4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アプリ バイ リアン 浦和(appri by Rien)  >

appri by Rien 浦和1号店【アプリバイリアン】

アプリバイリアン ウラワイチゴウテン

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2-6-11 1F
  • *透明感カラー専門店* [浦和駅西口徒歩2分/インナーカラー/韓国風レイヤー/髪質改善]
  • ホさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 18:39:06.0

ショートから伸ばしてかつパーマを落とすという色々めんどくさいリクエストをしてしまいましたが^^;丁寧に対応して頂きありがとうございました。またよろしくお願いします!

(複合)カット+オーガニック艶カラー+縮毛矯正+クイックTr¥13700

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

appri by Rien 浦和1号店【アプリバイリアン】からの返信コメント

ホ様

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます^ ^
    きれいに整ってよかったです!また分からないことあればなんでもご相談ください!

appri 野田

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 00:54:08.0

カウンセリングの時点から、希望を聞きながら丁寧に悩みと向き合ってくれてとてもよかったです!仕上がりも大満足です!!!

【当日限定クーポン】カット+プレミアム艶カラー+3Stepトリートメント 7900

まお様

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます^ ^
    お客様1人1人のお悩みは違うからこそカウンセリングをとても大切にしているのでうれしいです!仕上がりも満足していただけてよかったです!

appri 野田

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 00:05:50.0

うねってた髪をとてもサラサラにしていただきました。前髪もイメージ通りに切ってもらってこれからの外出が楽しくなりそうです。ありがとうございました。

【柔らか縮毛矯正】エヌドット縮毛矯正+カット+ミルボンTr 11900

み様

この度は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございます!!

appri藤井

• ひなたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-24 09:13:27.0

とても良かったです

【メンズ】イメチェン★部分縮毛矯正(前髪/顔まわり/襟足)+カット ¥5500~

ひなた様
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!

ご来店楽しみにお待ちしております!!

appri スタイリスト 島田

• ..aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:50:32.0

カラーも細かく塗り分けてもらい、カットも説明しながら丁寧にしてくださいました!いつも、いい感じにしてくださってありがとうございます!(*^^*)

【不動人気No. 1】カット+プレミアム艶カラー+3Stepトリートメント ¥8500

...a様

また嬉しいお褒めの言葉、口コミ投稿ありがとうございます!

いつもありがとうございます!!

appri藤井

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:20:35.0

接客時、終始タメ口で驚いた。予約時に『会話が苦手なので静かに過ごしたい』とお伝えしたものの、全く配慮はなかった。また、切られてしまった髪の毛は取り戻せない。顔の傷を隠していた部分が、許可なく切られてしまった。毎日辛い。

【注目度No. 1】髪質改善ULTOWA(ウルトワ)トリートメント+カット 10500

• ウシオダさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 23:38:08.0

毎日の手入れや季節の悩みなども色々相談出来て助かりました。疎かにしてしまいがちのヘアケアですが少しずつ大事に出来るように頑張りたいです。

またよろしくお願いいたします

【最高級トリートメント】カット+最高級ケラスターゼトリートメント ¥6600

ウシオダ様先日はご来店ありがとうございます

今後のデザインチェンジなどもお任せください
    また何かわからないことがありましたら気軽に相談してください!
    その時その時で最適なご提案をさせていただきますのでぜひよろしくお願いします!

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 19:40:31.0

丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!

【SNS人気×ケア】 N.エヌドットカラー+カット+ミルボンTr ¥9600

ま様

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

appri

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 15:56:52.0

いつもこちらの希望、イメージ通りの髪型に仕上げてくださるんですが、今回は特に、自分が今までしてきた髪型のなかでも一番好き!と思える程素敵にしてくださいました。周りからも好評で嬉しいです。本当に心からお任せできるので、次はどんな髪型、色にしようかなと楽しみに考えられるし、それをちゃんと形にしてくださるのですごく感謝しています!次も楽しみにしています!

さやか様

とても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます^ ^
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただけて元気もらってます!
    またスタイリング方法などわからないことがあればなんでもご相談ください^^

appri 野田

• みそさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 09:28:32.0

毎度お世話になってます!
    いい女になるやつつけてもらいもした!そしたら、竹ぼうきからメイクブラシみたいにふわっとなりました!相変わらず美味しいシャンプーやヘアオイルです!

みそ様

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます^ ^
    髪の毛めっちゃ綺麗になりましたね!

appri 野田

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 20:02:37.0

素早く丁寧に施術していただきました。ケラスターゼを扱っている美容院は限られているので、こちらで良かったです。

【カラー・トリートメント付き】は下記のクーポンをお選びください。

もも様

appri藤井

• のんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 19:00:43.0

スピーディーで予定時間より早く終わりました。
    手入れがしやすいカットで良かったです。

【平日 限定クーポン】12月限定 縮毛矯正+カット+トリートメント \10000

のん様

appri藤井

• しばさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:06:51.0

毎回良い仕上がりにしてもらってます。

【メンズ】カット+クレンジングorミントシャンプー+まゆ毛カット¥3500

しば様
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!

とってもさっぱりしましたね♪
    伸ばしつついい感じにしていきましょう!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

appri スタイリスト 島田

• こももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 21:03:40.0

今回はカット、ヘアマニキュア、デジパと長くなりましたが、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。髪の毛を乾かす時間も短縮され、手入れも楽に。ありがとうございました。また伺います。

【セットが苦手な方◎】デジタルパーマ+カット+ミルボンTr ¥12100

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

こもも様
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!

しっかりぱーまもかかってきれいになりましたね♪
    いい感じになってとても良かったです♪

ご来店楽しみにお待ちしております!!

appri スタイリスト 島田

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:55:11.0

カラーが初めてで緊張していましたがご丁寧に対応して頂きました。
    友達にも見てもらいましたがハイライトが綺麗に入ってると言われました。
    また再度ご利用させて頂きたいと思います。

【シークレット ハイライト♪ 】ハイライト+艶カラー ¥8700

ゆうき様先日はご来店ありがとうございます

今後のデザインチェンジなどもお任せください

• koharuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 17:31:11.0

色々悩んでいた点を一緒になって考えて下さり、とても好みのヘアスタイルに仕上がったので満足です!
    また、ヘアセットのやり方や髪の乾かし方なども丁寧に教えて頂けてとてもためになりました。お店の雰囲気もとても良かったので、また利用させて頂きたいです!

【大人気ミルボンTr】カット+ミルボントリートメント☆ ¥4600

koharu様

appri藤井

• 啓太さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 15:01:07.0

また行きます^^

啓太様

appri 野田

• りりたんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:35:46.0

とても、店内の雰囲気も良くて接客も凄く丁寧かつ仕上がりも良く凄く満足しましたっ!また行きたいですっ!

【コロナストレス解消!!】カット+スパークリングシャンプー ¥3300

りりたん様
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!

とってもぱっつんボブにあってました!
    またメンテナンス楽しみに
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

appri スタイリスト 島田

• Bさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 15:17:26.0

久しぶりの美容院でしたが、満足のいく仕上がりにしていただけて嬉しいです。切る長さや雰囲気などを丁寧に説明してくださったので良かったです。気さくに話しかけてくださったので楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました♪

【朝が楽チン】 部分縮毛矯正(前髪/顔まわり/襟足)+カット ¥6000~

B様

今回の髪型もとてもお似合いでした(^^)
    お話もできて楽しい時間を過ごさせていただきました!
    またよろしくお願い致します。

appri村谷

• きたくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 17:47:59.0

なりたい髪型のイメージが固まっていなかったのですが、一緒になって考えてくださり、似合う髪型にしていただきました。

きたく様先日はご来店ありがとうございます

今後のデザインチェンジなどもお任せください

• しーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 18:51:02.0

数年ぶりに来ましたが、やっぱり良かったです!
    カットもカラーも満足しました!!
    伝えた通りにカットしていただけました!
    お話もたくさんしていただいて、楽しい時間でした!

カラー後のシャンプーのあとにコンディショナー?トリートメント?がなかったのは驚きでした。
    ここはそれが普通なのでしょうか?
    他の美容院ではシャンプーとセットでやってくれるので、それが普通だと思っていました。
    (追加料金のトリートメントのことではありません。)

【カラー低刺激☆】カット+オーガニック艶カラー☆根元染め ¥5500

しーちゃん様

先日は久々のご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    こちらこそ楽しいお話を聞かせて頂きありがとうございます。

コンディショナーの件は申し訳ございませんでした。
    スタッフ全体とも共有し改善に尽くしたいと思います。
    またスタイリング方法など分からない事などあれば

appri 代表 山崎

• ミウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 14:43:33.0

もともとパーマをかける予定でしたが、髪の状態を考慮して、トリートメントをして髪質改善をするといった方向で施術して頂きました。髪質やケアのことなどご相談に乗って頂きながら施術を進めて頂けて大変満足です。

【女子力UP☆】ふわふわデザインパーマ+カット+クイックTr付き ¥8000

ミウ様

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます^ ^
    方向性を決める事で必要なものが明確になるので、その時のお客様の状態に合わせてメニューを提案させていただきます!

appri 野田

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 20:22:42.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングで安心してお願いできました。
    カットもカラーも満足しています!

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!

とってもツヤツヤになりましたね♪
    来月のライブも楽しんでいってきてください!
    メンテナンスおまちしております!

appri スタイリスト 島田

• にょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 19:08:39.0

いつも素敵カラーにしてくれるので安心してお任せできます。アシスタントの方々みなさんお若いですが、明るくチームワーク良く働かれている印象で、お店の雰囲気も素敵です!

【The 外国人風♪】コントラストハイライト/バレイヤージュ  ¥8700

にょん様

嬉しい口コミまで頂きありがとうございました!
    今回もハイライトカラーお似合いでしたね^^

appri 代表 山崎

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:36:11.0

カラーについて、本来は結構明るい色を希望していたのですが、カウンセリング・施術で、「明るすぎず暗すぎない」色味で進ました。
    可愛い色味ではあるのですが、個人的にもう少し、明るい(派手な色味?)にしたかったです。
    個人的にあまりハイトーンに感じられず…

ブリーチ待ちで長時間座っていたのですが、施術自体普通の椅子で行ったので、背もたれが痛かったのか残念でした

上記以外は特に気になるところはありませんでした。
    ヘアースタイルについてはとても気に入っています。
    ちょこちょこお話させていただいたり、素敵な空間かと思います。
    また機会があれば行きたいなと思いました。

☆ハイトーンデザイン☆【ぬけ感/透明感/韓国】トリプルカラー ¥15900

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 10:01:13.0

カラーの評判がめちゃくちゃ良くて、たくさんの方に褒めていただけました!ありがとうございました!

りさ様

ご満足いただけて嬉しいです!
    次回も周りの方に褒められるようなカラーにします!!!

appri藤井

• キャラちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 20:06:24.0

いつもお世話になります。今回はカットしっかりやってもらい、カラーも暗めにしてもらいました。いつも出来上がりが大満足です。アシスタントの人も話しやすくカラーを丁寧にしてくれました。
    メンズカットでカッコよくしてもらいたい女子、オススメですよ。

キャラちゃん様

嬉しい口コミまで頂きありがとうございました!
    カットも満足していただけて嬉しいです^^

appri 代表 山崎

• qianhexiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 19:41:56.0

いつも素敵に仕上げてくださるので、安心してお任せしています。白髪の悩みもカラーでカバーしてもらい、快適に過ごせています。次回もよろしくお願いします。

qianhexi様

appri 代表 山崎

• るりるりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 15:44:58.0

カラーの説明がうまく出来なかったので写真をみせたら、写真通りになれました。とても丁寧な対応で、その都度説明をして下さったり、体調を気遣ってくれたり本当にありがとうございました。予約の際にクーポン内容が間違っていたのに、難なく対応してくださりました。値段がケアブリーチ等で追加になりましたが、他の美容院より断然リーズナブルでとても助かりました。またお願いしたいです。

るりるり様先日はご来店ありがとうございます

今後のデザインチェンジなどもお任せください

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 21:22:27.0

綺麗に仕上げていただきました。

みーちゃん様

appri 野田

アプリ バイ リアン 浦和(appri by Rien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー