4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. クロノスアーク バイ ディーズ(CHRONOS ARK by.D's)  >

CHRONOS ARK by.D's

クロノスアーク バイ ディーズ

• 栃木県宇都宮市下岡本町4520-2
  • 岡本駅車で5分/サンドライ宇都宮下岡本町店向かって左の隣接店舗

きりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 21:51:04.0

今回はカラーとカットで来店致しました。
    毎回、本当に満足!です。
    癖毛がひどいのですが、ここに来てから凄く扱いやすくなりました。

再来3ヵ月以内限定 カット+ファイバープレックスカラー+トリートメント

きりちゃん様

オープン当初よりクロノスアークご利用頂きありがとうございます^_^
    いつも技術をお褒め頂きとても嬉しいです!
    私自身髪の癖が酷くて悩んでいた事が多かったので少しでもお悩みの解決の手助けが出来て美容師になった甲斐があります(^ ^)
    またお悩みや挑戦してみたいスタイルございましたらご相談ください!

きりちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• ろろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 08:37:08.0

こうなりたい!を一緒に考えてくれてアドバイスが的確
    カットしたその時だけでなく次のサロン予約時まで困る事のない状態を維持できる。
    当たり前のようで、なかなか“当たり”のサロンに出会う事は難しいなかでわたしは当たりをみつけられた事に感謝。

平日/再来4ヶ月以内限定 リピート割 カット+クロノスカラー

ろろ様

いつもクロノスアークをご利用頂きありがとうございます(^ ^)
    技術やカウンセリングもお褒め頂きありがとうございます!
    ろろ様のなりたいイメージをいつも共有しやすくご説明くださりこちらも感謝しております^_^

またなりたいスタイルやご要望ございましたらお気軽にご相談ください!
    ろろ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

• じゃ凛子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:27:42.0

先日は大変お世話になりました。

適切なアドバイスをして下さり、仕上がりにも満足しています。孫たちと一緒でしたが飲み物まで出して頂いたうえ、ネイリストさんとの楽しいお話しが出来て楽しかった様でした。
    また伺います。

じゃ凛子様

いつもクロノスアークをご利用頂きありがとうございます^_^

下を向いた時、顔に毛髪がかかりづらいスタイルとじゃ凛子様がなりたいスタイルの両方を
    可能な限り満たすスタイルをご提案させて頂いたのでお気に入り頂けて嬉しいです(^ ^)
    お孫様達も大きくなりスタッフも成長が見れて楽しいです!

またお悩みございましたらぜひお気軽にご相談ください!

じゃ凛子様の次回のご来店スタッフ一度心よりお待ちしております^_^

• Mothiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:16:13.0

毎度、綺麗にしていただいてありがとうございます!

とても話も面白くて、あっとゆう間でした。
    有意義な時間を過ごせました。

会社でもバレない程度のインナーカラーにしていただいて、
    また次回もお願いしたいです

イヤリングカラー+全体カラー+5Stepトリートメント \20400→\12000

Mothi様

こちらこそクロノスアークをご利用頂きありがとうございます(^ ^)

懐かしいお話もできて時が経つのが早く感じました笑
    インナーカラーもお気に入り頂けて嬉しいです!
    ぜひまたやりたい髪色やスタイルあればご相談ください^_^

Mothi様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 17:37:04.0

今回、帰省時に実家から近いのもあり、初めてカラーで利用しました。仕上がりも落ち着いたイメージした色でとても良かったです。カラーだけでなく、トリートメントでパサつきもとれて艶が出ました。帰省時に、いつも美容院に行くタイミングなので、またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

平日限定《doki指名》艶髪 ファイバープレックスカラー+5stepトリートメント

CHRONOS ARK by.D'sからの返信コメント

ゆうちゃん様、先日はクロノスアークへご来店頂きありがとうございます!

カラーの色味やトリートメントの質感など
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    帰省の際、タイミングが合うようでしたらぜひご来店下さい(^ ^)

担当スタイリスト doki

• しゅうやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 01:14:07.0

満足のいく仕上がりでした。

新規/男性限定 カット+プチスパ¥5,050→¥4,500

CHRONOS ARK by.D'sからの返信コメント

しゅうや様、先日は初のクロノスアークへのご来店ありがとうございました!

カットさせて頂いてまだ数日ですが、扱いなどは大丈夫でしょうか?
    やりたいスタイルやスタイリングでお困りの際はお気軽にご相談ください(^^)

担当スタイリスト doki

• ごみぶちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 19:13:25.0

今回はどうしてもして欲しい髪型があり注文させて頂きました。他のお店では失敗に終わった髪型への再挑戦だったため不安でしたが丁寧なカウンセリングの元イメージ通りの出来上がりでした!!最高ってやつです!美容室迷ってる方がいたら是非!オススメです!★5個じゃ足りないです!
    自分のなりたい髪型になれます!!是非!

ごみぶち様

また口コミ頂き嬉しいです!

髪型もお気に入り頂けて良かったです^_^
    今回はがっつりウルフスタイルでしたのでごみぶち様の髪質に合わせてスタイル作らせて頂いたので喜んで頂いて嬉しいです!
    またぜひやりたいスタイルやカラーありましたら是非ご相談ください♪

ごみぶち様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

• ゆうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 06:47:10.0

以前も担当して頂いたので、本日初めて伺わせて頂きました。お値段も良心的で今回のファイバーフレックスカラーと超音波トリートメントツヤツヤでカットも素敵にして頂き大変と満足しております。
    また、担当さんは親切で話も楽しませて頂き、スタイリングのアドバイスや髪の説明などしてくださりらり、いつも大変お気に入りの方です(^^)また次回カラーの際には伺わせて頂きます(^^)
    店内は広くはないですが、綺麗でゆっくりと出来、他スタッフの方も笑顔での挨拶が心地よく素敵な美容室でしたので、現在は私の中でダントツ美容室となりました(^^)
    また癒されい、綺麗になりたい際にはよろしくお願いします
    m(_ _)m
    ココアおいしかったです!

新規限定 ファイバープレックスカラー+カット+超音波トリートメント

CHRONOS ARK by.D'sからの返信コメント

ゆうこ様、先日はクロノスアークへご来店頂きありがとうございました!

たくさんの嬉しい口コミありがとうございます!
    ヘアスタイルも少しイメチェンさせて頂きましたが
    扱いなどは大丈夫でしょうか?
    カラーも季節に合わせてチェンジするのもオススメなので
    カラーでお悩みの際はご相談下さいっ(^ ^)

担当スタイリスト doki

• なっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:32:48.0

自分の顔の輪郭に合った髪型を提案して頂きました
    カラーも目立ちすぎず暗すぎずで気に入っています。髪を洗ってもらう時に少しお湯が飛んできたのが気になりました

《doki指名》カット+ファイバープレックスカラー \14400→\8500

CHRONOS ARK by.D'sからの返信コメント

なっち様、先日はクロノスアークへご来店頂きありがとうございます!

貴重な口コミも頂きありがとうござます!
    シャンプーの際の水はね大変失礼致しました。
    初心にかえり、技術の向上に努めてまいりたいと思います。

また、スタイルやカラーでお悩みの際はお気軽にご相談ください!

担当スタイリスト doki

• はっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:09:00.0

安心してお任せ出来ました。
    クオリティが高く、丁寧な施術に満足しています。
    また宜しくお願い致します。

CHRONOS ARK by.D'sからの返信コメント

はっぴー様、先日はクロノスアークへご来店頂きありがとうございました!

カット後、普段のスタイリングなど大丈夫でしょうか?
    今後、バックのウエイトを上げてスッキリさせるのも
    お似合いだと思うのでご検討してみて下さい(^ ^)

担当スタイリスト doki

• ごめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:57:02.0

顔周りにこだわってお願いしました。生え癖なども考慮しながら、素敵に仕上げていただけました

《doki指名限定》似合わせカット+5Step極上トリートメント

CHRONOS ARK by.D'sからの返信コメント

ごめ様、先日はクロノスアークへご来店頂きありがとうございます!

顔わまりの扱いなどは大丈夫でしょうか?
    スタイルでお悩みの際はお気軽にご相談ください!

担当スタイリスト doki

• Shoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 23:04:26.0

少し無茶な注文をしても、やりたいシルエットを作り上げてくれるとても上手な美容師さんです!
    とても話しやすく、髪型のセット方法から漫画・アニメの話題までいつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。

CHRONOS ARK by.D'sからの返信コメント

sho様、いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

後ろの刈り上げ部分も伸びてきて、ウルフスタイルまであと一歩なので
    引き続き毛量調節と全体のメンテナンスで伸ばしていきましょう!
    途中でスタイルチェンジも可能なので気分が変わったりしたら
    お気軽にご相談ください!

担当スタイリスト doki

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 23:22:48.0

いつもとても丁寧に対応して下さるスタイリストさんです!カットやカラー剤は骨格や髪質を考慮して選択して下さるので、安心してお任せできます。お手入れ方法やスタイリングのコツなども教えて下さるので、満足な仕上がりが長続きします。いつもありがとうございます!また宜しくお願いいたします。

CHRONOS ARK by.D'sからの返信コメント

くま様、先日はクロノスアークへご来店頂きありがとうございました!

今回は初の白髪染めをさせて頂きましたが色味などは大丈夫でしょうか?
    カラーチェンジもできるので、季節に合わせたカラーもオススメです(^^)
    また根元が気になったらご相談ください!

担当スタイリスト doki

• (ФωФ)さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 21:32:36.0

親子で通ってます。
    子供の対応も慣れている美容師さんなので、安心して通えます。仕上がりもばっちりです。
    またよろしくお願い致します。

再来4ヶ月以内限定 リピート割 カット+クロノスカラー+5Stepトリートメント

(ФωФ)様

いつもお子様とクロノスアークをご利用頂きありがとうございます(^ ^)

メニューの仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    店内ではアニメなども鑑賞できるのでお母様方のお時間を大切にお子様同伴でお気軽にこれからもお越しくださいませ♪
    またお子様同伴でお母様のみでのメニューもお気軽にご予約ください^_^

(ФωФ)様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:15:03.0

今回はカットとパーマをしていただきました。
    スタイリストさんは私の意見を聞いた上で、その中で私に合った髪型の提案をしてくれて、毎回満足する仕上がりにしてくれます。
    また、私に似合いそうな髪型も一緒に考えてくれて、色々な選択肢を教えてくれるので、世界が広がり、毎回カットに行くのが楽しみです!
    そして、新しいパーマなどを試すか悩むときは、そのメリット、デメリットを丁寧に教えてくれるので、納得のいく形で選択ができます!
    とてもおすすめなサロンです!

CHRONOS ARK by.D'sからの返信コメント

まさ様、先日はクロノスアークへご来店頂きありがとうございます!

とても素敵な口コミもありがとうございます!
    お客さまの髪質や骨格、ライフスタイルをなるべく
    カウンセリングでしっかり聞いてから似合うスタイルを提案
    するように心掛けていたので、お褒め頂けてとても嬉しいです(^ ^)

また、スタイルやパーマでお悩みの際はお気軽にご相談ください!

担当スタイリスト doki

• のきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 20:42:10.0

担当スタイリストさんに前の店舗の時からお世話になっています。要望を細かく聞いて丁寧にカット、シャンプーしてくださいます。

CHRONOS ARK by.D'sからの返信コメント

のき様、先日はクロノスアークへご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    季節によって長さの微調整はしていますが
    スタイルチェンジなどを検討の際はお気軽にご相談ください!

担当スタイリスト doki

• t.oさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 18:50:48.0

クラシックなバーバースタイルが好みですが、なかなか納得のいく美容室に出会えませんでした。そんななか、ここは完璧に理想通りにしてくれました。さらに、自分の髪質や毛量、毛の生える向きなどにも考慮し、自分に合ったベストなスタイルを提案していただけます。今ではセットなしでも、ボリュームが増えたと自他共に視認できるほどになり、切り方、切る人が変わるだけでこんなに変わるのか!と感動しています。以来、ずっと通っていますが、美容師さんの豊富な知識にいつも安心してお任せできています。お店はネイルサロンと併設されており、アンティークでおしゃれな雰囲気です。移転リニューアルして駐車場も停めやすくなりました。ここは、美容師もネイリストも県内随一の本物のプロが集まっています。クオリティを求める方にはぜひおすすめしたいサロンです。

t.o様

t.o様の好みのバーバースタイルに近づけるため髪の生えグセや弾力を考慮しトップが1番ボリューム出やすい長さでいつもカットさせて頂いてます♪
    いつも定期的にスタイルのお手入れされていますのでそういったt.o様のメンテナンスもありご来店の際もスタイルの要望に近づけやすく私もとても楽しく技術に入れてます^_^
    お店も高評価頂きありがとうございます!
    今後も髪やスタイルのお悩みやご要望あればいつでもお気軽にご相談ください。

t.o様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

• さとこちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 16:02:26.0

今回はファイバープレックスカラーをしていただきました!
    とても髪の状態が良くなり、色味も理想の色になり、大満足です!
    カットも扱いやすく、とても気にいっています!
    担当していただいたスタイリストさんは親身に相談に乗ってくださり施術も丁寧で、安心してお任せすることができました。

CHRONOS ARK by.D'sからの返信コメント

さとこちゃん様、先日はクロノスアークへご来店頂きありがとうございます!

とても素敵な口コミありがとうございます!
    カウンセリングと施術の丁寧さを大切にしているので
    お褒め頂けてとても嬉しいです(^ ^)
    スタイルやカラーでお悩みの際はお気軽にご相談ください!

担当スタイリスト doki

• しもんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 12:23:24.0

今回はカットとトリートメントで利用しました。
    いつも満足のいく仕上がりにして頂いてありがとうございます。

カット+5Step極上トリートメント¥8,500→¥5,800

CHRONOS ARK by.D'sからの返信コメント

しもん様、先日はクロノスアークへご来店頂きありがとうございます!

仕上がり後、サラサラになりましたがトリートメントの持ちはいかがですか?
    ノーセットでいる事多いと思うので、まとまりやすく楽になると思います!
    スパとトリートメントを交互にやるのもオススメなので検討してみて下さい(^ ^)

担当スタイリスト doki

• ぱるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 11:12:49.0

丁寧なカウンセリングで毎回満足いくカットとカラーに仕上げてくれます。料金設定も良心的なところも助かります。スタッフの皆さんも感じの良い方達ばかりです。

CHRONOS ARK by.D'sからの返信コメント

ぱる様、先日はクロノスアークへご来店頂きありがとうございます!

カウンセリングや仕上がりなど、たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
    カットやカラーなども、より提案の幅を増やせるように努力していきたいと思います!
    スタイルやカラーでお悩みの際はお気軽にご相談ください。

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

担当スタイリスト doki

• チアキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:26:49.0

初めてお伺いしましたが、悩みや要望を熱心にヒアリングしていただき、イメージ通りの仕上がりになりました。
    トリートメントも丁寧に仕上げていただき、大変満足しています。
    接客も素晴らしいです。
    またお伺いします!

チアキ様

この度は数ある美容室の中からクロノスアークにご来店頂きありがとうございます^_^

カウンセリングや仕上がり、接客お褒め頂き嬉しいです!
    まだまだリニューアルしたてで不慣れなとこもございましたので次回はそれ以上にご期待に添えるようより一層努力させて頂きますのでぜひまたお気軽にご来店ください!

チアキ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

• hiroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 13:24:13.0

最近引っ越したため今まで通っていたサロンが遠くなり、自宅近くだったのでカットをお願いしました。
    特に不満のない仕上りでした!

新規/男性限定 カット+プチスパ¥5,050→¥4,200

hiro様

仕上がりもご不備がなく良かったです(^ ^)
    お店もリニューアルさせて頂きましたので今まで以上にくつろげる空間作りをご提供出来るようスタッフ一同尽力致しますのでまたぜひお気軽にご来店くださいませ!

hiro様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

• ゆいかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 09:43:03.0

今回もいつも通りのカットカラーをしてもらいました。

ゆいか様

いつもクロノスアークをご利用頂きありがとうございます^_^

こちらこそいつもクロノスアークでヘアを担当させて頂きありがとうございます(^ ^)
    また新作が出たらぜひよろしくお願い致します!

ゆいか様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• いくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 16:17:00.0

今回はいつもとは違ったスタイルに変更に挑戦しましたが、その際に丁寧に提案してくれました。要望も熱心に聞いてくれます。
    佐藤健の動画を直見せで雰囲気掴んでもらいました笑
    仕上がり非常に満足しています。またよろしくお願いします。

再来2ヶ月以内限定 カット+プチスパ ¥5,050→¥4,200

いく様

いつもクロノスアークをご利用頂きありがとうございます^_^
    今回はスタイルチェンジでしたので分かりやすい動画がありとても参考になりました!
    芸能人の方だと時期によって髪型が変わるので複数枚同じスタイルのお写真探すの大変だと思いますが今回のような動画だととてもイメージ共有しやすかったです(^ ^)
    スタイルもお気に入り頂けて嬉しいです♪

いく様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ごみぶちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 13:10:18.0

いつも利用させていただいてます。
    毎回要望をよく聞いてくれて、理想の仕上がりにしてくれます!
    ほんとにお悩んでる方がいたらおすすめです!
    お気に入りの美容院です~!

ごみぶち様

いつもクロノスアークご利用頂きありがとうございます(^ ^)
    なりたいスタイルが明確に定まってお伝えしてくださるのでイメージ共有がしっかり出来てカットもとても楽しくご提供させて頂いてます♪
    また髪の悩みやスタイルのご相談ございましたらお気軽にご連絡ください(^ ^)

ごみぶち様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• かくえいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 11:42:48.0

いつもはカット、スパで予約させて頂いてますが
    白髪が気になってきたので今回は白髪染めもお願いしました。
    カットはいつも良い感じにしてくれるのでお任せにしていますが、今回もとても扱いやすくて助かります(^ ^)
    白髪染めもしっかり染まって若返ったと周りに言われて、やって良かったなと思います!
    スパも日頃の疲れを癒してくれるし、頭皮環境が良くなる感じがするのでオススメです!
    また、お願いしたいと思いますっ(^ ^)

男性/再来3ヶ月以内限定 カット+カラー+プチスパ/¥13,850→¥8,990

かくえい様

白髪染めもクロノスアークでは様々な方法でお客様に合った技術をご提案させて頂いておりますのでお気に入り頂けて嬉しいです!
    カラーだけでいつもと同じヘアスタイルでも一味違った雰囲気になりますのでぜひカラーのみでもお得なクーポンご用意させて頂いておりますのでご利用ください^_^

かくえい様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さとこちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 11:51:36.0

今回もカットとカラーでお願いをしました。
    いつも綺麗に仕上げていただき、大満足です!
    またスタイリストさんはとても丁寧でいつも安心してお任せできます!
    お店の雰囲気もアンティーク調で居心地が良く、癒される店内です!
    これからも定期的に通い続けたいと思います!
    いつも髪のアドバイスや相談にのっていただき、ありがとうございます!
    またよろしくお願いします^ ^

さとこちゃん様

店内の雰囲気や技術もお気に入り頂いて嬉しいです!
    ヘアケアもご自宅での一手間だけで綺麗に保つことができますのでぜひ実践してみてください^_^

さとこちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• hisaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 23:04:54.0

初めての来店です。髪が痛まない酸性の縮毛矯正を紹介されたのでやってみました。自然な仕上がりだけどしっかりとクセは伸びると説明されましたが…
    確かに手触りはいいけど肝心のクセに矯正がかかってないみたいでウネウネ…襟足は特に酷くてえ?です。
    アイロンをしっかりかけないと伸びなくて結局朝の大変さは変わらずで…残念でした。
    これを自然な感じと言うのであればしっかり矯正かければ良かったと後悔です…

スタイリストさんとのお話が盛り上がってしまいきちんと確認しなかった事も私自身反省しました。
    雰囲気とスタイリストさんの人柄が良かっただけに
    とても残念でなりません…

切れ毛枝毛98.6%削減ファイバープレックス縮毛矯正+カット+トリートメント

hisa様

この度はクロノスアークをご利用頂きありがとうございます^_^
    酸性ストレートでのご対応でご満足頂けなく申し訳ございません。

髪の状態から通常のアルカリ性縮毛矯正でのご対応が難しく髪への負担が少ない酸性ストレートのご提案をさせて頂いたのですがもっとしっかりとカウンセリングでご説明出来ていればと反省しております。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• るーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-27 20:02:29.0

春らしく とか 夏らしく とか 曖昧なオーダーも聞いていただいて、気持ちもスッキリ軽くなる 素敵な時間でした。
    先生にカットしていだくと、その後のスタイリングのでふふっと嬉しくなる ちょっと自信が持てる。特に、自分では見えないけどバックの仕上がりが好きでした。ありがとうございました!!

再来2ヶ月以内限定 カット+プチスパ ¥4,950→¥4000

るー様

いつもクロノスアークをご利用頂きありがとうございます^_^

毎回頂くお題が私自身も楽しみでした(^^)
    るー様も転勤先で素敵な美容室に巡り会えることを願ってます♪

またぜひ栃木に戻ってきた際はお気軽にお越しくださいませ^_^
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• じゃ凛子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:44:36.0

先日は、急なメニュー変更にも関わらず対応して頂き有り難うございました。家族や会社の同僚に『若くなったよ』と好評でした。気になっていたお店の情報も教えて頂き楽しい時間を過ごす事が出来ました。また伺います。

じゃ凛子様

いつもクロノスアークをご利用頂きありがとうございます^_^

スタイルも悩みをカバーできるようにさせて頂きご満足頂けて嬉しいです(^^)
    また是非よろしくお願い致します♪

じゃ凛子様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

クロノスアーク バイ ディーズ(CHRONOS ARK by.D's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー