4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. ビューティーパーク ヒロミ(Beauty Park 163)  >

ビューティーパーク ヒロミ

• 千葉県流山市前平井154-1 フォリアステーションフロント1F
  • 流山セントラルパーク駅徒歩1分
  • なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-24 08:16:17.0

今回も希望通りのカラーにしていただき、とても大満足です。またジャンプーがとても気持ちよかったです。お店の雰囲気が心地よくて通いやすいのでまた行きたいと思います。

【平日限定】カット+イルミナカラー ¥11.000

Beauty Park 163 【ビューティーパーク ヒロミ】からの返信コメント

なお様

カラー気に入って頂けて嬉しいです!

また気になるカラースタイルがありましたら
    是非ご相談ください。

BeautyPark163シズ

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 20:03:46.0

いつもご丁寧な対応をありがとうございます。担当の方にお会いしてから髪の悩み事がなくなり年齢的にも悩むロングでいることへの不安がなくなりました。また次回もぜひよろしくお願いします。

なおみ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    ここに来れば大丈夫。と思っていると言っていただけてとても嬉しかったです
    またお時間あるときにオイルケアやスパもお試しください

beautypeak163  トモ

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 22:31:33.0

とても居心地が良かったです。
    白髪を染めるのに、色、 色持ち、伸びてきた時等色々と提案してもらいました。
    ひとつ ひとつとても丁寧で理想通りに仕上げていただき ありがとうございました。
    また、お願いしたいと思います。

みかん様

理想通りとのお言葉大変嬉しいです!
    伸ばす続けるの大変かと思いますが
    あと数ヶ月頑張って下さい!!

beautypark163シズ

• フローラさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 17:46:35.0

髪型、髪色など相談に乗って頂きありがとうございました。髪質もしっとりツヤツヤになり嬉しいです。

フローラ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    今回は毛先のパーマを生かしつつの長さにしたので
    次回のスタイル候補を考えておきます

beautypeak163  トモ

• ぎずもんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 19:41:37.0

今回もすっきりしました、ありがとうございました。

ぎずもん様

またスタイルで気になりましたら
    いつでもご来店お待ちしております♪

beautypark163シズ

• mikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 17:17:54.0

カットの種類やカラーの種類などよく分からない私に親切・丁寧に教えて頂きました。今の髪型をキープしたいのでまた次回も利用したいと思います。

miko様

口コミありがとうございます!
    イルミナカラーならではの手触りや色味も感じてもらえていたら嬉しいです。

beautypeak163 トモ

• とっとさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-19 12:24:22.0

落ち着く雰囲気で、スタッフさんもテキパキと気持ちの良い対応をして下さいます。
    申し訳ないくらいの、ふんわりとした説明しか出来なくても、汲み取っていただき、満足いく仕上がりにしていただけます。
    今回も大満足です。

とっと様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
     少し久しぶりのカットでしたので、すっきりさせて頂き気に入って頂けて嬉しいです♪スタイルチェンジなどご要望ありましたら、気軽にご相談くださいね。

Beauty park163 TOY

• rieさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-10 21:53:46.0

お店の雰囲気も大好きで毎回リラックス出来ます。
    説明下手な私でもいつもイメージ通りに仕上げて貰えるのでいつも感謝です。
    今回もとても良い時間過ごせました。
    本当にいつもありがとうございます。
    次回も楽しみにしてます。

rie様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。

ショートスタイルとてもお似合いです!
    また気になりましたら、いつでもご来店お待ちしております。

BeautyPark163 レナ

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-06 17:18:33.0

前回口コミを書くのを忘れてしまいました…

今回も素敵な髪型に仕上げていただきました~!
    こちらの美容院では初めてのパーマ(多分)をかけていただいたのですが、すぐに落ちてしまうようなこともなく、ふわふわくるくるの仕上がりで大変満足です(^^)
    セットの仕方や頭皮マッサージをした方がよい事など、アドバイスをありがとうございます!

どのくらいの長さまでカットするのか、パーマはどのくらいかけるのか、相談にも乗っていただき感謝です~!
    次回もぜひ担当スタイリストさんにお願いしたいです!
    また伺います(^^)

くま様、ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    今回はスタイルチェンジでしたが、とっても可愛らしくて似合っていて素敵でしたー!楽しい時間をありがとうございました。気に入って頂けてなによりです(^-^)
    またのご来店お待ちしています!

beautypeak163   トモ

• しのゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 09:23:12.0

髪を伸ばし途中で変化が付けられずモヤモヤしている所を
    しっかりお話を聞いて下さり、色での変化を付けるだけでも気分があがりました。ありがとうございます。

しのゆう様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪

今回久しぶりのハイライトでしたが、その後いかがでしょうか?明るさがちょうど良くなっていると嬉しいです(^^)
    これからもキレイに髪を伸ばしていける様に、お手伝いさせてくださいね。

Beauty park 163 TOY

• よーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 10:53:56.0

鬱陶しかった前髪や全体的にでてきたボリューム減らし、カットしていただきました。カット翌日以降にイメージ変化なく、仕上がり良かったです。サービスで施工していただいたオイルクレンジングで頭皮も軽くなり、さらにクリーム系のシャンプーで艶々になり、大満足です。

よーちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ヘアスタイル満足していただけて良かったです。
    オイルクレンジング気持ちいいですよね!

また前髪気になりましたら、いつでもご来店お待ちしております。

BeautyPark163 レナ

• きょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-01 18:08:40.0

いつも、ありがとうございます。
    今回は、パーマをかけていただきました。とても綺麗にかかっています!!説明が下手で申し訳ないのですが、毎回、きちっとかけていただき、ありがたいです!また、よろしくお願いします。

きょん様
     いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

今回はハイライト後のパーマでしたので、いつものカール感を出しながらダメージをさせないようにしっかりとケアさせて頂きました♪その後いかがでしょうか?前回のハイライト後よりもお手入れがしやすくなっていると嬉しいです。
     説明も的確に伝えてくださるので、いつも助かっています。

Beauty park 163 TOY

• 第六天魔王さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 21:39:03.0

いつもお世話になっております
    毎度ながらバッチリ仕上げて下さりありがとうございます

ヘッドスパも心地よく頭だけではなく心までリラックス出来ます!
    またカット時の会話も人見知りの僕には楽しく話せるのが嬉しいです

第六天魔王様
    いつも御来店ありがとうございます。

口コミいつも大変嬉しいです。

これからもリラックスできる環境づくりに
    取り組んでまいりますのでよろしくお願いします。

BeautyPark163 シズ

• ミモザさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 12:48:41.0

1ヶ月半から2ヶ月に1度、伺っています。
    白髪ケアと頭皮ケアを毎回やってもらっています。
    髪質がよくなり、毎日のセットも楽になりました。
    毎回、とてもリフレッシュできる大事な時間になっています。

ミモザ様、いつも御来店頂きましてありがとうございます。

お家でのお手入れが楽になってもらえてるのはとても嬉しいです。

ケアの大切さをわかって頂けるのは美容師をやっていていてとても有難いことです。

確実に髪や頭皮の調子が良くなっていますので、続けていただけたら嬉しいです(^^)

日々の貴重なお時間を気持ちよく過ごして頂けるようこれからも勤めさせていただきます。

またお会いできる時間を楽しみにしています。    BeautyPark163  エン

• ねっとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 10:59:43.0

小6男児のカットをお願いしました。毛量やクセを把握し、途中で確認しながらカットしてくださいました。本人はあまり話しかけられず良かった…笑と仕上がりもお店の雰囲気にも満足しています。また伺います。

ねっと様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
     いつもよりも短めのカットでしたがその後いかがですか?クセなどかあるので伸びてきた時に何かありましたら、気軽にご相談くださいね♪
     お年頃の子なのでYouTubeに集中してもらっちゃいました笑

またご家族様でのご来店心よりお待ちしております。
    Beauty park 163 TOY

• りさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 18:05:20.0

切っていただきた髪型が周りからも好評で、居心地の良い空間を提供してくださりいつもありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

り様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉、ありがとうございます(^_^)
    これからも、ご満足いただけるよう精進してまいります。
    こちらこそよろしくお願い致します!次回のご来店心よりお待ちしております♪
    Beauty Park163 モエ

• なおみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-25 21:26:22.0

前髪カットありがとうございました。今度はゆっくり行きたいと思います。

再来店(2回目・3回目) 10%OFF

なおみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    色々なメニューありますので、是非またゆっくりといらしてください♪

BeautyPark163

• よねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-25 20:09:17.0

スパの手技が丁寧で気持ちよかったです。
    ポイントストレートもきれいにストレートになったのでよかったです

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

よね様

いつもスパをして頂け嬉しい口コミをありがとうございます!

今後も気持ち良いと思っていただける様

努力して参りますのでよろしくお願いします。

またのご来店おまちしております。

BeautyPark163 シズ

• ねっとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 18:54:05.0

3歳男児のカットをお願いしました。タブレットで動画を見ながらカットしてもらい、退屈せずに終わりました(また行きたいそうです)。こちらの要望にもちゃんと応えてくれて満足です。お店の雰囲気も良くリーズナブルなので、家族に勧めたいと思います。

ねっと様、先日はお子様のカットでご来店頂きましてありがとうございました。

タブレットに夢中でとても静かに切らせて頂けたので良かったです。

お子様の印象も良かったみたいなので、またいつでもご来店お待ちしております。

ありがとうございました。  BeautyPark163  エン

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 10:02:40.0

いつも利用させていただいてます。お店の雰囲気も入りやすくていいし、髪型もよく希望を聞いてくれて提案してくれます。色々カラーをやってみたいことを伝えると対応してくれて、今回も満足でず☆またお願いします。

はるちゃん様

そして口コミありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです♪
    インナーカラーはカラーを入れたり、色々楽しめるのでまたいつでもご相談下さい。
    ご来店お待ちしております。

BeautyPark163 レナ

• ききさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-21 17:59:54.0

とても素晴らしい技術力でした。仕上がりとてもよいです。ヘッドスパなどもしっかり行っていただいて大変満足です。また行きたい!!って思いました!!

平日限定【漢方成分配合】カット+クリームスパ¥5500→¥5170

きき様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ご満足いただけて、とても嬉しいです!ありがとうございます(^^)
    是非またリラックスしにいらしてくださいませ。キッズスペースやYouTubeで動画も見れますので、
    お子様とご一緒に来て頂いても大丈夫です♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております。 BeautyPark163 モエ

• ふぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-20 21:52:58.0

カット・カラー・仕上がり満足です!
    また宜しくお願い致します。

ふぅ様

ショートスタイルとてもお似合いです!

またカラーやヘアススタイル気になりましたら、いつでもご来店お待ちしております♪

BeautyPark163 レナ

• ナオさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 18:21:39.0

初めてのキッズカットでしたが
    子供も満足しています、

ナオ様、先日はご来店頂きありがとうございました

その後のアレンジ等楽しめていると嬉しいです
    緊張した姿が可愛らしく、こちらも癒されました
    美容室が好きになってもらえると嬉しいな(^-^)
    またのご来店お待ちしています!

beautypeak163 トモ

• そのぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 18:50:05.0

アロマスパとカットをお願いしました!誕生日のサービスで、いつもと違うスパをしていただきました!とっても気持ちよかったです!カットもいつもと違うお願いをしましたが、イメージ通りで大満足です。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

そのぴょん様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます♪

バースデースパ、少しいつもと変えてさせて頂きましたが、喜んで頂けて良かったです!

カットもその後お手入れいかがでしょう??伸びてきた時にも気にならなければ、また少し範囲を広げたりとご相談させて下さいね。

Beauty park 163 TOY

• リボンリボンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 13:55:52.0

トリートメントと、まゆカットを初めて
    お願いしました。初めての担当スタイリストさん
    でしたが、丁寧なブローで気に入った仕上りで
    予定の写真もきちんと撮れて満足でした。

[施術メニュー] トリートメント、その他

リボンリボン様、いつもご来店いただきありがとうございます。

はじめて担当させていただいたので大丈夫だったか気になっていましたが、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    無事写真も撮れて良かったです♪

また何かありましたら、気軽にご相談くださいね。

ご来店心よりお待ちしております。

Beauty park 163 HANA

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 10:12:59.0

量、髪型、前髪、髪質、カラー、マッサージ、全てにおいて大満足です。頭皮が弱いのですが、いつも全く痛くなる事なく、染めてもらってます。ありがとうございます。

かな様、娘様に引き続きいつもありがとうございます

カラーにオイルケアを合わせると頭皮も守ってくれるので相性がよいです。
    日々のご自宅でのケアも続けて頂いているのでキレイがキープ出来ていてわたしも嬉しいです。

またのご来店楽しみにしています!

beautypeak163 トモ

• YUMINさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 14:26:51.0

今回も楽しい時間をありがとうございました☆
    ひさびさに短くして、気持ちまでスッキリしました!
    次は前髪を切ろうかと悩み中です。。
    あの日セットしていただいた感じが好きなのですが、最後スタイリングをしていただいている時もおしゃべりに夢中できちんと見ていなかったようです…。乾いた状態でオイルとワックスでしょうか。
    教えていただけるとうれしいです。

YUM IN様、いつもご来店いただきありがとうございます!

こちらこそ毎回楽しすぎておしゃべりに夢中になっているとついつい必要なことを伝え忘れてしまってました、、失礼しました!

この間はいつもより短めにカットさせていただき、すごくお似合いでした!

私がセットした時は、乾かす前にまとまりよくするために流さないトリートメントをつけて最後は毛先にオイルを少しつけてツヤを出す感じに仕上げました!
    柔らかめのWaxや、ボリュームを少し抑えてくれるトリートメント寄りのスタイリング剤などがあればそれで活用できるかと思います(^^)

次回いらした時はしっかり説明しながらやらせていただきます!

いつもお会いできるのが楽しみです!

またいつでもご来店お待ちしております(^^)        Beautypark163 エン

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-12 08:02:50.0

1歳11ヶ月の娘のキッズカットをお願いしました。まず店内が広くて綺麗で良かったです。カットのときは、子どもを変に刺激しないようにされているのか話しかけたりなどはほぼなく、黒子に徹してくれているかのような印象でした。おかげで、今回初めての美容室でのカットでしたが、緊張したり嫌がったりすることなく不安そうな様子も全くなかったので助かりました。施術中はタブレットでYouTubeを見せてくれて落ち着いて座っていられました。料金についても、キッズカットは絶妙に高い店舗が多い中、こちらはお安くてとてもありがたかったです。

しおり様、先日はお子様のカットでご来店いただきましてありがとうございました。

初めての美容室だったようですが、不安がることもなくニコニコしていてとても可愛らしかったです(^^)

これを機にお店も気に入ってもらえると嬉しいです!

またいつでもご来店お待ちしてます!   Beautypark163  エン

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 11:54:40.0

今回もかわいくしてもらって、大満足です。長く伸ばしていた髪を15センチくらい切ってもらいにいきました。娘に、これくらい?と何度も確認しながら、長さ、軽さ、前髪を調整してくれて、本人も大変気に入っておりました。

かな様、いつもありがとうございます
    娘様も満足して頂けて嬉しいです
    またアレンジなども提案させて頂きますね

beautypeak163 トモ

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 18:10:31.0

カラーのサンプルを見せていただいたり、カットの途中で相談させていだいたりしながらで安心してお任せできました。
    シャンプーの時のマッサージも気持ちよくてヘッドスパ等あれば今度受けてみたいと思いました。
    変に気を使わず居心地が良かったです。

カット+イルミナフルカラー ¥12.100→¥9.900

えり様、先日はご来店ありがとうございました。

初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、リラックスして頂けたようでこちらも安心いたしました。

シャンプー、マッサージは一番喜んでいただきたい、と思いながら施術させて頂いているので喜んで頂けてとても嬉しいです!

髪のお悩みやお家でのお手入れ方法などなんでもお気軽にご相談して頂けたらと思います。

またのご来店心よりお待ちしております。   BeautyPark163  エン

ビューティーパーク ヒロミ(Beauty Park 163)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー