いい感じの色でした!!次の日学校で褒めてもらえたそうです!!またよろしくお願いします!!
学生限定!学割U24☆カラー+シャンプーブロー20%オフ
カラー、その他
息子も今までで1番良かったと喜んでいました!
いつも素早く施術してもらえて助かってます。
前回来店から2か月以内で3回目の方限定☆全メニュー20%オフ
初めてお伺いさせていただきました。
カット、カラー過去一気に入ってます。
細かく丁寧にカットしてくださって
とても安心してお任せできました。
髪の巻きやすさや出来上がりも今までとは違う出来上がりで
すごくうれしいです。またよろしくお願いいたします。
カット+透明感カラー☆20%オフ
お店は初めてで緊張しつつ伺いましたが、スタッフの皆さんも笑顔で迎えて頂き雰囲気良かったです。今回のスタイリストさんに担当して貰い、話しやすさ、相談も丁寧に対応して頂けて否定する訳でもなくより良い方の提案もして頂けるので安心してお願い出来ます。オススメです!またお願いします!
人気No.1☆ご新規様限定クーポン☆カット+カラー+トリートメント
ずっとやってみたかったシルバーに染めてもらいました。イメージ通りの綺麗な色味で、髪の毛の色に大満足の仕上がりです!次回もまた同じスタイリストさんにお願いしたいです。
ブリーチカラー☆カット+カラー☆27,500円→22,000円
いつも指名して予約してますが、今回はアシスタントの方が全部やってくれました。
カラー、その他
いつも親切丁寧な対応で助かっています。
抽象的なイメージから私のやりたいことを読み取ってくださって理想のめちゃくちゃ可愛い髪型にして頂けました!
セットの仕方やケア方法などの提案もしてもらえて最高です!!
おうちに帰ってからも教えてもらった通りにセットするといい感じになってはっぴーです!
丁寧に仕上げていただきました。
カットがほんとにお上手だなあと、毎回感動してしまいます。
Hot Pepper Beauty限定!!口コミ掲載限定☆全メニュー¥500オフ♪
お店の雰囲気は、とても落ち着いててとても良かったです。
スタイリストさんも、カラーリストさんも話し方が丁寧でとても好感を持ちました。
カラーも希望通り完璧な色合いで満足しています。
カットも希望以上に満足なスタイルになりました。
また、利用させていただきます。
カット+透明感カラー☆20%オフ
特に前髪に白髪があり、綺麗になりスッキリしました。
メンテナンスコースありがたいです。
メンテナンスコース◎前髪カット+リタッチ+潤いトリートメント 5000円!!
めちゃくちゃかっこよくなってました!!ありがとうございました!!!
めちゃくちゃ綺麗でした!!ありがとうございました!!
学生限定!学割U24☆カラー+シャンプーブロー20%オフ
カラー、その他
とても丁寧で悩んでいた前髪や髪の長さの相談もしっかり
聞いてくれてよかったです♪♪
今までで1番好きな髪色になりました!
色落ち後も楽しみです♪♪
☆ご新規様平日限定☆伊藤指名☆バレイヤージュ+カット30%off
いつも分かりやすい説明を丁寧にしてもらえます。
仕事がとても丁寧で信頼できます。
知識もとても豊富で安心してお任せできます。
平日も混んでるので、駐車場の空きが無い時は有料パーキングにとめるのが残念です。
初めて施術をお願いしましたが、
色味や髪型、悩んでいることもしっかり相談に乗ってくださりました。
またお願いします!ありがとうございました!
☆ご新規様平日限定☆伊藤指名☆カット+カラー30%off
2年ぶりにボブにしました。
なりたい髪型の画像をお見せすると、理想通りに切ってくれました。カットラインは丁寧に揃えてくれました^^
周りにも「似合うね」と言ってもらえて好評でうれしいです。
2回目の利用でしたが前回も今回も満足の仕上がりです。
ブリーチのリタッチでしたが境目がわからないほど馴染んでいて技術の高さを感じます。
カラー、その他
2回目の来店です。
希望通りボリュームの出るヘアスタイルにしていただき満足してます。
全体のバランスも良くなりました。
中学生娘がお世話になりました。美容院でシャンプーするのは初めてで最初は緊張してましたが、丁寧に対応していただき、仕上がりも想像通りでとても気に入っていました。またよろしくお願いいたします。
痛んでいる髪について、適切なアドバイス
頂き、意欲が湧きました
仕上がりも満足いき、また、伺わせて頂きます
前回引き続きありがとございます
前回来店から2か月以内で2回目の方限定☆全メニュー20%オフ
流行りのバタフライレイヤーにしてもらいました
天才!!ブリーチやカラーはもちろんですがカット技術も最高です(^^)
めちゃくちゃ綺麗なハイトーンでした!!!娘も大満足してます!また次回もよろしくお願いします!
カラー、その他
カラーはピンク系でとお伝えしただけで
とっても素敵な色味に調整してくださいました!
周りの評判もよく気に入っています!
カットは伸ばすことを考慮して
あまり切らずにまとまりやすいように
してもらいました。
こちらも気に入っています!
カットから日にちが経過しても、収まりが良いようにカットしてくれた助かっています。
今回お友達の紹介で伺わせていただきました
友達の勧め通り素敵なお店でした
手際がよく、髪型の相談にも的確に
すてきな仕上がりでした
カット+透明感カラー+トリートメント20%オフ
毎月利用しています!
値段も安く通いやすいです。
子ども前髪カットをお願いしました。
1人で行きたがり行かせました。
ご対応ありがとうございました。
次回全体カットお願いします。
ソル ヘアー デザイン(SOL HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー