように染めさせていただきました。
    いつもと少し違った印象を楽しめるかと思います♪

色が落ちてきても綺麗になじむと思うので、次はインナーカラーを復活させてみるのもよさそうですね!

また秋ごろお待ちしております。ありがとうございました!

BASSA江古田店 イヌマル

• 濱ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 14:47:00.0

接客はとても丁寧で感じが良かったです。
    うなりや癖毛の悩みをよく聞いてくれて、セットの時のコツありがとうございました。

【カット】似合わせカット+Aujuaシャンプー \5500

BASSA 江古田店からの返信コメント

濱ちゃん様、先日は担当させて頂きありがとうございました。

今回はレイヤースタイルを髪質に合わせてカットし、セットの方法もお伝え
    させていただきました。

レイヤースタイルは伸びてくると重たく感じてセットが難しくなると思うので、
    3か月ほどで整えることをおすすめしております。

気になった頃にまたお待ちしておりますね。

BASSA江古田店 イヌマル

• すずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 23:42:01.0

初めて利用させてもらいました。
    お店の雰囲気もよく接客とても丁寧でした(*^^*)

髪型や髪色も親身に対応してもらえました。

また利用したいと思えるお店が増えました^^

またの機会がございましたら、よろしくお願いします。

【隠れおしゃれ】 カット+インナーケアブリーチ&全体カラー\21900→\17520

〇すず様〇

先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    カットはウルフカットにしたいとのことだったので
    伸びた時にその形になるよう整えさせていただきました。
    カラーはナチュラルなオレンジにしたいとのことでブリーチを抜き過ぎずに
    今回はカラーをさせていただきましたがその後の色落ちはいかがでしょうか?
    またすず様に似合うようなカットやカラーをご提案させいてただけたらと思います。

すず様のまたのご来店をお待ちしております^^♪

nanami

• くるちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-12 22:13:44.0

初めてでしたが、とっても丁寧に接客して頂いて嬉しかったです。自分に似合う髪型、セット方法、髪色も分かりやすく教えて頂けたので、良かったです。駅からも近いので、便利です。

【☆平日限定☆】カット+カラー+クイックトリートメント¥14300→9000

BASSA 江古田店からの返信コメント

くるちゃん様 先日は担当させていただきありがとうございました!

接客が丁寧と言っていただけて嬉しい限りです。
    今回は似合う髪型を知りたいという事でしたので、
    長さはあまり変えずに顔周りに流れる髪を作らせていただいてカットしました。

もし癖が出てきて扱いづらくなってきたらストレートをかけて楽にセットできるようにしましょうね(*^-^*)

またぜひご来店お待ちしております!

BASSA江古田店 イヌマル

• KENJIさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 19:37:51.0

また、お願いします(^^)

BASSA 江古田店からの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回もなりたいイメージに合わせて色々ご提案させていただければと思います!
    またのご来店お待ちしております^ ^
    bassa江古田店 AKINO

• カホさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 19:02:45.0

まだ2~3回目ですが、満足していてイメージ通りのなりたい髪型にしてくれます。伸びた後も自然なシルエットなのでロングでも楽しめています。

カホ様

いつもBASSA江古田店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回は少しスタイルチェンジをさせて頂きましたが気に入ってくださってるようで
    とても嬉しいです!また何かお困りな事がありましたらお気軽にご相談下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

スタイリスト SAKI

バサ 江古田店(BASSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー