4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. ビューティーパーク ヒロミ(Beauty Park 163)  >

ビューティーパーク ヒロミ

• 千葉県流山市前平井154-1 フォリアステーションフロント1F
  • 流山セントラルパーク駅徒歩1分
  • ayukoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:21:49.0

元々のカラーにひと癖あったのですが、上手く調整してくれて満足のいく仕上がりにしてくださいました!また丁寧にやってくださって、また利用したいと思いました!

カット+イルミナフルカラー ¥12,980→¥10,000

Beauty Park 163 【ビューティーパーク ヒロミ】からの返信コメント

ayuko様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

以前カラーで頭皮が痛かったとお伺いしましたが、
    その後不調はでてませんでしょうか?

その他気になることがありましたらお電話でもご相談ください。

BeautyPark163 シズ

• しのゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 14:58:04.0

娘がお世話になりました。
    短く切りましたが手入れが楽になり、また
    周りにも似合うねと言われたようで喜んでました。
    次回は私もお世話になります。

しのゆう様

先日は娘様ご来店頂きまして、ありがとうございました。

今回スッキリさせて頂き、お手入れが気になる所でしたが気に入って頂けたようで良かったです!!
     周りからのお言葉もとっても嬉しいです♪
     娘様の希望も出てくる時期なので、また何かありましたら気軽にご相談くださいね。

次回はしのゆう様のご来店をお待ちしております。

Beauty park 163 TOY

• ましじふさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 15:33:17.0

いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています
    また行きます

ましじふ様

こちらも楽しくお話しさせてもらい
    ありがとうございました^^

カラーやりたくなったらぜひまた
    ご相談下さい。

BeautyPark163 シズ

• きょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 13:14:17.0

先日は、お世話になりました。
    リタッチをお願いしました。とても、綺麗に染まりました!
    今回も、仕上げてもらった後に、襟足をカットしていただいたりと、すみませんでした。
    ショートにすると、襟足の長さが、難しいですね‥自分の思っていた感じと違っていたりして。
    また、少し伸ばして、パーマをかけたいと思っています。よろしくお願いします。

きょん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

こちらこそ、襟足にお時間頂き失礼しました。
     パーマのかかりも襟足が弱かったので、次回パーマの時に気をつけていきます。
     その後スタイルとしてはいかがでしょうか??
     何かありましたら、気軽にご相談ください。

Beauty park 163 TOY

• YUMINさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 21:00:08.0

今回もリタッチとカットでお伺いしました。ボリュームと癖が強く出て、扱いづらかったのですが、すっきりしてとても扱いやすくなりました。
    そして毎度ながら、止まらないおしゃべりにお付き合いいただきありがとうございました★
    また来月もよろしくお願いします!

YUMIN様、先日はご来店いただきありがとうございました。

毎度楽しい時間を過ごさせていただいているのはこちらのほうです!

おしゃべりだけではなく普段のお手入れが楽になったり、楽しんでいただけるようなスタイルの提案ができるようこれからも寄り添わせていただけたら嬉しいです(^^)

これから冬になってくので、季節のご提案もさせて頂けたらと思います。

またのご来店心よりお待ちしております。 BeautyPark163 エン

• ロボさん(男性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 10:43:25.0

カットとヘッドスパ、とても良かったです。

カット+アロマスパ

ロボ様

その後お手入れしにくい所などございませんでしょうか?
    今回いつもより軽めにさせてもらいましたので
    気になる事ありましたら、次回お気軽にお申し付けください^ ^

またのお越しをお待ちしております。

BeautyPark163 シズ

• オハナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 16:11:52.0

娘はこちらのシャンプーが大好きでいつも楽しみにしています。
    ありがとうございます♪

オハナ様、先日はお嬢様のカットでご来店いただきましてありがとうございました。

また喜んでいただけるよう気持ちの込めたシャンプーをさせて頂きたいと思います。

またのご来店心よりお待ちしております。   BeautyPark163 エン

• ともなつさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 19:30:48.0

店内は、綺麗で静か。雰囲気も良い。
    アロマスパは気持ちよく、少しの時間でもすっきりする。また、カットは、いつも希望通りにして下さるので、満足です。前髪を切られすぎることもない。
    雑誌が置いてないので、ちょっと手持無沙汰ですが。知らない人と話しするのが苦手なのですが、携帯があるので問題ないかも。

カット+アロマスパ

ともなつ様
    口コミもありがとうございます!

アロマスパは毛先トリートメント効果もあるメニューになっており、
    男性、女性共に人気のあるメニューです。もっとマッサージを楽しみたい方向けに
    トリートメントスパやスキャルプスパといったメニューもありますので
    気になりましたらぜひお声がけ下さい。

雑誌に関しましては緊急事態宣言後から雑誌の提供を中止させて頂いております。
    人が触った雑誌に抵抗がある方もいらっしゃるので現在全員のお客様にお出ししておりません。
    ご希望でしたらファッション誌以外の雑誌数冊ございますのでそちらで対応させて頂きます。

BeautyPark163 シズ

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 02:18:15.0

小2娘のカットで今回も、量も前髪も理想通りの髪型にしてもらいました。習い事の発表会用アレンジも丁寧に教えていただきました。娘もとても気に入っています。ありがとうございました!!

かな様、いつもご来店頂きありがとうございます

本番は上手くできましたか?
    髪型が変わった事で少しでも前向きな気持ちに出来てたら嬉しいです
    今度またお話聞かせてくださいね。
    楽しみにしています

beautypeak163  トモ

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 13:23:52.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    話をよく聞いてくださり、リラックスできたようです。
    はじめてのシャンプー体験も気持ちよかったそうです。ありがとうございました。

ゆき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

娘様、少しいつもとスタイル変えさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか??毎日のシャンプーだったり、まとめ髪がしやすくなっていたら嬉しいです。
     中学生さんは今こだわりが色々とでてくる時なので、お話しながら好みが知れてよかったです。
     シャンプーもリフレッシュして頂けて嬉しいです♪
    またのご来店ぜひ、お待ちしております。

Beauty park 163 TOY

• フローラさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 19:34:48.0

久しぶりに伸びていた小学生娘の髪を整えて貰いました。顔周りの後れ毛の量など本人と相談しながら可愛く仕上げてくれて娘も満足しています。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

フローラ様、先日はご来店頂きありがとうございます。

さらさらでつやつやのキレイな髪で羨ましいです(^-^)
    小学生でもこだわりがあると思うのでお母様の意向もふまえて
    毎日が楽しくなるようなスタイルに仕上げたいなと思ってます
    またアレンジなどもご相談くださいね

またのご来店心よりお待ちしております

beautypeak163 トモ

• pohchanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 13:52:09.0

色々髪の悩みやカラーの相談に丁寧な対応をしていただきありがとうございました。近々またお願いしたいと思います。

カット+イルミナフルカラー ¥12,980→¥10,000

pohchan様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回はカラー剤での対応をさせていただきましたが
    明るくできる限界がありますので
    次回ブリーチ剤明るくするのがおススメかと思われます。
    施術時間につきましても分からないことがありましたら
    お気軽にご相談ください。

BeautyPark163 シズ

• バリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 10:13:18.0

予約内容を少し変更して、カラー前にオイルクレンジング(1,100円)と個室ヘッドスパ45分(金額はわすれました)を追加しました。
    オイルクレンジングのマッサージで、頭皮がすっきりします。(スーッとする清涼効果ではなく)
    個室ヘッドスパは、ヒーリング音楽が近くから流れてきて、安らぎます。別世界感に浸れるので、疲れが取れてオススメです。こちらのスパは、本当に頭が軽くなります。オイルクレンジングとの相乗効果なのか、ドライヤーをする時の頭の軽さにびっくりです。(カットの効果ではなく。)シャンプー台が本当に楽で、他では滅多に見かけないタイプ。首で支えず、頭で支えるシャンプー台なので、首も頭も痛くない。これも疲れがとれる要因だと思います。あとは、マッサージが気持ちいい!!更に、適度に温め蒸らしをしてくれるのが、いいです。
    カットも癖が出ないように、内側を短くカットして頂き、ドライヤーで適当に乾かしても手櫛で簡単に直る手軽さが最高です。

【平日限定】カット+イルミナカラー ¥11550

バリー様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉を、ありがとうございます(o^^o)
    スパでは、普段のシャンプーでは落とせない毛穴の汚れをしっかり落として、マッサージすることで血行も良くなるので、とてもスッキリします☆頭が軽くなったと言っていただけて嬉しいです。
    また次回も、リラックスしていただけたらと思います!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^) Beauty Park163 モエ

• アサミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:16:23.0

気になっていた傷んだ部分をバッサリ切っていただいたので、手触りが良くなり扱いやすくなりました。
    カラーも綺麗で、オイルトリートメントでしっとりサラサラです。
    髪の状態を丁寧に確認してくださり、ありがとうございました。

アサミ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

前回のお悩みから髪の状態も気になっていたので、お会いできてよかったです。

髪の手ざわり感や艶感は毎日のお手入れの時に気になってしまいますよね。

髪や普段のお手入れ時のお悩みがありましたらなんでもお気軽にご相談いただけたらと思います。

これからもヘアスタルイルを楽しんでいただけるようなサポートができるよう頑張ります。

またのご来店心よりお待ちしております。  BeautyPark163  エン

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 20:59:36.0

3ヶ月前の縮毛矯正のおかげで、髪質がとてもいい状態だったので、イメージだけ伝えてお任せで整えてもらいました。今回も大満足です。ありがとうございます!ヘッドスパとマッサージも最高で、凝り固まっていた肩、顔、頭皮がスッキリし、疲れがとれ、元気をたくさんもらって帰りました。

【平日限定】カット+イルミナカラー ¥11550

かな様、先日はご来店ありがとうございました!

一夏快適に過ごせたなら何よりです!
    矯正は1度かけた部分はまっすぐのままなので長さがある方が持ちが良いのと
    まだまだ残暑が続きそうで結ぶこともあるとの事で今回は整えて少し量を減らしました。
    涼しくなったらスタイルチェンジなども考えておきますね!

またのご来店心より御待ちしております!

beautypeak163  トモ

• ssさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:04:10.0

いつも利用させて頂いています。今回は、頭皮がとてもスッキリするスパとカットをしていただきました。まだまだ暑い時期にぴったりで、とっても気持ち良かったです!秋に向けてカットで軽めに仕上げて頂き、涼しくなったらダウンスタイルを楽しみたいです。また利用させて頂きます

s s様

今回やらせてもらったスパは夏季限定メニューとなりますが
    今年は10月まで暑い日が続くそうで、、、
    ご希望であればまた次回もさせて頂きますので
    お声がけください。

BeautyPark163 シズ

• くるとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:53:00.0

久々に予約が取れお世話になりました。
    今回も素敵なヘアーにしていただきありがとうございます。

くるとん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

えり足部分はカットその後いかがですか?まだまだ暑い日が続いているので、気に入って頂けてたら嬉しいです!
     久々にお会いできて、とても嬉しかったです♪

Beauty park 163 TOY

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:52:36.0

先日は、ありがとうございました。髪質についてアドバイスいただきました。また、次回もよろしくお願いいたします。

のり様

年齢と共にお悩みも変化してくるかと思いますので
    気になりましたら
    またご相談下さい!

またのご来店お待ちしております^_^

beautypark163シズ

• 特になしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:48:01.0

自身の髪の癖にあったスタイルにしてくれたので満足です。ヘッドスパも気持ちよく、ウトウトしがちです。

特になし様

今回いつもよりスッキリとしたスタイルにさせて頂きました!
    特になし様にお似合いでした(^^)
    満足して頂けて嬉しいです。ありがとうございます。
    今後もお悩みに合わせてご提案させていただけたらと思います。

beautypark163 シズ

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:05:25.0

いつもお世話になってます。今後ヘアスタイルをどうしていきたいかなど把握してくれていて嬉しいです。毎回特に何も決めずに来店しますが希望などよく聞いてくれておすすめしてくれるので、安心しておまかせしてます。またよろしくお願いいたします。

【平日限定】カット+イルミナカラー ¥11550

はるちゃん様、いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    これからもご満足していただけるよう、精進してまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております! Beauty Park163 モエ

• はつぴらききさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 19:57:49.0

子どもと同時に、という希望が最優先でしたが、急な要望に対応してもらえたので一日がスムーズでした。
    長さと、扱いやすさを相談しながら進めてもらえたので安心できました。
    前髪に白髪が集中しているので、目立たない長さや量について提案してもらえたところが良かったです。

はつぴらさき様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

約半年ぶりのカットでしたのでスッキリとさせていただきましたが
    仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    ハイライトをまた入れるのも白髪を目立ちにくくする事が出来るので
    お時間ありましたらご相談ください。

BeautyPark163 シズ

• りさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:07:02.0

今回もありがとうございました。
    サッパリ切っていただき大変満足しております。

り様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    ぜひまたヘッドスパでリラックスしていただけたらと思います!
    次回のご来店心よりお待ちしております。Beauty Park163 モエ

• 第六天魔王さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 02:41:02.0

いつもお世話になっております!
    毎度ながら楽しく話しながらカットしていただて嬉しいです。
    今回もいつもと同様にカットもスパも大満足です!!
    これからもお世話になります!

【頭皮スッキリ☆】カット+サマースパ

第六天魔王様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    こちらこそ、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
    カット、ヘッドスパとご満足いただけてよかったです^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    Beauty Park163 モエ

• ほげさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 23:26:16.0

シャンプー無しなどこちらの様々な要望に臨機応変に対応頂くと同時に的確かつ迅速に良い感じに仕上げて頂き大変満足です。また、料金もこの辺りでは安いと思います。またお願いしたいと思います。

ほげさん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

満足して頂けて良かったです!
    その後体調はお変わりありませんでしたか?
    万全になりましたらしっかりシャンプーさせていただきますね。

前回ご指摘頂きました、写真での記録の残しを忘れてしまったため
    次回は必ず撮らせていただきたいと思います。
    宜しくお願い致します。

BeautyPark163 シズ

• ぎずもんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 16:32:26.0

また気になっていたもっさり感がなくかりスッキリしていただきました。ヘッドマッサージも気持ちよかったです。

ぎずもん様

今回サイドの長さはご希望に近づける為
    長さは残させていただきました!
    後ろがすっきりするとショートヘアの印象が変わってくるので
    また色んなショートスタイルを楽しんで下さい^^

BeautyPark163 シズ

• きょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 20:20:14.0

昨日は、ありがとうございました。
    今回は、半年ぶりにパーマをかけてもらいました!
    久々に、ショートになって、髪の毛を洗うのがとても楽です!!
    パーマの感じもよく、職場での評判も上々です!
    次回は、カラーをお願いします。

きょん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

久々に結べないくらいまでスッキリさせて頂き、お手入れラクになって良かったです。シャンプーは全然違いますよね♪
     ハイライトとのパーマで手触りいかがでしょうか??また感想を聞かせてくださいね。次回はカラーリングですね。
    ぜひぜひお待ちしております(^^)

まだまだ、暑い日が続いているので体調気をつけて下さいね。

Beauty park 163 TOY

• そのぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:39:38.0

カットとサマースパをお願いしました。毎年夏はサマースパをお願いしていますが、今年も本当にクールで気持ち良く、マッサージもとても丁寧にしてくださり、癒されました。カットも希望通りで、家でのセットも楽です。夏バテ気味でしたが、元気になりました!

そのぴょん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

夏になるとスッキリサマースパしたくなりますよね笑スースー感がクセになる方とっても多いです♪また次回もぜひ(^^)
     カットも気に入って下さって良かったです。刈り上げ部分も短くなるとお手入れしやすいですよね。
     夏はまだイベント事もあるかと思うので、体調気をつけてくださいね!!

Beauty park 163 TOY

• ハナちゃんママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 20:56:58.0

まだ、3回目ですが何だか何年も通ってるような雰囲気の良さです。髪型も自分の好みに調整して下って、朝が楽ちんでとても助かっています。
    毎回色んな美容に関する物が鏡の前に置いてあり
    ヘアーだけでなく色々勉強されているのが感じられます。最近マッサージをして下さる美容師さんが少ないですが、いつも丁寧にやってくれて有難いです。
    また次回もお願い致します。

【平日限定】カット+イルミナカラー ¥11550

ハナちゃんママ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

リラックスしていただけるサロン空間でお客さまが喜んでいてくれてたらとても嬉しいです。

会社の目指すところが健康美容なので、ヘアーだけでなく身体に良いものだったり食事、運動に関する知識も身につけております。

私たちもお客様と一緒に美容を学んで、一緒に楽しんでいけたらと思っています!

なので、お悩みあれば何でも気軽にお申し付けください(^^)

小さなことでも喜んで頂けるようなサポ―トができるようこれからも頑張ります!

またのご来店心よりお待ちしております。   エン

• rieさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 17:25:16.0

今日初めてのご担当者だったんですが、お名前見て来るのを忘れてしまいました!!親切に対応して頂きありがとうございました。
    忙しかった疲れも吹き飛ぶほど癒されました!ヘッドスパは本当にオススメですねー髪の毛サラサラですー感謝です!!

rie様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

スパもプラスでして頂き、喜んで頂けて良かったです♪
     短くスッキリさせて頂きましたが、その後お手入れいかがでしょうか??お手入れしやすくなっていてたら嬉しいです。
     また次回もぜひ、髪や頭皮の状態にあわせて体験してみてくださいね。

Beauty park 163 TOY

• おこめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 10:54:55.0

シャンプーの強弱がとても気持ちよかったです。
    担当さんとの会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    お店の雰囲気も温かく、素敵なお休みになりました。
    前髪を切る頻度の方が多くなってしまうかと思いますが、また次回も予約させていただきます。

【平日限定】カット+クリームスパ¥5830→¥5280

おこめ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

大変嬉しい口コミもありがとうございます。とっても嬉しいです♪カットその後お手入れ大丈夫でしたか??前髪だけカットのお客様も多いので、気軽にいらしてくださいね。

Beauty park 163 TOY

ビューティーパーク ヒロミ(Beauty Park 163)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー