今回ヘナからカラーに変えたので不安もありましたが
丁寧な説明ありがとうございました。
次回も宜しくお願いします。
自分に似合うスタイルを丁寧に分かりやすく教えて頂けます。いつもいい仕上がりで満足です。ありがとうございます。
いつも扱いやすくしてもらいありがとうございます!
まとまりやすくて癖も出ずに保てています。
次回も楽しみにしています★
よろしくお願いします!
いつも個性的で良い感じの仕上がりで、テンションが上がります
男性のスタイリストの方のシャンプーがものすごく上手で気持ち良くて、びっくりしました!
お金払って指名したいぐらいです!
今回も満足の仕上がりです。ありがとうございました。
今回はグレイカラーとパーマを同時にしていただきました。今までと少し違ったパーマだったのですが、丁寧に相談に乗ってくださるので安心して施術を受けることができました。前回来店の際、前もって今回のパーマの事を相談していたのですが、施術までの間色々考えて準備をしていてくださった事を知って感激でした。
カラー、パーマ
カラーとトリートメントをお願いしました。
かなり傷んでいたのですが、こちらでお世話になってから髪質が良くなってきています!
トリートメントで手触りもとてもサラサラになり満足しています!
初めて来店しました。
理想のイメージをあいまいなままお伝えしましたが、的確に汲み取り言語化しながらカットを進めてくださいました。
細やかに説明していただいたことで安心してお任せできました。ありがとうございました!
【平日限定】カット+つやカラー+デトックストリートメント
いつも丁寧なカウンセリングで安心してお任せ出来ます。スタイリングしやすい髪型にしていただきました。ありがとうございます。シャンプーとマッサージの時間がいつも楽しみです(*^^*)
今回、カットが10分もかからず、スピーディーすぎて、少し不安になりました。
前髪が長かったので、確認しましたが、切られてるのと、それに合わせてカットされてたので、仕方ないかと思いましたが、やはり家で改めて確認すると、注文したカットのセンチ数ではなかったです。
care&design fulfill 今里本店【ケアアンドデザイン フルフィル】からの返信コメント
ちり様、
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
この度は不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
カットの長さに関してもご希望に添えず大変申し訳ございません。
切り直しもさせていただいておりますのでご連絡頂ければ幸いです。
今後このような事のないように努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。
大変貴重なご意見ありがとうございます。
吉田 宗
カットと白髪染めをして貰いました。
いつも居心地の良い雰囲気でキレイにして貰い
髪もココロも大満足です!
直前の予約にもかかわらず気持ち良く接客していただきました♪私の曖昧のオーダーもしっかり聞いてくださり大満足です。また伺いたいです。
【平日限定】カット+つやカラー
いつも綺麗に染めてもらえて大満足です!
カットもメニューに入れていましたが、伸ばしたいなら今切らなくてもいいかも、とアドバイス貰えて助かりました。
ちえ様、
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです!
またご相談などございましたらいつでも教えてください!
次回も満足頂けるように頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。
吉田 宗
今回はカウンセリングの時間を多めに取っていただき有難うございます。丁寧に切っていただいて大満足してます。また宜しくお願い致します。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。クセが強い髪質ですが、セットしやすいようにカットしてもらえて助かっています。来月もよろしくお願いします。
はまだ様、
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
吉田 宗
素敵な色にしていただきました。
丁寧な対応ありがとうございました。
素敵なお店を見つけることができて良かったです。
【平日限定】カット+艶カラー+TOKIO(LIMITED)トリートメント
前髪カットとカラーチェック以外は
アシスタントさんにしていただきました。
カラーは明るくなって良かったです!
ドライヤー中咳き込んでしまいましたが
お水を準備してくださっておさまりました。
ありがとうございました☆
ちぃちゃん様、
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
この度はカラーの際、チェックしか行けず、大変失礼いたしました。
全体的に明るくなり、私も嬉しい限りです!
吉田 宗
娘の前髪カットでお世話になりました。
今回はちょっとだけ重たくしたいという要望に応じて下さりありがとうございました。
本人も気に入ってます。
あるく様、
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
気に入って頂きうれしいです!
吉田 宗
カウンセリングや、提案など何から何まで丁寧で、自分の想像通りの髪型にしていただき、ありがとうございました。
アドバイスも的確でわかりやすかったです!!
【平日限定】カット
いつも細かい要望にも対応して下さりありがとうございます
あるく様、
吉田 宗
会話もしやすくてあっという間に終了しました
とても感じが良くて私の気持ちを良く察してくださっていてとても感謝しています
いつも通りシャンプーやドライヤーなどの手さばきも滑らかで心地良かったです。
私も人に対してそう言う風な美容師さんの様な接し方、距離感ができたら…と、あらためて思いました。
したいカラーにするには痛みも伴うので、迷っていたのですが、歩み寄って良い提案をして頂けたし、TOKIOトリートメントもしたので仕上がりも艶々で大満足でした。ありがとうございました♪
【圧倒的な艶カラー】ツヤカラー+TOKIO(LIMITED)トリートメント
希望通りに手際よく切って頂いて満足です。
対応もとても丁寧です。
今回も大満足です!いつもありがとうございます!
あやちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです。
口コミ投稿もありがとうございました。
李 友史実
非常にフレンドリーに話しかけて頂けて楽しく過ごさせていただきました。またお世話になりたいと思います
カット、パーマ、ヘアセット
いつもありがとうございます。仕上がりにとても満足しています!
今まで担当していただきありがとうございました!
↓↓↓【縮毛矯正クーポンはこちらからとなります☆】↓↓↓
その他
hana7様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
満足していただけてとても嬉しく思います。
こちらこそありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
李 友史実
中学生の娘のカットをお願いしました。
いつもより短めにカットしていただきましたが、娘も大変気に入っておりました。
いつものコースにしました!
毎回要望に100%で応えてくださるのでありがたいです!
また次回もお願いします!
カット、パーマ、縮毛矯正
ゆり様、
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
吉田 宗
ケアアンドデザイン 今里本店(care&design fulfill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー