3. 北信越トップ  >
  4. 福井トップ  >
  5. レザボア ヘアーアンドビューティー ハイブ店(reservoir Hair&Beauty Haibe)  >

reservoir Hair&Beauty Haibe店

レザボア ヘアーアンドビューティー ハイブテン

• 福井県福井市大和田1丁目402
  • デパートエルパから徒歩2分

mamさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/8/23

初めての来店でしたが、フレンドリーな接客に元気を頂きました!
    セットの仕方など詳しく教えて頂き、シャンプーも丁寧で大変満足でした♪
    カラー中に飲んだカフェメニューもすごくおいしくて充電できたし、
    また別のメニューもお願いしたいです★

カット+カラー¥11070→¥7800

reservoir Hair&Beauty Haibe店からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    今回は、カラーとカットのご案内でしたが、次回は、また新しいスタイルのご提案をさせていただけたらと、思ってます♪

• てくてくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/30

何人かで担当してくださったのですが、担当する人によってはデリカシーのない発言が見受けられました。
    仕上がりは丁寧で満足だったのですが、接客で少し気分が悪くなってしまい残念でした。

【褒められ髪に大変身☆美髪革命☆】似合わせカット+カラー+トリートメント

てくてく様、この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

せっかくご来店頂いたのに、スタッフの接客態度について不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでし
    た。

全スタッフの接客を見直して改善してまいります。

• ともさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/20

初めて行きました。
    市販のカラー剤で色素沈着した髪の毛を考慮してくださり、私の想像していた以上に素敵なグラデーションヘアーになりました!ありがとうございます。
    またお願いします

【☆インスタで話題のカラー☆】アディクシーカラーでのフルカラークーポン

とも様、先日は当サロンにご来店頂き、ありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけて、大変うれしいです(^^)

次回からはホームカラーも控えて頂けると、より嬉しいです!笑

これからもますます努力をしていきますので、またのご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!!!

えん

• yukiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

はじめて行きました。移転して1年ちょっとと新しくキレイな店舗でした。スタッフさんもとても明るく会話が楽しかったです。
    カットもカラーも仕上がりは大満足でした!
    サービスドリンクのホットコーヒーもとても美味しかったです。
    また行きたいと思いました。

【W似合わせで可愛く大変身☆】似合わせカット+似合わせカラー

yuki様

先日は遠いところからありがとうございました!!

yuki様とのお話楽しかったです(*'ω'*)

次回もまたお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました☆

• ママケイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/30

楽しくお話しながら出来て良かったです。ありがとうございます!

ママケイ様☆彡

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

こちらこそ、ママケイ様とのお話、とても楽しかったです!

次回も、美のお手伝いさせてください☆

ご来店お待ち致しております♪

嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)/

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/4

店と店員さんの雰囲気のどちらも明るくて、おしゃべりもはずみ、楽しい時間が過ごせました。しっかりとしたイメージを伝えられていませんでしたが、満足のいく髪型になりました!
    フレンドリーな店員さんばかりで初めて行きましたが、行きつけにしようと思います!

ななさん
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    なかなかイメージわきづらいと思うのでこれからも一緒に素敵な髪型を作っていきましょう!

• 展代さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/3

店内とってもいい雰囲気で、カフェのも割安で注文できる美味しい美容室でした。無駄口なく、本当に真剣に丁寧にそろえてもらい、ツヤツヤで帰ることができ満足です。
    髪のクセやブローの仕方も教えていただきました。次の日も、いい感じでした♪
    突然時間が空いて、すぐ予約して当たりのお店でした。さすがホットペッパー!
    美容院浮気性の私ですが、しばらくはここでお願いしたいです。

カット+カラー+トリートメント\14310→10000

展代さん
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    満足して頂いてとてもうれしいです!

• ゆーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/26

子どものヘアカットをお願いしています(^^)
    とても気さくで、明るく、接しやすいので、安心しています!子どもも慣れてきて、自分で座っています!

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    二回目にして、一人でお座りしてのカット、最近本当に素晴らしいと思います♪
    これからもずっとカットさせてくださいね♪
    また、次回もお待ち致しております☆

• まるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/7/26

接客態度があまり好ましくありませんでした。好みを押し付けてくる感じや馴れ馴れしい態度と押し売りが見受けられ不快に感じました。
    価格も技術の割には高い気がします。

まる様、この度は当サロンにご来店頂き 誠にありがとうございました。

せっかくご来店頂いたのに、スタッフの接客態度について
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。

この度は貴重なご意見を、ありがとうございました。

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

みなさんの接客もとても好みで普段なら苦い顔をされてしまうような「おまかせ」にも快く対応してくださいました。
    どんな髪型髪色にするか決まっていなかったのですが似合うスタイルにしてくださるのであまりヘアスタイルに詳しくない私にはピッタリでした。
    福井で行く美容室を探していたのですがここに決めようかなと思いました。
    次はカラーとメンテナンスお願いしに行こうと思います。

カット+トリートメント¥8208→¥5800

この度は、当店にご来店頂きありがとうございます(^^)

喜んで頂けて良かったです!
    また、色々と教えてください♪

次は、カラー・メンテナンスお待ち致しております☆

• ゆーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/19

スタイリストさんがとても気さくで、話しやすく、楽しかったです(^^)
    息子も、初めて1人で椅子に座れました!

先日はご来店ありがとうございました♪
    ママと一緒だったのに、一人で座れたのは、ビックリでしたね♪

また、次回のご来店もおまちしております♪

• ゆめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/19

初めての美容院でしたが、フレンドリーな接客にとても楽しい時間でした^_^今回はカラー、カット、トリートメントということで、スタッフさんは数名でしていただいたので、その他とさせていただきます。

全部の時間ですが、丁寧にしてくださる分、目安の時間より多くかかってしまったため、予定に余裕がある日に行くことをお勧めします。
    髪型は自分が求めていた通りの色で、カットも仕上げも丁寧にしていただきました。
    また是非行きたい美容院です。

カット+カラー+トリートメント\14310→10000

ゆめさん、
    この度は初めての御来店、誠にありがとうございました(^^)

接客や技術の面など、多くの点で気に入って頂けて
    私共も大変うれしいです。

当サロンでは新規のお客様は特に、カウンセリング等にしっかりとお時間を頂いています。

ただ、目安の時間より多くかかってしまったというご意見に関しましては、
    まだまだ改善すべき点だと思います。

これからは丁寧な接客や技術はもちろんのこと、
    お客様の大切な時間に関しても、最大限に配慮しながら施術できるように
    ますます努力していきますので、
    またの御来店を心よりお待ちしております☆

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。

スタイリスト あかし

• おわんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/20

自分ももっと詳しく希望を言えばよかったのですが、色落ちするにしてもカラーは暗くなりすぎました。カットはザク切りになり、段差も目立ち、仕上げのブローをしてもらった時点できれいではありませんでした。表情に出てしまっていたのか、カラーリストさんスタイリストさんは目配せをして「やばい」みたいな空気を出していたように感じました。カットのザク切りがどうしても気になり、次の日お直ししてほしいと連絡しましたが予約でいっぱいで叶わず。。。泣く泣く他店でしてもらいました。当初希望していた長さよりザク切りを直した分相当短くなりとても悲しく、早急に対処していただけなかったことも、お店の状況のこともわかりますが、とても残念に思います。

カット+カラー¥11070→¥7800

おわんさん、
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

口コミのご記入もありがとうございます。

この度は当店の技術にご満足頂けなかったこと、深くお詫び申し上げます。

早速担当のスタイリスト、カラーリストに確認したところ
    カウンセリング不足や説明不足、早急な対処が足りなかったと反省をしております。

貴重なご意見をもとに、
    全スタッフで事前カウンセリングの徹底やお直し時の早急な対処などに努めていきます。

• sashunonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

子供なカットをお願いしました。仕上がり、お店の雰囲気もとっても良くて、是非、また行きたいと思います。

息子様これからもかっこよくさせてください!

またお母様もぜひいらしてください!!
    きれいにさせていただきます。

• りっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/14

こちらの美容室は、初めて利用させて頂きました。
    担当スタイリストは、数名がころころと変わった為【その他】にしておきます。
    まず、予約時間を約15分過ぎての案内。 「お待たせして申し訳ございません」の一言もなし。 接客業としては、考えられません。
    自分の希望したカラーが、ブリーチ必須だった為追加でお願いしました。初めてのブリーチで髪の傷みに不安を抱えていると話していたにも関わらず、仕上げのブロー中には数名のスタッフが周りに集まって「ヤバっ。かなり傷んでるよ~」と軽い感じで会話をしていたのがとても不快で仕方ありませんでした。 ブリーチをしたお陰で色はいい感じに出ていましたが、もうちょっと接客での態度を見直した方が良いのではないでしょうか?
    とても残念でした。

カラー&トリートメント ¥9.720→\6800

りっちゃんさんコメントありがとうございます。
    こちらこそ、誠に申し訳ございませんでした。

りっちゃん様にご指摘いただいたことをきっかけに
    こちら側も気付かされることがたくさんありました。

このようなことがないよう
    今後はより一層、気を付けて参ります。

今回の件は、大変申し訳ございませんでした。

• ゆかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/8

昔からカットしてもらっていて、いつも満足いく仕上がりにしてくれます。なりたい雰囲気通りに仕上げてくれるので、福井で1番だと思います

担当させて頂きありがとうございます(^^)
    これからも、末永くよろしくお願い致します!

またのご来店お待ちしております☆

あなたの社長より。

• tomatoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/1/31

カットをお願いしたのですがとても丁寧にして頂きました。トリートメントも硬い髪質なのにやわらかくなりシャンプー後にヘッドマッサージもしていただきとても満足でした。ありがとうございました。

カット+トリートメント¥8208→¥5800

先日は、ご来店いただき、誠にありがとうございました( ^^)

だいぶたくさん切らせてもらいましたが、その後スタイリング大丈夫でしたか?

短くなると、気になるのも早くなるとおもいます。
    是非またのご来店お待ちしております♪

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/1/28

初めて行きましたが、笑顔で話しやすくて緊張がほぐれました。くせ毛が気になっていたので本当に良くなって満足しています。

カット+ストレート¥21.600→¥16.000

はるちゃんさんありがとうございました(*'ω'*)

気に入って頂けてとても嬉しいです。

また次回はがんばって伸ばしてよりきれいにさせてください!

寒い中ありがとうございました!!

またの御来店心よりお待ちしております。

• ゆーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/12/6

とても素敵な髪型にしてもらい、気に入っています。併設のカフェのスムージーも美味しく癒されました。予約もとりやすそうなのでまた行きたいです。

【秋キャンペーン30%OFF】カット+パーマ¥12960→¥9000

ゆーちゃん様、先日は初めての御来店誠にありがとうございました(^^)

髪型気に入って頂けて、とても嬉しいです!!!

次回もより素敵な髪型を提案できるように努めますので、
    またの御来店心よりお待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト  マネージャー

• ぐっさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/8

10:30に予約で10:20に訪問

12:00時に待ち合わせがあったので、時間に間に合うか確認したところ
    「大丈夫」とお返事を頂いたので安心していたら
    ヘッドスパの前の時点で既に11:15分

心配になり、再度時間に間に合うのか確認すると「大丈夫です」との返答
    相手も仕事としてやっており、プロなので時間配分をお任せしていたら
    ヘッドスパ完了の時点で11:50分、髪を乾かして仕上げを行う前に
    12:00になってしまい、しあげを行ってもらうことなくセットする時間もないまま
    待ち合わせには遅刻することになりました

正確には都合3度
    時間的に大丈夫か? の確認を行っていましたが
    全然「大丈夫」じゃなかった

グイグイと押し売りしてくるのも自分には合わないなと思います
    男性客が全然いなかったのでアウェイな印象も受けました。

【メンズ限定】 カット+スパ \8248→\6000

先日はご来店ありがとうございました。お客様に満足していただく接客を心がけていたにもかかわらず、大事な待ち合わせ時間に遅刻させてしまう失墜、大変申し訳ございませんでした。お客様に少しでも喜んでいただけたらと、日頃から美意識がある方にとご提案させていただいたスパ、エステが、押し売りに感じさせてしまい、これからの自分の接客、ご提案含めて勉強させていただいたと、反省させていただきます。口コミご記入いただき、ありがとうございました。

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/8/19

希望と全く違う髪型になりましたが、想像以上の仕上がりで、大満足です!自分に合う髪型を提案してくださったり、カラーの際も親身になって色を決めてくださいました!
    若い女性の方ばかりで、話しやすいし、過ごしやすかったです!

カラー、カットは絶対このお店!
    また来店します!

【夏キャンペーン30%OFF】カット+パーマ¥12960→¥9000

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    いろんなメニューを、体験していただき、ありがとうございました。
    楽しい旅の話また聞かせてくださいね♪

• むーらんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/5

担当さんの対応と技術は凄い良かったです!びっくりでサラサラストレートになり、感激です!ありがとうございました。でも併設されてるカフェメニューを出され、飲み物を断れず頼んだんですが、値段が結構財布に痛かったです…

カット+ストレート¥21.600→¥16.000

むーらん様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

ストレート気に入っていただけて、嬉しいです☆

また美容の件で相談などありましたら、
    いつでもご連絡くださいね!!!

カフェメニューの件に関しては、大変申し訳ありませんでした。
    無料ドリンクメニューのご案内もさせて頂くように徹底していきますので、
    これからも是非宜しくお願い致します(_ _)

レザボア ヘアーアンドビューティー ハイブ店(reservoir Hair&Beauty Haibe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー