以前から気になっていたコードプラスリムさんにやっと行けました。内装もこだわりが詰まっていて、気持ちまで洗練されるような感じでした。黒染めを繰り返した髪を少し明るくしたい、でもブリーチはしたくないという無理難題に近いカラーをお願いしましたが、まだらだった髪色がきれいに馴染んでいます。シャンプーの香りがとても好みで、翌日も香りが残っているのが嬉しかったです。また相談させてください。
カラー/オージュアトリートメント / 13200円 →10560円
CODE+LIM 【コード プラス リム】からの返信コメント
えりちゃん様この度はご来店ありがとうございました♪
口コミ、とても嬉しいです!
お店の内装もスタッフがこだわってる部分でもあるので尚嬉しいです
髪色もたくさん提案させていただきましたが喜んでいただけて良かったです!
また是非お待ちしてます(^^♪
蘭
理想よりずっと素敵なヘアカラーにしていただきました!
前髪もカラーお気に入りです!またお願いします!
【2回目限定】全メニュー20%オフクーポン!(3回目以降不可)
色々一緒に提案してもらって良かったです!
ありがとうございます^_^
カット/カラー/パーマ/ケアトリートメント/\ 25850 → \20680
カット、カラー、パーマ、トリートメント
理想通りのスタイルとカラーに仕上げていただき、とても満足しています。
価格も良心的で、また伺いたいです!!
【ジュニアスタイリスト限定】 カット/カラー\13200→10560
毎回、私のわがままを聞いて下さり期待以上の大満足な仕上がりにして頂きありがとうございます!
久しぶりの来店でしたが、やっぱりここの美容院以外考えられません!!また次行くの楽しみです!
お久しぶりクーポン 15%off(6か月以上ご来店のないお客様対象)
940様
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
とても嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
秋、冬のイメージチェンジも似合っていて可愛かったです!
また是非お待ちしてます(^^)
蘭
初めてのブリーチでしたが、担当スタイリストさんがとても上手に仕上げてくださいました。アシスタントのお姉さんもとても親切で、全体的に大満足です!想像以上の仕上がりでした。
事前にSNSでも質問させていただいたのですが、その時も丁寧に答えてくださいました。施術のたびに確認してくださったので、安心してお任せできました。嬉しいです。
【万陽限定】カットケアブリーチデザインカラー\26500→\19250
ラク 様
口コミ嬉しいです^^!
事前に履歴など丁寧にdmをくださっていたので
心配なく施術することができました!ラクさんのおかげもありますよ^ - ^
初ブリーチ楽しめていますでしょうか??
これからもいろんなカラーしていきましょう!★
万陽
初めて行かせていただいたのですが、仕上がりも期待を超える仕上がりですごく綺麗に仕上げていただいてとっても満足しております !周りにも是非オススメしたいなと思いました♪ありがとうございました
★様
かなりハードな履歴でしたが綺麗に染まってよかったです~!
私と全くお揃いのオーダー嬉しかったです!^^(笑)
きっと色も長く楽しめると思うので
またいろんなカラーやりましょうね!
万陽
毎回私のわがままな要望にも応えてくれてくれます!色味も完璧に私の好みで毎回染めに行くのが楽しみです!スタッフの方も皆さん個性豊かな人達ばかりなので面白いです!次回もカラー楽しみにしてます!!
ももりん 様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
わたしもももりん様のお仕事の話など
たくさん聞けてうれしいです^^
12月お忙しいとは思いますが
またメンテナンスお待ちしてますね! 次回も可愛くします!★
万陽
久しぶりにお伺いしました!私の髪質をちゃんと理解して頂いていて色も考えてくれるしオススメの商品なども教えてくれてありがたいです(*^^*)ブリーチ綺麗にしていただいて一緒に塗ってくれた皆さんも上手で満足です!
こちらこそお久しぶりでした!
髪の毛調子も良くなってきてそうだったので、
美髪とヘアデザイン両立していきましょう^_^
またお待ちしてます!
キムラ
完璧なカラーにしていただいて、本当にありがとうございました!☆^ ^☆
日本語があんまり得意ではないので最初は少し不安でしたが、担当スタイリストさんをはじめ、スタッフの皆さんがとても優しくて、素敵な時間を過ごせました。
次に東京へ行くときも、ぜひまたお願いしたいです。
おくちゃん 様
嬉しい口コミありがとうございます!^^
貴重な旅行での時間でお任せいただきうれしいです!
ビッグチェンジでしたがめちゃくちゃお似合いでした!
またお会いできる日を楽しみにしています!
万陽
前回に続き素敵にしていただきありがとうございます!
髪に関して色々と相談にのっていただいています。
【NATSUHA限定】カット/癖パーマ/ケアトリートメント \15950→¥11550
りぼん様
いつも通っていただき、ありがとうございます!
また髪に関して分からないことがあれば、いつでも相談乗らせてください~!
またのご来店、楽しみにお待ちしてます。
NATSUHA
今回も優柔不断なわたしに的確なアドバイスをくださりとても素敵にしていただきました!ありがとうございます。またよろしくお願いします◎
【福島限定】ケア縮毛矯正/ケアパーマ戻し/トーンダウンカラー \23,100~
カット、カラー、パーマ、トリートメント
kana様 今回もありがとうございます!
相談しながら正解を導き出せましたね!笑
今回も気に入っていただけて嬉しいです!
また何となくのイメージでも全然構いませんので
イメージチェンジしましょう!!
また次回もお待ちしております!
code+LIM 福島僚太
2回目でした!
前回は「全てスタイリストさんにおまかせ」というめちゃくちゃな希望も叶えていただいて、しかもとても可愛くして頂いてありがとうございました!友人達にも大好評でした。
今回は数日後のライブのためにとカラーとカットをお願いしました。
ライブまでの日にちや髪の状況を見てカラーやデザインを一緒に考えてくださってとても助かりました。
スタイリストさん達もとても話しやすい方々です。
店内もシンプルでオシャレな雰囲気でとても居心地がいいです!
そのら 様
口コミ嬉しいです^^
イベント前にいつも来てくださるので
一緒にテーマとか考えながら染めたりするの楽しいです~!
カットやカラーした後のそのらさんのリアクションが毎回
可愛すぎて嬉しいです^_^!(笑)
今度のおまかせも考えておきますねっ!
万陽
憧れている方の髪色に似せていただきました( ^^ v
とっても満足です!またイベントがある時などにおねがいしたいです!緊張も和らげてくださりありがとうございました!
カット/ダブルカラー(ケアブリーチ)/ 25850円 → 20680円
のんちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。
遠方から足を運んでいただきありがとうございます
初回で緊張もあったとは思いますが
気に入っていただける仕上がりにできてよかったです。
また大切な時にお待ちしております。
code+LIM 福島
3ヶ月に1回必ず行かせていただいていますが、毎回パーフェクトな仕上がりにしていただいて、非常に満足しております。アシスタントの方もとても話しやすく、毎回楽しくお話しさせていただいております。また通いたいと思える美容室とはこのことだと思いました!
カット、パーマ、トリートメント
ちゃんみ様ご来店ありがとうございます。
3ヶ月周期で通って頂き嬉しく思います。
定期的に通うことで、ダメージレスにパーマを継続できたり、定着が良くなって行くので継続して頂けたら嬉しいです!
僕らもいつも楽しい時間をありがとうございます。
もっともっとより良いお店にするために常に努力していくので、また是非お待ちしております!
村瀬一星
2021年からブリーチカラーのたびにこちらにお願いしています。
今年からは担当スタイリストさんを指名していますが、技術がとても高く、自分に合うカラーや髪型を一緒に考えてくださり、丁寧に相談に乗ってくれるのでとても安心できます。
また、別のスタイリストさんもいつも優しく対応してくださって、シャンプー中のマッサージが本当に気持ちよくて好き!笑
これからもお願いしたいサロンです。
ふくちゃんさん
こちらこそいつもありがとうございます!
是非これからもベストなヘアスタイルを提案させてください^_^
キムラ
他の美容院で失敗されてリタッチがどんどん伸びてしまい、焦っていたところ、SNSで担当スタイリストさんの存在を知り、予約を決めました。
東京なので料金が高いかもしれないと不安でしたが、とても良心的な価格で学生の私でも安心して通える額でした。
カラーの履歴が複雑で思い通りにはならないかもと諦めていましたが、担当スタイリストさんは施術前からしっかりイメージを共有してくださりました。
アシスタントの方とお二人で丁寧に施術していただけて本当に嬉しかったです!
染めている間も声をかけてくださって、気にかけてもらえているのが伝わり安心しました。シャンプー後のヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。
大変な施術にもかかわらず、嫌な顔をせず適当になることもなく丁寧に仕上げてリスクについてもきちんと説明してくださり、逆に信頼できました。
染めた後に友人からも「すごく似合ってる!」と褒めてもらえて、嬉しくて自分をもっと好きになれました。
写真を見るのも楽しいです!
本当にありがとうございました!またお願いします。
あおい 様
そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます、、!T_T
私はブリーチメニューというかなりリスクのある施術が多いため
カウセリングの時間を大事にしてます
あおいさんがたくさんお話ししてくださったので
かなり複雑な履歴でしたがお好みのイメージになれたかと思います!
飽き性さんでも楽しめるデザインをこれからも提供していきたいので
またなんでも相談してくださいね!^^
お待ちしております!
万陽
染髪の仕上がりがとても良く、大満足です。スタイリストさんもとても丁寧で感じが良く、安心してお任せできました。
ありがとうございました!次回もぜひお願いしたいです。
オウ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。
ご満足いただける仕上がりにすることができて
良かったです。
ぜひ次回も素敵にさせて頂きます。
code+LIM 福島僚太
良い髪型ですっ!
【3回目限定】全メニュー10%オフクーポン!【4回目以降不可】
おの様いつもありがとうございます!!
毎回映画の話だったりで同じ趣味の話題で盛り上がれて僕もうれしいです!
またいつでもお待ちしております!!
まさと
パーマの持ちがよく、毎回半年に1回ほどのペースで通わせていただいてます。
本来は2~3ヶ月ペースで行った方がいいかとは思うのですが、パーマの調子が良いのでまだいっかと思い気づいたら半年ほど経ってしまいます、、、(´∀`)
これからもパーマスタイルを維持する限り通わせていただきます!!!
【村瀬限定】カット/スパイラルパーマ/ケアトリートメント26500円→19800円
カット、パーマ、トリートメント
サキ様ご来店ありがとうございます。
タイミングのベストはありますが、半年に一回でも全然大丈夫です!^_^
どうしても乾燥したりしてくると思うので、更にパーマを継続したり、持ちを良くするためには間に一回トリートメントとカットするだけでも、かなり持ちは良くなるのと、綺麗に保つこともできますので、ぜひまたお待ちしております!
村瀬一星
毎回大変なメニューを完璧にこなしてくださいます。
理想を上回るレベルで仕上げてくださいます。
最初から最後までhappyな気持ちになれます。
アシスタントの方も一生懸命頑張ってました!!
ありがとうございました!!!
村瀬限定ケアトリートメントパーマ戻し/カット/カラー 28050円
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Crazycoco様ご来店ありがとうございます。
こちらこそ、沢山のご要望いつもありがとうございます!
とてもやり甲斐を感じます!
毎回更新できるように努力しますので、是非またお待ちしております!
アシスタントとも沢山お話しして頂き、僕らも楽しい時間でした!!
村瀬一星
パーマ戻しとハイライトカラーありがとうございました!
今回もとっても可愛く仕上げていただきました!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
めめ様ご来店ありがとうございます。
今回はパーマ戻しのストレートパーマとカラーとカットでお任せ頂きありがとうございました。
パーマ以外のヘアスタイルもお任せして頂けて嬉しく思っております!!
カットカラーでも沢山提案できるようにお待ちしておりますので、ぜひまたお願い致します。
村瀬一星
いつも理想通りに素敵な髪にしてくれてありがとうございます♪
r様
こちらこそいつも任せて頂きありがとうございます♪
口コミ嬉しいです(^^♪
またご来店されるのを楽しみにお待ちしてます!
蘭
ずっと残ってたパーマをとってもらってイメチェンできました!髪の毛もさらっさらにしてもらえて嬉しいです!
かりん様
久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
ストレートも似合っていて可愛かったです!
是非お待ちしてます(o^―^o)
蘭
今回はカットカラー!
毎回想像以上に仕上げていただき大満足です♪
インスタで担当スタイリストさんの世界観にビビッと来て、
ずっと行きたくてやっと行けました(^^)
仕上がりもとっても好みで、
お話もしやすくて、リフレッシュできました♪
また栃木から行きます!
みぃ 様
栃木から足を運んでくださったこと、私を見つけてくださったこと
すごく嬉しいです^_^
理想のカラーが出来そうな方を探していた!とおっしゃっていたので
ご期待に応えられていたら私も嬉しいですv(^_^v)
またたくさんお話ししましょうね!こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました!
万陽
ずっとお話してて楽しかったし、いっぱい可愛いって言ってもらえてうれしかったんですー!デザインカラー今まで失敗しかして来なかったので担当スタイリストさんに任せて可愛くしてもらえてちょーーうれしいです!ずっとニコニコしてくれて嬉しかったしまたお話したいので行きたいなーって思ってます!!!いつも美容院でロングリタッチは怒られたりしますが、そんなことも無くやりたいことを全部叶えてくれて嬉しかったです。またお願いしますー!!
りの 様
可愛い口コミありがとうございます!(笑)
本当に喜んでもらえたんだなあと嬉しい気持ちでいっぱいです!
ほぼ私とお揃い双子カラーかわいかったです^_^!
大工事も長時間のメニューもどんとこいです!
学生生活お忙しいと思うのでまたいつでもお任せください♪
万陽
パーマかけていただきありがとうございました!
すっごく気に入りました^ ^
またよろしくお願いします、!!
カット、パーマ、トリートメント
ねね様ご来店ありがとうございました!
気に入って頂けて嬉しいです。^_^
ヘアスタイルお任せ頂きありがとうございました。
またいつでもお待ちしております!
村瀬一星
無理な要望にも関らず完璧に仕上げてくれてありがとうございました!!!!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
なな様ご来店ありがとうございました!!
どんな要望でもなるだけ希望に添えるようにしたいと常に思っておりますので、沢山言っていただいて、より良いヘアスタイルを作れるとおもっているので、また何でも伝えて頂きたいです!
またいつでもお待ちしております!^_^
村瀬一星
毎回毎回複雑履歴で申し訳ない気持ちもありますが、今回のスタイリストさんならなんとかしてくれる!という信頼があるので今回もなんとかなりました!すみません!アシスタントの方も面白くて個性のある人がいっぱいいて毎回行くのが楽しみです!次回もよろしくお願いします!!
ももりん 様
いつも口コミありがとうございます!
嬉しいです!
私も今回は少し残留が不安でしたが
ダメージもほぼなく全く違うお色味に綺麗にイメチェンできたので
よかったです^_^!
今回もたくさんの方に褒めてもらってくださいね♪
また10月ごろにお待ちしてますね!
万陽
コードプラスリム(CODE+LIM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー