4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. ビューティーパーク ヒロミ(Beauty Park 163)  >

ビューティーパーク ヒロミ

• 千葉県流山市前平井154-1 フォリアステーションフロント1F
  • 流山セントラルパーク駅徒歩1分
  • しのゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 11:23:37.0

娘がお世話になりました。
    可愛いお姉さんに切ってもらって、切ってもらった髪もいい匂いがする!と喜んでいました。
    自分で手入れしやすくなったようです。
    私もお世話になっていますが、ここはどなたにお願いしても満足できる仕上がりにしてくださるお店だな、と実感しています。

Beauty Park 163 【ビューティーパーク ヒロミ】からの返信コメント

しのゆう様、いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    お嬢さまの髪型、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    また次回、お会いできるのを楽しみにしております(^^)BeautyPark163 モエ

• ロボさん(男性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 00:36:53.0

全般とても丁寧で、良かったです。
    白髪染めも良い感じでした。
    またよろしくお願いします、ありがとうございました。

【平日限定】カット+イルミナカラー ¥11550

ロボ様

口コミありがとうございます。
    久しぶりのカラー気に入ってもらえて良かったです。

BeautyPark163シズ

• きょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-30 20:26:40.0

先日は、ありがとうございました。今回はリタッチとアロマのトリートメントをやっていただきました!
    頭皮のマッサージがとても気持ちよく、リフレッシュできました。ハンドトリートメントも、気持ちよかったです。
    今回は初めて、膝下のマッサージをやっていただきました。浮腫があり、疲れていたのですが、スッキリしました。かかとが冷たいので、内臓が冷えているのではとの事で。色々話が聞けて、よかったです!
    また、お願いしたいと思っています!

きょん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    当日プラスでフットスパもして頂き、リフレッシュできた様で良かったです。ビューティーのスタッフもとても知識が豊富なので色々と知れると楽しいですよね。ボディもとても気持ちが良いので機会があればぜひ体験してみてくださいね。

Beauty park 163 TOY

• ともなつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 19:01:01.0

いつも満足の仕上がりです。
    毛量を押えて頂き、また、長さもいい感じでした。
    ヘッドスパやシャンプー等の力加減も申し分無かったです。
    そして、雨の日に伺ったので、受付にて、洋服を拭くタオルを出してくださいまして、とても助かりました。

ただ1つ、最後仕上げの時の、分け目だけは聞いて頂きたかったなと思います。(分け目が違う位置だったので微妙でした)

カット+アロマスパ

ともなつ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

分け目の件、大変申し訳ございませんでした。次回は同じ失敗がない様気を付けて参ります。

他は満足して頂けて良かったです。ご来店の際は、ゆっくりくつろいで頂けてたら嬉しいです。

また気になった点はお気軽にお申し付け頂けたらと思います。

今後とも満足して頂ける施術ができるよう努めていきます。

またのご来店お待ちしております。 BeautyPark163 エン

• しろりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 12:11:58.0

家族でお世話になっています。
    子どもや家のこと優先で、自分の利用は8ヶ月ぶりになってしまいました。
    全体のカラーの具合をみて、きれいに施術していただきました。
    久しぶりにカラーできてとても気分もあがりました!

しろりん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

いつもご家族でご利用いただきありがとうございます(^^)お子様の喜んでいる姿はとても癒される瞬間で、嬉しく思います。
    カラーリングは久しぶりとのことでしたが、キッズルームを活用していただきたまにはゆっくり美容室での時間をくつろいでいただけたら嬉しいです。

久しぶりのカラーで満足して頂けて良かったです。

なかなかご自分の時間も取りにくいかと思いますが、またいつでもお待ちしております(^^)

B eautypark163 エン

• Kenさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:36:40.0

若い頃からずっとパーマをかけていますが、歳をとり髪質が変わったのかパーマがかかりにくくなっていました。新たな男性パーマ対応のサロンを何軒か試して来ましたが、キツくかけて欲しいと言ってもなかなか思うようには仕上がらなかったり、ロット巻き方がいいかげんのところが多かったのですが、ここでは髪質に合った対応をしていただきロットも丁寧に巻いてもらいました。続けてお世話になれるかな。

【メンズ限定】カット+パーマ ¥9900→¥7920

Ken様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    パーマの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    年齢とともに髪質変わってしまいますよね。
    頭皮と髪にオススメなメニューもありますので、いつでもご相談下さい。

BeautyPark163 レナ

• sunnyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 19:43:49.0

前回のウィービングの後、初めてリタッチをしていただきましたが、とても自然に仕上げて頂きました。また、よろしくお願いします。

sunny様、いつもご来店頂きましてありがとうございます。

前回入れたウィービングがきれいに残ってましたので、今回は根本リタッチさせて頂きました。

ウィービングなどのデザインカラーは、褪色してもスタイルを動きある感じに見えさせてくれる効果がありますので長く楽しんで頂けたらと思います(^^)

またやりたいスタイルありましたらじゃんじゃんご相談していただけたらと思います。

またのご来店心よりお待ちしております。 BeautyPark163 エン

[投稿日] 2023-03-23 18:35:37.0

10歳娘をボブヘアにカットしてもらいました。丁寧にカウンセリングしてくださり、親子とも満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

ねっと様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

娘様スタイルチェンジさせていただいたので、気に入って頂けてとても嬉しいです♪
     また何かありましたら気軽にご相談ください。

Beauty park 163 TOY

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 10:26:46.0

今回も大満足の髪型にしてもらい、ありがとうございました。頭皮が弱く、カラーをするとしみやすいのですが、毎回ケアしてもらって、しみる事なくキレイに染めてもらってありがたいです。お家でのケアの仕方もいつもわかりやすく教えてもらって、髪質も良くなりました。

かな様
    いつもありがとうございます
    久しぶりの短めの前髪でお手入れはいかがですか?
    何かありましたらいつでもご相談下さいね
    またのご来店を心よりお待ちしております

beautypeak163 トモ

• よねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-21 22:21:30.0

希望の仕上がりになりました

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

よね様、先日はご来店いただきありがとうございました。

暖かくなってくるこの時期に髪のうなりも気になる季節ですよね。

普段のお手入れが少しでも楽になってもらえたら嬉しいです!

毎回口コミもありがとうございます。感想をお聞かせいただき大変ありがたく思います。

またのご来店心よりお待ちしてます。 Beautypark163 エン

• そのぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 21:15:18.0

カットとアロマスパをお願いしました。
    スパは今回も丁寧にマッサージをしてくださり、本当に気持ちよくて癒されました。髪の毛がサラサラになるのも嬉しいです。
    カットは2週間たっても、まだセットしやすくて、大満足です!またよろしくお願いします!

そのぴょん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    2週間後でもお手入れしやすくなっててよかったです。
    暖かくなってきたのでスタイルチェンジなどご希望ございましたら、お気軽にご相談くださいね。

また次回もスパを楽しみにしていてください。

BeautyPark163 トイ

• とっとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-19 09:39:07.0

サイドのふくらみもスッキリし大満足です!
    クリームスパも気持ちよく、ウトウトしそうな位でした。

とっと様

スパも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております^ ^

beautypark163シズ

• よねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-09 20:59:31.0

希望通りの仕上がりになりました

よね様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

口コミもありがとうございます。
    これからもよね様に満足していただけるよう
    努力して参ります。

BeautyPark163 シズ

• miniminiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 21:40:20.0

頭皮マッサージがとても気持ちよかったです。
    家でできるケア方法も教えてもらえて嬉しかったです。

minimini様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    頭皮マッサージでリラックスしていただけて良かったです(^^)
    その後、髪のコンディションはいかがでしょうか?
    セットしづらいなどございましたら、いつでもご相談下さい。
    次回のご来店心よりお待ちしております。 BeautyPark163 モエ

[投稿日] 2023-03-05 12:06:12.0

小学生男子のカットをお願いしました。毎回安定の仕上がりです。またお願いしようと思います。

ねっと様、先日はお子様のカットでご来店いただきありがとうございました!

お任せいただけてとても嬉しいです(^^)

またのご来店心よりお待ちしております。 Beautypark163 エン

• ミモザさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 10:59:42.0

いつもお願いしている白髪のカラーと頭皮ケアで伺いました。ハンドケアもしていただき気持ちよかったです。担当のスタイリストさんはもちろん、他のスタッフの方もとても感じが良いです。

ミモザ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

ハンドケアをするといつもやらせていただいているオイルケアの良さが手で実感してもらえたかと思います。これから紫外線の強い季節にもなるので頭皮に良いことをどんどんしていきましょう(^^)

女性スタッフのみなのでお客様がゆったり過ごしやすい優しい雰囲気のお店であればなーと思っています。どうぞくつろいでいってください。また、気になることがありましたら遠慮なくお申し付けいただけたらと思います。

またのご来店心よりお待ちしております。  Beautypark163 エン

• しのゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 09:13:42.0

ぼんやりとしかどうするかを考えていかない私の相談に
    丁寧にお話してもらえるので安心してお願いできます。

アレンジの仕方も教えていただいたので挑戦してみます。
    また次回よろしくお願いします。

しのゆう様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    髪の毛がサラサラでうらやましいですが、少しアレンジするのも雰囲気変わっていいですよね♪

パーマの日、お待ちしております。

BeautyPark163 レナ

• ssさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:50:04.0

いつも利用させて頂いています。今回は、春に向けて軽い雰囲気に変えたく希望をお伝えし、カットして頂きました。仕上がりは希望通りとても軽くなり、スタイリングもしやすくなりました。ヘッドスパも付いて癒やしの時間としてもおすすめです。

ss様

スタイルチェンジとてもお似合いでした^^
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    春夏は軽めのスタイルが注目されやすいです。
    またご興味あるスタイルがありましたら是非ご相談下さい。

BeautyPark163 シズ

• もえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-27 17:58:34.0

初めて行きましたが、店内が広く接客対応が丁寧かつ親切でした。3歳の息子は、キッズスペースでおねえさんと遊べて楽しかったようです。1歳の娘が眠っている間は、隣にベビーカー置かせてくれて助かりました。スパもカットも満足だったので、その日のうちにカラーの予約を取りました。近くに引っ越してきて、どの美容院にしようか悩んでいましたが、子育てママに優しい素敵なこちらのサロンを選んで良かったです。次も楽しみにしています。

カット+アロマスパ

もえ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    ヘッドスパとカットの仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです。
    その後、カラーの仕上がりは大丈夫でしょうか?
    またお子様とご一緒にいらしてくださいね♪
    もえ様の、次回のご来店を心よりお待ちしております! Beauty Park163 モエ

• きょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-23 20:32:58.0

今回は、パーマをかけていただきました。いつも通り、綺麗にかかっていて気に入っています!
    次回、リタッチお願いします。

きょん様
     先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

いつもの左側の部分お手入れしやすくなったでしょうか?また何かありましたら気軽におっしゃって下さいね。

次回、カラーリングでお待ちしております♪

Beauty park 163 TOY

• フローラさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 21:44:25.0

髪のクセや悩みなど相談しながらカット・カラーして頂きました。白髪もしっかり染めて頂き嬉しいです。
    久しぶりのミディアムヘアでスッキリ、髪も気持ちも軽くなりました。ありがとうございました♪

フローラ様、先日はありがとうございました!

毛先のパーマがなくなってしまったので、またパーマをかけるのか、なくてもまとまるスタイルにするか、、色々考えておきますね。

またのご来店心よりお待ちしています!

beautypeak163  トモ

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-13 17:19:18.0

お店の雰囲気も素敵でしたが、すごく満足のいくカットをして頂きました。髪の悩みも聞きつつ、こんな風に切るのはどうか等提案してくれます。またお願いしたいです、ありがとうございました(^^)

カット+イルミナフルカラー ¥12.100→¥9.900

ゆき様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

バッサリとスタイルチェンジさせて頂きましたが、気に入って頂けてよかったです♪
     カラーリングは明るさが足りず失礼いたしました。頭皮はその後大丈夫でしたでしょうか??
    何かありましたら気軽にご相談くださいね。

Beauty park 163 TOY

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:14:58.0

前髪を増やすのと、量をすいて整えていただきました。
    とても満足しています。
    スパも気持ちよかったです。
    お店の雰囲気もよく、またお願いしたいです。

平日限定【漢方成分配合】カット+クリームスパ¥5500→¥5170

なつみ様

顔まわり部分は自分でもよく見えるところになりますし、
    伸ばし中に雰囲気を変えたい場合にも大変オススメです!

スパも種類がありますので
    ぜひまたご体感ください。

BeautyPark163 シズ

• ロボさん(男性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 09:13:02.0

カット&スパ、とても満足です。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ロボ様

満足とのお声大変嬉しいです。

これからもロボ様に満足して頂ける
    施術を目指してまいりますのでよろしくお願い致します。

BeautyPark163 シズ

• ぺぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 16:28:05.0

髪型についてうまく伝えられなかったのですが、
    相談にのっていただき、思い通りに仕上がりました。

カット+アロマスパ

ペぃ,様先日はご来店頂きましてありがとうございました。

髪型の伝え方って悩みますよね。でもちゃんとご希望をお伝えして頂けたのでありがたかったです(^^)

今回カットの周期が少し空きましたが、スタイルもってくれていたので安心しました。

なかなかお忙しいと思いますが、2か月くらいだと髪の重さもそこまで気にならない周期かと思います。

次回のご来店も是非お待ちしております(^^)   BeautyPark163  エン

• そのぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 08:02:43.0

カットとアロマスパをお願いしました。
    ヘッドスパは肩のコリもほぐれました。とても気持ち良かったです。カットも希望通りで、家でのセットがしやすいです。いつも本当にありがとうございます。

そのぴょん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

お正月明けだったので、少し肩もリフレッシュできましたか?
    喜んで頂けて嬉しいです♪
     カットも少しツーブロ部分も調節しながら、気に入って頂けてよかったです!また気軽にご相談下さいね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

Beauty park 163 TOY

• 第六天魔王さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 01:02:59.0

お店と出会ってかれこれ4年、いつも満足の仕上がりにしていただいて嬉しいです
    スタイリストさんが違えど安定の技術力です
    スパの方も頭のリフレッシュだけではなく気持ちまでリフレッシュ出来る気持ちよさです
    接客会話が弾み楽しい限りです

第六天魔王様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

大変嬉しい口コミをみて心が癒されました♪ありがとうございます。
     スパも毎回させて頂いてて、スタッフが違うと力加減などお好みもあるかと思うので気軽に教えてくださいね。

Beauty park 163 TOY

• せんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 09:14:53.0

子どもがお気に入りのお店で、ここでしか髪を切らないと言います。
    今回も毛先を整えて頂き、こだわりの短め前髪も整えて頂き、ありがとうございます。
    シャンプーも気持ちよかったと言い、仕上がりにもとても満足しています。

せん様
    先日はご来店下さりありがとうございました。

娘様にお店を気に入って頂き
    とても嬉しいです!

BeautyPark163 シズ

• mikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 18:04:46.0

2回目の利用ですが、親切丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございます。

再来店(2回目・3回目) 10%OFF

miko様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後、髪のコンディションはいかがでしょうか?なにかありましたら、いつでも
    ご相談ください。
    口コミ書いていただき、ありがとうございます。嬉しい限りです(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております! Beauty Park163 モエ

[投稿日] 2023-01-28 08:47:37.0

3歳の子どもカットしともらいました。タブレットを用意していただき、楽しく過ごしていました。子どもが動いて切りづらそうな時も、動きに合わせてカットしていただき満足の仕上がりでした。また伺います。

ねっと様、先日はお子様のカットでご来店頂きましてありがとうございました。

タブレットを楽しそうに見ている姿にとても癒されました(^^)

またいつでもご来店お待ちしております。  BeautyPark163  エン

ビューティーパーク ヒロミ(Beauty Park 163)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー