満足の仕上がりです
care&design fulfill 今里本店【ケアアンドデザイン フルフィル】からの返信コメント
のん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しく思います。
また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
李 友史実
この度は髪を綺麗にしていただきありがとうございました!
カウンセリングや質問のお返事がとても丁寧で良かったです。
美容室を転々としていましたがまた来たいと思えるお店に出会いました。次回もよろしくお願いします。
【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+TOKIO(LIMITED)トリートメント
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
みー様、
気に入って頂きまして大変嬉しいです!
大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
またご相談などございましたらいつでも教えてください!
次回も満足頂けるように頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。
吉田 宗
きのこヘアが収まりました。
助手で入られたスタイリストさんが
カラーリング、シャンプー、ドライヤーと
とてもこわごわとされてるように感じ、
時間がとても長く感じました。
なので全体的に4にしました。
ひまわり様、
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
この度はそのような思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
このような事のないようにしていきますので今後とも宜しくお願い致します。
大変貴重なご意見ありがとうございます。
ヘアスタイルがおさまり、私も嬉しい限りです。
またご相談などございましたらいつでも教えてください。
吉田 宗
今回もいい感じに仕上げていただきました。
またお願いしたいと思います。
↓↓↓【リピーター様はこちらからお得なクーポンをお選びください☆】↓↓↓
kuu様、
吉田 宗
カウンセリングがとても丁寧です。
職場でも褒めて貰えて大満足の仕上がりになりました。
《2,3,4回目》小顔カット+カラー+TOKIO(LIMITED)トリートメント
きぬ様、
ご満足いただけてとても嬉しいです!
大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
吉田 宗
お世話になりました。
丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。次回は矯正をしようと思いました。
また次回も宜しくお願いします。
今回カット リタッチで
メンテナンス色の強い施術でしたが
その後ご様子いかがでしょうか?またご感想お聞かせください
松本大貴
前髪の生え際の癖が気になっていて、縮毛矯正して頂いたら、お手入れがしやすくなりました。
カラー、縮毛矯正
今回お顔周りのストレートと
リタッチカラーしております
お手入れ楽に朝の準備も楽になるようしておりますので
またご感想お聞かせください
松本大貴
いつも利用しています。
毛量が多くクセの強い髪質ですが、今回も要望通りにカットしていただき、すっきりと仕上げていただきました。とても満足しています。
次もよろしくお願いいたします。
大学生様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!お客様の髪質に合わせたカットができ、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。すっきりとした仕上がりを気に入っていただけて何よりです。
次回もお客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同心を込めて施術いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。
中村勇紀
今回、カラーとパーマを予約しました。
とても親身に相談に乗ってくださって満足しています。
今後どうしたら良いのか提案もしてくださり、これからが楽しみになりました。
カラー、パーマ
てまり様、
吉田 宗
いつもお世話になっています。今回も納得がいく素敵な仕上がりでしたので、満足でした。ヘアスタイルの仕方など丁寧に教えて頂き有難うございました。参考にして毎日頑張ってます。また次回も宜しくお願い致します。
《2,3,4回目》小顔カット+TOKIO(LIMITED)トリートメント
だいねーちゃん様
いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。
今回もご満足いただけて嬉しく思います。
またセットの仕方など気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
李 友史実
初めてのエクステで不安に思うところがあったのですが、施術中にも途中で仕上がりを見て相談でき安心しました。
仕上がりもいい感じです。ありがとうございました!
【高級人毛シールエクステ】エクステでインナーカラー(10~20本)
エクステ
めぐ様、
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
安心していただき、ありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂きまして大変嬉しいです!
吉田 宗
希望通りの髪型と髪色にしてもらいました。襟足もスッキリして朝の準備楽になりました。ありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
今回整えるようにシルエット調整と
お手入れしやすいよう量感整えながらカット
しておりますが効果実感していただけて
とても嬉しいですまたのご来店心よりお待ちしております
安心してお任せできます
細かいポイントも教えてくださり
助かってます!
【メンズ限定】メンズカット+眉カット
今回もお悩みの個所を
しっかりと解消できるよう細かく
スキを入れながらスタイリングしやすいよう
カットしておりますのでまたご感想お聞かせください
松本大貴
暑いのでスッキリショートにしました。
いつも希望通りに仕上げて貰えるので信頼しています。
夏用のひんやりシャンプーも良かったです。
ゆきちゃん様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!スッキリショートに仕上がり、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。夏用のひんやりシャンプーも気に入っていただけたようで何よりです。
次回もご要望にお応えできるよう心を込めて施術いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。
中村勇紀
いつも利用させてもらってます!
いい感じにしていただきました、
また次回も利用させてもらいます!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
今回も爽やかに整えております
スタリングもしやすいようカットしておりますので
またご感想お聞かせください!!!
次回のご来店もお待ちしております。
松本大貴
ここより丁寧なカウンセリングない!ってぐらい
いつ行っても丁寧です!
今までの美容室は、悩み事や、こーしてほしいなど
言えなかったけど、言えるぐらい話しやすいです!
いつもお世話になります。今回も思った通りの仕上がりで満足しています。
カット、パーマ、トリートメント
仕上がりよくてよかったです
TOMO様、
吉田 宗
乾くと中の方がウェーブなくなってました。
びしゃびしゃに濡れたまんまにしてウェーブだしてます。
次は乾いてもウェーブ伸びてしまわないくらい強めが良いかもです宜しくです。
パーマ
れいか様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
この度はパーマのあたり具合が弱く大変申し訳ございませんでした。
次回はこの反省を生かしてしっかりご満足頂けるように頑張ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
返信も遅くなり申し訳ございませんでした。
次回のご来店もお待ちしております。
新井 里奈
綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
うさのちむ様、
吉田 宗
カットのみで初めて伺いましたが、イメージ通りの髪型にしていただけて大・大・大満足です!!嬉しくてずっと鏡みてます(*^^*)。
どこそこの部分をこうカットすればこうなる、と具体的な説明もあり大変わかりやすく、安心してお任せ出来ました。シャンプーも凄く丁寧で力加減の確認もあり、良かったです。美容院では、お喋りしながらわいわい楽しく過ごすというのが苦手なので、ぐいぐい話しかけられることもなく、好きな雑誌を読みながらゆったりと過ごす事が出来ました。駅からもすぐ近いので、これからもここに通おうと思います。
みやび様、
ご満足いただけてとても嬉しいです!
安心もして頂き、ありがとうございます!
吉田 宗
とても親切です。
【メンズ限定】メンズカット+眉カット
もんくん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
親切とおっしゃっていただき嬉しく思います。
今後も何かありましたらお気軽にご相談下さいませ。
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
新井 里奈
いつもありがとうございます(^^)
カラーも決めてもらいましたがとてもお気に入りです!!
終わったあとはいつも髪の毛がサラサラになります!
シャンプーのときのマッサージがとても気持ちよかったです!ありがとうございました♪
えりか様
先日は、数ある美容室の中ご来店いただき誠にありがとうございます。
素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!(^^)
カラーをお気に入りになっていただけてとても嬉しいです。お客様の髪がサラサラになり、シャンプー時のマッサージもご満足いただけとのこと、大変光栄です。これからもお客様にリラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
またご来店を心よりお待ちしております!
中村 勇紀
スタッフさん皆んな礼儀正しくて担当の方も話やすくいつも笑わせてもらっていて楽しくてあっという間です。
いつもデザインを見せてしてもらっていますが髪の量を減らしてほしい、暑いのでシャンプー時シャワーはほぼ水でしてほしい等要望も聞いて頂いて有難うございました。それにクールシャンプーにしたので気持ちが良かったです。今後とも宜しくお願い致します。
ピッピ様、
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
こちらこそ、いつも楽しいお時間ありがとうございます!
吉田 宗
今回は、かなりハイライトを多めに入れてもらいました。縮毛矯正もしているので髪は痛むはずなのですが、TOKIOトリートメントのお陰でサラサラ髪を維持できています。
さとしっく様、
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
サラサラを維持して頂いて、ありがとうございます!
吉田 宗
いつも最高の仕上がりです
眉マスカラも珍しい色があって良かったです
【透明感◎】カット+外国人風ダブルカラー \18700~
jou 様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!最高の仕上がりとのお言葉、大変嬉しく思います。眉マスカラの珍しい色も気に入っていただけたようで何よりです。
次回もお客様のご期待に応えられるよう、精一杯努めますので、どうぞよろしくお願いいたします。
中村勇紀
スタッフは親切で、大変満足しました
千様、
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです。
吉田 宗
当日に予約をしました。急でしたが、丁寧に対応して頂きありがとうございます。
中々美容室に行けず、家で染める事が多いのですが、色が抜けやすいと話すと、毛質的に寒色が抜けやすい事や2トーンくらい下げてカラーをするといいかもとアドバイスいただきました。
したい髪型には長さが足りませんでしたが、髪が伸びた時にイメージに近くなると思います!とカットしていただきました。
中々美容室に行けない状況を汲み取り、手入れしやすいように尚且つイメージに近くなるようにしますね。と対応頂きました。
自宅での手入れもしやすくなりました。
カット中にお話しが色々できたのも楽しいひとときでした。また利用します。ありがとうございました!
【顔周りのデザインにこだわる】 小顔カット
まなちゃん様、
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
手入れがしやすくなり、私も嬉しい限りです。
こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございます!
吉田 宗
カット後の疑問点など、丁寧に教えていただき、ありがとうございました。
また、以前のコメントも見ていただき、改善していただいて、本当に感謝しました。
ちり様、
またご相談などございましたらいつでも教えてください!
こちらこそ、貴重なご意見ありがとうございます。
吉田 宗
成人式の前撮りもあって、したい色が振り袖と合うかなど相談すると丁寧に対応してくれました。
おと様、
吉田 宗
ケアアンドデザイン 今里本店(care&design fulfill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー