4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. ビューティーパーク ヒロミ(Beauty Park 163)  >

ビューティーパーク ヒロミ

• 千葉県流山市前平井154-1 フォリアステーションフロント1F
  • 流山セントラルパーク駅徒歩1分
  • りきたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 09:58:07.0

中々予定が合わず大分髪が伸びてしまったのですがいつも通りサッパリ切っていただき気持ち的にもスッキリしました!

またよろしくお願いいたします!

Beauty Park 163 【ビューティーパーク ヒロミ】からの返信コメント

りきた様、いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    いつもくらいに、スッキリ短くさせていただきました(^^)
    これから暑くなるので、次はもう少し短くしたいなど、ご希望ありましたらご相談くださいね。次回も楽しみにお待ちしております! Beauty Park163 モエ

• きょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 07:43:31.0

今回は、カットをお願いしました!
    パーマが少し重くなり、ウェーブが上手く出なかったのですが、スタイリングしやすくなりました!!

次回は、子供の結婚式にむけ、リタッチとパーマをお願いする予定てす。よろしくお願いします。

きょん様
     先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
     ボリュームを調節させて頂き、パーマ出やすくなって良かったです!!
     次回はイベント前ですね。素敵なイベント前にお手伝いさせて頂ける事を嬉しく思います(^^)ご来店お待ちしております!!

Beauty park 163 TOY

• ぺぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:19:03.0

落ち着いた雰囲気のお店で毎回癒されます。
    毎回イメージを伝えて相談に乗っていただきますがカラーについても髪の状態を見て色をアドバイス頂きました。仕上がりも丁寧に対応して頂き都でもって満足です。

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 12:23:09.0

育休中で職場復帰前にカラーで伺いました。気になっていた生え際が綺麗に染まってとても満足です。白髪染めも混ぜて下さいました!こちらの美容院は2回目ですが前回、今回とても丁寧な施術だしお店も綺麗だし落ち着いて過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

再来店 (2回目・3回目) 500円OFF

あやこ様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回はお仕事に復帰されるということでしっかり染めさせていただきました。

今後もご満足いただけるよう精進してまいります。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Beauty Park163 リマ

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 23:31:33.0

ヘアドネーションをお願いし、お手間を取らせてしまい申し訳ありませんでした。とても親切に対応して下さりありがとうございました。最後、かわいく巻いて頂き、とても喜んでおりました。また宜しくお願い致します。

はる様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    とんでもございません。私たちのほうこそ滞在時間を長くいただいてしまい、申し訳ございません。

ヘアドネーションのお手伝いさせていただき嬉しく思います。
    仕上げの韓国風セットはお嬢様に伝授させて頂いたので
    ぜひ試してみてください!

Beauty Park163 リマ

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 20:24:25.0

今回も大満足の仕上がりでした。ありがとうございます。髪がサラサラになり、前髪や、後ろの長さ、ボリューム、全て相談しながら、調整しながら切ってくれるので、思い通りにしてもらえます。カラーも頭皮に優しくしてくれるので、毎回快適です。マッサージもとても気持ち良かったです。

【平日限定】カット+イルミナカラー ¥11550

かな様、いつもご来店頂きありがとうございます

今回は1年ぶりの矯正も一緒にさせて頂きました。
    サロンでも自宅でもしっかりケアして頂いてるのでキレイに伸びていますね(^^)
    またスタイルチェンジなどもご相談ください!

近々娘様のご来店お待ちしてます!

beautypeak163トモ

• 特になしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:39:46.0

スタイリストの方が変わりましたが、引き継ぎがしっかりされていて助かりました。
    またお願いしたいです!

いつもBeauty Park163にご来店いただきまして、ありがとうございます。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    なにかお困りの事がございましたら、いつでもご相談ください。
    口コミ、ありがとうございます。次回も、ご満足いただけるよう精進いたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^ Beauty Park163 モエ

• ハナちゃんママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 09:57:40.0

髪の毛が多いのが悩みですが、こんな風にしたいをいつも丁寧に聞いてくださり、仕上がりも優しいシルエットで
    大変満足しています。
    いつもと変わらぬ居心地の良さですが、口コミにヘッドスパが人気でしたので、是非やってみたいです!

ハナちゃんママ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

お悩みも解決できるようなスタイルをご提案できるようこれからも頑張ります!

優しいシルエットがとてもお似合いになるのでこちらも楽しんでスタイルを作らせていただいております。

これから暑くなるのでヘッドスパもおすすめです。頭皮の汚れをきれいにすることで髪に艶が出ますし、マッサージ効果でリフトアップにもなります。

ぜひご体験ください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております。   Beauty Park163 エン

• フローラさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 18:02:31.0

白髪が気になってきたのでリタッチをお願いしました。綺麗に染めて頂きありがとうございます。またお願いします。

フローラ様、いつもご利用いただきありがとうございます
    またお悩みがありましたらお気軽にお申し付けくださいね
    またのご来店楽しみにしています

Beauty Park163 トモ

• オハナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 13:46:27.0

オハナ様
     先日はご来店頂きましてありがとうございました。
     また何かありましたら、気軽におっしゃってください。

Beauty park 163 TOY

• バリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 22:06:27.0

当日、個室スパを追加しました。時間に余裕がある時は毎回利用していますが、個室スパは、本当にリラックスできます。音楽の音量も調節して頂けて、自分だけの空間、というのがいいです。マッサージも、爽やかなグリーンアップルの香りに包まれて受けられて、気分がリフレッシュされます。
    カラーもカットも納得の仕上がりで、髪も軽く、クセも押さえられて、手入れも楽チン。面倒臭がりなので、本当に嬉しい仕上がりで、満足です。
    ヘッドスパのメニューが受けられるのが、気に入っています。

バリー様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

今回もスパをして頂きありがとうございます。最初音の調整でご迷惑をおかけしました。
     久しぶりのカットでしたが気に入って頂けて良かったです(^^)
    これから暑くなる前にスッキリでき、とても似合いでした♪
     また何かありましたら、気軽にご相談ください。
    ご来店心よりお待ちしております。

Beauty park 163 TOY

• しいしいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 21:18:59.0

500円のヘッドスパ、とても気持ちよく眠くなってしまいました。カット中もウトウトしてしまい、スタイリストさんは、黙々と私の癖のある多い髪の毛をカットしてくれました。
    2回目と3回目に使えるクーポンもとても嬉しいです。
    また利用させていただきます。

カット+アロマスパ

しいしい様、先日はご来店いただきありがとうございました。

500円ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです。

頭はほとんどの方が凝っているけどなかなか自分ではマッサージしにくいところなので、またお気軽にご体験いただけたらと思います(^^)

満足していただけるような施術を頑張ります!

またのご来店心よりお待ちしております。  Beauty Park163 エン

• nonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 15:25:36.0

今回もカット、ヘッドスパのセットでお願いしました。
    カットは4カ月たっていたのでとても軽くなりました。またヘッドスパも寝てしまうほど気持ち良く、首も凝っていたので楽になりました。毎回ヘッドスパは楽しみの一つです。いつも丁寧にしていただけるので、とても安心です。

non様
     先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

少し久しぶりのカットだったので、スッキリさせていただけてよかったです♪
     スパもいつもありがとうございます!non様にとって癒しの時間になれたらと、私も毎回施術が楽しみです。今回も喜んで頂けた様でとても嬉しく思います。
     エッセンスも継続してご使用頂きありがとうございます。何かまたありましたら気軽にご相談ください。

Beauty park 163 TOY

• はつぴらききさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 18:32:37.0

娘と、ついでに自分も、と2人でお世話になりました。
    娘は伸びた部分を整えてもらい、少しだけ刈り上げて気分が上がったようです。
    私もショートにして頻繁に髪を切る娘につられて以前に比べてお世話になる頻度が上がって、頭の形をきれいに整えてもらっているので(いつもなら伸びたら結んでしまうところ)結ばない時も多くなりました。
    暑くなって髪をまとめられないと首周りが不快なのが心配でなかなか短くできませんでしたが、今回のよう極端な前下がりにしてもらえば暑くなっても涼しく過ごせそうですね。ありがとうございます。

再来店 (2回目・3回目) 500円OFF

はつぴらきき様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お嬢様は刈り上げがすごく似合うので、切らせていただいてるこちらもとても楽しいです(^^)

これから暑くなっていくと思うので扱いやすいスタイルが良いですよね。

また何かご要望があればご希望に添えるよう最善を尽くしたいと思います。

ボブやショートのスタイルをカットするのが好きなのでお二人がとてもお似合いで切っていてとても楽しいです。

夏に向けてのスタイルもご相談お待ちしております。

• アサミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 16:24:57.0

いつも髪の悩みについて色々とアドバイスありがとうございます。
    おすすめしていただいたアウトバストリートメントは馴染みが良くお気に入りになりました。
    これからの梅雨に向けて髪が広がらないように対策できればと思っているので、また次回相談させてください!

アサミ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

おすすめしたアウトバストリートメントを気に入って頂きとても嬉しいです。

これから梅雨の時期にお悩みも多くなるかと思いますが何とかお悩み解決になるアドバイスができたらと思います。

また今後とも頭皮や髪のお悩みにサポートさせていただけたら嬉しいです。

• miniminiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 09:17:12.0

今回は、2つの希望を叶えてもらえました!!
    黒髪で数本の白髪を目立たなくしたい&印象を明るくしたい

ザックリとした希望をお伝えしたら、細かいところは担当スタイリストさんにお任せでとてもステキに仕上がりました!!
    (会社で明るくなってイイね!と言ってもらえました!)

前髪の作り方とか悩んでいたことをご相談したら、ドンドン対策を教えてくださって助かりました!

カラーコーディネートもアドバイスくださって
    本当にありがとうございます!

minimini様、先日はご来店いただきありがとうございました。

悩んでいたことへのアドバイスができて喜んでいただけて私も嬉しいです。

改善したいことを明確にお伝えいただけたのでこちらもご提案しやすかったです。

また、もっとお似合いになるスタイルがまだまだあるかと思いますので、これから春夏で季節が変わっていくときとかもお洋服と一緒に楽しんでいただけたらと思います。

• りのぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 19:32:57.0

子どもの初めてのカットで伺いました。
    場所見知りで泣いてしまった娘に対して、とても優しく手慣れている様子で相手をして下さってとても嬉しかったです。
    今回は前髪カットだけでしたが、可愛く仕上げていただきとても満足しています。
    またご迷惑をおかけしてしまうかもしれませんが、次回も切っていただけると嬉しいです。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    とっても上手にカットさせてもらえて可愛くて楽しく過ごさせて頂きました
    新しい門出のお手伝いができて嬉しかったです
    163はお子様のご来店も多いので気兼ねなくいらしてくださいね
    またのご来店お待ちしています

beautypeak163 トモ

• ぎずもんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 23:16:22.0

すっきりしていただきました。
    自分の中でマイナス面だったところを活かす形でマイナスが減りよかったです。
    時間もあっという間で子連れだったので助かりました。

ぎずもん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お客様のクセや髪質に合わせてお手入れのしやすいスタイル提案ができれば、と思いカットさせていただきました。

お悩みが一つでも減ってくれてたら嬉しいです。

またやりたい髪型などありましたら何でもご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております。 beautypark163 エン

• くるとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:28:13.0

先日はお世話になりました。
    前回よりも色味を足していただき、私が好きなドンピシャの色でした。
    また、髪をすいていただき、セットが楽になりました。
    いつも希望を叶えていただき感謝です。
    また宜しくお願い致します。

くるとん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    色味気に入っていただけて良かったです!!ピンク増して良かったです♪髪もスッキリしたので乾かすのもラクになりますよね。
    パーマするかはお悩み中でしたが、また気軽にご相談ください。
    ご来店お待ちしております。

Beauty park 163 TOY

• とっとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 14:11:02.0

今回の仕上がりも満足です!

とっと様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
     その後お悩みの所はいかがでしょうか?また、伸びてくると出てくるお悩みかとも思いますので、また気軽にご相談ください。

Beauty park 163 TOY

• ココペリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 09:12:05.0

初めて来店させて頂きました。
    来店する前に駐車場の場所がわからず電話で丁寧に教えて頂き道路を挟んで向かい側だったので迷う事無く直ぐに止められて良かったです。
    担当して頂いた方も丁寧な接客対応で私が希望する髪型や仕上がりなど細かく聞いて頂き仕上がりにも満足です。
    何回か他店でヘッドスパをしていますが強めのヘッドスパで強めが好きな私にはこちらが今までで一番気持ち良かったです。
    また今度はカラーや他のメニューもお願いしたいと思っています。

カット+アロマスパ

ココペリ様、先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    カットの仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです(^_^)
    その後、何かスタイリングなどでお困りの事はございませんか?
    いつでもご相談くださいね。
    ぜひ次回もヘッドスパで、すっきりリラックスしていただけたら嬉しいです。
    ココペリ様のご来店を心よりお待ちしております! Beauty Park163 モエ

• ロボさん(男性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:34:53.0

カット等良い感じにしていただき、ありがとうございました。
    白髪もきれいに染まっていました。

ロボ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

髪質に合わせてのご提案ができればと思います。

居心地よくスッキリして帰っていただけるようこれからも頑張ります。

またのご来店心よりお待ちしてます。 beautypark163 エン

• すずさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 20:49:21.0

数年ぶりに美容室を変えたので、少し緊張していましたが、気さくに対応いただけてすぐになじめました。
    すごく丁寧でカット技術も高く、ヘッドスパやマッサージも気持ち良かったです。
    店舗がゆったりとした作りなので落ち着けるのも良かった!
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【平日限定】カット+クリームスパ¥5830→¥5280

すず様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉を、ありがとうございます。
    その後、髪のコンディションはいかがでしょうか?
    ぜひまた、リラックスしにいらしてください(^^)
    すず様の次回のご来店を心よりお待ちしております! Beauty Park163モエ

• しのゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 17:38:48.0

小学校の卒業式を控えた娘のカットをお願いしました。
    毛量の多い娘ですが軽やかに素敵に仕上げてくださって娘も満足しているようです。またよろしくお願いします。

しのゆう様、先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    仕上がりにご満足いただけて、嬉しい限りです。
    またお話しできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございました。Beauty Park163 モエ

• 第六天魔王さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 01:06:23.0

毎度ながら丁寧なカットで安帝の満足です。
    気になってる部分も上手く隠してもらい安心です。
    今後も通いたいと思います!

第六天魔王様、いつもご来店いただきありがとうございます。

カット満足していただけて嬉しいです。

また髪や頭皮に関するお悩みもありましたらなんでもご相談ください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております。 Beauty Park163 シズ

• きょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 20:56:29.0

今回は、リタッチとメッシュを入れてもらいました。
    まだ、メッシュの色は出てきてませんが、少し明るめに入れてもらったので、楽しみです!
    カットも、要望通りにしていただき、とても気に入っています!ありがとうございました。
    いつも色々話せて、楽しく過ごさせていただいています!
    次回も、よろしくお願いします

きょん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

カット気に入って頂けて良かったです!細かく説明してくださったのでとても助かりました。
     ハイライトもあともう少しお待ちください。少し色を変えたので素敵に見えてくると思います(^^)
     また何かありましたら気軽にご相談ください。
     次回のご来店もお待ちしております♪

Beauty park 163 TOY

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 07:32:08.0

オイルケアが試したくて、こちらのお店が目にとまり行ってみました。

お客さんもぎゅうぎゅうに入れてなくて、1人の方がすべての施術をされるので安心感があり良かったです。
    いろいろな商品の説明も丁寧で押し付け感もなく良かったです(^-^)

電車乗り継ぎがちょっと大変ですが、またお願いしたいです!

カット+イルミナカラー+オイルケア \16280→\13020

みー様、先日はご来店いただきありがとうございました。

初めてのご来店で不安もあったかと思いますがリラックスしていただけてよかったです(^^)

先日お話したオイルケアメニューは、お客様の髪や頭皮だけでなく全身のお肌の悩み解決に適した商材となります。
    一回では全てを体感できない商品ですので、是非またいらした時に頭皮や髪のお悩み解決につながるアドバイスができたらと思います。髪のケアが楽しくなってもらえるようなご提案を心がけてます。

またのご来店心よりお待ちしております。 B eautypark163 エン

• ぺぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 05:55:49.0

要望について相談しながら対応して頂きました。
    次回もお願いしたいと思います。

カット+アロマスパ

ぺぃ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

ご要望にそったスタイルで満足していただけてるでしょうか。

お客様がヘアスタイルを楽しんでもらえるのが1番嬉しいので、これからも喜んでいただけるよう努めさせていただきます(^^)

またぺぃ様とお話させていただけてるときも私にとってとても素敵な時間を過ごさせていただいております。またなんでもご相談ください。

• ssさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:36:11.0

いつも利用させて頂いています。今回は2センチくらいカットして全体を整えていただきました。誕生日クーポンでスパを付けて頂き、癒やしとスッキリ感でリフレッシュできました!また利用させて頂きます。

s s様

バースデーサービスとしていつもより長めのスパをさせて頂きました。
    いつもされているアロマスパの他にも種類がございますので
    ご興味ありましたら是非ご体感下さい。

BeautyPark163 シズ

• ほげさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:26:29.0

いつもありがとうございます。フワッとしたこちらの希望を上手くくみ取り的確に対応いただき良い仕上がりになりました。お店の雰囲気も良く、またリピートさせていただこうと思います。

ほげさん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お時間ギリギリになってしまって申し訳ございませんでした。
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    スタイリングしづらいところがございましたら、いつでもご相談ください!
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^-^)
    Beauty Park163 モエ

ビューティーパーク ヒロミ(Beauty Park 163)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー