4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. ビューティーパーク ヒロミ(Beauty Park 163)  >

ビューティーパーク ヒロミ

• 千葉県流山市前平井154-1 フォリアステーションフロント1F
  • 流山セントラルパーク駅徒歩1分
  • きょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-01 20:39:22.0

先日は、ありがとうございました。
    今回は、息子の結婚式にむけ、カラーとハイライトをしてもらいましたが、前より少し明るめで、とても、いい感じです!!パーマが少し残っているので、いい感じにウェーブがでて、セットしやすいです!!
    マッサージも気持ちよく、眠くなりました。
    次回は、パーマをお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Beauty Park 163 【ビューティーパーク ヒロミ】からの返信コメント

きょん様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

大切なイベント前にお手伝いさせて頂けてとても嬉しいです。
    カラーも少しずつ明るくなってきましたか??夏仕様にさせて頂いたので、またパーマを活かしながら下ろしているスタイルも楽しんで頂けたらと思います♪

ぜひ次回のパーマもお待ちしております。
     結婚式の話また聞かせてくださいね。

Beauty park 163 TOY

• キムキムさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-01 20:33:48.0

この時期特に困るクセ毛の私にアドバイスしてくれます。有難いし嬉しい。歳とっても見苦しくならないようにしたいのです。新しい可能性のアドバイス頂き、励みになります。ありがとうございます。

再来店(2回目・3回目) 10%OFF

キムキム様、先日はご来店ありがとうございました。

オススメさせて頂いたオイルケアはその後いかがでしょうか?
    スタイルがキープできるようお手伝いさせていただきます。

BeautyPark163  トモ

• しろくま子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 14:12:36.0

また宜しくお願い致します。

しろくま子様

前回と同様にオイルクリーンを
    追加させていただきました。
    毛先のダメージ等のお悩みもありましたら
    保湿効果のあるオイルケアもおすすめです。
    気になりましたら是非一度ご相談下さい。

BeautyPark163 シズ

• りさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 22:08:50.0

今回もカットをお願いしました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

り様、こちらこそいつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます(^^)
    これから蒸し暑くなる時期ですので、髪や頭皮のことで気になることがありましたら、
    いつでもご相談ください♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    Beauty Park163 モエ

• オハナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 19:10:41.0

今回もシャンプーとアロマスパがとても気持ち良くて爆睡してしまった!カットの仕上がりもキレイで嬉しいです。
    おすすめの美容液も教えて頂きありがとうございます♪
    商品の受け取りが楽しみです。

カット+アロマスパ

オハナ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

毎回リラックスしていただけている、と感想をいただきこちらも大変嬉しく思います。

シャンプーとスパは1番癒しの時間ですのでよりくつろいでいただける空間をご提供できるようにしていきます。

おすすめの商品も是非使っていただきたいです!

髪のことなどお悩みもありましたらなんなりとご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております。  B eautypark163  エン

• ぎずもんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 09:28:28.0

今回は以前していたように短くカットしていただきました。
    今回もすっきり大満足です。
    白髪カットもありがとうございました。

【頭皮スッキリ☆】カット+サマースパ

ぎずもん様

前回長めに残していた分スッキリしたかと
    思いますが、扱いやすさはいかがだったでしょうか?

またお話しきかせてもらえたらと思います。

BeautyPark163 シズ

• ほげさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:01:26.0

メンズカットで初めて利用させて頂きました。こちらのふわっとした要望1つ1つに対して、頭の形や髪の生え方ふまえて解決法をご提案頂き非常に良い仕上がりにして頂き満足です。また、店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気&広めで余裕があり大変心地良い空間でした。またお願いさせて頂こうと思いますので、よろしくお願いします。

1つ思ったのは、最後セットし終わった後に、写真撮影が無い事。これまで行っていた美容院では、髪型の写真を最後に撮る事によって、次回来店時はその写真を見ながら、前回と同じでいいのか、変えたいのか、を会話できたので便利だったので、取り入れて頂けると良いかなと思いました。

ほげさん様

仕上がり、店内の様子についてお褒めのお言葉を
    頂けて大変嬉しいです。ありがとうございます。
    全体的にスッキリとさせて頂きましたが、その後
    朝のヘアセットのしやすさ等どうでしょうか?
    また様子をお伺いさせて頂けたらと思っております。

写真に関しましては、撮られる事に抵抗を感じるお客様もいらっしゃるため
    残しておりませんでした。ほげさん様のご意見参考にさせて頂きます。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。

BeautyPark163 シズ

• kajiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-19 08:31:58.0

スパ、トリートメント等のメニューが豊富で、髪を大切にしてもらえそうだなぁと思い初来店しました。
    お店は流山セントラルパーク駅を降りたらすぐ見つかりました。

担当者さんには丁寧且つスムーズな施術をしてもらい、とても快適に過ごせました。
    次はオススメしてもらったオイルトリートメントをやってみようかなと思います。
    ありがとうございました(^^)

カット+アロマスパ

kaji様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    快適に過ごしていただけて、とても嬉しいです♪
    これから梅雨で髪が広がりやすくなる時期ですので、トリートメントだけでもご予約可能ですので、ぜひいらして下さいませ(^^)
    口コミありがとうございます!またお会いできるのを、楽しみにしております。
    Beauty Park163 モエ

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 16:14:51.0

前髪縮毛矯正お願いしました。
    他の美容室で真っ直ぐにならなかったので
    直しに伺いました。
    とても自然で綺麗に直してもらいました。
    時間も短く美容室が苦手な私にはとてもありがたかったです!

あい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
     詳しくお話しして頂けたので、施術がスムーズにできたのでとても助かりました。
     その後のお手入れも気に入って頂けた様で嬉しいです。

商品の事など、何かありましたら気軽にご相談ください。

Beauty park 163 TOY

• ねっとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 22:18:13.0

子供の扱いにも慣れていて、手早くカットしていただき満足です。またお願いしたいです。

ねっと様、いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    お待たせして申し訳ございませんでした。
    また、ご来店の際はキッズルームで遊んでください(^^)
    次回も心よりお待ちしております。Beauty Park163 モエ

• せんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:14:01.0

子どもがこのお店のファンなので、毎回お世話になっています。シャンプーもとても気持ち良かったようで、「髪ツルツルだし、前髪も短くなって良かった!」と喜んでいます。また利用します!

せん様

先日はお子様とのご来店ありがとうございました。

娘様に喜んで頂けてとても嬉しいです。前髪短いのがとてもお似合いで、お人形さんみたいでとても可愛かったです。

Beauty park 163 TOY

• ありちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 23:16:16.0

スタイリングしやすく楽になると思います。

【平日限定】カット+イルミナカラー ¥11550

ありちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後、髪のコンディションはいかがでしょうか?
    何かありましたら、いつでもご相談ください。
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております! Beauty Park163 モエ

• ねっとさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-08 15:19:41.0

小学生女子のロングをカット見本をもとにカットしてもらいました。いつも間違いない仕上がりなので次回もお願いしたいです。

ねっと様、いつもご来店ありがとうございます。

今回はお嬢様のカットをロングからばっさりボブに切らせていただきました。

女の子は早めの年齢でおしゃれに敏感になるので、気に入っていただけていたら嬉しいです!

またのご来店心よりお待ち申し上げます。  Beautypark163 エン

• キムキムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 08:00:35.0

思っていた通りの髪型になりました。クセが強いから
    セットの仕方とかも教えてくれました。雰囲気もよく
    また、行きます。

カット+イルミナフルカラー ¥12,980→¥10,000

キムキム様
    ご自分でのスタイリングはうまくいきましたか?
    ふわふわしたスタイルもお客様の楽しい雰囲気にあっていて素敵でした

シャンプーメンテナンスもお待ちしています!

beautypeak163 トモ

• ぺぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:58:54.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    今回も相談しながらカットしていただきとても満足しています。心地良い雰囲気がとても落ち着いて癒やされます。

カット+アロマスパ

ペぃ様、先日はご来店ありがとうございました。

いつもお忙しい中のご来店、誠にありがたく思います。

せっかく貴重なお時間を頂いているので、いらしたときは十分に寛いでいただきたい!と思いながら施術させていただいております。

リラックスしていただけてとても嬉しいです!

前回よりは前髪を少し短くさせて頂きました。少しの変化でも楽しんでもらえるようこれからもご相談にのりながら喜んで頂けるご提案を頑張ります!

またのご来店心よりお待ちしております。  BeautyPark163 エン

• マロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 09:50:08.0

とても軽くなりスッキリしました。
    丁寧なカウンセリングありがとうございます。
    ヘッドマッサージの力がとても良くて永遠にしてほしいと思いました(笑)
    心身ともにリラックスできました。

マロン様

気に入って頂けて嬉しいです。

今回やらせてもらったアロマスパの他にも
    スパメニューございますので
    よろしければご体感ください。

BeautyPark163 シズ

• しろくま子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 15:23:43.0

また宜しくお願い致します。

しろくま子様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    その後、頭皮などいかがでしょうか??髪の毛もお手入れしやすくなっていたら嬉しいです♪

また何かありましたら、気軽にご相談して下さい。

Beauty park 163 TOY

• ありちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-24 23:26:02.0

とてもまとまりやすく、セットしやすいヘアスタイルになりました。またお願い致します。

カット+イルミナフルカラー ¥12,980→¥10,000

ありちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました

髪質に合うと思いますのでご紹介させて頂いた
    オイルクリーンやオイルケアも是非お試しください
    またのご来店心よりお待ちしてます

beautypeak163  トモ

• こんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 07:23:24.0

とても丁寧で、お店の雰囲気もよく、カットしてくださった方も話しやすい方だったのでリピートしたいと思います!ありがとうございました!!

こんちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
     今しかできないカラーもまた機会がありましたら、ハイライトなどご相談下さいね。
     カラーメンバーも163では利用して頂いてる方も多いのでこたらもよろしかったらぜひ♪

Beauty park 163 TOY

• カズミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 08:01:23.0

バースデークーポンでヘッドスパを施術してもらいました。
    とても気持ち良かったです。
    途中出いただいたハーブティー?かな?がとても美味しかったです。
    髪の仕上がりも良かったです。
    接客も丁寧にしていただき良かったです。

カズミ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

お待ちの間出させて頂いたのは
    モリンガミントティーになります。
    人気のノンカフェインティーになりますのでカズミ様にも
    気に入って頂けて嬉しいです。

ベースの長さを前回に比べて長めかと思いますので
    お手入れしにくさ等感じるようでしたら
    お気軽にご相談下さい。

BeautyPark163 シズ

• バリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 18:33:01.0

カット、カラー、個室利用のスパを利用しました。
    カラーは毎回そうですが、とても丁寧です!他のお店では廃止されてしまったイヤーカバーや顔の際にクリームを塗るなどの対応もして頂けます。
    個室スパは扉はない、半個室のような空間で施術してもらえます。リラックスできる音楽が店内音楽とは別に聞こえるような、聞こえないような・・・。
    ヘアカットの仕上がりはバッチリです。癖が出ないようにカットして頂き、日頃のお手入れがとっても楽です。
    前回はスパもマッサージもとても気持ちよかったのですが、今回は少し合わなかったようで、帰宅後に倦怠感と頭痛が出てしまったのが少しだけ残念です。やはり、マッサージでドンドン叩くのは止めてもらえば良かったなぁ、と思います。(マッサージでは揉むとか擦るが一番気持ち良いので、これだけをお願いすれば良かったかな、と思います。)

バリー様

とても丁寧だと感じて頂けて大変嬉しく思います。

一方で口コミを拝見しご満足頂けなかったこと、
    身体に不調が出てしまったこと深くお詫び申し上げます。
    以後この様な事が無いよう力加減の確認など徹底させていただきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    今後とも当サロンを宜しくお願い致します。

BeautyPark163シズ

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-11 13:41:32.0

前回担当していただいたスタイリストさんにカットして頂きました。
    さっぱりショートでとても楽ちんです!

勤務先の頭髪基準が厳しめだという話をしたら、染めたまま伸びてしまった茶髪の部分を目立たないようにカットして頂けました。
    このまま様子を見て、茶色の部分が目立つようなら染めようかなと思います。

素敵な髪型にカットしていただきありがとうございます!
    またお願いします(^^)

カット+アロマスパ

くま様、先日はご来店頂きありがとうございます
    またスタイルを楽しんでいただけていると嬉しいです
    あれこれと時間がかかってしまいすみませんでした
    新生活、応援していますのでまたお話聞かせて下さいね!

またのご来店心よりお待ちしています
    beautypeak163 トモ

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 06:35:05.0

小2娘のカット、とても可愛くしてもらいました。長さも髪型もボリュームも理想通りです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

かな様、先日はご来店頂きありがとうございます
    お手入れが楽チンになっていると嬉しいです
    学校のお話をしてくれて楽しんでいる様子がわたしも嬉しかったです
    またのご来店心よりお待ちしています
    beautypeak163 トモ

• YUMINさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 00:28:21.0

リタッチカラーでお邪魔しました。
    今回も丁寧に相談に乗ってくださり、ありがとうございました☆いつもここでのおしゃべりが癒しの時間となっています。
    次回こそは髪型をどうするか、心を決めてお伺いしようと思います!よろしくお願いします。

YUM IN様、いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

春になり着る服もかわってくるので、髪型もそれに合わせて一緒に楽しんでもらえたらと思います!

次はちょっとイメチェンできるようなヘアスタイルでいきましょう♪

こちらこそ毎回楽しい時間をありがとうございます!髪のお悩みなどいろいろ相談していただけたら嬉しいです(^^)

• さちさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-04-07 21:19:09.0

娘のカットで希望が多くアドバイスを頂き有難うございました。
    とても満足して喜んで次回もお願いしたいと言ってました。
    また、宜しくお願いします。

さち様、先日はお嬢様のカットでご来店頂きありがとうございました。

少しこだわりがあるようでしたのでなんとか希望にこたえられて良かったです(^^)

楽しく色々お話して頂き私も楽しい時間を過ごさせていただきました!

またいつでもご来店心よりお待ちしております。 BeautyPark163 エン

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 18:09:31.0

子供のカットでお世話になり2度目の訪問。
    お任せにして安心できるスタイリストさんで、伸びてきてもお手入れが楽で、カットがとても上手です。子供にも親切で、お店の雰囲気が良いです◎

ココ様、先日はお子様のカットでご来店頂きありがとうございました。

この年代の子の髪は伸びも早いので、伸びても髪型がもってくれてて良かったです(^^)

お店を気に入って頂けてるのもとても有難く思います。

またいつでもご来店心よりお待ちしております。  BeautyPark163 エン

• ぎずもんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 19:22:08.0

今回はカラーカットでいつもより気持ち長めのショートカットをお願いしました。
    カラーを暗めにしてみましたが、しっくりして良かったです。
    新しい職場決まりました(続けば)。暗めを続けるかと思いますが、またよろしくお願いいたします。

ぎずもん様

職場決まってよかったです!
    おめでとうございます(^^)
    いつもオリーブ系のカラーでしたが、
    今回暗めでと言うことでしたので
    がっつりアッシュ系でさせてもらいました。
    カラーを楽しんでもらえたらと思っております。

beautypark163シズ

• りさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 17:51:11.0

今回もありがとうございました。
    カットしていただいた髪型が周りから好評で大変感謝しております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

り様、いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    周りからご好評と聞いて、とても嬉しいです(^^)ありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。 BeautyPark163 モエ

• ssさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 08:07:49.0

いつも利用させて頂いています。白髪染めのためヘアマニキュアをお願いしました。通常のヘアカラーにアレルギーがあるため、ヘアマニキュアを試しました。カラー剤の特徴など教えて頂きながら、丁寧にケアしてくださり、仕上がりも満足です。また利用させて頂きます。

s s様

満足して頂けてとても嬉しいです!
    前回のカラーも後日症状が現れたとのお話をお伺いしておりますので
    また、その後のご様子も伺えたらと思います。
    ぜひまたお話お聞かせ下さい。

beautypark163 シズ

• ぺぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 14:43:32.0

カラーについて相談にのっていただきわかりにくい説明していただけたので、迷わずに選択できました。ありがとうございました。

再来店(2回目・3回目) 10%OFF

ペぃ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ヘアカラーの方迷われていましたが過去の失敗談などお話していただけたので、こちらもカラー剤の選択がしやすくなりました。

なかなか伝えるのが難しいと思う方も多いのですが、わかりやすく説明させていただきますので気になったことは何でもご相談下さい。

新しいメニューにトライして少しでも気分転換になって頂けたら嬉しいです(^^)

ビューティーパーク ヒロミ(Beauty Park 163)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー