いつも、こちらの要望を、何でもかんでも、ただ、受けるのではなく、要望に対する結果や、アドバイスや提案も、しっかりしてくださるので、技術と共に、とてもありがたく、施術を受けております!
カット+カラー+3stepトリートメント ¥8500
ひまわり様
技術者目線でないと分からないこともありますからね。
またこうしたいなどありましたらいつでもおっしゃってくださいね。
次回のご来店もお待ちしております。
amie橋本店 S.YASUKA
結婚式参加のためのヘアアレンジで来店しました。崩れにくい髪型にして欲しいという要望があり、髪の長さや質も加味してヘアスタイルの相談に乗ってくださり、おかげで参加中はもちろん、家に着いてからも全く崩れないとても可愛く素敵な髪型にして頂きました!また、ヘアアレンジをしやすくする方法や髪を解く際のこと(ヘアピンの位置や髪を洗う際のこと)、会計後も仕上がりを気にしてくださったりなど、とても細かな部分にも気を配って頂き、退店後もとても心地よく過ごすことができました。本当にありがとうございました。また機会があった際は利用させて頂きたいです。
ヘアアレンジ ¥4000
ヘアセット
思い通りの髪型になってとても満足です!
★人気No1★カット+カラー+超音波TOKIO 5stepTr ¥10000
担当して頂いた方がたくさんの注文に対して相談に乗ってくれ、とても丁寧に対応をしてくれました。
次回は自分に似合うヘアスタイルを提案して頂き、お願いしたいと思います。
お店の雰囲気もとても良く、居心地が良かったです。
どうも、ありがとうございました。
カット+ヘッドスパ(3分) ¥4000
思っていた以上の仕上がりに大満足です!!ありがとうございました。
カット+リタッチカラー+ケラチントリートメント ¥5500
今日もとても良い感じにカットして頂き、
とても満足でした。
来月もよろしくお願い致します^_^
ヨウコちゃん様
お忙しい中口コミもありがとうございます♪
これからも満足していただけるよう努めてまいりますので
こちらこそよろしくお願いいたします!!
また次回のご来店も楽しみに待ってますね(^^)
amie橋本店 高橋綾乃
髪がとても軽くなって助かりました!
素敵にしてくださりありがとうございました!
【土日祝+1000円】カット+KIRATERAカラー+前処理トリートメント
娘が大満足でトゥルントゥルンを連呼してました!
【創業祭♪感謝価格】カット+酸性ストレート+超音波TOKIO5stepトリートメント
カットも丁寧で仕上がりも満足でした。
またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
【創業祭♪感謝価格】カット+KIRATERAカラー+超音波TOKIO5stepトリートメント
仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います^^
以前の長さに戻るまで綺麗に伸ばしていく為に、またお手伝いをさせて下さい^^
またカットのメンテナンスやカラーリングでお待ちしております♪
この度はお忙しい中クチコミありがとうございます!
ぜひまたお待ちしております♪
MAI
初回で、こちらの店舗は女性のスタッフさんが多いので、きめ細やかな気遣いの対応で心地よかったです。ヘアースタイルの相談も良く聞いてくださって、丁寧にカットしていただき、仕上がり良かったです。またゆっくり時間のある平日に行きたいです。またお願いします
★平日限定★カット+カラー+ウォータートリートメント ¥12000⇒¥7500
ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しく思います^^
またなにか不明点等ありましたらお気軽にご相談ください♪
この度は嬉しいクチコミありがとうございます!
ぜひまたお待ちしております^^
MAI
橋本付近で美容室を探してた所
皆様とても感じが良く 真剣に取り組んでくださるので
リピートして毎月通ってます。
これからもリピートしていきます。
マサ様
そして高評価の口コミありがとうございます☆
お褒めのお言葉ありがとうございます!
これからもスタッフ一同、精進して参ります!!
来月のご来店お待ちしておりますね(*^^*)
カットと、次回のヘアスタイルの相談をしてもらった。
【学割U24◇メンズ限定】メンズカット ¥3500
ゆうた様
そして高評価の口コミありがとうございます☆
次回のカラー楽しみしております!
バレイヤージュやりましょう(*^^*)
いつも利用させていただいています。リタッチカラーと3ステップトリートメントでお世話になりました。いつも手際がよく、時間通りにやっていただけるので大変たすかっています。またよろしくお願いします!
リタッチカラー+2stepトリートメント ¥5000
kie様
口コミもありがとうございます!!
今後も満足していただけるよう努めてまいりますので
これからもamie橋本店をよろしくお願いいたします(^^)
amie橋本店 高橋綾乃
とても丁寧にカラーの色を決めて作ってくださりありがとうございました。カットもとても気に入りました。次回はもう少し短かくしてみようと思います。
細かい気遣いがとても素敵で嬉しかったです!希望に沿って染めていただき、想像以上の素敵な髪色になり、就活頑張れそうです!
★平日限定★カラー+ウォータートリートメント ¥8000⇒¥5900
こころ様
先日はamie橋本店へご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
励みになります♪
またぜひご来店いただけると嬉しいです(^^)
就活頑張って下さい!!!
amie橋本店 高橋綾乃
黒染めもカットもすごく良い感じに仕上げてもらいました!大満足です。美容院の雰囲気も落ち着いていて居心地がよく、リラックスして過ごせました。またぜひお願いしたいです!
【メンズ限定】メンズカット+カラー+ケラチントリートメント ¥6000
昔から要望した髪型にしていただけるので本当に助かります。
また切っている間も趣味の会話やその他の話も含めて楽しく過ごさせてもらっています。
これからもスタイリングしてもらいたいので指名させていただきます!
最初から最後まで丁寧にご対応いただきました。仕上がりも満足です。
カット+3stepトリートメント ¥5500
amie橋本店さんを利用させていただいて2回目です。
今回もカットとカラーをして頂きました。
カラーは私自身の髪の履歴と理想の色についての説明を分かりやすくしてもらい、とても素敵な仕上がりにして頂きました!
カットもかわいく、扱いやすい様にして頂けたので、以前は髪をくくっていることが多かったのですが、下ろしたヘアスタイルもするようになりました(^^)
今回も大満足です!ありがとうございました!!
【創業祭♪感謝価格】カット+ブリーチなしダブルカラー+超音波TOKIO5stepTr
髪色、ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しく思います!^^
ダブルカラーしたことによってよりオレンジがしっかり出て
とても似合ってましたよ^^
またやりたい色があればお気軽にご相談ください!
お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます!
ぜひまたお待ちしております^^
MAI
所要時間30分とのことで、手際が良いのかな?と思っておりましたが、真逆でした…
リボンを使った編み込みをお願いしたかったのですが、やり方がわからないとのことでネットで調べており、10分くらい経っても始まらず終始不安でした。
結果リボンを使用しない編み込みをお願いしたのですが、あまり満足のいくものでは無い仕上がりになっておりました…。
接客は大変良かったのですが…大変残念です。
時間は過ぎ、次の予約の方が既に来られている中でヘアメをしていただいたので、待たせてしまっていることが心苦しく、大変申し訳ない気持ちになってしまいました。
そういったこともあり、満足行かない髪型でも修正を依頼出来ず、了承するしかありませんでした。
楽しい推し活の一日になる予定だったのですが、自分のヘアメが気になってしまいこの後楽しめるか不安です。
もう行かないと思います…ありがとうございました。
ヘアアレンジ ¥4000
ヘアセット
椿さま先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただきありがとうございます。
推し活の一日を残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳なかったと感じております。
今後この様なことがないように技術の向上努めて参ります。 amie橋本
初めて行く美容院でした。
美容師さんと会話するのが苦手で美容院行くのも一年くらいの久しぶりでしたが、予約時に静かに対応してほしいという項目があったのでそれにチェックしました。
おかげで長さや量の確認ぐらいの会話で済んでほっとしました。
優しい接客で気に入りました。
トリートメントとカットで5000円だったのも良かったです。
でもトリートメントは思ってたような仕上がりではありませんでした。
痛んでいるからかな。
前髪が伸びたら2、3ヶ月後くらいにまた行こうと思います。
カット+超音波purifica 3stepトリートメント ¥8000⇒¥5000
接客面で嬉しいクチコミありがとうございます!
なにか不明点等あればお気軽にお申し付け下さい^^
トリートメントの効果があまり感じていただけなく、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
トリートメントにもその方に合う合わないもございますので、
次回は髪の悩みやどのような髪になりたいかで、K様に合ったトリートメントをご提案させていただきます。
是非またお待ちしております!
この度はお忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました!
MAI
のびきっていたショートをきれいにしてもらいました。
途中寝落ちしてしまいましたが、お伝えした希望通りに仕上げていただけました。
前は違う方にやってもらいましたがその時も良くしてもらいました。
また行くのでよろしくお願いします。
ちぃさま先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
素敵な口コミの投稿励みになります!
またのご来店心よりお待ちしております♪ HIROSHI
楽しくおしゃべりしながら、時間が経つのも早く、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました
カット+リタッチカラー+ケラチントリートメント ¥5500
縮毛矯正が初めだったのですが、手触りが自分の髪の毛じゃないくらい艶々になりました!またお願いします!
カット+縮毛矯正+TOKIO INKARAMI 5stepトリートメント ¥12000
先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
修学旅行は楽しめましたでしょうか^^
またお話しお聞かせください^^
MAI
この度はありがとうございました(*^^*)
とても素敵なカラーにしていただきました!
すごく丁寧に対応していただき、楽しかったです\(^^)/
また次回もよろしくお願いいたします!
カット+カラー+ケラチントリートメント ¥6500
気になってた部分をしっかりと整えて頂き、とてもスッキリしました!要望をちゃんと聞いてくださり、久々に髪の毛を伸ばすためのカットをして頂きました!カラーもとってもいい色に染まったのでよかったです!
よっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました★
綺麗にサッパリ出来て良かったです(*^^*)
髪の毛の家でのケアの仕方など、毎回アドバイスをいただけて、とても助かっています。
穏やかな雰囲気でいつも安心して来店させてもらっています。
今回で2回目の利用回でした
初回同様とても癒され空間で大満足
いろいろなアドバイスも参考になり仕上がりも手触りサラサラでカットも理想的でした
楽しいトークもありで…
次回お邪魔するのも楽しみにしています
カット+リタッチカラー+ケラチントリートメント ¥5500
美容院に行くと普通は気分が上がるものですが、気分が下がって早く帰りたくなったのは人生で初めてでした。口コミが良かったので油断していました。
背術前カウンセリングがあまり丁寧でなかったので不安でしたが、不安的中です。
髪が細く絡まりやすいのですが、櫛も通さずカラー剤を塗られたため、カラー剤を塗ってる時に絡まって何度も引っ張られたのが痛かったです。ヘアミルクを付けていたのですが、何か付いてますか?とも聞かれず、落とさずそのまま塗布開始。この時点でテンションだいぶ下がりました。シャントリは女性の方でした。シャンプーはとっても良かったです。ただ、トリートメント後も髪の毛が少し絡まり、トリートメントの意味があるのかわかりませんでした。
ドリンクサービスなし(ドリンクは客側が期待することではないので仕方ないですが)、ブローなし、仕上げのアイロンorコテセットもありませんので風呂上がりみたいな髪の毛のまま帰宅させられます。カラーとカットの仕上がりも微妙。こんなに悲しい美容院帰りは生まれて初めてです。
★当店イチオシ★カット+カラー+超音波Purificaトリートメント ¥14000⇒¥7700
Pさま先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
この度はせっかくご来店いただいたにもかかわらず悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後この様なことがないように改善に努めて参ります。 amie橋本
どんな風にしたいか、希望もしっかり聞いていただき、とても話やすく、仕上がりも良い感じで、周りからも似合うと好評でした。ただ…カットしてから時間が少し経ったからか、癖の強い襟足がハネやすいです。もぅ少し後ろをカットしてもらえば良かったかなと思いましたが、全体的に満足です。
アミ 橋本(amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー