4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. ビューティーパーク ヒロミ(Beauty Park 163)  >

ビューティーパーク ヒロミ

• 千葉県流山市前平井154-1 フォリアステーションフロント1F
  • 流山セントラルパーク駅徒歩1分
  • ssさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 09:30:26.0

初めてヘッドスパを体験させていただきました。じっくり時間をかけて個室で頭皮のマッサージやトリートメントをしていただき、コリがほぐれ日頃の疲れも取れて、とてもスッキリしました。お盆休みの癒やしのひととき、また利用させていただきたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Beauty Park 163 【ビューティーパーク ヒロミ】からの返信コメント

s s様

また利用させていただきたい
    とのお言葉大変嬉しく思います。
    ヘッドスパやトリートメントメニューを
    定期的ご利用される方には
    毎回割引価格でお得に利用可能な
    美髪会員をオススメしております。

またご来店の際にお話しさせていただきます。

またのお越しをお待ちしております。

BeautyPark163 シズ

• くるとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 17:45:24.0

久々にカットとカラーをしていただきました。
    大まかなオーダーにも関わらず、いつも素敵に仕上げてくれます。
    お世話になりました♪

【平日限定】カット+イルミナカラー ¥11.000

くるとん様

襟足部分のクセをみながら、短めにさせて頂きましたがお手入れがラクになっていたら嬉しいです♪
     今回カラーリングも明るめにさせて頂き、次回感想を聞かせてくださいね。また色々とご相談ください。

Beauty park 163 TOY

• ぺぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 09:32:27.0

いつもお世話になっています。
    雰囲気に癒されています。
    カットのイメージも説明してくれ、安心してお願いできました。

カット+アロマスパ

ぺぃ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!

ヘアスタイルは今回少し短くさせて頂いたので、また違ったイメージで楽しんで頂けたらと思います。

いらしていただいた時は居心地よい時間を過ごして頂きたいと思っております。

またいつでもご来店お待ちしております。  BeautyPark163  エン

• ひまわりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 14:42:34.0

以前よりお世話になっているスタイリストさんにお願いしたくてこちらを利用しています。
    ヘッドスパがとても気持ち良くいつも寝そうになってしまいます。
    これからも通いたいです。

再来店(2回目・3回目) 10%OFF

ひまわり様、いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    前回は個室でのヘッドスパいかがでしたか?(^^)ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね♪
    口コミ、ありがとうございます。お店まで来てくださり、いつも感謝しております。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^ Beauty Park163 モエ

• 第六天魔王さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 02:05:58.0

いつも利用させてい頂いております
    毎度ながらカットは要望通りで満足しております!
    ヘッドスパも気持ち良くて、ついウトウトなんて事も(笑)
    これからの利用したいです

第六天魔王様

いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

これからも第六天魔王様がまた利用したいと

思って頂けるようスパ技術の向上に努力してまいりますので

宜しくお願い致します。

BeautyPark163 シズ

• ぷよこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 18:06:29.0

癒しの時間をありがとうございました。
    施術について丁寧に説明していただき、安心して委ねることが出来ました。
    またお世話になりたいです。

【頭皮スッキリ☆】カット+サマースパ

ぷよこ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

カットのご予約でちょっとパーマにも興味がおありでしたが、こちらの時間が足りずご提案できず申し訳ございませんでした。

その後お家でのスタイリングはいかがでしょうか?やはりパーマをかけてみたくなったらいつでもご連絡お待ちしてます。

今後も色々なスタイルを楽しんで頂けたらと思います。そのサポートをさせて頂けたら光栄です!

寛いで頂けて嬉しいです。またいつでもご来店心よりお待ちしております。  Beauty park163 エン

• よねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-06 11:54:08.0

全体的にムラなく染まっているのでよかった

よね様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

これからも満足していただけるような施術ができるよう精一杯やらせていただきます。

口コミもいつもありがとうございます。  Beauty park163  エン

• わかままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 06:37:36.0

お店の雰囲気は落ち着いていて、とてもリラックスしていられます。ちょっと疲れていたのでうとうとしてしまったほど。。。
    でもカットに入る前、髪型を決める時には丁寧にアドバイスしてくださったり、素人の素朴な疑問にも嫌な顔をせず答えてくださって、あまりおしゃべりな方ではないので程よく会話も楽しめて気兼ねなく過ごせました。
    私の髪質などを考慮しつつ希望の髪型になるように仕上げてくださって、今回も大満足でした。

わかまま様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

ベリーショートのパーマスタイルが定着してきましたね!
    前髪短めにさせていただきましたが
    満足とのお言葉とても嬉しいです。

またスタイルについてご相談頂けたらと思います。

BeautyPark163 シズ

• ロボさん(男性/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 14:18:21.0

今回もとても丁寧にありがとうございました。

ロボさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ポイントの件ですが、大変失礼いたしました。

口コミありがとうございます^^
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!BeautyPark163 モエ

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-02 20:54:29.0

オイルケアで髪の手触りが良くなり、まとまった感じがしました。カットではアイロンでのアレンジ方法を丁寧に教えていただいたので、自分でも挑戦してみようと思います。今回もリラックスした時間を過ごせました。

みー様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

また、口コミの投稿もありがとうございます。

オイルケアの良さを実感して頂けて嬉しいです。続けていくとお家でのお手入れがどんどんやりやすくなっていくと思いますので、また是非ご体験頂けたらと思います。

また何かありましたらなんでもご相談頂けたらと思います。

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 14:21:35.0

小1娘のカットをお願いしました。娘のつたない説明を一生懸命聞いて、分かりやすく説明&汲み取ってカットしてくれました。おかげさまで娘も、イメージ通りだったと大満足でした。

かな様、先日はご来店いただきありがとうございます。

初めての美容室でのシャンプー、緊張した様子だったけどいかがでしたか?
    美容室が好きになってもらえると嬉しいです!

またのご来店お待ちしています!

beautypark163 トモ

• ミモザさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 12:47:54.0

流山セントラルパーク駅前すぐの落ち着いた雰囲気のサロンです。
    ヘアケアの相談にものってもらえ、継続してケアに通っています。
    ゆったりと過ごしたい方おすすめです。

ミモザ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

せっかくの貴重なお時間を頂いてるので、寛いでいただけてて嬉しく思います。

夏は頭皮もカラダも疲れやすいので十分に癒してあげれたらと思います。

まだまだ暑い日も続きますので、体調を整えてお過ごしください。

またいらしたときはゆっくり疲れのとれる施術をさせて頂きます。

またのご来店心よりお待ちしております。 BeautyPark163 エン

• せんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 17:09:25.0

子どものカットをお願いしました。
    シャンプーも気持ちよかったと言っていて、前髪も本人の好みの短めに切って頂け、とても満足していました。
    また数ヶ月後にお世話になります!

せん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お子様も気に入って頂けて良かったです。

美容院好きになってもらえたら嬉しいです!

またのご来店お待ちしております。  BeautyPark163

• リボンリボンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 00:36:45.0

今回も艶感あるcolorの配色になり、ありがとうございました。トリートメントは、乾燥毛の私には、お薦め頂いた、一番しっとりがあっていて、手入れしやすくなりました。スパのマッサージも、とても気持ちよく疲れがとれました。

リボンリボン様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

手入れがしやすくなったと実感して頂けて
    とても嬉しいです。ありがとうございます。

御来店時にご質問頂いた
    部分矯正と根本のカラーですが
    長めに見積もっても2時間半あれば
    お店を出られると思います。
    ご検討宜しくお願い致します。

BeautyPark163 シズ

• もりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 21:07:13.0

子連れにとっても優しい美容室でした!

カット+イルミナフルカラー ¥12.100→¥9.900

もりちゃん様
    この度は数ある美容室の中から
    BeautyPark163にご来店頂きありがとうございました。

スタイルはいかがでしたでしょうか?
    楽になったと感じて頂けてると嬉しいです。
    お子様もとてもお利口さんに待っててくれて

是非またご一緒にご来店ください。
    またのお越しをお待ちしております。

BeautyPark163 シズ

• ぶみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 20:05:52.0

いつもキッズカットでお世話になっています。すぐにのびるのでかなり短くしていただきました!きれいにカットいただきありがとうございます。子供達はそれぞれYoutube 見れて満足だったようです。

再来店(2回目・3回目) 10%OFF

ぶみこ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

今年の夏も暑くなってきましたので、お子様も短く涼しげなほうが良いですよね。

youtubeも楽しんでもらえて良かったです(^^)

またのご来店心よりお待ちしております。  BeautyPark163  エン

• ましじふさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 19:01:08.0

楽しかったです!

ましじふ様

こちらも楽しくお話しさせていただき
    今回スタイルチェンジをさせて頂きましたが
    その後お髪の様子はいかがでしょうか?
    気になる事がありましたお気軽にお申し付け下さい。

BeautyPark163 シズ

• nonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 15:56:10.0

今回はいつもより短めにしていただきました。まとまりがよく、乾かす時間も短縮でき良かったです。
    毎回お願いするヘッドスパはとても気持ちがよく頭皮がほぐれスッキリしました。

non様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    とても励みになります!!
    数回続けてトリートメントスパをさせて
    させて頂いておりますが、頭皮マッサージをより味わえる
    スキャルプスパもおすすめです。

beautypark163シズ

• まちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 23:15:01.0

母が伺いました。
    施術は強めで、とても気持ちよかったようです!
    また行きたいと言っておりました!
    ありがとうございました^ ^

COTA個室で癒しのヘッドスパ \6600→\5280

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

まちこ様、先日はお母様をご紹介いただき、ありがとうございました。
    お母様、ご満足いただけてよかったです(^^)とても嬉しく思います!
    また、こちらに来たときはぜひお立ち寄りくださいませ!
    口コミ投稿、ありがとうございます♪
    次回のご来店、心よりお待ちしております。Beauty Park163 モエ

• ミィさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 19:14:12.0

アロマスパが、とても気持ちよかったです。強めの力でマッサージが好きなのですが、しっかりマッサージしてくれて満足です。
    今度は本格的なスパメニューも頼んでみたいです。ありがとうございました!

カット+アロマスパ

ミィ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    アロマスパ、ご満足いただけて私もとても嬉しいです!
    スキャルプスパ(15分)や個室での40分スパなどもご用意しておりますので、
    いつもよりリラックスしたい時におすすめです(^^)☆
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております! BeautyPark163 モエ

• ぎずもんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 00:13:07.0

今回カットとスパだけでした。ずっとショートにしていましたが、最近ボブで定着しつつありハーフアップ等アレンジをしたいと挑戦していましたがうまくいかず…直毛でふんわりアップが出来ずに悩んでいましたが重みを取っていただきアレンジの仕方も教えていただきました。
    自分の髪質でもできるんだと感動、、、たくさん練習して担当スタイリストさんにやっていただいたように可愛く仕上げたいです。

ずぎもん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

だいぶボブスタイルも定着してきましたね(^^)
    今時のヘアアレンジもラフなものが多く
    慣れてしまえばささっと出来てしまうものが
    ほとんどだと思います。
    是非今のスタイルも楽しんで見てください!

BeautyPark163 シズ

• きょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-17 19:21:25.0

ウェープも残して、少し短めに切っていただき、とても、気に入っています!
    ヘッドスパも気持ち良く、かなり涼しくなりました。
    反動で、その後汗かきましたが!笑
    次回は、カラーお願いします。

きょん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    返信が遅くなりまして、申し訳ありません…。

今回夏仕様にスッキリさせて頂きましたが、気に入って頂けてとても嬉しいです!!
     スパのシャンプー、スッーと感がこの夏には最適ですよね。まだまだ暑さ続いているので次回もぜひ♪
     次回カラーリングぜひお待ちしております。

Beauty park 163 TOY

• YUMINさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 10:29:14.0

今回もカットとカラーでお伺いしました。髪の長さで迷っていましたが、扱いやすい長さにしていただき、ハーフアップにしたり外ハネにしたりヘアアレンジも楽しんでいます。
    大変満足してます!またよろしくお願いします。
    (お気遣いありがとうございました★)

YUMIN様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます。少し気になっていたので安心しました!

この間いらしたときもとても上手に髪をまとめてらしたので、アレンジで楽しめて頂けて嬉しいです(^^)

なるべくお手入れ良く、気分転換にもなるようなご提案ができればと思っております。

また何でも良いのでお気軽にご相談いただけたら思います。

またのご来店心よりお待ちしております。  BeautyPark163 エン

• rieさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-14 12:32:16.0

スタッフさん、お店の両方とも雰囲気良く空間も心地よくて癒されました。久々に担当スタイリストさんに会うことが出来て大満足でしたし、久々にバッサリ切った髪型も大好評でした。ありがとうございました。

rie様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

私も久しぶりにお会い出来て本当に嬉しかったです♪

ばっさりショートスタイルとてもお似合いでした!
    またヘアスタイルで気になる事あれば何でもご相談しにいらしてください。

rie様のご来店心よりお待ちしております。

レナ

• そのぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 10:10:34.0

サマースパとカットをしていただきました!
    スパはマッサージがとても気持ち良くて、髪の毛もサラサラになりました。
    カットは希望通りに短くしていただき、家でのセットも楽になりました。スタイリストさんとのお話も楽しくて癒されました。またよろしくお願いします!

そのぴょん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    返信が遅くなり申し訳ございません…。

スタイル気に入って頂けて良かったです。暑い日も続いているのでスッキリとでき、少しでも朝のお手入れがラクになっていたら嬉しいです!
     そしてそのぴょん様に久しぶりにお会いする事ができ、お話ができてとっても嬉しかったです(^^)
     これこらもぜひ、よろしくお願いいたします♪

またのご来店、心よりお待ちしております。
    Beauty park 163 TOY

• もももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-13 07:50:01.0

産後のリフレッシュでカラーカットとトリートメントスパをしました。トリートメントとシャンプーの時はいつも気持ちよくて寝てしまってますが、終わった時は頭皮からとてもスッキリします。ありがとうございました。

ももも様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

なかなか自分時間も取りずらいかと思いますが、御来店して頂いた際はリラックスしていただきたく思います。

夏の間は頭皮もストレスを感じる事が多いので、たまには緩める時間も作ってあげてください(^^)

いらしたときには極上の癒しサービスをさせて頂きたいと思います。

• r.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-10 21:58:34.0

先日はありがとうございました!!
    お店の雰囲気もよく、カットやカラー、ヘッドスパも最高でした!次回もよろしくお願いします!♪

☆Newスタッフ☆【MOE指名限定】 カットカラー\8800

r.様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)またリラックスしにいらしてください♪
    次回のr.様のご来店を楽しみにお待ちしております! Beauty Park163 モエ

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 19:48:59.0

カラーandカットでお願いしました。
    跳ねが気になる長さで切るか伸ばすか迷っていましたが、アドバイスを頂いて、満足する髪型になりました。

まめ様

いつもとはスタイルを変化させて頂きましたが
    その後いかがでしょうか??
    軽くさせてもらったので暑いこの時期のお手入れが
    少しでも楽になってもらえてたら嬉しいです。

BeautyPark163 シズ

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 08:10:36.0

今回も大満足でした。写真は持参せず、なんとなくのイメージを伝えて、切りながら微調整してくれて、理想通りの髪型に。オイルケアで髪もツヤツヤになりました。

かな様、先日はご来店いただきありがとうございました

嬉しい口コミもありがとうございます
    ホームケアの効果もありとってもいい感じでしたね(^^)/
    カットもまた季節や気分に合ったご提案ができたらと思っています

次回は娘様のカット、お待ちしています!

beautypeak163 トモ

• はつぴらききさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 09:29:28.0

気づけば半年ぶりのサロン!
    前髪のカラーが抜けた白髪はこれまで
    カラーシャンプーをしてましたがやはり
    すぐに色が抜けるのでやはり手間がかかりました。
    今回の希望はカラーが抜けてきても1番気になる前髪の白髪があまり目立たないように、と
    暑いので中途半端な襟足を快適にしてもらいたい、とお願いし,結果今のところ快適です。
    今思えば襟足はツーブロックで刈り上げても良かったなと感じています。
    ハーフアップで大体まとめてますが、おろしても首周りに風が通るので涼しい!
    ありがとうございます♪

【平日限定】カット+イルミナカラー ¥11.000

はつぴらきき様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

前回のご来店から半年もたっていたのですね!夏になって暑い日々が続きますのでサッパリしたくなりますよね。

襟足は今回刈上げないギリギリの長さにさせてもらったので、次回のご来店時にまだ猛暑が続くようなら刈上げもご提案させていただきますね。

白髪をなるべく気にならないように、、とのお悩み多いです。全体細かめに入れるハイライトは伸びてきたときに馴染みやすいのでおすすめです。

いつも目的をはっきりと提示してくださるのでご提案もしやすいです(^^)

また何かありましたらいつでもご相談ください。

たまにのご来店でも楽しんで頂けてたら嬉しいです(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております。   BeautyPark163 エン

ビューティーパーク ヒロミ(Beauty Park 163)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー