3. 北信越トップ  >
  4. 福井トップ  >
  5. レザボア ヘアーアンドビューティー ハイブ店(reservoir Hair&Beauty Haibe)  >

reservoir Hair&Beauty Haibe店

レザボア ヘアーアンドビューティー ハイブテン

• 福井県福井市大和田1丁目402
  • デパートエルパから徒歩2分

ミキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

肌が弱くて、パーマのかかりにくい自分ですが、お気に入りの髪型にバッチリ仕上げていただきました!

他の美容室にいくと、自分の伝えたようにカットしてもらえず、自分の要望がストレートに通っていない不完全燃焼感のようなものを感じる事もありましたが、客足が多く、忙しいながらもカット前のしっかりとしたカウンセリングや、施術中も細かくイメージのすり合わせをしていただいたおかげで、自分としても満足のいく仕上がりになりました。

また、自分の要望に加え、『そういうことなら、もっとこうするといいんじゃないかな』みたいな、プラスαの提案もして頂けたこともとても嬉しかったです。

素人の自分ではイメージできるヘアスタイルの幅がどうしても狭くなってしまうので、プロの視点からそういった提案をして頂くことで、自分では考えもつかなかったような、個性的でお洒落なスタイルにもすることができます。

・自分にあったヘアスタイル(骨格、髪質等)にしたい
    ・要望が沢山あって、嫌煙されないか心配
    ・スタイリングの仕方が分からない!
    ・なんとなく理想の髪型はあるけれど、上手く言葉にできない

みたいな方はぜひ、オススメです!!

【メンズ限定】カット+パーマ¥10000

reservoir Hair&Beauty Haibe店からの返信コメント

ミキ様、先日はご来店頂き、ありがとうございました。

とても素敵な口コミも書いてくださり、ありがとうございます!!

新規のお客様には、今までの履歴や希望するスタイルなど、カウンセリングに長くお時間を頂いております。
    最高のスタイルを作るうえでとても重要なことだと思っているので、それを喜んでいただけて、とても嬉しいです。

上手くスタイリングできてるか気になっていましたので、口コミを頂けて安心しました。

次回もオシャレな髪型にするので、是非またのご来店 心よりお待ちしております。

ゆうさん

• ひろママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/7

人見知りもあって、美容院は正直緊張してしまい苦手な所の1つでした。雰囲気もよく、居心地もよく(途中ウトウトしてしまい…。)、様々な気配りがあってとても満足です。もちろん髪型もです。ありがとうございました。

カット+カラー¥8800

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/5

すごく丁寧に説明してくださって感謝なんですが、ちょっと話が細かすぎてついていけない感もありました。ちょっとだけイメージと違ったかもですがそのうちなじむかな。きれいな色で満足です。時間気にしてもらえてとてもありがたかったです。

カット+カラー¥8800

先日は、ご来店頂き、ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

仕上がりや、スタイルの説明、次回は、もっと満足していただけるように頑張りますので、またのご来店お待ちしております!

ゆうさん

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

2回目の利用でショートにしました!なりたいヘアスタイルにカットしていただき、セットの仕方、髪の乾かした方など細かく教えていただいたおかげで自分でもセットが上手く出来ました!カットしてから顔小さい!と言われるようになりとても嬉しいです!お話もとても楽しくまたぜひお願いしたいと思います!カラーもいい感じに暗くなってアドバイスしていただいてよかったです!また色んな髪型に挑戦したいなと思いました!!

2回目ご利用の方/カット+カラー+トリートメント¥12000

えりか様口コミありがとうございます!
    まだまだ分からないことがありましたらなんでもお伝えさせて頂きますので
    これからも可愛くさせてください!
    よろしくお願いします!
    明石

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/9

めっちゃ満足でした。

ももちゃん様、先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)

ブリーチもさせて頂き、お時間はかかってしまいましたが
    とてもいいグレージュになり、ご満足いただけて私もとても嬉しいです☆

1カ月ほどすると、色が抜けてきますので、
    そのころにまたお待ちしておりますね!!!

嬉しい口コミありがとうございました♪

えん

• ナポリタン子さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/6

メニューが豊富で注文がしやすかったです。
    私の注文が曖昧で申し訳なかったですが、
    そんな中でも丁寧に施術してくださり、髪もサラサラになって嬉しかったです。
    他のお店だと駐車場が狭かったりして怖いと思う時があったけど、ここは広い駐車場で止めやすかったのも良かったと思いました。

カラー+トリートメント¥7800

ナポリタン子様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

メニュー内容や施術、立地など、
    たくさんの面をご満足いただけて私もとても嬉しいです☆

是非また担当させてくださいね♪

次回もご来店心よりお待ちしております!!!

嬉しい口コミありがとうございました☆

えん

• 砂ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/6

カラーの色今回は赤っぽい色にしようと決めて行った所思った色に仕上がり満足しています。

3回目ご利用の方/ALL MENU 10%OFF【4400円未満のメニューは対象外】

砂ちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆

気に入っていただけて、私もとても嬉しいです!!!

次回はブリーチでしょうか?
    またのご来店、心よりおまちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

[投稿日] 2021/2/3

ここでのカラーは初めてです
    私の伝え方が悪くて、最初カラーが思うようにいかなく再度染め直してもらいました
    料金も通常より安くしていただきました
    本当にすみません…
    日曜日の忙しい時に、二度手間にも関わらず丁寧な対応できれいに染めていただきました

「前髪カットをアシメで!」とお願いしたら、以前自分が他のスタッフの前髪をアシメにしたと参考写真を見せてくださいました
    イメージもできて安心して任せることができました
    また利用したいです!

口コミありがとうございます!!
    今回もヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです☆

カラー以外にもたくさんのメニューがあり
    今後はヘア以外のメニューも取り入れて全体的に
    よりきれいになるお手伝いをさせてください!!

平林

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/22

初めての来店で、ロングからショートへのばっさりとしたカットを頼んだので緊張しましたが、思っていたとおりに仕上げてくださいました。
    骨格に合わせたアドバイスもありがたかったです。
    また次回もお願いしたいと思います!

カット+トリートメント¥5800

りか様口コミありがとうございます!
    初めての来店にもかかわらずロングからショートへのばっさりを任せてくれて嬉しかったです!
    二回目以降もしっかりカウンセリングをさせて頂いていろんな髪型に挑戦しましょう!

[投稿日] 2021/1/22

今回はカラーとトリートメントに前髪カットでした。カラーはしっかり染めていただき、トリートメントは一番安いのですが、持ちがいいのでお気に入りです。来月もよろしくお願い致します。

いつもご来店頂き、口コミありがとうございます!

今回も、カラーリストと共に、根元のカラーをしっかりカバーさせていただきました。

こんかいは、しっかり前髪もカットさせて頂きありがとうございました。

また、次回も、スタッフ一同ご来店、心よりお待ちしております。

ゆうさん

• たなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/7

暗めにというオーダーで明るくされた。
    染め直してくれたが、半明るく見えると伝えた半分だけ暗くされた。時間がなく、仕方なかったので諦めました、、

【インスタで話題】アディクシーカラークーポン¥6000

口コミありがとうございます
    そしてお客様のご希望に添えず大変申し訳ございません。
    今回の結果を重く受け止め今後はこのようなことがないよう
    気を引き締め取り組んでいきます
    お客様にはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

平林

• セブチさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/7

実習のためにどうしても黒染めにしなければならなかったのですが、真っ黒は嫌だった私の要望に答えてくださり、抜け感のある柔らかい暗めカラーをしてくださいました!
    ありがとうございました!大満足です^ ^

セブチさま
    ご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    カラーの色気に入ってくれてよかったです☆
    実習終わったらオシャレなカラーしましょうね!!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

カラーリスト   芦原

[投稿日] 2020/12/29

2度目の利用です
    私はいつもショ-トスタイルで、ボ-イッシュな感じにお願いと参考写真を見せました
    写真のような雰囲気に合わせていただいたのでとても気に入っています!
    髪の毛の乾かしかた、セットのしかたも私の髪のクセをみてアドバイスしてくださいました
    髪以外にも好きな服のブランドの話やスタッフさんの話も聞けて楽しかったです(笑)
    また利用したいと思います!

2回目ご利用の方/カット+トリートメント¥6600

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!
    その後のヘアセットの方はいかがでしょうか?
    もしよければ次回のご来店時にお聞かせください!
    その時もたくさんのお話が出来るように引き出し
    たくさん用意しておきます^ ^

平林

• すずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/18

初来店でブリーチ毛に縮毛矯正をお願いしてしまいましたが、お忙しいにも関わらずブリーチ歴を詳しく聞いて下さり、またカウンセリングもしっかりした上で施術してくださり安心しました。無事髪の毛が切れたり縮れたりすることもなく、ブローだけで柔らかくまとまるストレートになりました!自分の髪とは思えないサラサラでとても嬉しいです。あまり美容室で話すのが得意ではないのですが、程よい距離感で緊張せず過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

【頑固なくせ毛にお悩みの方】カット+ストレート¥16000

すずかさま口コミありがとうございます!
    自分も困り顔をしてしまってすいません!けれど綺麗にできた方だと思うので嬉しかったです!
    自分もこうみえてなかなか話すのが得意ではないのでそう言っていただけるとありがたいです!
    距離感も時間をかけてなくなればなと思ってますのでぜひまたご来店お待ちしております!
    明石

• さつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/17

ヘッドスパがものすごく気持ち良くてつい寝てしまいました!!
    疲れが吹き飛びめっちゃ癒されました
    髪の悩みもちゃんと聞いてくれて私に合うものをおすすめしてくれて嬉しかったです(´▽`)

また次回もよろしくお願いします。

【平日14時以降限定】Aujuaヘッドスパ&トリートメント¥6000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

さつさま口コミありがとうございます!

先日は、ご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパ、トリートメント共に満足して頂いてとても嬉しいです!!
    また次回もよろしくお願いします!!

鈴木

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/17

友達からここの美容室と担当スタイリストさんのことを紹介していただき、来店しました!前回は私がなりたい髪色のイメージを担当スタイリストさんがばっちり再現してくださり、染めたて、色落ちから抜けた後の色まで髪色を楽しむことができました!!今回も同じスタイリストさんにお願いしたのですが、私の曖昧なオーダーから今回もバッチリ私好みの可愛い髪色にしてくださいました!色落ちも楽しみです!!ありがとうございました!

2回目ご利用の方/カラー+トリートメント¥8300

りんさん★
    ご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    カラーの色気に入ってくれてよかったです!
    また次もりんさんのご希望叶えますね!
    これからもお洒落なカラーご提案させて頂きます♪
    次回もお待ちしております!

カラーリスト  みさみさ

• きみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/14

思っていた通りの髪型にカットして下さり大満足でした。またカット後のヘアセットの仕方も教えて頂けたのでとても助かりました。急遽、トリートメントからヘッドスパに変更になったのですがヘッドスパもとても気持ちよかったです。

2回目ご利用の方/カット+トリートメント¥6600

きみさま口コミありがとうござます!
    思っていた通りの髪型にできてうれしいです!
    これからもぜひよろしくお願いします!

[投稿日] 2020/12/13

いつもありがとうございます。今回は証明写真用にセットやメイクまでして頂きありがとうございました。

口コミありがとうござます。

証明写真バッチリとれましたか?

写真撮る前のお仕上げ、特に気合いが入ります!!

また、次回もご来店お待ちしております。

ゆうさん

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/7

希望した髪色と髪型に近づけてくださいました。

カット+カラー¥8800

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今後髪が伸びてきてでてくるお悩みなど
    ぜひ次回ご来店の際に教えてください!
    またのご来店おまちしております!!

スタイリスト 平林

• 砂ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

今回はカットは3ヶ月ぶりでしたが初めての金髪からカラー入れて貰いました自分でも鏡見てビックリしました。それに似合うカットもしていただき有り難うございました。カラーも気に入ってます

2回目ご利用の方/カット+カラー¥9300

砂ちゃんさま口コミありがとうございます
    かなりイメチェンできてよかったです!またお待ちしています!
    明石

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/6

初めてカラーをするため不安で緊張していたのですが、不安に対して具体的に回答してくださり、希望に沿ったとても素敵な色にして頂きました。
    また、カットも希望やイメージに対して具体的な提案をして頂き、疑問やヘアセットのことについても親切に教えて頂けてありがたかったです!
    スタッフさんはとても気さくで話しやすい方が多く、雰囲気もとても素敵でした。

カット+カラー¥8800

その場だけでなく長い目でみたヘアスタイルの提案
    お客様の来店周期に合わせた提案など
    今後もしっかりとお客様のご要望にお応えできるように
    していきます^ ^

ぜひ次回のご来店もお待ちしております!

ひらば~

• ゆえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/3

気持ちのいい接客をしてくださるサロン。全体的な雰囲気もよくとても良かったです。カットとトリートメントを予約してましたが、前髪のストレートもして頂きました。仕上がりは、福井に越してきて初めてリピート確定!と思うくらい気に入りました。担当してくださったスタイリストさんはもちろん、他のスタッフの方々本当に感じがいい!また年末にお願いします(*^^*)

カット+トリートメント¥5800

口コミありがとうございます。

先日は、ご来店ありがとうございました。

美容室が、たくさんあるなかで、レザボアを、選んでいただき、そして、とても嬉しいコメント、
    さらには、年末ご来店予測まで、ほんとうに、ありがたく、ご来店是非、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ゆう

• microさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/11/29

素敵な対応で、終始お話が楽しかったです。カットもシャンプーもとってもお上手でした!また指名させて頂きたいと思います!

micro様口コミありがとうございます!
    ヘアスタイル喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    また次回も満足して頂けるように一生懸命頑張ります!
    よろしくお願いします!
    鈴木

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

来店は2回目で、はじめは友達からの紹介で行きました。ロングからショートにしようと思っていたのですがなかなか勇気がでず…。友達に相談したところ、担当スタイリストさんを勧められました。髪の毛が太くて多いので悩みがたくさんだったのですが、仕上がりもすごく満足で、何年振りかの短い髪の毛も気に入っています!お手入れのしやすさも考えてくださるのでとてもありがたいです。カットしてもらっている間の話もとても楽しいので本当におすすめです!これからもお世話になります!

2回目ご利用の方/カット+トリートメント¥6600

m様口コミありがとうございます!
    2回目のご来店ありがとうございます!
    仕上がり満足にできて自分も嬉しいです!
    これからも丁寧な仕事を心掛けますので担当させてください!
    明石

• ちほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

髪もサラサラになって店員さんとのお話も楽しくて満足出来ました。また利用したいです♪

【頑固なくせ毛にお悩みの方】カット+ストレート¥16000

ちほさま口コミありがとうございます!
    柔らかいストレートが出来て自分としてもうれしいです!
    またお待ちしております!明石

• ゆかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/6

思ったより金額が高くてびっくりしました。

ゆかちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

金額の提示不足で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

値段に関しましては、よりご来店頂きやすいように今後検討いたします。

それ以外に関しましては、ご満足いただけて大変嬉しいです。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

ゆうさん

• なみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

カット、カラー共に大満足の仕上がりでした(*^^*)
    ブリーチしていないのにこんなに透明感のあるカラーになるなんて驚きました!
    家族や友人、職場の人から髪型、髪色共に好評で大喜びです(*^^* )
    カット、カラー中の会話も楽しかったです!
    店員さんが美男美女しかいないので、とても目の保養になりました(*´-`*)
    また次回も宜しくお願い致します!

カット+カラー+トリートメント¥10000

なみちゃん様口コミありがとうございます!
    前髪カット、カラー共に満足して頂いて自分たちも嬉しいです!
    美男美女なんて…ありがとございます!
    また次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2020/11/2

初めて行きました
    その日はハロウィンだったこともあり店員さんの仮装がとても完成度が高くびっくりしました(笑)
    しっかりカウンセリングをしてから私にあったトリ-トメントを進めてくれました
    カットも写真に近づくようにしてもらって満足です
    店員さんが気さくで話しやすい方ばかりなので退屈することはなかったです
    また利用したいと思います!

カット+トリートメント¥5800

やっす様口コミありがとございます1
    たまたまでびっくりされましたよね(笑)
    次回ご来店していただけたらしっかりカウンセリングさせて頂きますね!
    まだまだあの方のスタイル追及していきましょう!

[投稿日] 2020/10/30

2週間前から予約していたのですが、予約日に急遽予定が入ってしまい前日の夕方に変更、急な変更にも快く対応して頂きありがとうございました。助かりました。今回て2回目のトリートメントなのですが、とてもよかったです。また、よろしくお願いいたします。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

ご予約の変更や、メールなどでの対応できないことなど、電話での対応を、受付担当のスタッフが、しっかりと対応させていただきます。

ミスがないようにしっかりと接客していきますので、これからも、ご来店お待ちしております!

口コミありがとうございました。

ゆうさん

• たむらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/30

別の店で希望通りにならなかった髪を希望に近づくようにカットしてもらえて

透明感カラー(ブリーチ、ハイライト込)+トリートメント¥15000

口コミありがとうございます!
    高い評価ありがとうございます!!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    今後のヘアスタイルなど長いスパンでのご提案をさせていただきますので
    次回のご予約も是非お待ちしております(*^-^*)

平林

レザボア ヘアーアンドビューティー ハイブ店(reservoir Hair&Beauty Haibe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー