4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. ビューティーパーク ヒロミ(Beauty Park 163)  >

ビューティーパーク ヒロミ

• 千葉県流山市前平井154-1 フォリアステーションフロント1F
  • 流山セントラルパーク駅徒歩1分
  • りさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 13:08:26.0

今回も細かい気配り等をしていただき本当にありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

Beauty Park 163 【ビューティーパーク ヒロミ】からの返信コメント

り様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。 Beauty Park163 モエ

[投稿日] 2023-01-27 09:32:12.0

娘の前髪を切ってもらい、全体的にすいてもらいました。髪もサラサラになるし、シャンプー中も楽しくおしゃべりしてくれて、毎回、美容院に行くのを楽しみにしています。またお願いしたいです。

かな様、
    娘ちゃんもご来店頂きありがとうございます。
    楽しみにしていただけて嬉しいです

[投稿日] 2023-01-27 09:25:24.0

今回も思い通りの仕上がりにしてもらい、大変満足しています。久しぶりの前髪もいい感じにしてもらいました。オイルトリートメントで、ストレートパーマをかけたかのようにサラサラしっとりになりました。ヘッドスパもとても気持ち良く、顔もスッキリしました。またお願いしたいです。

かな様

先日もご来店ありがとうございました。
    興味を持っていただいてホームケアもしっかりされているので髪質がどんどんよくなっていて私も嬉しいです。
    アレンジはご自分でいかがでしたか?またお話聞かせてくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしています!
    beautypeak163  トモ

• バリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 20:19:15.0

カットでは、くせ毛に丁寧に対応して頂きました。
    変な癖があるので、髪を短くした直後に自分で乾かすと、癖が強調されてしまい、「切らなければよかった…」と後悔するのですが、とてもいい感じにまとまり、満足しています。
    シャンプー台も、首肩に負担が無く、とても気持ちが良いです。
    首肩に負担がかかり、シャンプーで疲れてしまうお店もありますが、このお店のシャンプー台もマッサージも気持ちいいので、とてもリラックスできます。

再来店(2回目・3回目) 10%OFF

バリー様、いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    先日は、ヘッドスパのコースをきちんと確認せず、大変申し訳ございませんでした。
    カットの仕上がり、ご満足いただけてよかったです。嬉しいお言葉をありがとうございます。
    なにかセットしづらい事がありましたら、いつでもご相談ください!
    次回のご来店を心よりお待ちしております! Beauty Park163 モエ

• ぎずもんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 11:02:02.0

やっとすっきりできました。

ぎずもん様

すっきりしていただけてこちらも嬉しいです。
    寒く疲れやすい時期になりますので
    ぜひまたスパご体感ください^^

BeautyPark163 シズ

• アサミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 00:10:18.0

透明感のある綺麗なカラーに仕上げていただき、髪に艶が出ました。
    イメージ通りのスタイルになりとても満足しています。
    ダメージを抑える為のアドバイスもいただいたので、しっかりケアもしたいと思います。
    素敵にしていただきありがとうございました。

カット+イルミナカラー+オイルケア \15400→\12540

アサミ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

カラー、ヘアスタイルと喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    カラーも伸ばしていくのに大変になったら、色味を変えて雰囲気を変えてみるのも楽しいと思います(^^)
     ご自身でもしっかり、ケアされているので無理ない程度に試してみてください。

Beauty park 163 TOY

• オハナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 14:12:41.0

シャンプーとヘッドスパが気持ち良すぎて爆睡してしまい
    記憶がないので悔しいです。
    仕上がりもキレイにしていただき嬉しいです。
    傷んでいる毛をカットしてもらって
    艶々になりました。またよろしくお願い致します☆

オハナ様
    先日はご来店ありがとうございました

リラックス&リフレッシュしていただけたのなら嬉しいです
    その後セットはいかがでしたか?
    キレイに伸ばしていくためにトリートメントなどもオススメです

またのご来店お待ちしています!

beautypeak163  トモ

• 特になしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 11:55:28.0

自分の髪の癖も相談しながら、納得行くスタイリングに仕上げてもらいました!

特になし様
    いつも御来店ありがとうございます。

今回少しスタイルチェンジさせて頂きましたが
    いかがだったでしょうか?
    また感想お聞かせください。

BeautyPark163 シズ

• ミモザさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 16:34:24.0

イルミナカラー、オイルケアで白髪、頭皮ケアをしてもらってます。
    毛が細くクセが強めなのですが、ケアしてもらうと髪の毛が艶々になります。
    カットも安心してお願いできます。

ミモザ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

前回のカットは結構バッサリ切らせていただきましてその後いかがでしょうか?

今まであそこまで思いきって切らせてことがなかったのですが、私的にはとてもお似合いだったと感じております(^^)
    少しでも気分転換になって頂けてたら嬉しいです!

また、いつも楽しくおしゃべりさせて頂きありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております。  BeautyPark163  エン

• しのゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 06:54:40.0

髪を伸ばしている最中なのであまり変化がないのが悩みですが色を変えることで頑張って伸ばしてこられてます。
    伺うとついお話してしまいますがそこも含めてリフレッシュさせてもらっていていい時間を過ごさせていただいてます。

【平日限定】カット+イルミナカラー ¥11.000

しのゆう様

年末はご来店頂きまして、ありがとうございました♪
     今年もよろしくお願いいたします。

ハイライト後のカラーなので色味を変えさせて頂き、少し変化を楽しんで頂けてたら嬉しいです。
     私もついつい楽しくて話が止まらず…笑 いつもありがとうございます。

Beauty park 163 TOY

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 05:10:43.0

いつもお世話になってます。今回は子どものカットをお願いしました。いつも希望をよく聞いてくれますし、信頼しているのでほぼお任せみたいな感じです。また次回もお願いしたいです。

はるちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
     ロングスタイルもお似合いでしたが、ボブスタイルもとってもお似合いでした~♪娘さん気に入ってくれてますか??
    顔周り邪魔になるの少し軽減できましたか?いつでも気軽にご相談くださいね!
     またぜひぜひ、親子様でのご来店お待ちしております。

Beauty park 163 TOY

• あーかあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 19:46:25.0

いつも息子3人お世話になっています。
    毎回素敵な仕上がりで親子で大満足です。
    次回もまた宜しくお願いします。

あーかあ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    今回、少しいつもと違う感じでカットさせて頂いたので何かありましたら気軽にご相談くださいね。
     息子さんが気に入ってくれてたら嬉しいです。
     また親子様でのご来店、心よりお待ちしております。

Beauty park 163 TOY

• オハナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 17:40:23.0

娘のカット&シャンプーをお願いしました。
    娘の希望通りにカットしてもらえて大満足です。
    シャンプーはいつも気持ちと言っております。

オハナ様、いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    お嬢様のシャンプー、カット、ご満足いただけてよかったです(^^)
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております。 Beauty Park163 モエ

• ssさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 10:06:01.0

いつも利用させていただいています。今回はヘッドスパを受けました。頭皮を丁寧にしっかりほぐしていただき、年末の疲れが取れてリフレッシュできて、髪もサラサラ。適度に暗めで半個室の空間で癒やされました。また利用させていただきたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ss様
    いつも御来店ありがとうござます。

また、
    お忙しいところ口コミ投稿していただき

また利用したいとのお声は
    大変励みになります。

ぜひまたリフレッシュしにスパご体感ください。

BeautyPark163 シズ

• YUMINさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 23:01:06.0

今回もカット・カラー(リタッチ)をしていただきました。くせ毛と髪の量が悩みの種ですが、カットでとても扱いやすくなりました。
    いつも楽しいおしゃべりと癒しをありがとうございます☆またお伺いさせていただきます!

YUMIN様、いつもご来店ありがとうございます!

本当にいつもお話するのがとても楽しみで、ついついしゃべりすぎてしまいます。お付き合いいただきありがたいかぎりです!

髪のお悩みも量とクセがあるので扱いがなかなか大変だとは思いますが、普段のお手入れもお上手なので私はそのサポートに徹しられたらと思いたずさわらせていただいております(^^)

今後も髪のお手入れが楽になれるよう喜んでいただける仕事ができたら光栄です!

また新年もお話したいこと沢山あるので、お会いできるのを楽しみにしております(^^)

ご来店心よりお待ちしております。 Beautypark163  エン

• マロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 23:39:35.0

先日はありがとうございました
    ないものねだり的な困った注文にも対応していただき
    CUTの時も話してたんですが…最近、前髪での変化で少しも雰囲気が変わればと…毎回めんどうなお願いをしてしまうかもですがまたよろしくお願いします。
    今回も前髪いい感じです。

マロン様

前髪は印象も変わりますし、大事ですよね!
    気に入って頂けて嬉しいです。

また気になりましたら、いつでもお待ちしております。
    今年もよろしくお願い致します。

BeautyPark163 レナ

• sunnyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 19:17:24.0

今回はウィービングを施術していただきました。全体的に細かくラインを入れて頂き、カラーリングも白髪のバランス等で色味を変えてくださったりと、いつも綺麗に仕上げて頂き安心してお願いする事ができました!
    いつも、ありがとうございます!

平日限定☆イルミナフルカラー+コタクチュールケア→¥9350

sunny様、いつもご来店頂きありがとうございます。

ウィービングのカラーに挑戦させていただきましたが楽しんで頂けたみたいで私も嬉しいです。

やりたいスタイルなどがあってもなかなか言い出せない方もいらっしゃるので、どうぞ遠慮なく何でも相談してください(^^)

これからも美容室に来るのが楽しみになって頂けるような施術を頑張ります!

またのご来店心よりお待ちしております。   BeautyPark163  エン

• ロボさん(男性/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 12:21:01.0

カットなど丁寧にありがとうございました。
    ヘッドスパもかなり良かったです。

ロボ様

お褒めのお言葉大変嬉しいです。

また来たいと思っていただける様努力して参りますので
    よろしくお願いいたします。

beautypark163 シズ

• エルグさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 11:01:03.0

先日はありがとうございました
    ハイライトの入れ直しをお願いしました
    色も入り方も思っていた感じになりとても気に入っています!
    またよろしくお願いします

【平日限定】カット+イルミナカラー ¥11.000

エルグ様

ハイライト気に入って頂けて嬉しいです。
    素敵なカラーでお似合いでした!
    また気になる事ありましたら、いつでもご相談下さい。

BeautyPark163 レナ

• そのぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 20:01:31.0

カットとアロマスパをお願いしました。アロマスパは今回もとても気持ち良くて癒されました!
    カットも希望通りにカッコ良くしていただきました。2週間以上たちますが、少し伸びてもセットしやすくて嬉しいです。またよろしくお願いします。

そのぴょん様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます♪
     今回はくじのスパとWケアさせて頂きました。オイルクリーンは毛穴汚れをスッキリ落としてくれるので、とってもオススメです!またぜひさせて下さいね。

耳周り部分も幅を増やしましたが、お手入れしやすいとの事で安心しました。今後のスタイルなど気軽にご相談くださいね!

Beauty park 163 TOY

• よねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-13 17:48:20.0

きれいにストレートになったのでよかったです
    スパの手技が丁寧で気持ちよかったです

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

よね様
    いつも御来店ありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後も気持ちよかったと思って頂けるような
    施術を出来る様心掛けて参りますので
    宜しくお願い致します。

BeautyPark163 シズ

• ssさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:42:26.0

いつも利用させていただいています。心地良い空間で、カットとアロマスパ、とてもスッキリします。ヘッドスパメニューも気に入っているので、また近いうちにに利用させていただきたいです。

ss様

今回はマッサージ時間をコンパトにした
    アロマスパをさせていただきました。

よりリラクゼーションを求めるのであれば
    他のスパメニューもオススメですので
    またご案内させ頂けたらと思います。

BeautyPark163 シズ

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 21:39:29.0

今回は、リタッチとカットをお願いしました。
    前回かけた、パーマが残っていて、いい感じになったます!
    とても疲れていたので、トリートメントのマッサージが気持ち良かったです!
    また、よろしくお願いします。

きょん様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
    カットさせて頂いたので、またパーマが出やすくなっていたら嬉しいです。髪のダメージもなく安心しました♪
     スパで頭皮マッサージするだけで、スッキリしますよね~
    またぜひ次回もさせてくださいね!ご来店お待ちしております。

Beauty park 163 TOY

• ミモザさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 12:34:10.0

1ヶ月半くらいのサイクルで伺っています。
    頭皮のケアと白髪ケアを継続しています。
    白髪ケアは、出てきてしまった白髪を隠すということだけでなく、自分に合う髪色を一緒に探してくれるので、きれいな髪色になれます。

ミモザ様、いつも御来店&口コミもいただきありがとうございます。

お家でのお手入れがうまくいっているかとても気になるのですが、前回の感想をいつもお伝えして頂けるのでとても助かっております(^^)

毎回お店で髪や頭皮のケアをさせて頂いてるので、こちらのご提案の幅も広がりありがたいです!

これからもミモザ様のお手入れが楽に、かつ楽しくなるようなご提案をさせて頂けたらと思います。

またのご来店心よりお待ちしております。     BeautyPark163 エン

• みやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:56:05.0

いつもながら思い通りのヘアスタイルになりました!のんびりとした雰囲気のお店がいいです。ありがとうございました。

みやちゃん様
    いつも御来店ありがとうございます。

まだ夏短くした名残が残ってますので
    もう少し伸ばして理想のボブに近づけて行きましょう!

[投稿日] 2022-12-02 03:11:05.0

今回もイメージ通りの髪型にしてもらい、大変満足です。久しぶりに作ってもらった前髪も、違和感なく理想的に仕上げてもらいました。ヘッドスパとマッサージも本当に気持ち良く、疲れがとれ、顔もスッキリします。

かな様

ご来店頂きありがとうございました
    前髪も巻いたスタイルもとてもお似合いでした
    アレンジ等もまたご相談くださいね

beautypeak163 トモ

• フローラさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 15:44:33.0

小学生の娘のカットをお願いしました。初めて美容室でのシャンプーに緊張気味でしたが、気さくに話しかけていただき落ち着いてできました。
    シャンプーも気持ち良く、可愛くカットアレンジして貰い満足そうでした。
    どうもありがとうございました。

フローラ様
    引き続きお子様もご来店いただきありがとうございました(^-^)

緊張している様子が可愛くて癒されました
    シャンプーは初めてとは思えないほど委ねてくれて
    とても上手でビックリしました

beautypeak163  トモ

• バリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 08:26:00.0

当日、予約とは内容を変えてカラーと個室でのヘッドスパを受けました。
    カラーの仕上がりは全く問題ありませんでした。施術もとても丁寧で、肌にカラーが付かないようにしっかり対策をしてくださいます。最近は、これだけ丁寧にしてくださるところは少ない気がします。お陰で、肌に色が付いてしまうこともなく、助かります。
    そして、個室でのヘッドスパは、本当に頭も上半身も軽くなり、本当に素晴らしいです。定期的に受けたいですし、お勧めです。
    出来れば、リラックス出来る音楽が流れているともっといいのですが、ぐっすり寝てしまいそうです。ホントにリフレッシュできました。有難うございます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

バリー様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

音楽を流していたのですが
    申し訳ございません。
    音量バランスを見直させていただきます。

またのお越しをお待ちしております。

BeautyPark163シズ

• ましじふさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 13:35:22.0

楽しく過ごすことができました!

再来店(2回目・3回目) 10%OFF

ましじふ様

またイベントの際など大事な日の前にヘアスタイル気になりましたらいつでもお待ちしております。

Beauty Park 163 レナ

• チャンウクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 12:18:09.0

希望以上の仕上がりでいつも楽しませてもらっています。色々な情報など教えてくれたりいつも助かっています。

チャンウク様

アイロンは私も毎日使うので
    使っているからこそ違いに気づくことが
    あると思います。

またコレいいなと思うものがありました
    是非ご紹介させてください。

BeautyPark163シズ

ビューティーパーク ヒロミ(Beauty Park 163)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー