今回で2回目の利用ですが、今回も丁寧にしていただきありがとうございます。シャンプー中も気持ちよくて寝てしまいました。またお願いいたします。
【リタッチ】~45日以内ザクロ・イルミナ・クリスタル用 (割引併用不可)
カラー、ヘアセット
Grape vine 【グレープ バイン】からの返信コメント
roomy様
今回も当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
『丁寧』というお言葉をいただき、ありがとうございます。
丁寧な施術・接客を心がけているので、とても嬉しいです。
シャンプー気持ちよいと言っていただき、とても嬉しいです。
roomy様のお言葉が、私の今後の励みになります。
次回ご来店いただいた際にも、気持ちよいと思っていただけるよう
精一杯努めてまいります。
この度は、素敵な口コミをいただき誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。
Grape vine 新小岩 Chinami Yamasaki
暑い日だったので、店に到着して直ぐに冷たいタオル
を出して下さり心遣いに感謝です
今回もヘアカラーの色もきれいで満足です
また来月もよろしくお願い致します
【お得】前回カラー~45日以内☆根元カラー限定 (他の割引との併用不可)
ようちゃんさま
冷たいタオルも 毎日用意させていただいております 笑
カラーも お気に召していただき 何よりでございます
Grapevine新小岩
こちらでお願いするようになってから、カットもですが特にカラーの仕上がりと色持ちがとても良いです。
今回は思い切ってバッサリカットをお願いしましたが、とても綺麗に仕上げていただき大変満足しております。
暑さ対策として優しい心配りもありそちらも嬉しかったです。
どうもありがとうございました!
旬を先取り☆カット+カラー+ミルボントリートメント¥12500~【新小岩】
まつさま
ヘアカラーは 新生毛との 差があまりでないようにオキシドールの濃度の調整を
させていただいております お気に召していただき 何よりです
日頃からの髪のお手入れが良く出来ているため バッサリカットしていても
馴染みが よかったですね
Grapevine新小岩
サッパリしました。髪型・髪色周りからも褒めてもらえます。
ニッキー様
いつもGrape vineをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回の仕上がりも満足して頂けて良かったです。
そして周りの方々にも褒めて頂けて嬉しく思います。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
この度は、大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
Grape vine 新小岩 Hoshi
とても親切でした。
季節でイメチェン☆カット+カラー+パーマ+アミノtr ¥14800~ 【新小岩】
カット、カラー、パーマ、トリートメント
Kikiさま
これからも 更に良いスタイルを 提供できるように 精進してまいります
口コミをいただき誠にありがとうございました。
Grapevine新小岩
いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます。
当日の仕上がりだけでなく、翌日シャンプーした後も切った後と変わらないスタイルでいられるのが本当に感激です。
また伸びたらよろしくお願いします。
☆季節の変わり目に☆ 似合わせ小顔カット+眉カット ¥5800 【新小岩】
こなつくもママさま
髪質が非常に良いため 再現性が高いのだとおもいます
あと 毎日 上手にお手入れをされているからだと 思います
これからもどうぞよろしくお願いします
Grapevine新小岩
伸び切って鬱陶しいかったヘアスタイルを短めに軽さを出していただき大変満足しています!!
短めに切った事により、風が心地よいです。
またカラーリングも夏らしくいい色に染まり、周りの人達からもいい色だねと大好評でした!!
この暑い季節を楽しく乗り越えそうです。
また次回も宜しくお願い致します。
旬を先取り☆カット+カラー¥9200~ 【Grapevine新小岩】
ケイコ 様
嬉しいお言葉をいただき
過ごしやすそうで
安心致しました。
夏も のり切れそうですね!
また気になることがあれば
お知らせください。
次回も楽しみにお待ち致しております。
Jin
先日は大変お世話になりました。
今回もとても居心地よくリラックスして過ごせました。
炭酸シャンプーしていただきかなりスッキリしました。
カラーとカットも安心してお任せできるので毎回満足してます。
またメンテナンスでお伺いしようと思っているので、次回もよろしくお願い致します。
バイン様
炭酸シャンプーでリフレッシュしていただけたとのことで
リラックスしてお過ごしいただけたようでとても安心いたしました。
カラーとカットに関しまして、安心してお任せいただけること
身に余る思いでございます。
また、『満足』というお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともにより一層努めてまいります。
次回のメンテナンスでのご来店も、心よりお待ちしております。
ジアミンアレルギーでヘアカラーができませんでしたがザクロペインターに出会ってから体質にもあってとても気に入ってます。
【全体】ザクロペインター白髪染¥7000~【Grapevine新小岩】
カラー、その他
イルカ様
ザクロペインターの仕上がり、今回も満足して頂けて良かったです。
Grape vine 新小岩 Hoshi
炎天下で汗だくで到着したら、すかさず担当スタイリストさんが席に案内して下さり、冷たいおしぼりと専用扇風機で迎えてくれました。優しい配慮に本当に感謝です。カットも毎回素敵にして下さり、いつもありがとうございます。
全員OK☆似合わせカット ¥4600 【Grapevine新小岩】
佐和さま
猛暑のなか ご来店いただき こちらこそ恐縮でございます
次回も また 楽しいお話を おきかせください 笑
Grapevine新小岩
今回カットと根元の白髪染めをお願いしました
希望のカットスタイルに応じていただき また髪質も良く理解してくれていてとても満足しております
もずく様
今回のスタイルの仕上がり、満足して頂けて良かったです。
こちらこそ、いつもお任せ頂いてありがとうございます。
Grape vine 新小岩 Hoshi
担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。
次のカットスタイルまだ悩み中。
シャンプートリートメント、ちょー気持ちよかったです。
また、お店に行きますね。
さぁ~ 様
先日はGrapevineへご来店いただき
誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただき
ヘアスタイルに関しても
ゆっくりと考えて参りましょう!
また、真夏の日差しでの紫外線対策で
ミルボントリートメントもオススメです。
一度お試しください。
これからも
素敵なヘアスタイルを
ご提案させていただけるように
精進致します。
またのご来店を
楽しみにお待ち致しております。
Grapevine Jin
イメージ通りに仕上げて下さってとても嬉しかったです!
今回もありがとうございました^ ^
ちー 様
とても素敵なお言葉をいただき
個性的なカットスタイルと
ふんわりしたウェーブ感が
とてもお似合いでした。
いつも笑顔で柔らかく接してくださり
またのお越しを
楽しみにお待ち致しております。
Grapevin Jn
お任せすれば間違いなし!バサバサな髪もサラサラな仕上がりでいつも大満足です。
次もよろしくお願いします。
☆ツヤッツヤ☆カット+縮毛矯正+ミルボンシステムtr ¥17900~【新小岩】
香樹 様
とても素敵なお言葉をいただき
サラサラでツヤツヤなボブスタイルが
とてもお似合いでした。
いつも笑顔で楽しませてくださって
またのお越しを
Grapevin Jn
前回、スパイラル風のハードパーマをして頂き大変良かったので、今回もお願いしました。Aラインなスタイルからレイヤーを入れて頂き、前髪も作ってもらいました。カッコいいスタイルになり、非常に満足してます!また来ます♪
季節でイメチェン☆カット+カラー+パーマ+ミルボンtr ¥17000~ 【新小岩】
カット、カラー、パーマ、トリートメント
sonmiさま
今回は 二度目のご来店誠にありがとうございました。
オシャレな職種なので ハード&クールな スパイラルパーマがとてもお似合いですね
今回は 前髪もつくったので 更に素敵になりましたね
Grapevine新小岩
先日はお世話になりました。
夏らしい軽やかなスタイルでカラーも明るく
していただき満足しております。
シャンプーも(別のスタッフの方)とても気持ち良かったです。
お二人とも丁寧な施術に心地良さを感じます。
原peko 様
カットとザクロペインターをして
スッキリと軽やかに
艶のある明るめスタイルが
暑さも増してきますが
体調にはお気をつけてお過ごしください。
いつも素敵なお言葉をいただき
次回も楽しみに
Grapevine新小岩 Jin
綺麗に仕上げていただきました。
らん様
この度はGrape vineをご利用頂き、誠にありがとうございました。
今回は、前髪のストレートと全体のカットでしたが、
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います。
Grape vine 新小岩 Hoshi
今回もきれいにしていただきありがとうございます。カットしたてでも、そろそろ切らなきゃのタイミングでも褒められる髪型です。
ニッキー様
今回の仕上がりも満足して頂けて良かったです。
周りの方々にも褒めて頂けて嬉しく思います。
Grape vine 新小岩 Hoshi
梅雨時に行ったので、髪のうねりやパサつき感があり、その対策として枕カバーのアドバイスを頂きました。
髪のカラーもしっかりして頂きました。その上、日々の生活のアドバイスもして頂きとても感謝しています。
小林さま
何気に 前髪も定着してきて とてもお似合いですね
益々 きれいな髪.をゲットしちゃいましょう
Grapevine新小岩
先日は大変お世話になりました。
施術の際色々ご対応していただき感謝してます。
カラーも毎回いい感じになって満足してます。
ヘッドスパも気持ち良くとてもリラックスして過ごせました。
またメンテナンスでお伺いしようと思ってますので、その時はよろしくお願い致します。
【赤味を抑え上品に魅せる】柔らか発色スロウカラー全体 ¥6000~【新小岩】
カラー、ヘッドスパ
バイン様
いつも当店をご利用いただきまきて、誠にありがとうございます。
施術の際、色々とご相談させていただき
ご理解・ご協力いただき、ありがとうございました。
ヘアカラーに関しまして、『満足』という
最高の褒め言葉をありがとうございます。
バイン様のお言葉が、私の今後の励みになります。
ヘッドスパに関しまして、『気持ち良い』と言っていただき
また、リラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います。
次回ご来店いただいた際にも、リラックスしていただけるよう
またのご利用楽しみにお待ちしております。
いつも重めのスタイルでしたが、今回は襟足スッキリして、とても軽くなりました。暑くなってきたのでこの軽さがとても心地よいです。
いつもの変わらぬ温かい雰囲気にも、ホッとさせていただいています。ありがとうございました。
次回はパーマも予定しています。
旬を先取り☆カット+カラー+アミノトリートメント ¥10000~ 【新小岩】
せいちゃん様
今回、襟足スッキリさせた軽めのスタイルにさせていただきました。
軽さが心地よいと言っていただき
とても安心致しました。
『温かい雰囲気』というお言葉をいただき
嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
当店は、アットホームで居心地の良い空間を目指してるので
とても嬉しいです。
次回ご来店いただいた際にも、『ホッ』としていただける
空間を提供できるよう、努めてまいります。
次回パーマを予定していただいていることに関しまして
スタイルなどご相談させていただき
素敵にお仕上げできるよう、精一杯努めてまいります。
またのご利用楽しみにお待ちしております。
先日は、息子がお世話になりました。
今回も、素敵にカットしていただいて、軽くなり、すっきりしました。
本人も気に入っているようです!
ありがとございました!
マロンさま
スッキリとカットして とてもイケメンとなりました
今回は サッカー談義をさせていただき とても楽しかったです
Grapevine新小岩
いつもお世話になっています。こちら男性ですが、スタイリストさんが私の顔や頭の形に似合うスタイルにいつもぴったり調整してカットしてくれるので、安心してお任せしきっております。温かい雰囲気のトークでいつも楽しく通わせてもらっています。こらからも引き続きよろしくお願いします。
ボブ様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
安心してお任せいただけること、身に余る思いでございます。
次回ご来店いただいた際にも、安心してお任せいただけるよう
精一杯努めてまいります。
こちらもいつも楽しくお話させていただき
素敵なお時間をありがとうございます。
今後とも御贔屓にしていただけますと
幸いでございます。
またのご利用楽しみにお待ちしております。
3回目です。今回は初めて、イメージするヘアスタイルの画像を用意して行きました。自分に似合うか、気になる部分もカバーできるかなど不安がありましたが、担当スタイリストさんに素敵に仕上げていただきました。とても気に入っていて、周りからも大好評です!次回もよろしくお願いします!
旬を先取り☆カット+カラー+ミルボントリートメント¥12000~【新小岩】
ぱるぱる様
今回は前回よりも短めのスタイルにイメチェンでしたが、
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います。
Grape vine 新小岩 Hoshi
下の方をはっきりとしたピンクにしたかったのですが、こちらの思いが伝わらなかったのか綺麗なピンクに染まっているのは以前のブリーチが残った部分のみでした…。以前からのブリーチ部分を活かしたかったのではないので、鏡であれ?と思いましたが光の加減もあるかと思い予定もありそのまま帰りましたが…。
以前からブリーチ1回でもピンク色に染められていたので、今回なぜこうなったのかわからず…これなら2回ブリーチした方がよかったのでしょうか。
結婚式参列を控えているため、グラデーションカラーということでトップをピンクブラウン下をはっきりしたピンクにして、1週間の間色が落ちるようならカラーシャンプーで調整しようと考えていたのですが、今日カラシャンをしてみても今回ブリーチした部分は気持ち程度の赤みがある茶色のままでした。
このお値段でこれはさすがにちょっと…ここまで理想と違ったブリーチ、カラーは初めてで、予定もあるだけにすごく悲しいです。お直ししていただく時間もなく、本当に。
なぜかブリーチしてないトップのほうがまだ綺麗にピンクみのあるブラウンが入ってます。
今週土曜日のセットはキャンセルさせていただきます。
ハイトーン★カット+グラデーションカラー+インナーケア¥17000 【新小岩】
ゆか様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、大切なご予定を控えている中、仕上がりにご希望に添えず、
ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご希望の「下の方をはっきりとしたピンクに」という仕上がりについて
カウンセリング時にこちらの確認・ご提案が不十分だったために、
理想のカラーに届かなかったことを深く反省しております。
事前のご説明・ご相談が不足していた点、いずれも配慮が足りず申し訳ございません。
ご予定の都合でお直しのご対応もできなかったとのことで、ご不便とご心労をおかけしてしまい、大変心苦しく思っております。
今後このようなことがないよう、カウンセリングの丁寧さ、仕上がりのすり合わせ、
カラーの履歴管理を徹底し、技術面・接客面ともに改善を図ってまいります。
この度は貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
Grapevine 新小岩
今日のリタッチも綺麗に仕上がって満足です。
アミノ酸パックも私の髪質にあってるのかツヤツヤになりましたー!
またお願いします
りえりん様
今回の仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います。
Grape vine 新小岩 Hoshi
梅雨に向け、縮毛矯正をかけました。いつもながら髪が艶々に。ありがとうございます。
みゆさま
艶があるのは お母様からいただいた トリートメントだったようですね
つるつるで とても作業がしやすかったです ありがとうございます
Grapevine新小岩
今回は相談の結果、パーマとカットをお願いしました。ふあっとしたいい感じに仕上がり、イメージしていたよりはるかに素敵なヘアスタイルになりました。
担当美容師さんは似合わせ仕上げのカリスマだと思います。50代にしてずっとお世話になりたい美容師さんに初めて出会いました。(褒めすぎ?)これからもよろしくお願いします。
みよちゃんさま
元々の 髪質がよいため パーマがとてもきれいに 決まりましたね
それと 褒めすぎです 笑
いつも 為になる お話や 楽しい お話も いたたき 最高です
次回のご来店も おまちしております
Grapevine新小岩
今回は全体の縮毛矯正をお願いしました。最近湿気が多くて髪がうねってセットに苦労していましたが、おかげさまでまっすぐサラサラになって毎日とても楽になりました!ミルボントリートメントもしてもらったので髪の引っ掛かりもなくなりました。カットもイメージ通りですし、毎回ドリンクや雑誌などいろいろと気を遣って頂いて本当にありがとうございます。また次回も宜しくお願い致します(^^)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ひろぽん様
今回、全体的に矯正をかけさせていただきました。
毎日が楽になったようで、とても安心致しました。
ミルボンのトリートメント効果で、より指通りが良くなったようで
とても安心致しました。
カットに関しまして、『イメージ通り』というお言葉をいただき
身に余る思いでございます。
ひろぽん様のお言葉が、私の今後の励みになります。
次回ご来店いただいた際には、ヘアスタイルのイメージ共有をさせていただき
仕上りなど満足していただけるよう、精一杯努めてまいります。
またのご利用楽しみにお待ちしております。
湿気でうねる髪型も、素早い施術で解決してくださって大変満足しています♪
全体的にフォルムを崩さず軽めに、またカラーリングも陽に当たるといい感じに発色して、とても大満足です。
スッキリ、カラーもいいねと好評でした♪
これからの暑い夏も何とか乗り越えられそうです♪
また次回も宜しくお願い致します。
ケイコ 様
誠にありがとうございます。
スッキリとして艶もあるスタイルが
とてもお似合いでした。
梅雨から夏に暑さも増してきますが
体調にはお気をつけてお過ごしください。
いつも素敵なお言葉をいただき
身に余る思いです。
次回はサロンを涼しくして
Grapevine新小岩 Jin
グレープ バイン(GRAPE VINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー