3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アンクレット(A.N.K.ret)  >

ゆ~さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 18:07:45.0

初めて伺いました。当日予約でしたが、快く受け入れてくださり、ホッとしました。経皮毒が心配なので肌や髪につけるものはこだわりのある製品を使っている美容室がよかったので、探していたところこちらのサロンを見つけました。シャンプー、トリートメント、ヘッドスパのオイルなど、安全なもの、かつ美容師さんにも負担のかからないものを厳選されていました。
    久しぶりのカットでしたが、『楽なのがいいですか?』と言ってもないのに私の性格を汲み取ってくださり笑   ☆楽&可愛い☆カットにしてくださいました。びっくりしたのは、最初に椅子に座った時に私の髪質やつむじの場所と向きなど、すぐにわかってくだったこと。『この方なら、お任せできるなぁ…』と、初めての美容室なのに全部お任せできる信頼感がありましたよ!最後は髪の乾かし方やヘアスタイル(もちろん簡単で楽なやり方)を教えて頂きました。
    メニューで迷っても、相談しながら決めても全然いいみたいなので、どれにしようかな?と思われてる方は、とりあえず予約をしたらいいと思います。
    近くに良い美容室があって、本当によかったです。ありがとうございました^_^

またよろしくお願いします

【カマルドリ修道院】カット+ハーブオイルヘッドスパ\6500

ゆ~さんへ
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    私たちも経皮毒といわれるアレルギー物質、発がん性物質、環境ホルモンなどには少し敏感です。なるべく髪やお肌に負担のかからない製品を厳選し使用しています。お客様に、サロンワークを通じて、シャンプー剤やカラー剤、パーマ剤など長い時間をかけて今後も使用していくからこそ、その製品の安全性や成分にも重要性を感じています。なるべく少なく、なるべく必要なものだけを、なるべく負担をかけずに髪も身体も綺麗になって頂くことが「ナチュラルビューティー」へとつながり、結果、その人の美しさが引出されるのだと考えています。
    何よりも、第一にお客様がA.N.K.retにご来店され「楽しかった」「癒された」「綺麗になった」「リフレッシュできた」と思っていただけることが私たちの想いです。その為にも日々、努力し改善していきます!
    これからもなるべく髪と身体に負担をかけずに、綺麗を楽しんでいきましょう♪
                      A.N.K.retより

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 15:56:24.0

オーガニックはカラー剤、シャンプーにこだわられているお店とのことで伺いました。

カットカラー(ボブ)で3時間かかりました。
    丁寧にしていただくのはありがたいですが‥‥
    ジャンプー中、寝息?のようなものが聞こえ、手が止まることが何度かあり、落ち着きませんでした。

カラーは色むらがあり、
    カットは襟足がばらばらでどうにもうまくセットができません( ;  ; )
    後ろの方の髪が毛先がパサパサで絡まるのも気になります。

(お風呂上がりに綿棒で耳を拭いたら、カラー剤がべっとり付き、結構奥までたくさんついていて、びっくりしました)

店内もきれいで、スタッフさんは気さくで良い方々でした!

【女性のためのアロマヘッドスパ】カット + 選べるカラー \10800

さき様
    A.N.K.retをご利用頂きありがとうございます。
    貴重なお時間の中、ご来店頂いたにも関わらず、ご期待に添えることができず、心よりお詫び申し上げます。
    ご意見を真摯に受け止め、技術力の向上に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。
                         A.N.K.retより

• あんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 10:46:30.0

2回目の利用させてもらいました。私生活で悲しい事があり色々話をさせて貰いました。聞いて頂きありがとうございましたm(_ _)m
    カットとカラーをしていただきました。リタッチでしたが少し明るくて黒髪だったので少し残念でした。カットも左右の長さが違っていて娘にも指摘されました。前回ヘッドスパしていただき凄く気持ちよくて ヘッドスパはオスメスですが。
    ブローしてもらってる時に知り合いの方が来られてその方と長い間話されててその間は放置でした
    それも残念です担当して下さった方は人当たりの良い方だけに残念です。もう行くことはないと思います。

あん様
    A.N.K.retをご利用頂きありがとうございます。
    ご意見を真摯に受け止め、技術力の向上に努めて参ります。
                      A.N.K.reより

• karenさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 08:42:17.0

初めて来店させていただきました。
    とても落ちつく雰囲気でした
    カラーもとても気に入ってますシャンプーの香りがとてもよくて癒やされました。
    また行きたいと思ってます
    とてもいい美容室に巡り会えたと思ってます。
    またお願いします◯

【髪や頭皮に優しいカラー】カット + Villa Lodolaカラー + アロマスパ\10800

karenさんへ
    A.N.K.retをご利用頂きありがとうございます♪
    カラーやシャンプーは、A.N.K.retイチオシのプロダクトばかりです♪
    気に入って頂けて大変嬉しいです!
    何よりも、karenさんにとって、癒される時間になれたことが一番です♪
    今後とも、頭皮や髪になるべく負担をかけずに、カラーやヘアデザインを楽しんでいきましょう♪
    そして、その時間がkarenさんの最高の時間になるよう頑張ります!
    今後ともA.N.K.retをよろしくお願いします♪
                   A.N.K.retより

• ひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 09:13:04.0

親身になりカラーの色を考えてくださり、またなにより
    たくさんお話ししていただき楽しい雰囲気の中
    カラーしてもらえました!
    仕上がりも期待以上のものでとても満足しております!リピしたいと思います^_^!またよろしくお願いします!ありがとうございました★

*お試し価格*【カラーを諦めていた方】ノンジアミンカラー\5000

ひろさんへ
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    私もひろさんにたくさんお話をしていただいて、楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    ありがとうございます♪
    今後も、ご興味があるカラーの色はもちろん、気分や雰囲気、季節に応じて色味を楽しんでいきましょう♪
                 A.N.K.retより

• yukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 09:24:52.0

初めて伺うところは、とても緊張してしまうのですが、とても和やかにリラックスして過ごせました。
    へぇー!が連続してしまう程、ヘアカラーに関する知識も教えていただけてありがたかったです。
    ジアミンに反応してしまう辛さを理解してくださっているので、細かな配慮もしてくださり、安心してお任せできました。
    また、よろしくお願いいたします。

【女性のためのアロマヘッドスパ】カット + 選べるカラー (根本) \9800

yukoさんへ
    A.N.K.retをご利用頂きありがとうございます!
    口コミも凄く嬉しいです!
    ジアミンに反応してしまう、お気持ち大変わかります。辛いですよね。
    A.N.K.retでは、お客様に、出来るだけ安心して、快適に、心地よくカラーを楽しんで頂くために、カウンセリングを通して、お客様にとって最適のカラー剤を選びます。
    ジアミンはもちろん、過酸化水素系のヒリヒリする接触性の刺激もあれば、髪質改善やダメージ補修などのトリートメント、髪の表面をコーティングするシリコンでも、痒みや炎症を引き起こす場合もあります。
    髪にとって良いものは、頭皮やお肌には刺激的になる事も。
    でも、髪は綺麗になりたい!
    総合的に、髪質や頭皮の状態、アレルギーにも考慮し、yukoさんにとって一番いいプロダクトで、施術ができるようサポートしていきます!今後もお気兼ねなく何でもご相談くださいね。
    無理なくオシャレを楽しんでいきましょう♪
    またのご来店、心よりお待ちしています♪
                  A.N.K.retより

• きなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 10:04:40.0

縮毛矯正をして半月ほど経ちますが、うまく髪をまとめる方法を教えて頂きました。ヘッドスパ気持ちよかったです。ありがとうございました。

きなこさんへ
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ヘッドスパも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    いつでも癒されにいらっしゃってくださいね!
    またのご来店お待ちしています♪
              A.N.K.retより

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 20:37:43.0

綺麗にカラーしてもらいました。
    次は子どものカットもお願いしたいです。

まきさんへ
    A.N.K.retをご利用頂きありがとうございます♪
    口コミも嬉しいです♪
    子どもさんのカットも楽しみにお待ちしています♪
               A.N.K.retより

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 19:46:19.0

最初に、ノンジアミンカラーのメリット、デメリットをきちんと説明をしてくれて、私の希望を伝えて今回のカラーリング剤はオーガニックでしてみましょう!など丁寧に対応して下さいました!
    私の今の気になるところが白髪が気になる事だったので、しっかり染まっていて良かったです(^^)

*お試し価格*【カラーを諦めていた方】ノンジアミンカラー(リタッチ)\4000

あやかさんへ
    A.N.K.retをご利用いただきありがとうございます♪
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    その後の髪や頭皮の状態はいかがですか?
    お悩みや気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください。
                            A.N.K.retより

• りぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-16 19:44:15.0

初めて利用させていただきました!
    カラーとヘッドスパをお願いしたのですが、スッキリしました!
    ありがとうございました(^^)

< スッキリ爽快感 >選べるカラー+炭酸クールヘッドスパ\7800

りぴさんへ
    A.N.K.retをご利用頂きありがとうございます♪
    素敵な口コミも、とても嬉しいです♪
    その後のカラーの調子はいかがですか?
    他にもオススメなクーポンを多数ご用意していますので
    気分転換やリフレッシュされたい時など、ぜひ、ご利用ください♪
                A.N.K.retより

• シホさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 19:47:31.0

カウンセリング、施術、接客全て丁寧で感動しました!仕上がりもとても良かったです。シャンプー台での施術もとても気持ちよく今度はヘッドスパもお願いしようと思います。

【 Vegan認証 】カット + H U E カ ラ ー + H U Eケアトリートメント \9800

シホさんへ
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ご満足頂けて大変嬉しいです♪
    その後、ヘアスタイルの調子はどうですか?
    その都度、カットや色味など調整できますので、何なりとお申し付けください♪
    シホさんお気に入りのヘアスタイルを見つけて楽しんでいきましょう♪
    ヘッドスパも大変オススメです!ぜひ、ご利用ください♪
                   A.N.K.retより

• Kanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 22:31:27.0

今回も久々にヘッドスパをお願いしました。
    いつも丁寧にマッサージしてくれるので癒されてます。
    頭も軽くなってスッキリするし、力加減も丁度よくて毎回うとうとしてます(笑)仕上げも毎回素敵にしてくださるのでとても嬉しいです。今回もセンスありまくりでした!またお願いします。

< スッキリ爽快感 > 炭酸クールヘッドスパ\3800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

kanさんへ
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    喜んで頂いて、とても嬉しいです!
    暑くてジメジメした時など、炭酸クールヘッドスパは最適です♪
    スカッ!として気持ちいいですよね!
    次回もkanさんにご満足頂けるよう心を込めてヘットスパさせて頂きます!
                       A.N.K.retより

• あんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-30 18:50:29.0

初めて利用させて貰いました。
    カットも良かったのですがヘッドスパがとても気持ち良かったです
    担当してくださった方はとても気さくな方で楽しい時間でした。
    ありがとうございました(^o^)

【和精油で整える】カット+選べるカラー(根本)+和精油ヘッドスパ\9800

あんさんへ
    A.N.K.retをご利用いただきありがとうございます♪
    口コミも凄く嬉しいです♪
    「とても気持ち良かった」と言っていただいて凄く嬉しいです!
    またのご来店お待ちしています♪
               A.N.K.retより

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 09:43:14.0

丁寧な施術でとてもよかったです!疲れが取れるアロマの香りとマッサージでした!

【和精油で整える】選べるカラー+和精油ヘッドスパ\7800

ももさんへ
    いつもA.N.K.retをご利用頂きありがとうございます♪
    口コミとても嬉しいです!
    次回も、ももさんに喜んで頂けるよう一生懸命ヘッドスパをさせて頂きます!
                 A.N.K.retより

• もこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-26 23:13:35.0

今回初めて伺いました。
    9時予約でしたが8時頃にショートメールで「今向かっていますが混んでいるので9時半頃になります!」とメッセージが届きました。
    交通機関の事情で遅れてるのかただの遅刻なのかは分かりませんが、口コミを見る限り今回が初めてではないようです。
    時間は30分でしたしキャンセルはしませんでしたが、施術中の居眠りらしき寝息のようなものが聞こえた場面がカラーの待ち時間とヘッドスパの2回ありました。
    特にヘッドスパは施術している手の力が抜けて寝落ちしてる感が伝わってきて、本当にそれが本来の施術であっても信じられないほどのものでした。期待していたのもありリラックスできずとても残念でした。

カットに関してはお任せにしたのが悪かったのか、前髪が左右で長さが違うし、右側に切り残しの長い毛束があって悲しくなりました。
    やり直してもらうのも怖いので2日後に他店でカットし直してもらいました。

朝一での来店で雑誌を読むためのタブレットの充電は15%でした。途中で充電が切れそうでもう一台と交換してもらいました…
    コンセプトやメニューは良いとして、もう一度お店に行きたいとは思えませんでした。

【和精油で整える】カット+選べるカラー+和精油ヘッドスパ\10800

A.N.K.retをご利用頂きありがとうございます。
    このたびはもこ様に対し、担当スタッフが大変失礼な応対で不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。
    A.N.K.retを選んでいただいたもこ様のお気持ち、期待と楽しみにされていたお気持ちを考えると、大変不甲斐ない気持ちです。本当に申し訳ありません。
    もこ様の貴重なご意見をもとに今後このような不快な思いをされることがないよう、担当スタッフの対応のあり方を改め、すべてのお客様が快適にサービスをご利用頂けるよう努めて参ります。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 21:50:53.0

初めて利用しましたが、色々なスタイルを提案してくださって、くせ毛を活かした素敵な髪型にしてもらいました。
    ありがとうございました、また利用します。

【N I P P O N】カット+選べるカラー(根本)+和精油ヘッドスパ\9800

あやさんへ
    口コミとても嬉しいです!ありがとうございます!
    髪型を気に入って頂けて嬉しいです♪
    これからも、あやさんが喜んで頂けるよう頑張ります!
            A.N.K.retより

• ゆきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 15:31:04.0

オーガニックに惹かれて予約しました。朝早くから開いているので助かります。初めてでしたが、とても話しやすく、アットホームな雰囲気で良かったです!
    久しぶりのカラーで、春らしくいい感じの色になりました。最近、美容室を転々としていましたが、また行きたいなと思うお店でした。
    また予約させていただきます。

【 Vegan認証 】H U E カ ラ ー / H U E グ ロ ス \6000

ゆきんこさんへ
    素敵な口コミありがとうございます♪
    オーガニックカラーを気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    今回はベージュ系の色味をベースにピンク系をブレンドさせて頂きました!
    春らしい雰囲気とツヤ感をアップさせる効果もあります♪
    この先もずっと楽しむカラーだからこそ
    オーガニックカラーで髪や頭皮への負担を少なくし
    季節や気分、カットスタイルに合わせて色味を楽しんでいきましょう♪
                 A.N.K.retより

• ひーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 00:44:00.0

とってもお話しやすく楽しい時間を過ごすことができました。髪色も私のぼやっとした希望と服のイメージから汲み取っていただいて、すごく良い色に染めて頂けて嬉しかったです。ヘッドスパもとても気持ち良くリフレッシュできました。ありがとうございました!

【N I P P O N】カット+選べるカラー+和精油ヘッドスパ\10800

ひーさんへ
    A.N.K.retをご利用頂きありがとうございます!
    口コミ頂いてとても嬉しいです♪
    私もひー様とお話しができ、とても楽しい時間でした♪
    雰囲気って大事ですよね!
    どのようなスタイルがお似合いになるか一生懸命考えさせていただきました!!
    気に入ってもらえて、とても嬉しいです!!
               A.N.K.retより

• Kanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 13:42:36.0

定期的にリフレッシュしたい時に伺ってます。
    ヘッドスパがとても気持ちよくていつもウトウトしてます。
    仕上げに軽くスタイリングで巻いてもらいましたが
    とても良い感じになって嬉しかったです♪
    また疲れた時は癒されに行かせてもらいますね。

【カマルドリ修道院】ハーブオイルヘッドスパ\3800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

kanさんへ
    いつもA.N.K.retをご利用頂きありがとうございます♪
    素敵な口コミもありがとうございます!
    ヘッドスパを気に入ってもらえてとても嬉しいです♪
    Kanさんのリフレッシュスポットになれるよう頑張ります!
    ここぞって時はいつでも癒されにきてくださいね♪
    これからも、A.N.K.retをよろしくお願いします!
                  A.N.K.retより

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-08 13:23:49.0

今回カラーとヘッドスパをしたのですが、前回別のとこでカラーしたときに次回はオシャレ染めで大丈夫といわれたため、今回家も近いこともありこちらでしていただきました。
    染める時間が凄い短時間だったと思いました
    家に帰ってビックリしたのはあまり染まって無かったのでオシャレ染めでは、無理だだ他のかなとも思いましたが、この仕上がりはちょっと納得いきませんでした。

【カマルドリ修道院】選べるカラー(根本)+ハーブオイルヘッドスパ\6500

A.N.K.retをご利用頂きありがとうございます。
    また、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
    結果、ご希望に沿えない形になってしまい大変申し訳ありませんでした。
    今回は、みっちゃんさんのご希望通りオシャレ染めのお薬とその適性時間でご対応させて頂きました。
    カウンセリング時に何度もお伝えしたように、基本、根元の白髪部分(新生毛部分)にお色味を入れるにはオシャレ染めでは難しいと思われます。
    大変、恐縮ですが、白髪染めでのご対応ですと、綺麗に色味も入ります。ご検討いただけますと幸いです。
    ご満足いただける仕上がりにならなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    大変申し訳ありませんでした。
                    A.N.K.retより

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 17:29:58.0

技術、接客ともに大変満足でした。店内も可愛らしくいい雰囲気で、お客が私一人だったこともあり、とてもリラックスして、心地よい時間を過ごすことができました。カウンセリングをしっかりしていただき、髪質をちゃんとみて施術されていたので、安心しておまかせできました。満足の仕上がりです。楽しいひとときをありがとうございましたm(_ _)m

【 Vegan認証 】カット + H U E カ ラ ー (リタッチ) \7700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

じゅんさんへ
    素敵な口コミありがとうございます♪
    「リラックスして」と言っていただけて本当に嬉しいです!
    余計なものはなるべく使用しないことによって、髪と頭皮、お肌は最低限のダメージに抑える事ができます。
    髪やお肌に、なるべく負担をかけずにヘアスタイルを楽しんでいきましょう♪
                     A.N.K.retより

• ひとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 02:30:49.0

初めてお伺いしたのですがとっても居心地が良くてびっくりました!担当してくださった方がとても優しく丁寧に相談にのってくださり、今後の方針はもちろん今の状態での何パターンかのスタイリングの提案までしていただいて…本当にありがたかったし嬉しかったです!!
    プチヘッドスパもすごく気持ち良くてほかのメニューもぜひお願いしたいです!また次回も楽しみにしてます♪

【プチヘッドスパ付】カット\4400

ひとみさんへ
    素敵な口コミありがとうございます♪とても嬉しいです♪
    施術の際は、少しでもお客様に居心地のいいお時間を過ごしていただけるよう心がけています。
    貴重なお気づきやご意見なども参考にし日々勉強させて頂いています。
    お客様にとってお気に入りのサロンになれる様これからも頑張ります♪
                    A.N.K.retより

• ひろろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 01:15:03.0

ヘッドスパでは、いつのまにかに夢の世界に行き、目が覚めたらここはどこの状態になります。スタイリングやヘアの悩みなど悩みを聞いてアドバイスくださるので
    活かすことができ、悩みを解消でき
    大満足です

【カマルドリ修道院】選べるカラー+ハーブオイルヘッドスパ\7800

ひろろんさんへ
    いつもA.N.K.retをご利用頂きありがとうございます♪
    口コミも大変嬉しいです!
    ヘッドスパは本当に癒されます(*' v '*)
    A.N.K.reのヘッドスパは定期的に改良を加えています☆
    季節やアロマの種類、お客様の頭皮の状態をみて指圧の強さを調整したり
    お客様のその日の気分を汲みとってマッサージの施術工程を組み替えたり・・・
    何よりも「気持ちよかった」と言っていただけるように頑張っています *
    その後のヘアスタイルの調子はどうでしょうか?
    ヘアスタイルはもちろんスタイリングの仕方など、いつでもお気軽にご相談くださいね♪
    ひろろんさんが満足頂けるよう頑張ります!
                   A.N.K.retより

• かーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 20:59:44.0

仕事で忙しい日々でしたが、可愛く仕上げていただき憂鬱な気持ちも軽くなりました。
    カラーやスタイルもいろいろ提案してくださるので、挑戦して気分転換したいと思います。
    母親ネタで話が盛り上がり、私だけじゃないんだと救われました 笑
    お話でも癒されてまーす^_^

かーさんへ
    素敵な口コミ嬉しいです♪
    お忙しい中、いつもA.N.K.retをご利用頂きありがとうございます♪
    かーさんとの会話はいつも楽しく、ついつい調子にのってしまう私。
    氷点下ギリギリのギャグも炸裂してしまう・・・。
    それでも笑っていただけるかーさんに感謝です(T ^ T)
    カラーやスタイルも、もっと満足いただける様に頑張ります!
                  A.N.K.retより

• スーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-22 23:14:07.0

今回は、小学生の息子のヘアカットをお願いしました。娘、息子、私でいつもお世話になっております。
    オープン当初から、4年間、親子で通ってます。
    お店の雰囲気、スタイリストさんのお人柄、そして何よりいつも私共のリクエスト通りにカラーやカットをしてくれるので最高です!!
    これからも、ずっと親子で通い続けますのでどうぞよろしくお願いします。
    4周年おめでとうございます。

A.N.K.ret【アンクレット】 からの返信コメント

*スーちゃんさん、息子さん、娘さん*
    オープン当初からA.N.K.retをご利用いただきありがとうございます♪
    いつも私たちやお店を気にかけて頂き大変感謝しています(*^_^*)
    スーちゃんさんをはじめ、皆様のおかげでとても素敵な4年間となりました♪
    感謝の気持ちを忘れずに!
    その感謝の気持ちが更なるサービス向上へと繋がるように!
    これからも頑張ります!
                A.N.K.retより

• まっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 13:40:46.0

ジアミンアレルギーがあり白髪は染めたい事に悩んでる私に真剣に考えていただいて感謝してます。ありがとうございます。また次回よろしくお願いします

心地よく艶やかに【刺激が心配な方】カット+organicカラー\8800

まっちゃんさんへ
    素敵な口コミありがとうございます♪
    こちらこそです!
    まっちゃんさんのご来店はもちろんのこと
    お悩みを一緒に解決できる機会をいただけたことに大変感謝しています!
    少しでもまっちゃんさんのお悩みが解決できれば私どもは大変嬉しく思います!
    どんな些細な事でも気になる事、お悩みなどございましたらお気兼ねなくご相談くださいね♪
                       A.N.K.retより

• きなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 12:55:31.0

髪の状態を見て、デジタルストレートパーマやブリーチをした部分以外を縮毛矯正して頂きました。ナチュラルにしたく、地肌が敏感なことを相談して、薬剤を付けて置く時間を短めにして下さりました。前髪をシースルーにする方法も教えて頂き、やってみたいと思います。お話し楽しかったです。ありがとうございました。

カット + Neo Liscio 縮毛矯正 + システムトリートメント \15800

きなこさんへ
    素敵な口コミありがとうございます♪
    初めて来店する美容室は不安だったりドキドキしますよね・・・
    私もドキドキします笑
    今回、普段の髪の毛の状態やお悩みをきなこさんが的確に伝えて頂いたおかげで
    とてもスムーズに施術ができました!
    ありがとうございます♪
    前髪本当にお似合いでしたよ!
    また、次回もマシンガントークでいかせて頂きますね♪笑
                    A.N.K.retより

• トラベラーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 14:11:01.0

しっかりカウンセリングをしてくださり、満足いく仕上がりとなりました。
    肌に刺激が少ないオーガニックのカラー剤でカラーしていただくので安心しています。

お話も楽しくて、毎回の予約日が楽しみです。
    これからも宜しくお願いします!

<maeda指名限定おまかせクーポン> カット + カラー or パーマ \6000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

トラベラーさんへ
    いつもA.N.K.retをご利用頂きありがとうございます♪
    満足いただけたと事で大変嬉しいです!
    A.N.K.retはオープン以来、髪のことはもちろんお肌の事も真剣に考え、向き合ってきました。
    これからも、トラベラーさんが安心してご利用出来るよう努めてまいります。
    私たちも毎回トラベラーさんとのお話を楽しませていただいています♪
    特に海外のお話は興味のある私としては凄く刺激になり、勉強になります♪
    また、お話を聞かせてくださいー☆
                 A.N.K.retより

• ひろろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 12:50:38.0

ヘッドspaの時は、深い眠りにグッと入りとても気持ちよかったです。
    カットも丁寧に仕上げてくださり、悩みにも答えていただき極上満足でした、

ひろろんさんへ
    いつもA.N.K.retをご利用頂きありがとうございます♪
    満足いただけて凄く嬉しいです♪
    A.N.K.retのヘッドspaはイチオシメニューです♪
    おかげさまで大変好評を頂いております♪
    ありがとうございます☆
    これからも、ひろろんさんと一緒に考え、少しでもお悩みが解決できる
    素敵なヘアスタイルをみつけていきましょうね♪
    気分転換やリフレッシュしたい時、癒されたい時など
    今後ともぜひ、ヘッドspaをご利用ください♪
                     A.N.K.retより

• ちぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 23:35:06.0

今回もお任せカラーでお願いしました!
    素敵に仕上げて頂き、ありがとうございます!
    次回はどんな提案をして頂けるか楽しみにしています!
    よろしくお願いします!

ちぃちゃんさんへ
    いつもA.N.K.retをご利用頂きありがとうございます!
    HUEカラーは髪へのダメージを最大限に抑えた
    体にも環境にもやさしいVegan認証カラーです。
    高彩度でありながら髪の赤みや黄みなどを抑え
    ナチュラルな外国人風の髪色を表現します。
    なので、ダメージをあまり気にせずにカラーを繰り返し楽しめます♪
    綺麗な髪を保つためにも必要以上にダメージを与えないことが鉄則です!
    これからも髪に、体に、環境に、なるべく負担をかけずにヘアデザインを楽しんでいきましょう♪
                   A.N.K.retより

アンクレット(A.N.K.ret)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー