4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. コードプラスリム(CODE+LIM)  >

CODE+LIM  【コード プラス リム】

コードプラスリム

• 東京都渋谷区神宮前4‐28‐11 クレールミキ 1F
  • 明治神宮前駅 東急プラザエレベーター出口徒歩5分/表参道駅徒歩10分/原宿駅徒歩10分

あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:14:41.0

仕上がりはもちろん大満足です、マインドもリスペクトで溢れました!唯一無二です。ありがとうございました!

村瀬限定ブレイズ33000円~

[施術メニュー] エクステ、ヘアセット

CODE+LIM  【コード プラス リム】からの返信コメント

あかね様ご来店ありがとうございました。
    仕上がり満足頂けて嬉しく思っております。
    僕もあかね様をリスペクトしております。
    お客様とお互いリスペクトし合える関係性を短い時間のなか築いていけたらと思ってます!
    もっともっと唯一無二な存在になれるように努力していきたいと思います。

村瀬一星

• さくらこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 20:32:53.0

前髪だけでも切りに行きたいと思えるような理想的な髪型にしてくださって毎回感謝しています!
    また伺います!

• ノンタンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 21:07:08.0

ダメージが多い髪でパーマがかかるか心配でしたが、見事にパーマとハイライト求めてた通りに仕上げてくれました!大満足ですありがとうございます

【村瀬限定】カット/パーマ/ハイライト29250円→23100円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ノンタン様ご来店ありがとうございました。
    リスクがありながらも大事なヘアを任せて頂けて嬉しく思っております。
    求めていたスタイルに近づけることができてよかったです!!
    次も大満足してもらえるようなスタイルを是非任せてください!!^_^

村瀬一星

• 28さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 10:11:25.0

可愛くして頂きました。
    また行きます。

【村瀬限定】カット/スパイラルパーマ/ケアトリートメント26500円→19800円

28様ご来店ありがとうございました!
    ヘアースタイル任せていただきありがとうございます。
    また是非、いつでもお待ちしております^_^

村瀬一星

• ほなさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 15:26:56.0

今回も可愛いカラーにして頂きありがとうございます(*^^*)

• ゆきのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 14:09:50.0

初めて髪質改善ストレートをかけましたが、とってもいい感じで大満足です。定期的にお願いしようと思います

カット/髪質改善ストレート 18700円→14960円

ゆきの様ご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました。村瀬です!!
    これから梅雨の時期も近づいてくるので、ストレートするだけでかなり髪の毛の扱いも楽になるし、ダメージもそこまでしないと思いますので、是非定期的にご利用ください!!
    またお待ちしております!

村瀬一星

• ほなさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 01:49:17.0

久しぶりに暗めにしましたが周りからも好評でとってもいい感じです!2週間くらい経ったら紫からシルバーグレーっぽくなって抜け過程も綺麗で楽しいです(*^^*)いつもありがとうございます。

【1ヶ月以内にCODE+LIMでブリーチをされた方限定】リペアカラー6600円

• 酢酸さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:14:45.0

担当スタイリストさんにお願いして何回目かですが、毎回期待以上の仕上がりにしてもらっています。
    曖昧なリクエストでも選択肢を搾って提案してくださるので助かってます。
    その結果今回初めて全頭ブリーチをしましたが、
    丁寧にケアの説明をしてくださったこと、都度痛みか熱さがないか気遣ってくださったことで安心して受けられました。
    色落ちまで楽しみです。
    またお願いしたいです。

酢酸様
    南青山から店舗異動してこちらにも来てくださりありがとうございます!
    いつもイメチェン任せてもらえて嬉しいです^_^
    最初の予定とは変わり、初の全頭ブリーチでケア方法など分からない事あると思いますがいつでも聞いて下さいね☆
    今までよりも色落ちの経過が感じやすいので楽しんでください^_^
    次ブリーチするか、今のベースを活かしていくか、一緒に考えて楽しみましょう!
    またいつでもお待ちしてます!
    Sario

• 王さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:52:08.0

久しぶりのブリーチありがとうございました。途中一回自分で黒染めしたんですが、ブリーチの抜け状況によって新しいデザインができて大変満足でした。またよろしくお願い致します。

【キムラ専用】ケアブリーチカラー 22550(カットなし

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 13:02:03.0

今回はいつもと比べて空いていたんですが、アシスタントさんも含め楽しくお話しさせて頂きました。
    パーマはブリーチ3回、パーマ1回歴ですがバチバチに決めて頂き、限界パーマいけました、笑

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

みさき様いつもご来店ありがとうございます!
    アシスタントとの会話も楽しんでもらえて袴嬉しいです!!
    今回もバッチリパーマがかけれたこと、本当によかったです!!
    また限界パーマ是非任せてください!^_^

村瀬一星

• うさちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 17:15:47.0

初来店だったので最初は緊張しましたがスタッフの方々が気さくに話しかけてくださり、カウンセリングでは私のわがままな要望から理想的なスタイルの提案をしていただき、本当にありがたかったです。めちゃくちゃ理想的な素敵なカットにしていただき、毎日鏡を見るのが幸せです。本当にありがとうございます!

LIM カット  / 6600円 → 5280円

[投稿日] 2024-02-19 18:16:24.0

いつもありがとうございます。カットカラーでツヤが出ました!カラーデータの履歴も残してあって、また同じカラーにしたいと思います!

[投稿日] 2024-01-25 20:55:14.0

カラーと前髪カットありがとうございます!

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 20:14:55.0

ただでさえブリーチ3回しててパーマがかけにくく髪の毛がちぎれる可能性があると断られてきた私の髪にバチバチにパーマをかけてくださいました。
    人生初パーマですが最高な思い出になりました。
    本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

みさき様ご来店ありがとうございます!!
    リスキーなブリーチパーマでしたが、しっかりとパーマがかかり安心しました!!
    人生初パーマ楽しんでもらえると嬉しいです!!

村瀬一星

• みさおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 15:56:51.0

いつも私のアバウトな注文をいい感じに再現してくれます!セットも完璧です!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• りょうたろうさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 19:41:41.0

とても満足してます!

LIMカット+ダブルカラー(ケアブリーチ)/ 25850円 → 20680円 ※キムラ不可

初めての御来店ありがとうございました!

また是非デザインカラーしましょう!
    色落ちも楽しんで下さると幸いです^^

小野

• ゆいなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 20:58:26.0

お任せしてもいつも最高の仕上がりです!
    しっかりとカウンセリングもしていただけて助かってます!
    また行きますっ。

【キムラ専用】カットケアブリーチカラー 23265

• einaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:59:52.0

いつも希望通り理想通りにしあげてくれます。
    そして担当スタイリストさんや他のスタッフとの会話も楽しく自分の仕事へのモチベーションもあがります!
    通い続けたいお店です!

村瀬限定スタイリングムース付きカットスパイラルパーマケアトリートメント

einaさんいつもご来店ありがとうございます。
    美容以外でもモチベーションに繋がってもらえて嬉しく思っております。
    毎回いろんなお話できて僕も楽しいです!!
    これからも是非お店をご利用お願いいたします^_^

村瀬一星

• キムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 14:57:17.0

友達の紹介で行ってきました。写真を何枚か持って行ってお見せしましたが、私の髪の状態の確認とできるだけ私の望み通りに合わせてくださいました! カラーも私が望んでいた感じでパーマも満足でした! 家でのスタイリング方法なども説明してくださってとてもやさしくて実力もよかったです!!ありがとうございました!

カット+カラー+パーマ+ケアトリートメント/ 25850円 → 20680円

キム様
    初めてのご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!
    新しい髪形とっても似合っていました。パーマのスタイリング楽しんでください^^
    赤髪は繰り返すほど発色がよくなるので一緒に育てていきましょうね!
    またいつでもお待ちしております!

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 03:38:29.0

カットしてからしばらく経った後でもセットしやすくて最高です!また行きたいと思います!ありがとうございました!

LIMカット+カラー+オージュアトリートメント/ 19800円 → 15840円

やま様ご来店ありがとうございます!
    とても嬉しく思っております!!
    もっともっと上手くなって更にレベルアップできるようにして行きたいと思います!^_^

村瀬一星

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:59:15.0

希望通りのカラーで大満足です!!!

みきさん先日はありがとうございました。

希望通りの仕上がりにカラーすることができて
    よかったです。

みきさんもいつもご利用していただきありがとうございます。

また来年もお待ちしております。

CODE +LIM 福島

[投稿日] 2023-11-24 17:55:17.0

いつもありがとうございます。髪色いい感じです!

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 20:38:29.0

いつもフレンドリーにパーマかけてくれる担当スタイリストさん!
    パーマかけるときはここにします!

村瀬限定カット/スパイラルパーマ/トーンダウンカラー/トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

はな様ご来店ありがとうございます!
    沢山お話しありがとうございました!^_^
    こちらこそ是非お待ちしております!

村瀬一星

• ゆりあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 03:11:31.0

初パーマで分からないことだらけでしたが、優しく対応して下さりありがとうございました(^^)
    またかけたいと思います♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆりあ様ご来店ありがとうございました。
    パーマって初めては分からないことだらけだと思います!
    沢山相談してしっかり決めた上でパーマ!とてもお似合いでした!
    是非またお待ちしております!^_^

村瀬一星

• lu7さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 12:59:50.0

パーマ戻しとカット、カラーで全て理想を超える可愛すぎる仕上がりにしてもらいました!パーマ戻しがこんなにサラサラ超えてシャランシャランになると思っていなくて、カラーも最高にかわいいです!ワインレッドのカラーをオーダーしたい人は絶対おすすめです!次回もお願いしようと思います^_^

村瀬限定ケアトリートメントパーマ戻し+カット+カラー 26950円

lu7様ご来店ありがとうございます。
    パーマ戻したカラーとカットお任せありがとうございます!!
    パーマも綺麗に戻すことができてよかったです!
    カラーもワインレッドとてもお似合いでした!^_^
    是非カットだけでもカラーだけでもお待ちしております!

村瀬一星

• ほなさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 15:55:59.0

今回も可愛く素敵に仕上げて頂いてありがとうございます!
    夢みたいなカラー^^*

【キムラ専用】カットケアブリーチカラー 23265

• はなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 12:01:09.0

いつも理想通りです。ありがとうございます。

【村瀬限定】カット/スパイラルパーマ/ケアトリートメント26500円→18700円

はな様いつもありがとうございます!
    これからももっと良いスタイルを作る事ができるように努力します!

村瀬一星

• けんせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 19:36:21.0

仕上がりが凄く良くて気に入りました!
    スタッフの方々と楽しく話せて居心地が良かったです。

LIMカット + パーマ +ケアトリートメント / 17600円 → 14080円

けんせい様ご来店ありがとうございました!
    仕上がりも、お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しく思っております!!
    僕らも楽しかったです!!

村瀬一星

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 08:56:10.0

いつもありがとうございます!!
    今回のパーマも最高でした!

なな様御来店ありがとうございました!
    こちらこそいつもありがとうございます!
    パーマスタイルもっともっとレベルアップしてたくさんのスタイル楽しんで頂けたら嬉しいです!!

村瀬一星

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:31:01.0

仕上がりが予想以上で是非またお願いしたいと感じました^_^

村瀬限定カット/スパイラルパーマ/トーンアップカラー/トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あお様ご来店ありがとうございました。
    予想以上の仕上がり!満足していただけて嬉しいです!!
    次ももっと期待以上のスタイルをできるようにしますので、ぜひお待ちしております。

村瀬一星

コードプラスリム(CODE+LIM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー